Код:

Познание человека. Биолокация. Биоэнергетика. Методы диагностики и самоисцеления.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Работа с НФ без маятника

Сообщений 1 страница 30 из 117

1

Из-за того, что многие р/э операторы уже давно имеют информационные каналы (просыпаются), работа с маятником получается не эффективной, так как ответы зачастую выдает не ПС. Поэтому предлагаем Вам алгоритм работы с НФ с помощью ментального экрана, без использования маятника.

Этап 1. Предварительный.

1. Нужно сесть поудобнее (или лечь), главное, чтобы в это время никто не мешал и в доме была тишина.
2. Отбрасываем все посторонние мысли и сидим с закрытыми глазами несколько минут.
3. Когда достигли полного расслабления, мысленно произносим установку «Начинаю работу с негативными факторами».
И смотрим за ощущениями:
- может немного сдавить голову и тело;
- могут пройтись волны по телу;
- может завибрировать тело.
Может еще что-то возникнуть, у каждого свое. Т.е. вы должны почувствовать сигнал, что готовы работать и, что информационный канал подключен. Эти ощущения как раз будут вам сигнализировать.

Этап 2. Канал связи с богом.

Так как работа с маятником не ведется, то и канал связи сознания с подсознанием чистить не нужно. Поэтому нам нужно будет на втором этапе восстановить только связь с Богом.

Сидя в медитации мысленно произносим установку «Повреждение канала связи с Богом. Касаюсь познанием.» И смотрим на ментальный экран. Важно смотреть не глазами, а мозгом. Ментальный экран находится выше глаз непосредственно перед лбом.
Через какое-то время начнут приходить всевозможные образы. Они будут как узнаваемые (или понимаемые), так и не узнаваемые (т.е. те, с которыми вы дело не имели). Эти образы и есть негативные факторы.
Увидев знакомый образ, например «воронка», мысленно произносим «Это воронка. Убираю.» Если идентификация правильная, то воронка исчезнет, а на ее месте появится следующий Негативный фактор.
Если же образ незнаком, то произносим мысленно «Это негативный фактор. Убираю». И так же образ должен исчезнуть, а на его месте возникнет новый.
Если после произнесения установки на негативный фактор появляется крест, то этот фактор трогать нельзя. В этом случае мысленно произносим «Крест не трогаю». После чего должен появиться следующий Негативный фактор.
Если в процессе работы появляется на ментальном экране «Восклицательный знак», то настало время работу прервать.
Канал с Богом считается полностью восстановленным, если вы увидите яркий свет без примесей. Это может выглядеть в виде солнца, или белого шара чистого света, или просто весь ментальный экран зальется светом.
После этого можно перейти к следующему этапу.   

Этапы 3 и 4. Уровень организма в целом и сверхтонкий план. 

Работа на этих планах мало чем будет отличаться от работы на втором этапе. Так же будут идти образы, и так же их нужно убирать.
Начинать надо, естественно, с уровня организма в целом, проговорив в медитации «Работаю с негативными факторами уровня организма в целом. Касаюсь познанием».
Для работы на сверхтонком плане произносим установку «Работаю с негативными факторами сверхтонкого плана. Касаюсь познанием».
При работе на уровне организма в целом и на сверхтонком плане, да и на последующих этапах, может быть разным оттенок ментального экрана.
Когда работа на этих этапах завершена и уровни почищены, может прийти или образ ангела, за которым идет очень сильный свет, или можно увидеть солнце, белый шар, или же ментальный экран светом зальет полностью.

Этапы 5 и 6. Тонкий план и уровень физического тела.

