Код:

Познание человека. Биолокация. Биоэнергетика. Методы диагностики и самоисцеления.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Исследование - "Снижение веса"

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Саш, ты меня не будешь ругать?  я  нашла аденовирус, в жировой ткани возле  пупка-56%, он способствует  также набору веса и в последствии ожирению , смещение 7200 мелких каналов на 31% которые проходят через пупок. На ночь Альфу запущу...С уважением... :love:

Отредактировано ТатьянаК (2011-07-19 18:04:02)

0

2

ТатьянаК написал(а):

я  нашла аденовирус, в жировой ткани возле  пупка

Что это за вирус такой? Может пару слов о нём. Что это такое?

0

3

Вова написал(а):

Что это за вирус такой?

Вызывает ОРЗ дыхательной системы  и может способствовать  ожирению. С уважением...

0

4

Думаю не помешает проследить и цепочку : гипоталамус-щитовидная железа-паращитовидные железы-надпочечники-эндокринная часть половых желез...С точки зрения китайской медицины ожирение - это недостаток Ян в пищеварительной системе, конкретно - в поджелудочной железе.
Можно  проверить также недостаток и избыток Инь-Ян в желчном пузыре, но основная причина лишнего веса именно в дисбалансе этих энергий в поджелудочной железе.
При недостатке Ян в поджелудочной железе человек испытывает эмоции в виде бесплодных размышлений. С уважением...

Отредактировано ТатьянаК (2011-07-31 07:46:39)

0

5

ТатьянаК написал(а):

При недостатке Ян в поджелудочной железе человек испытывает эмоции в виде бесплодных размышлений

Танюш точно, а как повысить ЯН? я давно об этом думаю. С уважением

0

6

Chayka написал(а):

как повысить ЯН?

Конституция «Ветер», доминирующая в стареющем организме, сообщает ему холодную энергию Инь. Но ведь и умирают люди в основном от иньских болезней: гипертонии, атеросклероза, инфаркта, инсульта, диабета, рака. Чтобы максимально отодвинуть эту неизбежную расплату за ошибки существования, надо стараться повышать горячую энергию Ян.
Ян в плотных органах: сердце, легких, почках, печени и селезенке-поджелудочной железе (в тибетской медицине два этих органа рассматриваются как один). С годами функции плотных органов снижаются, а они ведь должны по-преж-нему продуцировать энергию в организме.
Вот способы сообщить плотным органам энергию Ян:
В стакане воды 15 минут варить 25 г семян кунжута и 50 г риса. Есть раз в день в течение 2 недель. Это усиливает печень и почки. Для усиления тех же органов:
150 г фасоли замочить в воде на час, потом добавить 2 г соли и варить в 300 мл воды на медленном огне до готовности. Есть это блюдо, разделив на 2 приема в день (в том числе вместо завтрака), в течение 2 недель. Для поддержки всех пяти плотных органов кладите в чай 1-2 ч. ложки толченого кедрового ореха.
Отрегулировать работу  канала Селезёнки - Поджелудочной железы . Посидеть в медитации и обозначить данную проблему...С уважением...

0

7

Не маловажно проверить смещение ЭД относительно золотника . Золотник расположен в центре пупочной ямки ,окружен  пупочным валиком. Имеет физическую и мощную энергетическую структуру .  Йоговское определение : это узел сосредоточения  7200 тонких жизненных каналов (нади). Смещение  может быть от центра пупка в любую сторону. ну соответственно отсюда могут и последствия разные быть. Смещение  может быть от центра пупка в любую сторону.   Возникает оно от неправильного поднятия тяжестей ,удара в живот ,спрыгивания  с большой  высоты, хирургической  операции в области живота ,травмы , нервного стресса , порчи ,у женщин во  время  родов,у новорожденных при неправильном  принятии родов . В зависимости  от того , в какую сторону  смещен золотник  ,какой сосуд передавил ,идет нарушение кровообращения  в данном органе ,что ведет к последующему  ослаблению и заболеванию органа.  И какое  бы эффективное  лечение ни проводили ,улучшение будет временным и заболевание вновь вернется ,так как не устранена причина. С уважением...

