Код:

Познание человека. Биолокация. Биоэнергетика. Методы диагностики и самоисцеления.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эксперимент по снижению веса

Сообщений 1 страница 30 из 306

1

Решил я попробовать свои силы в избавлении человека от лишнего веса. Тема востребована и актуальна.
Поэтому предлагаю трем добровольцам принять участие в открытом эксперименте.
Почему три? Потому, что больше трех человек не вытяну энергетически. Да и любая энергокоррекция не всегда хорошо отзывается на моей карме, но это мой путь познания.

Итак, что мы будем делать?
1. Мне потребуется желание человека принять участие.
2. Мне потребуется фотография в полный рост с открытыми глазами.
3. Раз в двое суток я буду проводить энергокоррекцию. Проводить ее буду с помощью биотоков, увеличивая электрическую проходимость тканей. Всего планирую сделать 14 сеансов каждому человеку.
4. Раз в двое суток каждый участник эксперимента в обязательном порядке должен выкладывать результаты замеров в этой теме. Если вдруг окажется, что участник не выложил результат, то он автоматически будет исключен из эксперимента. Не прокатит, как в эксперименте с Альфой: один пишет, а из остальных результаты тянуть приходится. Тут прошу не обижаться. Если мне участник не окажет помощи, то и я не собираюсь просто так за него всю работу делать.
5. Эксперимент будет проходить в два этапа: а) коррекция - 14 сеансов (28 дней), по истечении которой смотрим, наблюдается ли снижение веса; б) проверяем, закрепился ли результат, в течение следующего месяца смотрим, не происходит ли набор веса. При этом участники так же в обязательном порядке раз в двое суток выкладывают результаты взвешивания.

Прежде, чем принять решение об участии в эксперименте:
1) подумайте, в состоянии ли вы будете в течение двух месяцев раз в двое суток выкладывать результаты взвешивания.
2) определите для себя кармические последствия, думаю, все знают как это делать.

Цель эксперимента: Определить, возможно ли, улучшая электрическую проходимость тканей, добиться снижения веса и на сколько реально можно снизить вес за 14 сеансов.

0

2

Саш! Я бы с удовольствием, но, числа 15 я планирую уезжать в отпуск, а тут

Александр написал(а):

4. Раз в двое суток каждый участник эксперимента в обязательном порядке должен выкладывать результаты замеров в этой теме. Если вдруг окажется, что участник не выложил результат, то он автоматически будет исключен из эксперимента.

Александр написал(а):

5. Эксперимент будет проходить в два этапа: а) коррекция - 14 сеансов (28 дней), по истечении которой смотрим, наблюдается ли снижение веса; б) проверяем, закрепился ли результат, в течение следующего месяца смотрим, не происходит ли набор веса. При этом участники так же в обязательном порядке раз в двое суток выкладывают результаты взвешивания.

С удовольствием послежу за экспериментом. С уважением...

0

3

БАБАЙ написал(а):

Саш! Я бы с удовольствием, но, числа 15 я планирую уезжать в отпуск

Эх мне бы в отпуск! Но в этом году не выходит. :'(

0

4

саш,а почему через день?спасибо!жаль,что не могу учавствовать.и так вес 48 кг.уже снижать не куда.)

0

5

Саш, а при моей ситуации стоит попробовать или лучше заняться пока только чисткой? Я бы килограмм 10 сбросила...

0

6

Divina написал(а):

Саш, а при моей ситуации стоит попробовать или лучше заняться пока только чисткой?

А в эксперименте договоримся о конкретном времени, в которое я буду работать. А в остальное время можно чиститься самим, это не помешает.

0

7

Саш, а мне можно? Фото дополнительно выслать?  А то меня последние полгода несет.... :mad: С уважением...

Отредактировано ТатьянаК (2011-07-05 15:35:37)

0

8

ТатьянаК написал(а):

Саш, а мне можно? Фото дополнительно выслать?