Подход к работе такой же.
Но сами образы могут быть несколько другими. Можно увидеть лица, услышать голоса, почувствовать запах. Это дается для понимания негативного фактора. Если в процессе работы научитесь отключать логику, и прислушиваться к чувствам (ощущениям), то понимание негативного фактора облегчит работу значительно. Понимание затрачивает меньшее количество времени и энергии на ликвидацию НФ.
Так же на этих уровнях можно увидеть свое тело и тонкие тела. Их не следует воспринимать как НФ. Негативным фактором будет либо то, что находится на теле, либо то, что его деформирует, или разрывает, или излучает на тело. Каждый раз по-разному. Так же на этих уровнях можно уже начать видеть элементалей разных мастей, со всех областей и понимать, как именно они повреждают организм и откуда взялись. Видны ЧКСы (но это тоже НФ).
Если вы поймете суть НФ (не значение), вам будет легче убрать проблему.
Установки для работы на этих уровнях такие же.

Этапы 7, 8, 9, 10, 11 и 12. Уровень физ.систем, Уровень органов, Уровень Тканей, клеточный уровень, внутриклеточный уровень, внутриядерный уровень. 

Принцип ликвидации НФ такой же, как и на предыдущих этапах.
Добавятся образы самих физ.систем, органов, тканей, клеток, белковых молекул, хромосом, генов, ДНК и негативных факторов, их повреждающих. 

Заключение

Надеемся, что освоение данного способа работы значительно вас ускорит и решит проблему с достоверностью показаний маятника.
Каждый раз, вновь садясь работать, проходим все этапы сначала. Это важно.

0

2

Yola написал(а):

Поэтому предлагаем Вам алгоритм работы с НФ с помощью ментального экрана

Юля, спасибо, а я хотела как раз спрашивать у Вас и Саши, как можно обходиться без маятника на практике. Будем продвигаться!
Спасибо еще раз. Думаю, что для многих форумчан зта методика  - просто подарок. С уважением.

0

3

юля,саша,спасибо!а я смотрю просто цифры на экране.так не правильно?спасибо.

0

4

Aisha написал(а):

!а я смотрю просто цифры на экране.так не правильно?

Да зачем они нужны?

0

5

Yola написал(а):

Когда работа на этих этапах завершена и уровни почищены, может прийти или образ ангела, за которым идет очень сильный свет, или можно увидеть солнце, белый шар, или же ментальный экран светом зальет полностью.

Примерно как на моем аватаре.  ;)   :whistle:

0

6

я попробовала данный метод для работы с сосудом кармы.ох,ну и картинок там было!и образ волка,и еще какие-то морды,и лиц полно,старики,молодые,и силуеты прямо и в профиль,стоя и сидя,...я аж устала.а всего один сосуд.ничего себе!где набрала,не пойму.но не узнала никого.все желтого цвета и еле видно.

0

7

я вот спросить хочу.как отключаться от канала.а то хожу уже,все закончила,а в голове буд-то шланг застрял.да толстый такой.пожарный.не меньше.)

0

8

Aisha написал(а):

а в голове буд-то шланг застрял.да толстый такой.пожарный.не меньше.)

Наташа:

Yola написал(а):

Увидев знакомый образ, например «воронка», мысленно произносим «Это воронка. Убираю.» Если идентификация правильная, то воронка исчезнет, а на ее месте появится следующий Негативный фактор.

В твоем случае это шланг. Убирай. С уважением.

0

9

юль,ты вначале сказала,прислушайтесь к ощущениям,поймете,что канал подключен.а это у меня появилось с самого начала.вот я и решила,что это канал.теперь я понимаю,что канал не приносит дискомфорта.правильно?а шланг убрала.но как?!пошло как матрешка,одно в одном.и большое и маленькое.но до света так и не дошла.а сидела больше часа.

0

10

ничего не пойму.может сильно заморачиваюсь.извиняюсь,что влезла в эту тему с сосудами кармы.но я их все пытаюсь почистить.на экране.2й день работаю с одним сосудом.а образы все не заканчиваются.и света все нет.такое возможно?уже начинают закрадываться мысли,не получился ли где-то сбой.но я их гоню.поэтому решила посоветоваться с более опытными.спасибо.

