Код:

Познание человека. Биолокация. Биоэнергетика. Методы диагностики и самоисцеления.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Исследуем неизлечимые болезни

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Александр написал(а):

Я нашел того кто может вылечить человека от онкологии - это Ангел тела.

Александр, похоже, что Ангел тела-это совокупное энергетическое пространство наших мыслей,эмоций и чувств. Можно условно разделить это пространство на три этих составляющих/их на самом деле больше: питание, экология. геопатогенные излучения, внешнее нег.воздействия/порчи/, но они вторичны/ и посмотреть, в каком из этих трёх составляющих критическое накопление. Можно по диаграмме -100 +100, или другим способом.
   С уважением.

0

32

Luma написал(а):

Александр, похоже, что Ангел тела-это совокупное энергетическое пространство наших мыслей,эмоций и чувств.

Имел ввиду ангела из второго лика - "Силы".

0

33

Здравствуйте,
первый раз у на этом форуме-много полезной информации. Очень интересно.
у меня вопрос по одной теме

"ВИЧ –вирус некосмического происхождения."
Какое происхождение этого вируса - и это важно знать?
Противовирусные барьеры - я не слышал такого термина, применимого к этому заболеванию
Я давно изучаю этот вопрос и любая информация очень важна для меня.
Н у и последнее, что хотел спросить-а эта болезнь излечима?
Извините за сумбур-мне важна любая информация по этому вопросу.\Спасибо

0

34

Извините, еще один вопрос
т.е. как два отдельных вируса-везде сказано, что одно вытекает из другого, если не лечить ВИЧ, будет СПИД-конечная стадия вич-инфекции
их не рассматривают отдельно, столько лет изучают эту проблему-трудно предположить, что ученые могут ошибаться...

0

35

Александр написал(а):

Имел ввиду ангела из второго лика - "Силы".

Подскажите, в какой теме можно об этом почитать. И об агме./или агмах/

0

36

Luma написал(а):

Подскажите, в какой теме можно об этом почитать. И об агме./или агмах/

Про ангелов в этой теме: Имена Ангелов
А про Агмы на форуме не обсуждали.
Агмы - это слова-ключи для пробуждения определенных энергий и сил. Их можно применять как отдельно с визуализацией, так и при составлении заговоров. Я одно время ими пользовался и сам пробовал составлять, меня это даже однажды выручило. Вот здесь можно найти несколько славянских агм: http://krugsvaroga.izkon.ru/2010/04/27/ … ry-i-agmy/

0

37

Спасибо, Александр.

0

38

Александр написал(а):

Агмы - это слова-ключи

Саша, в словах ключах имеет значение на какую гласную делать ударение? если ударение не на ту букву- слово ключ работать не будет? С уважением...

0

39

ТатьянаК написал(а):

Саша, в словах ключах имеет значение на какую гласную делать ударение

Я обычно на второй слог ударение делаю и визуально из себя это слово выбрасываю.

0

40

Александр написал(а):

Я обычно на второй слог ударение делаю и визуально из себя это слово выбрасываю.

Спасибо Саш. С уважением...

0

41

Обнаружила у себя в компьютере перевод статьи, когда-то сохраненной. Она, конечно, несколько эпатажная, но я постараюсь сократить эмоциональную часть, воззвания и критику и "выловить" зерно информации.

Рак - это грибковое заболевание и оно излечимо

Предлагаем вашему вниманию перевод статьи Дэвида Айка, оригинал которой на английском вы можете найти на сайте davidicke.com. Цифры, конечно, впечатляющие. Восемь миллионов людей умирает ежегодно от рака во всем мире, только в США - это более пол миллиона. Ожидаемый рост смертности к 2030 году - 12 миллионов. Рак является самой распространенной причиной смерти в возрастной группе до 85 лет. В Штатах от этой болезни умирает каждый четвертый человек.

Я уже рассказывал в своей рассылке от 9 августа, что некий доктор Ричард Дэй, глава организации Запланированное родительство, которая занимается евгеникой и контролируется Рокфеллерами, выступал перед докторами в 1969 году в Питтсбурге, рассказывая им о приближающейся трансформации глобального общества.

