Код:

Познание человека. Биолокация. Биоэнергетика. Методы диагностики и самоисцеления.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой опыт

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

ТатьянаК написал(а):

сейчас с очень многими мудрами начала работать

Спасибо, Таня. Действительно штука хорошая. Есть мудры, которые снимают различные приступы, в частности, сердечный.
Тань, не выходит из головы твоя малышка. Все время думаю. А ты ей ЦНС проверяла детально? ПБФГ черепно-мозговых нервов?
С уважением.

0

2

Luchik написал(а):

ПБФГ черепно-мозговых нервов?

Спасибо Людмила,   она уже много чего говорить начала...я с ней работаю в медитации с  фантомом... работа идет в целом и с ней, и с ее мамой ( мама Альфой работает)...спасибо за подсказку,  сегодня  обязательно обращу на это внимание...здесь много чего по генам шло и ДНК,  изменения уже  есть и хорошие... раскопала, что 80%уничтожения всего рода шло, наверное все отсюда сыпалось...С уважением...

Отредактировано ТатьянаК (2011-08-27 04:19:09)

0

3

ТатьянаК написал(а):

сегодня  обязательно обращу на это внимание.

Посмотри продолговатый мозг детально. Он отвечает за передачу речи. Проверь в двух состояниях - спокойном (состояние молчания) и в состоянии психоэмоционального возбуждения (в момент разговора).А также черепномозговые нервы (в частности подъязычный)
То, что по роду шло и ты это убрала - это здорово. Но физику надо помогать восстанавливать, чтобы нежелательные рефлексы не зафиксировались.
С уважением.

0

4

Luchik написал(а):

Посмотри продолговатый мозг детально.

Людмила, спасибо большое... сейчас ее мама уехала на долгое время,мы с Анюткой сейчас вдвоем остались... буду еще плотнее работать с ней ,хотя я с  того дня ,как  она попала в реанимацию,а ей было всего 18 дней -  не прекращала с ней работу... в данный момент  через себя убираю  НФ  ЦНС ГОЛОВНОЙ МОЗГ  ПОДПАУТИННАЯ ОБОЛОЧКА -ЛИКВОР( как раз там, где операции были)...работа на 18 часов... далее еще покопаю... плюс энергию ей даю, она сейчас спит и  ночью ни разу не просыпается, еще проблемы с кишечником-дисбактериоз, т.к. в нее ручьями лили антибиотики и один вид только подошел...все перепробовали, ничего выправим все... все будет хорошо.........С уважением...

Отредактировано ТатьянаК (2011-08-27 13:38:25)

0

5

ТатьянаК написал(а):

раскопала, что 80%уничтожения всего рода шло,

Танюша как ты это раскопала, какие вопросы задавала? с уважением

0

6

ТатьянаК написал(а):

далее еще покопаю.

Постарайся все-таки посмотреть в двух состояниях - покоя и возбуждения.
С уважением.

0

7

Chayka написал(а):

Танюша как ты это раскопала, какие вопросы задавала?

Ирин, просто... берешь диаграммку -100"0"+100 и проверяешь состояние своего Рода: до занятия биолокацией и сейчас...результат увидишь сразу... знак(-) на уничтожение ,а в сторону от"0" и выше (+)... С уважением...

0

8

ТатьянаК написал(а):

Ирин, просто... берешь диаграммку -100"0"+100 и проверяешь состояние своего Рода: до занятия биолокацией и сейчас...результат увидишь сразу... знак(-) на уничтожение ,а в сторону от"0" и выше (+)... С уважением...

Интересный параметр, проверила для своего рода: до занятия биолокацией было -100%, а сейчас +20%. ещё работать и работать... С уважением...

0

9

Танюша! А как это понять?

ТатьянаК написал(а):

проверяешь состояние своего Рода: до занятия биолокацией и сейчас...результат увидишь сразу... знак(-) на уничтожение ,а в сторону от"0" и выше (+)...

И что значит состояние своего Рода  :dontknow: С уважением...

0

10

БАБАЙ написал(а):

И что значит состояние своего Рода

Если желаешь , то можешь узнать состояние своего Дерева-Рода. сейчас у моего +100. получилось так , что Свыше (там наверное виднее) именно мне выпала такая "честь" сохранить его... теперь то я это точно знаю, если бы не справилась... то была бы только гибель... Мы одновременно живем как в прошлом, так в настоящем и будущем воплощении. У меня не зря произошел скачок из 22 воплощения в 9-е и заполучила я 2065 год на сегодня..(одновременно вся моя семья в воплощениях перескочила)  я почувствовала на себе именно ответственноть за это. что произошло  и с детства знала, что несу на своих плечах что-то тяжелое и весомое, но что не догадывась даже... это внутри  меня постоянно мучило и я искала ответы и не находила их... ох и тяжел этот путь был... но он стоит того...и я благодарна всем людям, которые на моем пути встречались и еще встретятся... Знаете ребята, у меня сейчас такой этап наступил в жизни ... пришли ощущения себя, что не я со своей  душой работаю... а она со мной...  пока я этого состояния до конца не могу понять... но что-то идет изнутри меня и чему-то учит... что это может быть? но это действительно сейчас так... и я только сейчас именно сформулировала это, как  будто что-то пришло мне...и я сказала это и почувствовала, что это на самом деле так и есть...тапками не кидаться... :love: С уважением...

0

11

Спасибо, Танюша! Буду разбираться дальше. С уважением...

0

12

Ребята,хочу с Вами поделиться... при очередном магич. нападении, "достать" смогли только на "Клеточном уровне"-21 элементаль...начала работать ... потом вдруг осенило... за что же в конце концов цепляются эти вибрации, за какое повреждение   и в  каких структурах организма,т.е. кроме того, что они находятся на "Клеточном уровне". Взяла диаграмму повреждения Структур организма"- ответ пришел. Вся эта зараза цеплялась за Генератор Сакральный "Сущности Клона" ... т.е. этот Генератор необходимо привести в норму... Возможно ,кому то  данная информация поможет в работе. :glasses: С уважением...

0