0

8

Хочу обратить внимание также на каналы Фолля
Поскольку каналам Фолля в общем-то не уделяется особого внимания,думается, что с этими каналами мало кто работает.  А  зря!
Есть там такие каналы/меридианы как  "меридиан жировой дегенерации", "меридиан соединительно-тканной дегенерации" ... и устранение пробок в этих каналах может избавить нас от многих проблем, с которыми мы "бьемся, бьемся", а они никак не уходят. С уважением...

Отредактировано ТатьянаК (2011-08-01 14:43:08)

0

9

Ирин, спроси у своего ПС насчет лишнего веса -скорее всего здесь задействовано - . 1.Эфирное тело , Пищеварительная система, Эндокринная система  и ЦНС. 2. Можно еще посмотреть на каком именно уровне идет процесс ожирения( набора веса), может на внутриядерном...и поработать. 3. Проверить уровень расвератрола в организме. Это один из флавоноидов, который отвечает за обмен веществ. Спросить у ПС- "Какова для меня норма уровня  расвератрола?" Если есть отклонение от нормы- , т.е его снижение....Определить ГП которые понижают уровень флавоноида и тд. Содержится он в виноградном порошке , если есть его снижение можно этим пополнить его в организме.  С уважением...

Отредактировано ТатьянаК (2011-08-06 06:05:42)

0

10

Танечка, спасибо, не успеваю прорабатывать, надеюсь  альфа поможет

0

11

Chayka написал(а):

надеюсь  альфа поможет

Обязательно поможет! Помню одна женщина мне про ожирение сказала, что это просто "грязь" , я с ней полностью согласна, чем мы чище будем, тем на нас "грязи " меньше, соответственно организм будет справляться со своими обязанностями, а избыток жира- сплошной тормоз для него.... На грязь приходит только грязь, на чистоту- чистота... Когда человек стремиться к более чистым вибрациям, работая над собой, ему уже не хочется на подсознательном уровне загрязнять себя, даже если это произойдет, ему не комфортно будет и он пожелает побыстрее избавиться от этого.... вот  к такому состоянию, мы должны стремиться... С уважением...

0

12

Таня молодец, есть на кого равняться!!!
Мой утренний вес 77 кг. Работаю с генетическими матрицами по линии отца, матери. Переустановка идет слоями за один раз улучшается, но не сразу. Начала корректировать матрицу эндокринной системы, у меня есть отклонения в кармической и генетической составляющей, и еще работаю с 8 поврежденными генами, которые способствуют набору веса. Убрала смещение ЭД золотника (был черный канал). С уважением

0

13

Таня, спасибо за заданное направление в поисках причин. Уровень расвератрола у меня снижен, для меня норма 70% в настоящее время уровень росвератрола 20%, т.е. в2,5 раза меньше, 3ГП- СКО, очаги загрязнения, стресс. Уже нашла бальзам из виноградных косточек и кожуры, нужно пить 3р в день по 30гр.

Насчет к каком теле или связи наход причины лишнего веса, у меня получилось, что на связи между эфирным телом и тонкими телами, [b]нарушена синхронизация связи[/b]
5 ГП, пошла с ними разбираться.

0

14

koru1 написал(а):

А у мамы уровень расвератрола повышен  :dontknow:  в любом случае это отклонение от нормы.

Девочки, милые, ну что вы такое пишете? Все биофлавоноиды происходят из растений. Ресвератрол в том числе. Его НЕ МОЖЕТ БЫТЬ больше нормы. Стандартная доза по американским данным -100 мг \день. Вы принимаете такую дозу ресвератрола? (1-2 бутылки красного вина высокого качества). Я полагаю, что уровень ресвератрола можно измерять не в организме человека, а в вине, винограде и т.д. А человеку его всегда мало, т.к. он не синтезируется  в организме. Это препарат РАСТИТЕЛЬНОГО проихождения.
С уважением.