На той конференции в 1969 году Ричард Дэй заявил: "Мы сейчас можем вылечить любой вид рака. Вся информация содержится в фонде Рокфеллера и может быть обнародована при наличии соответствующего решения". Дэй в частности сказал, что если люди будут медленно умирать "от рака или от чего-нибудь еще", то это сможет замедлить темпы прироста населения.
Фармацевтический бизнес не ставит перед собой целью излечить рак. Зачем излечивать болезнь, если можно скачивать деньги за борьбу с симптомами. При этом совсем не обязательно рассказывать доверчивым пациентам, что яды химиотерапии убивают как раковые, так и здоровые клетки, и в результате самого человека. Я думаю, это делается даже не ради денег.

0

42

Элита хочет сократить население, поэтому, надо, чтобы люди страдали и умирали раньше времени. А если какой-нибудь врач вдруг открывает действенный способ лечения рака, то он сразу же попадает под обстрел медицинского истеблишмента и официальных структур. Один из тех, кто открыто пошел против системы - это итальянец Тулио Симончини. На него началась травля со всех сторон и его на три года упекли в тюрьму, потому, что он начал успешно лечить людей не последних стадиях рака. Его преступление заключалось в том, что он понял, что злокачественные опухоли - это разросшийся грибок кандиды (дрожжеподобный грибок, имеющий паразитарную природу, живет даже в организме здоровых людей; сильный иммунитет держит кандиду под контролем, но если организм ослаблен, грибок распространяется по телу и вызывает злокачественные опухоли). Вот, что мой друг, Майк Ламберт из клиники Шен, говорит о кандиде: "Грибки и особенно кандида живут за счет тела хозяина. Этому организму, как и любому другому паразиту, для воспроизведения нужен хозяин.

Продукты жизнедеятельности кандиды ослабляют иммунную систему и приводят к тому, что человек чувствует себя плохо как физически, так и психически". Туллио Симончини считает, что рак и есть разросшийся грибок кандиды и что традиционное объяснение природы рака совершенно неправильное. Будучи сам специалистом в области онкологии и метаболических нарушений, он пошел против интеллектуального конформизма традиционной медицины, против традиционных методов "лечения" глобальной эпидемии рака. Он решил говорить своим пациентам правду, а не повторять вызубренные в мединституте фразы.

0

43

С того самого момента, как он начал заниматься медициной, Симончини понял, что рак лечат как-то неправильно: "Я видел как сильно страдают люди. В детском онкологическом отделении, в котором я работал, все дети умирали. У меня все сжималось внутри от вида бедных малышей, погибающих от химиотерапии и радиации". Желание помочь пациентам привело его на поиски новых путей лечения этой болезни. Симончини решил отбросить все, что он знал об онкологии и начать собственное независимое исследование. Он обнаружил, что все виды рака проявляли себя одинаково, вне зависимости от того, в каком органе или ткани образовывалась опухоль. Все злокачественные новообразования были белого цвета. Симончини стал думать, на что похожа раковая опухоль. Грибок кандиды? Неужели то, что традиционная медицина считает неконтролируемым делением клеток - процесс, запускаемый самим организмом для защиты от кандидоза (молочницы)? Если отталкиваться от этого предположения, то развитие болезни протекает по следующему сценарию:

Грибок кандиды, обычно контролируемый сильным иммунитетом, начинает размножаться в ослабленном организме и образует своеобразную "колонию".
Когда какой-то орган заражается молочницей, иммунитет пытается защитить его от чужеродного вторжения.
Иммунные клетка выстраивают защитный барьер из клеток организма. Именно это традиционная медицина называет раком.
Считается, что распространение метастазов по организму - это расползание "злокачественных" клеток по органам и тканям. Но Симончини утверждает, что метастазы вызваны тем, что грибок кандиды расходится по организму. А грибки могут уничтожить только клетки нормально функционирующего иммунитета. С каждым годом количество заболевших раком возрастает. А не является ли это хорошо спланированной войной против иммунитета человека, войной, которая становится все более и более ожесточенной.Иммунитет ослабляется продуктами питания, пищевыми добавками, пестицидами и гербицидами, вакцинацией, электромагнитными и микроволновыми технологиями, фармацевтическими препаратами, стрессом современной жизни и т.п. Дети до двух лет получают около 25 прививок. А ведь в это время иммунитет только формируется! План Иллюминатов - массовая депопуляция через ослабление иммунной системы. А что отключает иммунитет быстрее всего? Химиотерапия. Добавьте сюда еще радиотерапию.

