Ирин, попробуй еше использовать агму - "Зрождень".
Саша, что-то я не найду что это, подскажи пожалуйста
Познание человека. Биолокация. Биоэнергетика. Методы диагностики и самоисцеления. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Познание человека. Биолокация. Биоэнергетика. Методы диагностики и самоисцеления. » Работа с негативными факторами » Работа с НФ без маятника
Ирин, попробуй еше использовать агму - "Зрождень".
Саша, что-то я не найду что это, подскажи пожалуйста
Ты же мантры читаешь. Но они обычно либо индийские либо тибецкие. А это словянская агма.
Зрождень — полезна в целительстве и лечении, способна закончить темный период в жизни и начать светлый. Сдвигает процессы бытия с мертвой точки.
Просто произноси ее пока в голове щелчек не ощутишь. Мне один раз это помогло восстановить связь С с ПС.
Просто произноси ее пока в голове щелчек не ощутишь. Мне один раз это помогло восстановить связь С с ПС.
Спасибо Саша, попробую, с уважением
Спасибо Саша, попробую
А еще может кому пригодиться для работы без маятника агма "Чародоро" (тоже славянская) — помогает проникать сквозь пороги и запреты. Помогает найти выход из безвыходных ситуаций. Освобождает от зацикленности и озаряет ясновидением.
Освобождает от зацикленности и озаряет ясновидением.
Обязательно попробую)))
Юль, сегодня применила во время медитации по уровням мудры... работа на ура пошла... я так поняла они мне работу усилили... Сегодня на "Уровне физического тела" видела какую-то печь-буржуйку и на ней стояла маленькая светло-голубая кастрюлька- убрала, на след уровнях был желтый свет, а вот на "Внутреядерном" ..вот это было да.... Порядком я посидела на нем... сначала появилась испуганная морда медведя-убрала, далее немного непонятно что было, все расплывчато, тошнило, я все равно убрала как НФ, потом резко появился красивый неоновый свет и по всему экрану засверкали звездочки, как на небе и тут началось... рекзая зевота и долго, слезы просто градом полились, левую ногу свело конкретно до онемения... продолжалось все это 5-7 минут, потом экран золотистого света и я закончила работу... после медитации мне всегда хотелось уснуть, а сегодня меня потянуло на улицу, глотнуть свежего воздуха с утра...дышалось полной грудью, а состояние в целом, как будто я поле плугом вспахала... тепло по груди разливается...что-то где-то оторвалось и думаю серьезное что-то..Медитирую я всегда сидя, лежа- мне не удобно и я просто перехожу в отключку ,могу уснуть а работать кто будет? Еще Юля, на "Внутриядерном уровне" один раз мелькнула Звезда и она как бы по контурам была в огне, горела... что это могло быть? С уважением...
Отредактировано ТатьянаК (2011-08-26 06:38:07)
Через какое-то время начнут приходить всевозможные образы.
Скажите, у меня чтоб пошли картинки, состояние напоминает полудрему. Т.е. я как бы провалился в сон, увидел картинку, вздернулся, обозначил ее, снова провалился... Правильно ли я делаю или надо полностью бодрствовать? Просто так у меня серые слабо различимые образы, а в описанном состоянии яркие и цветные...
Правильно ли я делаю или надо полностью бодрствовать?
А вздергиваться то зачем? Делай установку и дальше смотри.
А вздергиваться то зачем? Делай установку и дальше смотри.
Пока не получается в том состоянии установку сформулировать. Максимум на что хватает, понять образ, потом выпадаю из состояния полудремы и делаю установку. Получается наоборот, надо в этом состоянии постараться удержаться и в нем произнести установку?
Пока не получается в том состоянии установку сформулировать. Максимум на что хватает, понять образ, потом выпадаю из состояния полудремы и делаю установку. Получается наоборот, надо в этом состоянии постараться удержаться и в нем произнести установку?
Борис, у тебя, скорее всего, состояние осознанных сновидений. При работе с НФ состояние должно быть средним между бодрствованием и полудремой. Ты должен научиться переключаться с основных чувств на шестое чувство и работать ощущениями. То есть, можно работать с НФ, даже не погружаясь в глубокую медитацию. Можно даже глаза не закрывать, если научишься смотреть не глазами, а "мозгом". Со временем научишься, а пока работай так, как получается. С уважением.
Борис, у тебя, скорее всего, состояние осознанных сновидений. При работе с НФ состояние должно быть средним между бодрствованием и полудремой. Ты должен научиться переключаться с основных чувств на шестое чувство и работать ощущениями.
Спасибо, Юля. Так мне более понятно. В принципе один раз что-то похожее проскакивало. Теперь буду знать, что "ловить за хвост".
Скажите, а степень повреждения чего-либо в таком методе просто степенью чистоты (белизны) фона определяется?
Скажите, а степень повреждения чего-либо в таком методе просто степенью чистоты (белизны) фона определяется?
Нет. С уважением.
сегодня применила во время медитации по уровням мудры
Таня, а какая мудра тебе помогла. Или ты наугад взяла?
С уважением.
а какая мудра тебе помогла.
Я не помню как она называется, соединяются воедино большой, указательный и безымянный пальцы на обеих руках ( руки не соединяю вместе) и сажусь в медитацию и работаю по уровням не разъединяя пальцы.... сейчас с очень многими мудрами начала работать... С уважением..