0

15

Вот немного о ресвератроле
Как известно, жители Франции гораздо реже болеют сердечно-сосудистыми заболеваниями, чем в других развитых странах, например в США. И это несмотря на то, что французы употребляют в пищу больше жиров и намного больше курят. А по употреблению вина на душу населения далеко опережают все другие народы. В свое время американские журналисты метко назвали этот факт “французским парадоксом”. Ранее, ученые объясняли этот факт благотворным влиянием малых доз алкоголя. Действительно, специалисты по питанию обнаружили немало фактов, подтверждающих, что умеренное употребление натурального вина способствует улучшению работы сердечно-сосудистой системы. Затем было установлено, что рубиновый цвет знаменитого бургундского и других красных вин определяется наличием так называемых флавоновых соединений – флавоноидов. Это общее название фенольных соединений, содержащихся в высших растениях и обладающих высокой биологической активностью. В клетках растений флавоноиды обычно образуют соединения с сахарами (гликозиды). Одни флавоноиды являются пигментами (антоцианы, кверцетин), другие – дубильными веществами (катехины, лейкоантоцианы), а некоторые обладают витаминной активностью (рутин). Кроме того, флавоноиды являются мощными природными антиоксидантами (некоторые флавоноиды по антиоксидантной активности в десятки раз превосходят витамин Е). Поэтому, именно положительное антиоксидантное воздействие флавоноидов и перевешивает отрицательное влияние алкоголя. В последнее время ученые, изучающие антиоксидантные свойства вина, уделяют особое внимание одному из них – ресвератролу. Этот флавоноид (фитоэстроген) содержится в частности в красных сортах винограда – Каберне, Саперави, Пино и Мерло. Содержание ресвератрола в вине зависит также от климатических условий созревания винограда и может колебаться от 2 до 13 миллиграммов на литр.

0

16

СВОЙСТВА РЕВЕРАТРОЛА

Ресвератрол (Resveratrol) – это фитоэстроген, который синтезируется в растениях под воздействием внешних факторов (например, стресса от повреждений или УФ излучения), а также как защита против паразитов (бактерий или грибов). Ресвератрол является сильнейшим антиоксидантом, активность которого на несколько порядков превосходит действие витамина Е – самого распространенного природного антиоксиданта.

Экспериментальное подтверждение получили свойства ресвератрола уменьшать частоту сердечно-сосудистых заболеваний. Доказано, что употребление ресвератрола из красного винограда делает липопротеины низкой плотности исключительно устойчивыми к окислению. Так как окисление липопротеинов низкой плотности в крови является основной причиной развития атеросклероза, ресвератрол, предотвращающий такое окисление, существенно понижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Не смотря на то, что окисление липопротеинов предотвращают многие антиоксиданты, поступающие с пищей, далеко не все они эффективно работают в вашем организме, поскольку не все одинаково усваиваются в процессе пищеварения. Установлено, устойчивость липопротеинов к окислению существенно повышаются именно в результате приема ресвератрола из красного винограда, что служит доказательством его эффективной абсорбции в кишечнике. Замечено также, что полифенолы виноградного сока и красного вина подобного действия не оказывают, из чего можно сделать вывод, что они хуже усваиваются организмом человека, чем ресвератрол из красного винограда.

Исследователи из Ульмановского университета в Германии в своем базирующемся на клетках исследовании обнаружили, что ресвератрол затормаживает разрастание преджировых клеток и предохраняет их от преобразования в зрелые жировые клетки. Также, ресвератрол препятствует сохранению жира. "Ресвератрол имеет анти-жировые свойства, оказывая эффект непосредственно на жировые клетки, – отмечает ведущий автор исследования Памела Фисчер-Позовсзки. – Таким образом, ресвератрол может помочь предотвратить развитие ожирения или может подходить для борьбы с ожирением".