0

44

На сегодняшний день - это самые действенные методы по разрушению клеток организма. Самое современное общепризнанное "лечение" онкологии основывается на постулате (постулат - положение, которое, не будучи доказанным, принимается в силу теоретической или практической необходимости за истинное), что раковые клетки будут убиты раньше, чем здоровые клетки пациента. Ядовитые соединения химиотерапии убивают клетки иммунной системы. Но кандида-то никуда не девается. Обломки иммунной системы не в состоянии держать под контролем клетки кандиды. Грибок переселяется в другие органы и ткани. Рак расползается по организму. Те, кто вроде бы как выздоровели после хирургического вмешательства и химиотерапии всего навсего получили бомбу с часовым механизмом. Иммунитет разрушен.

Появление рецидивов - дело времени. Другими словами: химиотерапия убивает людей, которых якобы должна лечить. Химиотерапия лечит только от инфекционного заболевания, передающегося половым путем и называющимся жизнь. Для того, чтобы излечиться от рака, нам надо укрепить иммунитет, а не ослабить его. Когда Симончини понял, что рак имеет грибковую природу, он начал искать эффективный фунгицид. Но тогда же ему стало ясно, что противогрибковые препараты не работают. Кандида быстро мутирует и настолько приспосабливается к препарату, что даже начинает им питаться.

В 1983 году Симончини лечил одного итальянца по имени Геннаро Сангермано, которому врачи предрекали смерть через несколько месяцев от рака легких. Через непродолжительное время этот человек полностью вылечился. Рак исчез. Окрыленный успехом и с другими пациентами, Симончини представил свои данные итальянскому министерству здравоохранения, надеясь, что они начнут клинические исследования и проверят как работает его метод. Каково же было удивление Симончини, когда итальянский медицинский истеблишмент не только не рассмотрел его исследования, но и лишил его медицинской лицензии за лечение пациентов лекарствами, которые не были одобрены.

0

45

Сейчас о нем знают понаслышке и благодаря интернету. Этот врач творит чудеса и лечит даже самые запущенные случаи онкологии простым и дешевым бикарбонатом натрия. В некоторых случаях процедуры длятся месяцами, а в некоторых (например, при раке груди) - всего несколько дней. Часто Симончини просто рассказывает людям, что им надо делать по телефону или по электронной почте. Он даже лично не присутствует при лечении и все равно результат превосходит все ожидания. Но это еще не все.
Раковые клетки содержат уникальный биомаркер, энзим CYP1B1. Энзимы - это белки, которые являются катализаторами химических реакций.CYP1B1 изменяет химическую структуру вещества, которое называется сальвестрол и находится во многих фруктах и овощах. Химическая реакция превращает сальвестрол в компонент, убивающий раковые клетки и не повреждающий здоровые. Энзим CYP1B1 вырабатывается только в раковых клетках и реагирует с сальвестролом из фруктов и овощей, образуя субстанцию, которая убивает только раковые клетки! Сальвестрол - естественная защита, находящаяся во фруктах и овощах для борьбы с грибками. Чем больше растение подвержено грибковым заболеваниям, тем больше сальвестрола они содержат. К таким фруктам и овощам относится: клубника, черника, малина, виноград, черная смородина, красная смородина, ежевика, клюква, яблоки, персики, зеленые овощи (брокколи и любая другая капуста), артишоки, красный и желтый перец, авокадо, аспарагус и баклажаны. Но агро- и фармацевтические компании знают об этом. И вот, что они предпринимают:

Производят химические фунгициды, которые убивают грибки и препятствуют образованию естественной защиты (сальвестрола) у растения в ответ на грибковое заболевание. Сальвестрол содержат только плоды, не подвергшиеся обработке химическими фунгицидами.
Самые распространенные фунгициды блокируют выработку CYP1B1. Поэтому, если вы едите химически обработанные фрукты и овощи, то никаких оздоровительных эффектов не получаете.

0

46

Несмотря на эмоциональность статьи, главная мысль все-таки такая, что многие факты, исследования говорят в пользу того, что рак имеет паразитарную природу происхождения. Взять хотя-бы знаменитую Хильду Кларк. Ее теория происхождения рака аналогична. Но она работала и исследовала онкологических больных, выявляя у них кишечную трематоду (КТ). Причем результативность ее работы достигала 99 %. Т.е., удаляя из организма КТ, она полностью избавляла людей от их недуга.

