Код:

Познание человека. Биолокация. Биоэнергетика. Методы диагностики и самоисцеления.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Исследуем неизлечимые болезни

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Admin написал(а):

Я серьезно начал изучать принципы возникновения онкологических болезней и пути излечения человека от них. Уже сейчас понимаю, что вылечить человека можно, даже на четвертой стадии.

Т.е. у тебя есть методика.

Admin написал(а):

Но на это нужно колоссальное количество энергии

Энергии чьей? Больного или лекаря. Естественно обоих.
А вообще у тебя есть наработанная методика по излечению хронических заболеваний? Если есть, не поделишься... С уважением...

0

2

БАБАЙ написал(а):

Энергии чьей? Больного или лекаря.

Андрюш, я свои пять копеек вставлю... ладно? Сашу подождем, что он скажет... Я думаю проще будет, если целитель- лекарь умеет подключаться к бесхозной энергии , будет куда лучше для обоих. Мне в тяжелых случаях недуга иногда приходилось по разрешению подключаться к выделенной энергии Св. Пантелеймона. И все сработало.... :cool:

0

3

БАБАЙ написал(а):

А вообще у тебя есть наработанная методика по излечению хронических заболеваний? Если есть, не поделишься..

Методики нет, пока. В неизлечимых и очень тяжелых заболеваниях есть что-то, что я не могу пока понять. Это что-то не поддается медикаментозному или энергетическому воздействию. Сейчас собираю материалы по чудесному исцелению тяжелобольных людей. Найдя принцип, по которому они исцелились, можно будет разработать метод.
Иисус ведь когда-то слепому зрение вернул... А это точно не Божественное проявление - это методика, имеющая свой алгоритм. Причем если верить информации больные, исцеляются за очень короткое время.

0

4

Admin написал(а):

Методики нет, пока. В неизлечимых и очень тяжелых заболеваниях есть что-то, что я не могу пока понять. Это что-то не поддается медикаментозному или энергетическому воздействию. Сейчас собираю материалы по чудесному исцелению тяжелобольных людей.

Саша! Готов помочь в собирании материала и наработки методики. Можешь написать в личку. С уважением...

0

5

БАБАЙ написал(а):

Саша! Готов помочь в собирании материала и наработки методики.

Ну если в инете нароешь какую-нибудь инфу по поводу чудес (исцеления человека), то кидай ссылку. Я не всегда мониторинг успеваю делать.
А мне чем свежее новость тем лучше - след еще свежий.

0

6

Admin написал(а):

Ну если в инете нароешь какую-нибудь инфу

Я тоже с вами хочу .... нарыть...или не нарыть... :writing: буду стараться помочь вам ребята... :)

0

7

Неплохая информация здесь: http://video.yandex.ru/users/nshb/view/987/

0

8

http://kp.ua/daily/241110/254752/
http://irishfox.ru/?p=1168
http://pal-vavilon.forumbook.ru/t13-topic
С уважением...

0

9

Здесь инфа, что все болезни исходят изначально  из ментального тела, не из физического....www.cps06.ru/rak- психотерапевтический метод как я поняла...  Сама так пораскинула ..думаю, что по сути...необходимо направить" что-то", а что не знаю...может какую либо  энергию ...именнно в то место , где у человека рак...но чтобы  при этом не было никакого воздействия на остальные участки тела, т.е на  разрушение  раковых клеток ..ну и кровь здесь не маловажную роль играет...

0

10

"Чудеса исцеления", документальный фильм 2011г:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3416647

0

11

А что если ... Не судите строго, но: что-то пришло в голову, что большинство проблем физического плана мы решаем путем ликвидации повреждений тонких слоев именно ФТ на разных УУ, принимая за аксиому, что состояние ФТ - есть результат состояния нашего ТМ уровня (подчеркну опять же ФТ). Предположим, что существую я "как бы сама-по себе" где-то на ментальном (астральном, эфирном,,,, и д.) плане, и тогда получается, что физический план, для меня будет лишь "справочно-информационным" и его повреждения будут каким-то образом сказываться на моем ментальном..... состоянии. Запрашиваем: состояние мент. (любого) тела, затем в скольких планах повреждено, на каких, состояние на поврежденных планах, ГП. Возможно корни неизлечимых заболевании где-то в этой области, состояние физики для которой лишь одна из составляющих, и по всей видимости далеко не основополагающая. Предлагаю следующие вопросы ПС: ск-ко очагов заболевания в ФТ, сколько очагов на ТМ уровне (где), а затем сколько и какие повреждения нанесены моему организму этими очагами. Вот как то так. Бесконечностью попахивает, и это по-моему здорово! (не сама болячка, а то что есть куда работать)