Помимо этого, ресвератрол проявляет гормональную активность, связываясь с теми же рецепторами, что и эстрадиол – самый активный женский стероидный гормон. В отличие от эстрадиола, избыток которого связан с повышенным риском гинекомастии, опухоли (кисты) яичников и развитием рака молочных желез, ресвератрол проявляет противоопухолевое действие. Экспериментально доказано, что он напрямую блокирует размножение опухолевых клеток. Механизм противоопухолевого действия ресвератрола заключается в том, что он ингибирует рибонуклеотид-редуктазу и подавляет синтез ДНК, а также конкурирует с эстрадиолом за место связывания на рецепторе, что снижает стимулирующее влияние эстрадиола на клетки гормонозависимых опухолей. Кроме того, как все фитоэстрогены, ресвератрол частично снижает риск развития остеопороза у женщин, который вызывается снижением уровня эстрогенов в период менопаузы.

Ресвератрол также благотворно влияет на кожу, поскольку обладает способностью восстанавливать и стимулировать рост коллагеновых волокон – основной структурной белковой составляющей тканей кожи. А сочетание эстрогенного воздействия ресвератрола с мощными антиоксидантными свойствами, блокирующими действие свободных радикалов, замедляет процесс старения кожи и всего организма в целом.

С ресвератролом тесно связано сенсационное открытие в области клеточного омоложения буквально взорвавшее научный мир. В 2003 году молекулярный генетик Гарвардской школы медицины при Гарвардском университете Дэвид Синклер объявил о том, что обнаружен способ воздействия на конкретные гены, контролирующие старение. В результате исследований было установлено, что одна из основных причин старения – нарушение с возрастом целостности хромосом, а одним из важнейших действующих веществ, которые контролируют процессы обмена веществ в живой клетке, является сиртуин. Сиртуины запускают ферменты, способствующие восстановлению и последующей защите клеток. Исследования Синклера показали, что сиртуины можно активировать и наиболее мощным активатором оказался ресвератрол,  Таким образом, именно ресвератрол способен оздоравливать  хромосомы, активизируя сиртуин.

Ученые американского университета Висконсин-Мэдисон обнаружили, что присутствие малых доз ресвератрола в пище приводит к эффекту, сходному с действием диеты с пониженной на 20-30% калорийностью, которая, как показывают многочисленные исследования, способствует увеличению продолжительности жизни и снижает скорость старения. Это исследование расширяет представления о действии ресвератрола, показывая, что это вещество может быть почти так же полезно для людей среднего возраста, как и диета со сниженной калорийностью. "Ресвератрол активен в значительно меньших дозах, чем считалось ранее, и он воспроизводит значительную часть эффекта ограничения калорийности", – утверждает один из авторов исследования профессор генетики Томас Пролла.

Таким образом, ресвератрол доказано способен замедлять процессы старения в организме, способствовать омоложению и продлению жизни значительно больше, чем любой другой продукт на рынке.
Взато с сайта wwwnutrilife.com.ua

0

17

Разрешите по поводу снижения веса поделиться своим ИМХО. Особенно во время эксперимента лучше подойти к этому вопросу со всех сторон. Пока действует Сашина программа , надо воспользоваться этим и:
1) посчитать калории, которые вы употребляете ежедневно и отрегулировать свой режим питания,
2) проверить качество питания и наполнить организм витаминами (желательно комплексом),
3) активизировать физическую нагрузку (надо делать ежедневно упражнения плюс больше ходить пешком - 10000 шагов),
4) проводить СПА-процедуры (хотя-бы в домашних условиях),
5) делать вакуумный массаж регулярно (можно купить вакуумные банки и делать его дома).

Тогда эффект будет и изнутри и снаружи, и кожа останется в относительном тонусе.
А параллельно работать над организмом энергетически.

Простите, если что-то было резко сказано, но я по роду своей деятельности знаю, что лишний вес - штука серьезная. Требует к себе внимания и системного подхода. И приложения определенных усилий (немалых) со стороны человека, желающего похудеть.
С уважением.