Вот такая информация к размышлению по теме, друзья. Поэтому, разговаривая об иммунитете, о состоянии ФТ и своем самочувствии, мы параллельно с энергетическими чистками должны "держать на крючке" свою патогенную микрофлору и постоянно ее контролировать. Тогда  организм будет сам справляться с большинством недугов.

Кстати кто у себя находил "коллективный разум" патогенных микроорганизмов?
С уважением.

0

47

Спасибо, Luchik, есть о чем подумать!

0

48

люда,чудесная информация.спасибо большое!а бикорбонат натрия-что это такое?у нас он есть?

0

49

Aisha написал(а):

а бикорбонат натрия-что это такое

Натрий двууглекислый (бикарбонат натрия) - сода пищевая , sodium bicarbonate; ощелачивающее средство – кристаллический порошок белого цвета, без запаха. Химическая формула – NaHCO3. Более подробная информация по бикарбонату натрия http://lotos-com.ru/bi.php

Отредактировано Вова (2011-09-02 14:29:00)

0

50

Aisha написал(а):

бикорбонат натрия-что это такое

Да, это сода пищевая, но, полагаю, что должна быть какая-то форма, определенна я система, так просто соду пить не всем можно. РН можно нарушить.

0

51

спасибо.надо же...простой содой рак лечат.и получается!выходит,грибок кандида не выносит щелочную среду.получается,если иммунная система восстановлена и периодически ощелачивать организм(пить щелочную минерал.воду),это профилактика рака.а какую среду не выносят гельминты?у меня было расписано кто в какой среде живет.но...сгорело с компом.может кто знает?

0

52

Aisha написал(а):

какую среду не выносят гельминты?у

Дело в том, что иммунитет, дело тонкое. Организм сам регулирует, какая среда ему необходима в данный момент времени. Самое главное, чтобы у него было правильное питание для клеток. Например, если иммунитет у человека высокий, то чтобы заболеть сальмонеллезом, на него должны "напасть" десятки тысяч возбудителей, а если низкий, то несколько десятков, и человек попал. У Пучко есть замечательный текст о том, что в клетках человека присутствует вся таблица Менделеева. Поэтому мы должны все эти компоненты поставлять с пищей для постоянного пополнения иначе работа клеток будет неполноценной. Все должно быть в комплексе.
С уважением.

0

53

Продолжаю паразитарную тему, связанную с неизлечимыми болезнями.

Независимый ученый-исследователь нашел ответы
Гилда Кларк начала изучать биологию в Канаде, в Университете Саскачевана, где получила степень бакалавра, магистра и дипломы с отличием. После двух лет учебы в Университете Макгилл она поступила в Университет Миннесоты, где изучала биофизику и клеточную физиологию. В 1958 году ей была присвоена степень кандидата наук в области физиологии.
В 1979 году она оставила научно-исследовательскую работу, финансируемую правительством, и занялась частной консультацией. Одиннадцать лет спустя она нашла ключи к разгадке причины рака. Сегодня Гилда Кларк предлагает вам свои самые последние выводы, советы по лечению рака, результаты и методы. Читайте и выздоравливайте.

Это рецензия на книгу Хильды.

Так называется новый труд, известного уже в России автора, Кандидата биологических наук, Гильды (Хильды) Кларк. Проблема лечения рака сегодня стоит настолько остро, что книга с таким названием незамеченной пройти, конечно, не может. Кроме того, это, безусловно, неординарный и заслуживает внимания труд, несмотря на неожиданные выводы автора о причине возникновения рака. Вот
что Кларк пишет по этому поводу - "Все формы рака имеют единую природу. Все они вызываются паразитом. Одним и тем же паразитом! Название ему - кишечная трематода человека". Вывод конечно неоднозначный, но книга, безусловно, ценна содержащимися в ней практическими рекомендациями реально позволяющими лечить рак.

При этом, безусловно, с некоторыми утверждениями автора, например таким как, "все онкологические больные (100%) имеют в печени и изопропиловый спирт, и кишечную трематоду" я полностью согласен. Более того, готов разделить с Хильдой мнение, противоречащее официально принятой точке зрения на природу рака, как на группу вышедших из-под контроля организма "ставших злокачественными"
собственных клеток. При этом, однако, было бы неправильно "свалить на кишечную трематоду всю ответственность за возникновение раковой опухоли". По всей видимости, патогенез её развития не так однозначен.