0

11

юля,саша,такая просьба.только если можно.не могли бы вы поставить хоть кратко перечень образов,кто что означает.например образ волка,тигра,лошади,змея,человек на лошади...знаю,что опыт придет со временем.многие морды я просто не могу описать.кстати,тела вижу реже.в основном морды,лица.их ОЧЕНЬ много.хоть каплю бы узнать для начала.

0

12

Юль, сегодня попробовала помедитировать  по уровням с мент. экраном... были образы,  на 2-х уровнях были : фиолетовый цвет, потом в середине его появляется темная дыра и она начинает отдаляться и меняться цветами радуги, потом все опять сначала,я все равно это убрала, на след. уровне был образ женщины почему то голая  в профиль и за ееспиной  стояла маленькая девочка, тоже голая вся кучерявая  и толкала женщину вперед- убрала, на след. уровне появились только руки со сплетенными пальцами,сильно сжимающие было видно как они напрягались от усилий, они как бы не хотели размыкаться, потом типа подарка с большим бантом... ну и в конце на внутриядерном уровне у меня вдруг появилась нестерпимая боль в крестце, там у меня спортивная травма я еле высидела, чтобы не бросить, но перетерпела и на экране резко появилась мордочка инопланетянина или гуманоида не понять, потом она появилась еще раз, убрала обе  и сразу боль ушла... как сказку какую-то посмотрела... потом спала почти 5 часов не просыпаясь, спасибо большое за методику, мне очень понравилась. С уважением...

0

13

я тоже пробовала, но у меня получается видеть в основном абстрактные картинки как узоры и в основном темные...

0

14

еще образ как монах в темном балахоне в капюшоне без лица,еще  чье-то лицо левая часть белая,а правая черная,еще клоун-это у дочки такой нф сняла.а один образ,это вообще!кто он...весь черный,балахон,но капюшона нет,на лице крест белый...он меня схватил и стал бить головой об стенку.я в медитации стала терять сознание,и было больно.спасибо!

Отредактировано Aisha (2011-08-24 13:58:37)

0

15

Aisha написал(а):

теперь я понимаю,что канал не приносит дискомфорта.правильно?

Правильно. Высшие светлые силы шланги в головы не втыкают.

Aisha написал(а):

но до света так и не дошла.а сидела больше часа.

Наташа, до света дойти тяжело. Невозможно за час вычистить даже один уровень (или один сосуд). Меня очень удивило, как некоторые форумчане ухитрялись за 2-3 дня вычистить ВСЕ уровни или ВСЕ сосуды. Это долгий и кропотливый труд. Поэтому у нас с Сашей и назрела необходимость выложить именно эту методику, чтобы люди УВИДЕЛИ реальное положение дел, а не гнались за быстрыми результатами.

Aisha написал(а):

уже начинают закрадываться мысли,не получился ли где-то сбой.

Такие мысли должны закрадываться как раз тогда, когда работу удалось закончить за пару часов.

Aisha написал(а):

не могли бы вы поставить хоть кратко перечень образов,кто что означает.например образ волка,тигра,лошади,змея,человек на лошади

Наташа, смотря, что ты смотришь и какова цель твоей работы. Если работаешь по данной методике с НФ, то все образы - это НФ. А что конкретно обозначает тот или иной образ растолковывать в общем-то не нужно, просто убирай и все. Если суть НФ поймешь, то его легче будет убрать. 

Aisha написал(а):

на лице крест белый...он меня схватил и стал бить головой об стенку.

Если крест - то данный НФ трогать НЕЛЬЗЯ! Надо произнести «Крест не трогаю».
С уважением.

0

16

ТатьянаК написал(а):

потом спала почти 5 часов не просыпаясь

Танюш, еще бы! Такую работу провела!

ТатьянаК написал(а):

спасибо большое за методику, мне очень понравилась

Доброго пути познания! С уважением.