0

12

Саш, может здесь что-то наведет тебя на мысль.... Надо посмотреть, есть ли такой ген и заблокировать , отключить его или ... вообщем надо пробовать..."Выключить" ген и продлить жизнь"Так, к примеру, в марте этого года в журнале Nature появилась статья, в которой описывался довольно необычный метод. Ученые из Калифорнийского технологического университета создали на основе наночастиц так называемых "минироботов", которые способны "путешествовать" по крови пациента и выключать определенные гены, которые задействованы в процессе развития рака.

Метод, предложенный американскими исследователями, основан на РНК-интерференции – особом механизме, позволяющем ингибировать определенные гены. Кстати, за открытие РНК-интерференции в 2006 году была присуждена Нобелевская премия по физиологии и медицине.

Смысл новой разработки заключается в том, что сверху "нанороботы" покрыты особым белком трансферрином, который способен "отыскивать" раковые клетки путем взаимодействия с белками-рецепторами на их поверхности. Попадая внутрь раковой клетки, эти частицы высвобождают так называемее малые интерферирующие РНК, которые способны блокировать ген, отвечающий за производство белка рибонуклеотидредуктазы, участвующего в процессах образования злокачественной опухоли.

"По сути, мы создали что-то наподобие химического сенсора. Как только он связывается с рецепторами на поверхности клетки, он начинает избирательно выключать определенные гены, активность которых приводит к развитию опухоли", - объясняет один из авторов исследования  Марк Дэвис.

Собственно, клинические испытания метода показали действительно неплохие результаты. Так, пациентам с различными видами рака наночастицы вводились четыре раза в день с перерывом в 30 минут на протяжении 21 дня. В итоге, ген-мишень действительно удалось заблокировать. Однако какие-то глобальные выводы пока еще делать рано, говорят специалисты.

Точечный "удар"

Радиочастотные методы – одна из главных надежд миллионов медиков во всем мире. Так называемая радиочастотная термоабляция, по сути, представляет из себя "лечение теплом".  Смысл этой процедуры заключается в том, что в опухолевую ткань вводится особый зонд, а далее пораженный участок просто-напросто выжигается. "Можно сказать, опухоль "выкипает" с места своего расположения", - объясняет профессор Рикардо Ленциони, представлявший отделение радиологии Университета Пизы (Италия). Размер такого зонда в диаметре составляет всего 1,2 миллиметра, а вот радиус его воздействия может достигать нескольких сантиметров.

"Этот метод точечного уничтожения хорошо подходит для лечения ранних стадий рака в печени, почках, легких, молочных железах и костях, - продолжает Ленциони. - В отличие от лучевой терапии или химиотерапии, эта процедура имеет преимущество том, что её при необходимости можно повторять – системные побочные эффекты отсутствуют".

И этим возможности радиочастотных методов не ограничиваются. Так, профессор У. Чжипэн из Университета Манчестера в Великобритании изобрел портативный сканер, который способен показать наличие опухоли в молочной железе в течение одной секунды, вне зависимости от того, является ли опухоль злокачественной или доброкачественной.

"Красный флаг" для иммунитета

Еще одни сенсационные данные были получены в августе 2010 года. Оказалось, что бактерии сальмонеллы мобилизуют иммунитет и тем самым помогают в борьбе с раком. Такой полезный "бактериальный" эффект был обнаружен учеными из Италии и США. Интересно, что в норме эти микроорганизмы никакого заболевания не вызывают, но приводят к активации клеток иммунной системы.

На ранних стадиях заболевания раком иммунные клетки зачастую распознают пораженные клетки как аномальные и уничтожают их. Весь процесс "опознания" основан на том, что особые молекулы белков, выделяемые опухолевыми клетками, попадают через  интегральный мембранный белок коннексин-43 в иммунную клетку и действует на нее как своеобразный "красный флаг", вызывая специфический иммунный ответ.

Главная проблема заключается в том, что по мере развития заболевания раковые клетки становятся невидимыми для иммунных, так как организм выделяет недостаточное количество белка коннексина-43. Тем самым, опухоль растет дальше, а организм постепенно перестает на нее реагировать.