Безусловно, и трематоды и изопропиловый спирт (наряду с другими токсинами) играют не последнюю роль в развитии рака, однако, рак - патология многофакторная и развитие опухоли начинается не с крупных паразитов, а с микроскопической флоры обитающей в кровеносном русле (Алексеева Е. В. "Микромир в крови человека" Москва "Новый Центр" 2003 г.). Лично мне кажется наиболее близкой к истине теория рака, предложенная О. И. Елисеевой "раковая опухоль - конгломерат различных паразитов различного размера".
Справедливости ради следует отметить, что и Кларк определённую роль в развитии рака признаёт также и за прочими гельминтами, бактериями некоторыми токсинами, отдавая приоритет в его патогенезе всё-таки кишечным трематодам. Практическую же ценность книги "Исцеление от всех форм рака" трудно переоценить, согласитесь, далеко не каждый может заявить "Дайте мне три недели, и ваш онколог отменит операцию". Хильда Кларк это сказала и не просто сказала, она приводит в своей книге более 100 случаев удачно излеченных от рака пациентов! "Ваше излечение тоже возможно! Шаг за шагом книга дает инструкции и новую интересную
концепцию восстановления здоровья. Вы сможете поправиться независимо от вашей формы рака и от прогноза заболевания".

0

54

Вот что пишет сама Хильда в предисловии к книге:
Рак теперь можно ВЫЛЕЧИТЬ, а не просто лечить

"Мы не привыкли думать об исцелении от рака. Мы считаем, что ремиссия является единственной возможностью. Однако в данной книге речь пойдет не о ремиссии, а об излечении. И возможно оно потому, что в 1990 году я раскрыла истинную причину рака. Причина эта - определенный паразитарный организм, присутствие которого было выявлено мной в каждом случае заболевания независимо от формы
злокачественного проявления. Таким образом, рак легких возникает не от курения, рак кишечника - не от рациона с низким содержанием клетчатки, рак молочной железы - не от перенасыщения жирами, ретинобластома - не от редкого гена, а рак поджелудочной железы - не от потребления алкоголя. Все эти факторы создают условия для возникновения заболевания, но не являются САМОЙ причиной. Когда были раскрыты истинные виновники, возможность исцеления стала очевидной. Но будет ли это работать на практике? Я поставила себе целью излечить от рака 100 больных прежде, чем результаты моих исследований выйдут в печать. В декабре 1992 года цель была достигнута. Открытие причины и методов исцеления от всех форм рака выдержало испытание временем, и я предлагаю его вам."

0

55

Часть первая: Причина

Многие годы считалось, что рак отличается от других заболеваний. Мы полагали, что действие его подобно пожару, который, начавшись раз, уже не остановить. Поэтому его приходится сразить насмерть ножом или облучением либо химически истребить
каждую злокачественную клетку в организме, поскольку ей все равно уже никогда не стать нормальной. НЕТ НИЧЕГО БОЛЕЕ ОШИБОЧНОГО! Мы считали, что разные формы рака, такие как лейкоз и рак молочной железы, имеют разные причины. Снова неверно!
В этой книге вы увидите, что все формы рака имеют единую природу. Все они вызываются паразитом. Одним и тем же паразитом! Название ему - кишечная трематода человека. Если вы ликвидируете паразит - вы остановите рак в тот же момент. Ткань снова станет нормальной. Наличие трематоды - непременное условие возникновения рака. Каким образом кишечная трематода человека вызывает рак? Трематода обычно обитает в кишечном тракте, где она наносит нулевой или незначительный ущерб здоровью в виде колита, болезни Крона, синдрома раздраженного кишечника. Но если трематоде удается проникнуть в другой орган, такой как матка, почки или печень, ущерб становится значительным. Присутствие трематоды в печени вызывает рак! Трематода способна оседать в печени тех людей, чей организм содержит  изопропиловый спирт. Все онкологические больные (100%) имеют в печени и изопропиловый спирт, и кишечную трематоду. Изопропиловый спирт, являясь растворителем, позволяет трематоде осесть в печени. Итак, для возникновения рака необходимо наличие в организме двух факторов - паразита и изопропилового спирта. Считается, что раковые клетки отличает особое свойство, называемое злокачественностью. Такое понимание основано на научных экспериментах, показывающих, что выращенные в лабораторных условиях клетки становятся злокачественными, пройдя определенные стадии: начало процесса, стимуляция и наконец - трансформация. Стадия трансформации является необратимой. Ткань становится злокачественной, и процесс не повернуть вспять. Но это ли на самом деле происходит в человеческом организме?