0

18

Luchik написал(а):

) посчитать калории, которые вы употребляете ежедневно и отрегулировать свой режим питания,

Девчата, ни каких калорий вообще не считаю, момент такой, что пока физическая нагрузка только по дому, а вообще я с детства в спорте и люблю физические нагрузки, кушаю по желанию все что хочу, привычки нет переедать, ни каких массажей  после одного случая не применяю и голову вообще не забиваю сейчас лишним весом, вообще что он у меня есть, отпустила эту тему... Вес утренний 72,4 кг, , до начала эксперимента вес  был 86,6 кг итог- результат-минус 14,2кг. До веса к которому стремиться тело осталось уйти 5 кг. Саша и сделал этот экперимент для того, чтобы не " насиловав " себя нагрузками, различными диетами, запретами ,организм смог сам справляться с этой проблемой.

Luchik написал(а):

Девочки, милые, ну что вы такое пишете? Все биофлавоноиды происходят из растений.

ОН как раз и присутствует в виноградных косточках и в организме его может только не хватать, промышленность выпускает его ввиде порошка или суспензии.Я по себе поняла, что вес приходит действительно в норму, когда ты получаешь все чище и чище вибрации, грязь при этом уходит. Хоть ск-ко ты себя загоняй физич. нагрузками, диетами, салонами, перестанешь заниматься- вес вернется, да еще и тело если нагрузки сумашедшие , прежде времени износишь. Пример тому наши спортсмены, которые ушли из спорта и постепенно"оплывают "жирком... У меня с супругом тоже такая же история, как из спорта ушел, понесло... сейчас повышаем чистые вибрации и вес начал таять... У себя я нашла ГП повышения веса  на Сверхтонком плане, а у супруга ГП была на Тонком плане...  Действително, очень важно также правильно питать клетку, если она голодная, то отсюда все последствия. А если она голодная- начинает" болеть" и прежде чем погибнуть, на свет обязательно производит такую же клетку, хоть и новенькую, но увы...больную. Отсюда все в комплексе и понеслось.... С уважением...

Отредактировано ТатьянаК (2011-08-10 03:27:20)

0

19

Luchik написал(а):

лишний вес - штука серьезная. Требует к себе внимания и системного подхода. И приложения определенных усилий (немалых) со стороны человека, желающего похудеть.

Лучик все правильно, я весом страдаю с детства, сколько себя помню, сидела на диетах, потом какой-либо стресс вся диета срывалась и все, что было потеряно возвращалось с лихвой. Я думаю, что причин лишнего веса много, скажу только о себе, думаю, что это нехватка энергии, у меня пониженной давление, а дел очень много и думаешь где взять силы на все? Углеводы быстро повышают энергетику, наверное поэтому люблю сладкое, потом перешло наверное в привычку. А теперь стараюсь нормализовать энергетику организма, убираю все привязки ( а их ох как много!!! а еще у  меня было такое качество (избавляюсь понемногу) нести все проблемы своей семьи и близких на своих плечах (кто же сделает как не я?) а на свои проблемы уже не хватало сил и времени) Все осознала, теперь потихоньку выгребаю, но на физике вес все равно растет...
Таня молодец, меня очень вдохновляет и помогает.

0

20

Основные причины нарушения обмена веществ:

Нарушение деятельности нервной и эндокринной систем
Нарушение синтеза ферментов
Нарушение синтеза иммунных белков
Нарушение синтеза транспортных белков
Изменения в составе пищи (недостаток витаминов, микроэлементов, жирных кислот, а также незаменимых аминокислот)
Количественный и качественный состав пищи не соответствует энергетическим затратам организма
Накопление организмом тяжелых металлов
Поступление в организм чужеродных токсических веществ
Нарушение в генетическом аппарате клеток.
Возможно кому-то пригодится ... С уважением…

0

21

ТатьянаК написал(а):

Основные причины нарушения обмена веществ:

Тань, а можно ссылку откуда информация? Спасибо.

0

22

Galina написал(а):

Тань, а можно ссылку откуда информация?