Интересно, что при введении бактерии сальмонеллы в зараженные ткани мыши и в клетки меланомы человека, уровень коннексина-43 резко увеличивался, что приводило к активации иммунной системы и уничтожению большинства пораженных клеток. Более того, этот метод также оказался эффективным в защите организма от распространения болезни на другие органы.

Терапия наоборот

Еще один метод, который активно используется в лечении раковых заболеваний – инсулиновая терапия. Правда, здесь инсулин выступает, скорее, в роли активатора действия других лекарств. В частности, гормон является своеобразным "проводником" лекарственного средства и отвечает за оптимизацию его "доставки" в клетки опухоли. Тем самым, можно снизить дозировку лекарство и сократить количество побочных эффектов. Однако этот метод действует только на ранних стадиях заболевания.

В общем-то, о пользе гормональной терапии заявили еще в 2008 году и австрийские врачи. Они показали, что одно из лекарств от остеопатии оказывает антиопухолевый эффект. Было показано, что применение этого препарата вдвое снижает риск рецидива, а частота возникновения метастазов снижается на 35%.

Специалисты из Франции утверждают, что будущее все же за "терапией а-ля карт": выявление признаков того или иного подтипа рака, их диагностика и лечение. "Теперь мы делаем наоборот: сначала пытаемся разрушить опухоль, затем операбельным путем удаляем то, что осталось. Кроме того, на первый план выходит технология использования биомаркеров для наиболее раннего выявления заболевания. Именно за этой технологией – будущее!", - заявил Жози Рейффер, генеральный директор Института Боргонье в Бордо, в интервью газете L`Express.

Материал подготовлен интернет-редакцией wwwrian.ru на основе информации открытых источников

0

13

Саша, есть такой ген задала вопрос ПС 1. Какое влияние на меня оказывает ген, вырабатывающий раковые клетки?   Ответ -30% ... 2. Какое влияние на меня будет оказывать ген вырабатывающий раковые клетки, если я его отключу?   Ответ- 0%... Ребята, Саш, что скажете... может действительно его просто отключить  , чтобы всю эту гадость разрушить?    :canthearyou:   И ребята, кто-нибудь работал со своим геном долголетия с помощью Альфы? я проработала....еще недели 3 назад... Так вот этот ген и есть внутренний генератор вибраций, который отрицательно воздействует на человека....

0

14

Саш, еще вот это... не знаю... правильно ли он назван этот ген... но ПС и без этого знает... главное указать, что этот ген вырабатывает раковые клетки...По результатам исследования биологического факультета Израильского университета в Иерусалиме, было обнаружено, что за образование раковых опухолей в организме человека отвечает ген Н19. Этот ген в больших количествах вырабатывается клетками злокачественных опухолей и практически не производится здоровыми клетками. Наиболее активно он вырабатывается при таких онкологических заболеваниях как, рак яичников, рак мочевого пузыря, рак поджелудочной железы и др. Так же было установлено, что ген Н19 вырабатывает своеобразный токсин, который помогает раковым клеткам защищаться от иммунной системы организма и развиваться в раковые опухоли с образованием метастаз. Представленное лекарство, попадая в организм, находит токсин производящийся геном Н19 в раковых клетках, и начинает целенаправленно бороться с ними. В результате препарат поражает исключительно раковые клетки крови, не нанося никакого вреда здоровым клеткам.
Новое лекарство позволит использовать химиотерапию при лечении онкологических препаратов без побочных эффектов.
MyIsramed.com- там лечатся от рака...но все равно проходят химию...

0

15

ТатьянаК написал(а):

ген Н19

Посмотрела, да, этот ген вырабатывает раковые клетки... по шкале -100%0%+ 100% у меня минус 30%... это он... o.O

0

16

"Чудеса исцеления", документальный фильм 2011г:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3416647
познавательно,хотелось тоже поделиться http://www.annunaki.ru/?p=32
может не в тему но очень...

0

17

лариса написал(а):

познавательно,хотелось тоже поделиться http://www.annunaki.ru/?p=32

Я с такой рептилией однажды разговаривал.