Трематоды
Для понимания природы рака необходимо уяснить основные факты о кишечной трематоде человека. Ее научное название-фасциолопсис буски. Трематодой обозначается класс плоских червей-сосальщиков.  Трематода плоская, как лист. Данный паразит небезызвестен: его изучение велось, по меньшей мере, с 1925 года. В целях воспроизводства данный паразит должен пройти стадии развития. Первая стадия - яйцо. Взрослая особь производит миллионы яиц. Они выводятся из нашего организма при дефекации. Однако взрослая особь остается внутри, прикрепившись к стенке кишечника, (или в печени, вызывая этим рак, в матке, вызывая эндометриоз, в вилочковой железе, вызывая СПИД, или в почке, вызывая лимфогранулематоз).

У большинства из нас время от времени внутри кишечного тракта происходят микроразрывы капилляров. Эти мельчайшие травмы позволяют микроскопического размера яйцам проникать в кровоток (яйца других гельминтов попадают в кровоток тем же путем).
Некоторые из яиц выдают личинки прямо в кишечник или в кровь. Эти микроскопические личинки называются мирацидиями и представляют собой вторую ступень развития. Мирацидии снабжены ресничками для передвижения в жидких средах. Безусловно, печень, чья работа заключается в обезвреживании токсинов, примет их вместе с кишечной кровью на фильтрацию и уничтожит.

ОДНАКО НЕЧТО ИНОЕ ПРОИСХОДИТ С ТЕМИ, ЧЕЙ ОРГАНИЗМ СОДЕРЖИТ ИЗОПРОПИЛОВЫЙ СПИРТ.

0

56

ОДНАКО НЕЧТО ИНОЕ ПРОИСХОДИТ С ТЕМИ, ЧЕЙ ОРГАНИЗМ СОДЕРЖИТ ИЗОПРОПИЛОВЫЙ СПИРТ.

Печень оказывается не в состоянии захватить и уничтожить трематоду в ее начальной стадии развития, и она оседает в печени и других тканях. Иммунная система не имеет сил истребить ее. Трематоды начинают размножаться у тех, чей организм содержит изопропиловый спирт! Внутри мирацидий (выводка) начинают формироваться маленькие шарики, которые называются редии. Каждая редия (шарик) - живой организм! Они выходят из мирацидий и начинают делиться. Каждая из 40 редий способна воспроизвести 40 и более редий! И все это из одного яйца!
Паразит откладывает их и производит миллионы редий внутри вашего организма! В шейке матки, в легких или любом другом органе, где развивается рак. Редии разносятся кровотоком, оседая в тех тканях, где созданы условия. Это могут быть легкие курильщика, молочные железы с доброкачественными уплотнениями, простата, имеющая скопление тяжелых металлов. Это всего лишь примеры тканей, в которых могут приземлиться редии.

Возможно, изменение электрического заряда или магнитной силы больных органов позволяет личинкам трематоды развиваться дальше. Возможно, это объясняется просто слабым иммунным надзором. Или же отмирающие клетки больного органа предоставляют личинкам питательную среду. Лишь дальнейшее исследование этого вопроса учеными даст ответ.

Воcпроизводство продолжается со стремительной скоростью, поколение сменяется поколением. Редии поселяются в печени и других органах. Неожиданно они меняют свою форму. У них вырастает хвост, который вновь обеспечивает мобильность в жидкой среде. В такой форме они называются церкариями. Церкариям нужно лишь место, где прикрепиться. После прикрепления к ткани их
хвост исчезает, и они начинают образовывать вокруг себя "кокон". Теперь они называются метацеркариями. В норме этот процесс должен осуществляться на поверхности листа, растущего у водоема. Поэтому мета-церкарии окружают себя очень плотной оболочкой, чтобы выстоять в зимний период. Присутствие ли в организме растворителя, каким является изопропиловый спирт,
позволяет растворить эту крепкую оболочку? Таким образом убирается последний барьер, и трематода получает возможность пройти полный жизненный цикл в любой точке вашего тела!
После исчезновения оболочки трематоды вырастают во взрослые особи внутри вашей ткани. НО УЖЕ НЕ В КИШЕЧНИКЕ, А В ПЕЧЕНИ! Теперь цикл завершен. Из яйца в мирацидий, из ми-рацидия в редию, из редии в церкарию, из церкарии в метацеркарию и, наконец, во взрослую особь! И все это время из вашего организма поглощаются жизненно важные компоненты