0

17

Chayka написал(а):

но у меня получается видеть в основном абстрактные картинки как узоры и в основном темные

Ира, вот с узорами и работай. Я тоже иногда узоры вижу. С уважением.

0

18

Yola написал(а):

Ира, вот с узорами и работай. Я тоже иногда узоры вижу. С уважением.

Юля спасибо, буду работать дальше, а можно сразу параллельно и с маятником и без него, чтобы подстраховать себя? У меня еще под вопросом восстановился канал сознание/ подсознание. и с Богом, очень хочется его восстановить...

0

19

Chayka написал(а):

а можно сразу параллельно и с маятником и без него, чтобы подстраховать себя? У меня еще под вопросом восстановился канал сознание/ подсознание.

Ира, ты сама ответила на свой вопрос. Если не работает канал С с ПС, то маятник тебя не подстрахует, поскольку не будет давать достоверную инфу. С уважением.

0

20

юля,спасибо.да я с крестом никого и не трогаю.есть образ,на нем крестик появляется.у меня сейчас морда змея такая.я ему говорю формулу прощения,он разворачивается и уходит.потом опять приходит с крестиком.а тот другой был.крест был его раскраской на лице.я его не трогала.он стоял в черном лифте.я смотрела на него и лифт.тут он выскочил и схватил меня.

0

21

Yola написал(а):

Если не работает канал С с ПС, то маятник тебя не подстрахует

Юля так я Альфу ставлю уже вторую неделю на эту проблему.

0

22

Chayka написал(а):

Ира, мое мнение такое. У тебя есть НФ, который нельзя убирать. Он и повреждает канал связи С с ПС. Запуская Альфу, ты ничего не можешь изменить, так как Альфа не трогает данный НФ. Попробуй поработать по этой методике без маятника. С уважением.

0

23

Yola написал(а):

Попробуй поработать по этой методике без маятника.

Спасибо Юля, буду работать.

0

24

Юля, Саша, приветствую ВАС! Методика очень хорошая. Проверил степень эффективности данной методики для моего организма-100%. Честно говоря еще не проверял. Осталось самое малое, из дома всех выгнать, а потом расслабиться. Методику прочитал. И есть вопросик.

Yola написал(а):

Можно увидеть лица, услышать голоса, почувствовать запах

Как быть в этом случае? Если какие то НФ в какой то форме мы можем убрать установкой: "Это воронка или круг и т.д.. Убираю". А как быть с голосом, лицом, запахом? С большим уважением...

0

25

БАБАЙ написал(а):

А как быть с голосом, лицом, запахом?

Андрей! С лицом все просто: мысленно произносим "Это лицо. Убираю". Голоса и запахи появляются для лучшего понимания сути НФ. С уважением.

0

26

Спасибо Юля. Буду пробовать. О результатах сообщу позже. Кстати я уже пробовал, Саша в курсе. Вроде бы получалось. Самое главное "отключиться". Еще раз спасибо. С уважением...

0

27

а я про лица,морды говорю-этот образ убираю.а с сосудами кармы ремень бога ставлю тому,кто стоит за этим образом.с уважением.

0

28

вообще,хочу сказать,что с экраном работать ОЧЕНЬ приятно.такие волны по телу,в душе удовольствие.это кайф!наконец-то у меня с ВС образовывается гармония)а то думала капец скоро)

0

29

Yola написал(а):

Важно смотреть не глазами, а мозгом.

У меня с первого раза не получилось. Вроде бы как нет этого экрана. После мысленного произнесения 1 установки "Повреждение канала связи с Богом,......" через секунду начались равномерно повторяющиеся вспышки, как мне показалось, в глазах. Я перешла на след. уровень. Тот же рез-т, только слабее. После этого завершила свои пробы. Надо, наверное, научиться слышать свои ощущения. Не сразу Москва строилась.

0

30

Chayka написал(а):

Ирин, попробуй еше использовать агму - "Зрождень".

0