Почему бы нет. Вы с Ольгой уже были подопытными  :D  :D  :D
Компашка старая собирается.
Кто третий? Может кто из новичков отважится?

0

9

Aisha написал(а):

саш,а почему через день?

Так надо.

0

10

Саша, а мне можно в эксперимент? начинала с Сашей Стрельниковым худеть по методу координат, не получилось, с Дмитрием Меркуловым, - тоже, может с вами повезет? фото вышлю, взвешиваться буду на электронных весах, ищу кармическую природу своего веса, т.к он присутствует с детства, а сейчас просто не могу остановить.

0

11

Chayka написал(а):

Саша, а мне можно в эксперимент?

Вот и третий нашелся. Буду следить с удовольствием. С уважением...

0

12

Александр написал(а):

Кто третий? Может кто из новичков отважится?

Я могу быть третьим! После окончания занятий единоборствами масса тела постоянно скачет в результате прошлых постоянных принудительных "сгонок" веса перед соревнованиями. И до сих пор всё аукается. Было бы самому интересно стабилизировать этот показатель.

0

13

Как у вас тут быстро набор прошел! В первый не успели, если будет ещё такой эксперимент, то у моей мамы это очень "наболевшая" тема.

0

14

Chayka написал(а):

Саша, а мне можно в эксперимент?

Да, шли фото.
Юля и Володя вы в запасе будете. Если девчата не выполнят условия п.4 и п.5, то замените их.

0

15

Итак трое есть. Жду фотографий в полный рост с открытыми глазами и результатов взвешивания. Лучше сегодня.

Если завтра до обеда все успеют, то завтра проведу первый сеанс.

Расписание коррекции такое будет:
Ольга в 21:00 по МСВК
Таня в 21:30 по МСКВ
Ирина в 22:00 по МСКВ

0

16

Ирин, фото получил. Завтра (6.07.2011) в 22:00 по Москве начну коррекцию.

0

17

Хорошо, что в запасе :flag:  На мой взгляд, тема очень актуальная, многие люди от избыточного веса и его последствий буквально страдают. Спасибо, Саша, за ваш труд! :cool:  Будем следить за результатами эксперимента.

0

18

Будем ждать и следить за результатами эксперимента.

0

19

Саша, фото отправила... С уважением...

0

20

Извините, я наверное "пролетаю", у меня нет факой фотографии, и быстро я ее не сделаю. Саш, бери следующего. Да и проблемы у меня с весом не фатальные...

0

21

Divina написал(а):

Извините, я наверное "пролетаю", у меня нет факой фотографии, и быстро я ее не сделаю. Саш, бери следующего.

Юля или Володя?
Кидайте фотку. Я сегодня уже хочу первый сеанс сделать.

0

22

Саша, а мне мамыну фотографию можно сбросить, или потом, когда она прийдёт с работы, чтоб сама отправила?

0

23

Мама отправила данные. С уважением, Юля.

0

24

Александр написал(а):

Юля или Володя?
Кидайте фотку. Я сегодня уже хочу первый сеанс сделать.

Только  с работы вернулся. Пока значит еще не судьба. Ничего страшного. Как сказала

Divina написал(а):

проблемы у меня с весом не фатальные...

Так что далее будем наблюдать и следить за ходом эксперимента.

0

25

Разрешите объявить эксперимент по снижению веса открытым.
На данной диаграмме будет отображаться динамика изменения веса участников. Ее я буду периодически обновлять.

0

26

Приступил к коррекции электрической проводимости тканей у Елены.

0

27

Александр написал(а):

Приступил к коррекции электрической проводимости тканей у Елены.

Коррекцию закончил, через пять минут займусь Татьяной.

0

28

Приступил к коррекции электрической проводимости тканей у Татьяны.

0

29

Александр написал(а):

Приступил к коррекции электрической проводимости тканей у Татьяны.

Коррекцию закончил. Через пять минут Ирина.

0

30

Приступил к коррекции электрической проводимости тканей у Ирины.

0