0

57

Жизненный цикл трематоды.

Однако такой процесс не является нормой. Нормальный жизненный цикл выглядит следующим образом:
Стадия                 Нормальный жизненный цикл

1 Яйцо                  Выводится при дефекации в почву. Смывается дождем в водоемы.
2 Мирацидий         Вылупляется из яйца в воде. Снабжен ресничками, может активно передвигаться в воде и должен  найти     промежуточного хозяина в течение 1-2 часов, иначе может потерять способность к инвазии.
3 Редии                Развиваются внутри мирацидия и до момента выхода имеют форму маленьких шариков. Это "материнские"
редии, каждая из которых вынашивает "дочернюю" редию около 8 месяцев, все это время по-прежнему внутри улитки, питаясь лимфатическими соками. Подобным образом и дочернии редии постоянно вынашивают церкарии.
4 Церкарии           Имеют хвост, используют его, чтобы выйти из улитки и переплыть к растению. Если улитка питается,
прикрепившись к растению, церкарии могут прикрепиться к нему при помощи ротовых присосок и за несколько минут образовать вокруг себя цисту (в виде "кокона"). Хвост отпадает, относится водой и растворяется.
5 Метацеркарии      Цисты с двойной оболочкой. Внешняя - очень прочная.Но если вы съедаете растение, к которому она
прикрепилась, малейшее сдавление раскалывает ее, и циста оказывается во рту. "Почти непробиваемая" внутренняя оболочка предохраняет ее от повреждения при пережевывании, а кератинообразное покрытие защищает от воздействия желудочных соков. Однако оказавшись в двенадцатиперстной кишке, желудочные соки растворяют цисту и высвобождают ее. Затем она прикрепляется к кишечной стенке и начинает формироваться во взрослую особь.
6 Взрослая особь     Обитает в кишечном тракте, может выдавать 1000 яиц с каждым стулом и жить годами

Как видите, человек является носителем лишь взрослой особи и только в кишечном тракте. Можете теперь вообразить хаос в организме, если вы выполните еще и биологическую роль улитки? Мало того что эти паразиты сами по себе наносят достаточный ущерб, они, оказавшись в печени, вызывают новый процесс. В организме появляется фактор роста, именуемый ортофосфотирозин.5 Вот теперь родилось настоящее чудовище! Фактор роста вызывает усиленное деление клеток. ВАШИ клетки вовлекаются в этот процесс.
Возникает рак.

0

58

Итак, вы больны раком

Присутствие ортофосфотирозина означает начало злокачественного процесса. Если вы срочно не примите мер по ликвидации машины по производству данного паразита, рак захватит организм.
Однако проанализируем для начала следующее: каким образом паразиту, чье скромное место в кишечном тракте, удается неудержимо размножаться в ваших органах? Ответ: потому, что присутствие в организме изопропилового спирта дает ему возможность развития за пределами кишечника. В этом смысле паразит ведет себя аналогично всем живым организмам, а именно ищет способы выживания и
репродукции. Все дело не в хитроумной природе паразита, который вызывает рак, а в трагическом загрязнении организма изопропиловым спиртом. Добавьте сюда современные продукты питания животного происхождения и домашних питомцев, зараженных трематодой. Но мы еще вернемся к этому позднее.

Вполне возможно, что редии или церкарии производят орто-фосфотирозин, помогая тем самым собственному делению в процессе размножения. Параллельно с этим идет синтез и других факторов роста, включая эпидермальный, тромбоцитарный, инсу-линоподобный и фибробластный. Эти факторы роста могут синтезироваться и бактериями. Однако только фасциолопсис производит ортофосфотирозин.
Перечисленные ростовые стимуляторы вовсе не предназначены для того, чтобы заставлять ваши клетки делиться. В обычных условиях личинки паразита развиваются в водоеме, полном улиток! Природа не планировала прохождение этим паразитом жизненного цикла в человеческом организме. Но поскольку наши тела реагируют на ортофосфотирозин (и другие факторы роста) тем же образом, наши клетки вынуждены делиться и делиться параллельно с личинками трематоды и бактериями.