часть сообщений перенесена сюда: Мой опыт
Провел сейчас первый сеанс. Прорабатывал "Повреждение канала связи с Богом". После вхождения появлялось много всего, четко видел девочку по пояс (как на фото), темноволосую с косичками, убрал. Потом еще одну, тоже убрал. Два раза убирал какого то дракона, сначала был с правой стороны, потом с левой. Еще, что то убирал. Четко видел пятку и на ней какие то иероглифы с картинками, хотел убрать, но, появился крест вверху экрана, иероглифы менялись. Видел какую то женщину темноволосую с каким то золотым ободком, похожую на египетскую жрицу, тоже хотел убрать, но, опять появился крест вверху. Потом была какая то шторка синяя с квадратами не дали убрать (крест) и сквозь нее проявлялся как бы луч, но, луч не сильно светлый, а какой то матовый и стали появляться темные пятна, которые я убирал... И потом увидел восклицательный знак в виде черной палки. Да забыл написать, был еще глаз, который тоже не дали убрать. Сеанс длился 15минут. Встал легко. Теперь думаю когда опять удастся провести сеанс. Спасибо. С уважением...
Провел сейчас первый сеанс.
Андрей, молодец! Все как по учебнику. Убрал приличное количество НФ, не перетрудился (на работу ушло 15 мин). Энергию от убирания НФ вернул себе (состояние легкости). Увидел реальное полжение дел. И не привязывался к идентификации ГП, а их, как ты увидел, огромное множетсво, и все в диаграмму ГП не загонишь. Эффективность работы значительно выше, так как не приходится разные НФ привязывать к общепрнятым шаблонам ГП. Когда мы работаем с маятником, ПС вынуждено брать образы (которые мы видим) и делать перевод их, что бы показать их на диаграмме ГП, а на это тоже тратится психическая энергия. И не всегда ПС правильно перевод делает. Прибавим сюда посредников (шутников), которые врезаются в связь С с ПС и получится хождение кругами возле проблемы. А так мы убираем НФ так, как они есть.
Через некоторое время организм перестроится (восстановится), и ты сможешь продолжить работу.
андрюш,поздравляю.ни грамма не сомневалась что ты готов).я поняла про морды,которые я вижу.это эмоции.и каждая выглядит по своему.но видок у них...в жизни таких не видела.
Саш, а может такое быть... например вчера я отработала по уровням в медитации, а сегодня вообще нет никакого желания по ним работать... вот как будто отторжение идет и все...С уважением...
Через некоторое время организм перестроится (восстановится), и ты сможешь продолжить работу.
Я, думаю на ночь еще проведу сеанс, если же "дадут". И еще Саш, запомнил один рисунок из пятки, почему то он врезался в голову. Значение его не понял, в принципе и не разгадываю. Вся картинка состояла так: была левая пятка в середине находился большой рисунок, а по четырем краям находились небольшие рисунки и все рисунки были в виде наколки. В середине рисунок менялся, а остальные оставались неизменными. И я запомнил только верхний маленький рисунок. Даже на память зарисовал его на листке. Может еще где вылезет... С уважением...
Саш, а может такое быть... например вчера я отработала по уровням в медитации, а сегодня вообще нет никакого желания по ним работать... вот как будто отторжение идет и все...С уважением...
Вот и прслушайся к ощущениям, без этого никуда. Когда нужно будет поработать, организм сам тебя позовет. Может у тебя сегодня силы слабые
я поняла про морды,которые я вижу.это эмоции.и каждая выглядит по своему.но видок у них...в жизни таких не видела.
А еше спрашивала что они означают. Я же говорил, что понимание само все приходит.
И еще Саш, запомнил один рисунок из пятки, почему то он врезался в голову.
Понимание рисунка может прийти сразу, а может через довольно длительный промежуток времени. А может вообще не прийти.
Может у тебя сегодня силы слабые
возможно... состояние пофигическое просто...
Сейчас посидела в медитации , хотела по уровням пройтись, но не получилось, т.к весь экран залился золотистым светом и сквозь него я увидела большого , просто огромного паука...он как бы был за этим золотистым светом и его было плохо видно, он немного шевелился... больше ничего не смогла увидеть... С уважением...
Я тоже несколько раз пробовала работать, в основном у меня выплывают глаза разные, животных, птиц, людей, причем один большой глаз, был один раз образ мамы молодой красивой, и был один образ в капюшоне с крестом на лице, лица разные все незнакомые.. с уважением
А работать в процессе медитации по уровням ,лучше в темноте или без разницы... У меня когда я работаю в темное время суток, лучше образы приходят, т.е когда утром еще не так светло и вечером когда уже нет солнышка, перед сном. Или работать в любое время суток кому как удобно, лишь бы не мешали... меня почему то после медитации в сон вырубает и все, даже если днем делаю и отдохнувшая... а когда йоговское дыхание во время медитации делаю, наоборот бодрость... Пока писала, и вроди бы дошло, когда я работаю по уровням, убирая образы, я затрачиваю свою энергию на этот процесс, а когда йоговское дыхание, просто в медитации- идет прокачка энергией... С уважением...
Отредактировано ТатьянаК (2011-09-01 05:55:06)
когда йоговское дыхание, просто в медитации- идет прокачка энергией.
Танюш напиши подробней о йоговском дыхании или ссылку дай. с уважением
А работать в процессе медитации по уровням ,лучше в темноте или без разницы...
Я могу пработать при свете, с открытыми глазами и когда мешают Дело в тненировке.
Я могу пработать при свете, с открытыми глазами и когда мешают Дело в тненировке.
Саш, я сейчас тоже могу когда мне мешают и с открытыми глазами...... остались с Анюткой вдвоем... иногда игрет или мультики смотрит, а я прыгаю в медитацию, ловлю моменты... учиться видеть мозгом нужно..классная штука...С уважением...
Вы здесь » Познание человека. Биолокация. Биоэнергетика. Методы диагностики и самоисцеления. » Работа с негативными факторами » Работа с НФ без маятника