Ссылок нет никаких...рабочая запись,  нужно просто проверить , есть ли нарушения. И еще проверить по уровням организма, где идет сбой... И еще -наш ВОЛОДЯ  ДАЖЕ УЖЕ ДИАГРАММКУ  ДЛЯ НАС СОСТАВИЛ. С уважением...

Отредактировано ТатьянаК (2011-08-14 01:56:38)

0

23

Таня, а как реально состояние пищеварительной системы, какие ощущения! Как ты думаешь за счет чего организм худеет? Тебе не хочется есть или просто легко стало ограничивать себя?  Напиши пожалуйста свое меню на день. С уважением

0

24

Chayka написал(а):

а как реально состояние пищеварительной системы, какие ощущения!

Олимпийское спокойствие ,да и только.

Chayka написал(а):

Как ты думаешь за счет чего организм худеет?

его нужно научить , чтобы он сам сжигал жиры и питать его лучше витаминами , а не пищей с пустыми калориями... да и вообще я их не считаю..кушать нужно как птичка  :D главное в подсознание заложить- спокойное отношение к пище... не делать импульсивных покупок в магазинах... я не завтракаю, выпиваю стакан горечеватой воды на тощак, это очень полезно для кишечника, обед- или первое или второе, т.к. 2 блюда в меня никогда "не влазили"... :disappointed: больше нажимаю на салаты. мясо я не могу есть, иногда колбаску...ну и вечером до 7-ми часов выпиваю протеиновый коктейль, ну и яблочко или фрукты какие-нибудь... Протеиновый коктейль я могу и днем выпить, когда вдруг появляется желание покушать я или воду пью или коктейль ... чем проще еда и   чем она меньше термически обработана, тем полезнее. Я никогда не заморачиваюсь именно что мне приготовить, что есть из того и готовлю... вообще учусь проще смотреть на любые вещи, в том числе на еду... Получается, что кушаю я 1 раз в день, 2 раза коктейль  -заменяет еду... в перерыве между едой не перекусываю, т.к. знаю, что организм должен сам на себя поработать, кровь почистить и т.д.  А когда мы что-то закинули в рот, хотя бы конфетку, он бросает свою основную работу и начинает работать с этой конфеткой... ну вообщем Ирин, как могла объяснила, понймешь ли ты, что я тут написала? И еще, я и раньше так кушала, у меня привычка такая просто, но однако вес то я набирала. сейчас просто нашла причину на каком уровне у меня ген ожирения срабатывал и все встало на свои места... Коля уже у меня шутит-"слушай, а вес -то остановится, а то рассоется все...типа расстаешь... o.O Ир, ну помедитируй на эту тему... С уважением...

0

25

ТатьянаК написал(а):

Я никогда не заморачиваюсь именно что мне приготовить, что есть из того и готовлю... вообще учусь проще смотреть на любые вещи, в том числе на еду...

Я тоже так смотрю. Таня а как домашние смотрят на это? Мой сын ест только когда все красиво приготовлено, а он худой (ему бы кг 7-8 )

ТатьянаК написал(а):

просто нашла причину на каком уровне у меня ген ожирения срабатывал

Таня а на каком уровне он срабатывал? ты его чистила по методу матрицы? или просто спросила ск ГП и их удалила?
С уважением..

0

26

Chayka написал(а):

Я тоже так смотрю. Таня а как домашние смотрят на это?

Ирина, нормально смотрят, иногда и балую их, детки все -таки...  Димон у меня в медицинском учится и рукопашкой занимается, он что попало не ест... ему протеины подавай  :D мы с ним друг друга понимаем, а вот Олеся может мести все подряд...

Chayka написал(а):

на каком уровне он срабатывал?

У меня на Сверхтонком плане "сидел"- чистила по уровням ...очередной раз когда нападение было, просто где-то тюкнуло спросить на каком уровне у меня находится ген ожирения и все...у меня набор веса шел как - защитная реакция организма...организм как бы хочет закрыть тебя от внешнего негатива, который идет на тебя... С уважением...

Отредактировано ТатьянаК (2011-08-14 13:25:41)

0

27

Таня спасибо, все понятно.

0