Решил я попробовать свои силы в избавлении человека от лишнего веса. Тема востребована и актуальна.
Поэтому предлагаю трем добровольцам принять участие в открытом эксперименте.
Почему три? Потому, что больше трех человек не вытяну энергетически. Да и любая энергокоррекция не всегда хорошо отзывается на моей карме, но это мой путь познания.
Итак, что мы будем делать?
1. Мне потребуется желание человека принять участие.
2. Мне потребуется фотография в полный рост с открытыми глазами.
3. Раз в двое суток я буду проводить энергокоррекцию. Проводить ее буду с помощью биотоков, увеличивая электрическую проходимость тканей. Всего планирую сделать 14 сеансов каждому человеку.
4. Раз в двое суток каждый участник эксперимента в обязательном порядке должен выкладывать результаты замеров в этой теме. Если вдруг окажется, что участник не выложил результат, то он автоматически будет исключен из эксперимента. Не прокатит, как в эксперименте с Альфой: один пишет, а из остальных результаты тянуть приходится. Тут прошу не обижаться. Если мне участник не окажет помощи, то и я не собираюсь просто так за него всю работу делать.
5. Эксперимент будет проходить в два этапа: а) коррекция - 14 сеансов (28 дней), по истечении которой смотрим, наблюдается ли снижение веса; б) проверяем, закрепился ли результат, в течение следующего месяца смотрим, не происходит ли набор веса. При этом участники так же в обязательном порядке раз в двое суток выкладывают результаты взвешивания.
Прежде, чем принять решение об участии в эксперименте:
1) подумайте, в состоянии ли вы будете в течение двух месяцев раз в двое суток выкладывать результаты взвешивания.
2) определите для себя кармические последствия, думаю, все знают как это делать.
Цель эксперимента: Определить, возможно ли, улучшая электрическую проходимость тканей, добиться снижения веса и на сколько реально можно снизить вес за 14 сеансов.