Код:

Познание человека. Биолокация. Биоэнергетика. Методы диагностики и самоисцеления.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эксперимент по снижению веса

Сообщений 211 страница 240 из 306

211

Девчоночки, привет!  я отчитываюсь... у меня с утра 78, 1кг... все идет отлично, я очень рада...... Ирина, скоро тебя догоню... :flag: :love:   С уважением....

0

212

ТатьянаК очень хочу убежать от своего веса, вот с генными матрицами работаю, но так быстро как у вас не получается

0

213

Chayka написал(а):

но так быстро как у вас не получается

Думаю все получится, наоборот хорошо, что не так быстро... мне килограмм 8-10 нужно растопить....  :crazyfun:  :D  :love:

0

214

ТатьянаК написал(а):

Думаю все получится, наоборот хорошо, что не так быстро... мне килограмм 8-10 нужно растопить.

а мне 20... :angry:

0

215

Сегодня у меня 77, 5кг... Ирина, не переживай... должно вот-вот у тебя пойти на снижение, чувство у меня такое... изначально мне вообще нужно было 16-17 скинуть... процес пошел и у тебя обязательно пойдет... я верю в тебя, обязательно пойдет, что-то где-то организм еще не хочет отдавать, у него срабатывает типа "защиты тебя "от внешних каких-то факторов,  Альфой немного поработаешь и все пойдет как надо...  Я еще покапапаюсь, может чего найду еще... золотник ты поставила на место?С уважением...

0

216

Утренний вес- 75, 2 кг... все идет отлично! Спросила у ПС : К какому весу стремиться мое  физическое тело"? Ответ- к 67,1кг. Так что осталось совсем немного! Это тот вес, который у меня был  7 лет назад до болезни .  На сегодняшний день результат  - минус 11кг. С уважением... :cool:

Отредактировано ТатьянаК (2011-08-08 04:38:26)

0

217

Таня, отличный результат! Спасибо за полезную информацию.  :flag:
А у мамы уровень расвератрола повышен  :dontknow:  в любом случае это отклонение от нормы.
Сегодня 65,3 кг.

0

218

и еще на каком уровне у меня наход причины лишнего веса - показало тонкоматериальный, может М  и ошибается :huh:

0

219

Chayka написал(а):

Убрала смещение ЭД золотника (был черный канал).

Вау, Иринка! Круто.... молодец!

Chayka написал(а):

и еще на каком уровне у меня наход причины лишнего веса - показало тонкоматериальный,

Нет,  "М" не ошибается, у меня на Сверхтонком была причина... Ирина, работай только по уровням, не повторяй  мой опыт-"заблудился в трех соснах"  только по уровням, просто шикарная методика, и у тебя прекрасный инструмент Альфа, а все остальные дела -просто отслеживай и смотри , как будут параметры меняться. И не спешить в этом, лучше лишний раз проверить предыдущие уровни, прежде чем перейти на работу со следующим. В Альфу вся бяка уже заложена, которая ей на пути будет встречаться и она все  "вышибет", все будет хорошо. Твоя задача отслеживать :flag:  С уважением...

0

220

Таня спасибо за поддержку

0

221

Chayka написал(а):

нехватка энергии, у меня пониженной давление,

Иринка, не растраивайся, я через это прошла, давление 70/50 было и только вампирических 52 было, не говоря 23 от серьезных "любителей"поколдовать и покушать чужую энергию сознание теряла не только на улице, но и  дома, при маленьких детках, жила 2 часа в день, скорая за скорой зато сейчас давление стабильно 120/80, хоть в космос запускай....выжила... и у тебя все будет хорошо.Девчонки, где наша не пропадала, будем отстаивать себя в этой жизни до конца, т.к жизнь -это просто подарок, она замечательная и мы все вместе обязательно поддержим друг друга и подставим плечо, как хорошо что вы  есть  ... очень вас всех  люблю!  :love:

Отредактировано ТатьянаК (2011-08-10 14:43:33)

0

222

ТатьянаК написал(а):

жизнь -это просто подарок, она замечательная и мы все вместе обязательно поддержим друг друга и подставим плечо, как хорошо что вы  есть  ... очень вас всех  люблю!

:flag:  :flag:  :flag:

0

223

ТатьянаК написал(а):

как хорошо что вы  есть  ... очень вас всех  люблю!  :love:

Танечка и тебе спасибо и нашим ребятам Саше и Юле спасибо. Дай Бог всем крепкого здоровья!!! :love:

0

224

Ириша и Танюша! Вам тоже огромное спасибо за добрые пожелания и теплые слова!  :love:  :love:  :love: С уважением.

0

225

Утренний вес 71 кг. :flag: С уважением...

Отредактировано ТатьянаК (2011-08-13 03:52:41)

0

226

ТатьянаК написал(а):

Основные причины нарушения обмена веществ:

Таня спасибо проверю
Мой утренний вес 77,5 кг.  :dontcare: Тань ты уже далеко убежала, молодец

0

227

Chayka написал(а):

ты уже далеко убежала, молодец

Нет Ирин, еще работать и работать над собой... :disappointed:

0

228

Часть сообщений перенесена в раздел Татьяны в тему Исследование - "Снижение веса".

0

229

Утренний вес на сегодня 68,3 кг. С уважением...

0

230

утренний вес 77 кг, проводимость тканей точно работает стала потеть сильно. с уважением

0

231

Вес 66,3 кг. Пару дней назад поработали с геном ожирения, Таня  :flag: действительно вдохновляете своей работой и результатами!

0

232

koru1 написал(а):

действительно вдохновляете своей работой и результатами!

Спасибо Юленька  дорогая тебе, большой привет  мамочке, я очень рада , что сдвиг пошел ... я смотрю, что-то все молчат, уже  думаю...может уже что-то не то где-то сказанула? Как то не очень активно мы все общаемся... ИМХО...С УВАЖЕНИЕМ...

0

233

Мой дневной вес 76,6 кг.

0

234

Chayka написал(а):

Мой дневной вес 76,6 кг.

Ну все Ириночка, дело пошло..... :cool:

0

235

Танюш, будем надеяться)))))

0

236

Chayka написал(а):

Танюш, будем надеяться)))))

не иначе.... :cool:

0

237

Ну все девченки, для меня эксперимент закончен, утром 67,4кг, все отлично, спасибо большое всем! С уважением...

0

238

ТатьянаК написал(а):

Ну все девченки, для меня эксперимент закончен, утром 67,4кг, все отлично, спасибо большое всем! С уважением...

Тянюша поздравляю, за упорство, силу воли, результат отличный!!! :love:  Мне к сожалению хвалиться нечем

0

239

Ирина, спасибо дорогая, не отчаивайся, все обязательно будет хорошо, вот увидишь! :flag:

0

240

Chayka написал(а):

Мне к сожалению хвалиться нечем

Ира, вопросик в личке.

0