0

59

Избавьтесь от паразита - избавьтесь от рака

Хорошая новость заключается в том, что после ликвидации трематоды и ее личинок ортофосфотирозин покидает организм в 24 часа! Злокачественный процесс остановлен. Впереди еще задача восстановить нанесенный ущерб. Однако рак уже не вернется, а вы выиграли в схватке за жизнь.
НО КАК БЫТЬ СО СХВАТКОЙ ЗА ЗДОРОВЬЕ? Вернемся на мгновение в кошмарное прошлое. Почему микроскопические личинки выбирают местом своего воспроизводства шейку матки, простату или легкое? Происходит это, возможно, потому, что определенный орган создал для них "укромные уголки", а именно предраковые опухоли. Доброкачественная опухоль утратила иммунную силу и оказывается не в состоянии захватить и уничтожить крошечных захватчиков. Ведь состав такой опухоли включает изопропиловый спирт и множество других токсичных веществ. Тяжелые металлы, такие как медь, кобальт и ванадий, также присутствуют в ней. Часто
обнаруживается наличие ртути и никеля. Металлы группы лантанидов, такие как иттрий и тулий. Последние известны своими свойствами вызывать биологические мутации. Здесь же находятся и такие распространенные токсины, как мышьяк, содержащийся в бытовых пестицидах, полихло-рированные бифенилы и фреон. Даже фунгус растет в опухоли и производит патулин, канцерогенный микотоксин (канцерогенный означает "вызывающий рак", микотоксин означает "продукт жизнедеятельности грибкового микроорганизма"). Случайно ли, что в таких условиях паразит получает свободу для выживания и репродукции в самых слабых органах?

Ясно, что вам необходимо сделать 3 вещи:
1. Убить паразита на всех стадиях;
2. Прекратить доступ изопропилового спирта в организм;
3. Вывести металлы, распространенные токсины и болезнетворные бактерии из организма, чтобы он мог восстановиться.

Нас учили, что каждый вид паразита уникален и требует отдельного лекарственного препарата. Более совершенные препараты, такие как Празиквантел™, Левамизол™, Флагил™ и Пиперазин™, обладают более широким спектром. Однако если речь идет о ношении десятков различных паразитов, такой подход представляется просто непрактичным. Наши тела содержат десятки различных видов! Было бы целесообразно избавиться от них разом, невзирая на то, что среди них лишь кишечная трематода является возбудителем рака.

Взгляните на истории болезней. Совсем не редкость, когда человек содержит десяток (и более) паразитов из 120 видов, которыми я располагаю в виде лабораторных образцов (они перечислены в разделе Анализы). Можете предположить, что и вы являетесь носителем десятков различных гельминтов. Все мы довольно сильно заражены ими. Наши тела предоставляют достаточно пищи и пространства для массы этих свободных поселенцев. Если бы они расселялись снаружи и мы могли видеть их, как вшей или клещей, мы бы тут же избавлялись от них. Ничто так не противно воображению, как тучи грызущих, жующих, ползающих и сосущих существ на
поверхности тела. А теперь вообразите их ВНУТРИ организма. Но нам не дано заглянуть внутрь себя, и потому мы ошибочно полагаем, что там ничего нет.

0

60

Вот такая небольшая детективная история. Я не зря спросила в одном из постов, обращал ли кто-нибудь на "коллективный разум" патогенных микроорганизмов у себя. Это очень сильная штука. Когда до меня дошло, что все-таки надо проверить у себя наличие это вибрации, я ее обнаружила, ликвидировала, и только тогда "паутина стала распутываться". Только после этого я почувствовала,что иммунитет начал восстанавливаться.
Но это было до работы с НФ. Сейчас я отклонила все методики, кроме НФ, Договорилась с ПС и как только завершу эту работу, буду проверять, все ли "чужие" ликвидированы. Ответ покажет, насколько хорошо я умею договариваться с ПС.
С уважением.

0