0

18

Рак - это информационный паразит.Как мы выяснили, раковые клетки создающие опухоль сами по себе еще не болезнь, они лишь ее проявление. Настоящей болезнью является та программа, которая создает из обычной клетки раковую. Точнее болезнь создает эту программу и посылает ее в те слабые части тела человека где раковая опухоль не встретит большого сопротивления. Таким образом рак является неким информационным паразитом, который использует центральную нервную систему человека и его психику для создания своих программ подчинения клеток и превращения их в источники раковых опухолей (злокачественных новообразований). Ведь программирование клетки, изменение ее функций и свойств - это и есть признак высшей нервной деятельности: именно так наш мозг управляет нашим телом, посылает клеткам разные сигналы на различные действия. Информационный паразит. поселившийся в в нервной системе человека, фактически в его мозге, если он достаточно сильно подчинил себе некоторые системы управления нервной деятельностью, может с легкостью создавать свои клоны в отдельной клетке переходя таким образом из психического пространства на клеточный уровень. Многие врачи считают что стрессы, депрессии и различные негативные психические расстройства являются предтечей раковых заболеваний, однако не всегда видно что творится в психике человека и есть ли у него это расстройство или же нет. Психика каждого человека индивидуальна, а негативные эмоции и мысли могут скрываться где-то глубоко в подсознании и даже сам человек может не осознавать что он на грани нервного срыва. Рак может долго жить где-то в подсознании, и ждать того удобного момента когда человек не сможет ему больше сопротивляться, не сможет уже изменить ни свои чувства. ни свои мысли, ни свой неправильный образ жизни, и тогда он впивается в тело жертвы поражая почти наверняка.

В действительности если бы причиной онкологических заболеваний было ослабление иммунитета то все люди с ослабленным иммунитетом должны были заболеть раком, но этого не происходит. И это несмотря на то что, теоретически, каждый человек имеет риск заболеть, потому что у всех людей встречаются клетки способные стать раковыми. Ученые уже много лет ищут причину возникновения раковой опухоли но так и не могут ее найти. И не найдут никогда, потому что ищут они не там. Источник раковой опухоли находится в психической жизни человека.
/sites.google.com/site/iscelenievozmozno/

0

19

СИЛЫ САМОИСЦЕЛЕНИЯ
У одного врача спросили, что значит быть доктором. Он ответил: «Мне часто кажется, что я стою на берегу реки и слышу крики утопающего, зовущего на помощь. Не раздумывая, я прыгаю в воду, спасаю его, начинаю делать искусственное дыхание, но в этот момент снова слышу крик о помощи. И так каждый день, в течение нескольких лет. Я постоянно занят, спасая людей, так что у меня даже нет времени, чтобы поразмышлять и понять, почему они не хотят научиться плавать». По-моему, очень точная аналогия. Действительно, почему же мы тонем, взывая о помощи к всесильным докторам? Ответ один: мы не знаем, что умеем плавать. Наверное, нам с детства говорили, что вода — это страшно, что в ней можно утонуть. А ведь умение плавать так же естественно для человека, как умение дышать. Есть над чем подумать....

0

20

Саш, мысль еще хочу подкинуть...Человек-это живой  супербиокомпьютер! Возможно можно в  человека загрузить  определенную программу как в комп, которая будет поедать, или усыплять, или убивать раковые клетки ? Именно программирование  ДНК клетки на эту работу...или это невозможно? Как всегда, все сложное окажется простым и рядом...только где оно? :whistle:

0

21

ТатьянаК написал(а):

Саш, мысль еще хочу подкинуть...Человек-это живой  супербиокомпьютер! Возможно можно в  человека загрузить  определенную программу как в комп, которая будет поедать, или усыплять, или убивать раковые клетки ? Именно программирование  ДНК клетки на эту работу...или это невозможно? Как всегда, все сложное окажется простым и рядом...только где оно?

Нужно не поедать раковые клетки, а убирать то что заставляет их делиться. И дело тут не в ДНК.

0

22

Admin написал(а):

И дело тут не в ДНК.

Раковые клетки убивают организм человека, наверное палка о двух концах, то, что их размножает направить на них же самих  бумерангом... :question:  Саш в инете еще нашла статейку...Идея про регенерацию тканей. Почему человек не может регенерировать большую часть своих органов? Есть ли механизм, который пока выключен? Для того, чтобы пошел процесс регенерации скажем конечности необходимо чтобы начался безудержный рост клеток в месте ампутации. Там условия для роста отрицательные — фактически нет мощной кровеносной системы, который нужен для доставки питательных веществ и самое главное кислорода. В организме человека для этого предусмотрен определенный вид клеток — мы их назваем раковыми. Им кислород фактически не нужен. По сути они должны появлятся сразу же при травме какого либо органа (физическим, химическим, бактериологическим путем). Задача раковых клеток в моей модели быстро нарастить живую массу ткани человека вокруг пораженного органа. Теперь следующий шаг. Вы заметили, что стволовые клетки и раковые — это почти одно и то же. И что при обратном переходе стволовая клетка переходит в раковую (итоги неправильного лечения стволовыми клетками). Рассмотрим прямой переход — организм человека выдает или сигнал по неврам или запускает некий биохимический процесс и раковые клетки становятся стволовыми, которые участвуют в регенерации органов.
Итак: неблагоприятное воздействие на ткани организма заставляют его вырабатывать определенный вид клеток — раковые клетки, идеальный строительный материал. Также организм запускает некий процесс осуществляющий прямой переход раковых в стволовые клетки, идельный инструмент для регенерации. Организм излечивается — исчезает неблагоприятное воздействие, прекращается приказ организму вырабатывать раковые клетки. Под действием некого процесса остатки раковых клеток превращаются в стволовые. Незадействованые стволовые клетки перезревают и теряют свои свойства.
Если этот механизм запущен и произощел сбой — человек умирает.
Теперь самое интересное. Раковая клетка постоянно обновляет свои теломеры — она вечно молода. Если она преобразуется в стволовую, которая в свою очередь в клетку ткани, то у этой клетки теломеры будут новенькими и в полном объеме. Итак клетка человека прикаждом делении отбрасывает по кусочку теломера. Когда последние кончаются — деление прекращается и наступает смерть. И тут организ быстренько создает раковые клетки, создает из них стволовые клетки, которые замещают мертвую ткань. И о чудо! У новых клеток снова полный комплект теломеров и орган организма готов жить еще одну человеческую жизнь. И так вечно или пока этого счастливца кто нибудь насильственно не умертвит.

0

23

Блин, Блинский!
Я нашел того кто может вылечить человека от онкологии - это Ангел тела. Каналы я к нему могу настраивать, но он не всегда спускается (в 0,05 % случаев). Пробовал создать элементаля по его подобию (типа альфы 1.1), не получается  совпадение лишь 73%.
Думаю нужно стать самому ангелом, чтобы повторить его.

Продолжаю исследование.

0

24

Александр написал(а):

Думаю нужно стать самому ангелом, чтобы повторить его.

Саш, здорово... у тебя обязательно получится.... не могло это тебе просто так в голову прийти.... нужно что-то где-то доработать....молодчинка! :cool: мы  будем терпеливо ожидать...и молиться за тебя ! С уважением...

0

25

Пытался вставить ссылку. Почему то не вставляется. С уважением...

0

26

http://efeod.narod.ru/ref01.htm
Еще раз попробую.

0

27

Все получилось. С уважением...

0

28

Часть сообщений перенесена в новый раздел Татьяны Ликвидация повреждения генов

0

29

Хочется продолжить тему об онкологии...и все же...Сам процесс лечения  нужно начинать с очистки энергетических полей . Наш  организм представляет собой сочетание взаимодействующих многомерных систем тонкой энергии. Если в организме произошла разбалансировка этих энергетических систем , то это как раз и приводит  к патологии, которая  проявит  себя на физическом, эмоциональном, ментальном и духовном планах . Мы можем привести все это в норму  восстановив  баланс  тонких  энергий. По сути, нам не нужно например рассматривать эту патологию якобы она задела отдельную систему или орган...Здесь организм задействован в целом...И все же, онкология  - это заболевание, которое  проистекает  на уровне ДНК. Просто эти клетки ДНК начинают  однажды мутировать и первое , что страдает- это кроветворная иммунная системы, лимфоузлы, на себе испытала...В крови , органах и системах просто начинают плодится вирусы , бактерии , микробы, бациллы...лимфатическая система транспортируют вирусы и «сопутствующих» разрушителей по всему организму. Поэтому все же уйти от онкоболезней реально, если начать работать над собой , повышать свою энергетику , чистые вибрации организма и главное -желание, огромное желание , мы же можем стать стать здоровыми и счастливыми , принять и распределить полученную энергию, усвоить и не нарушать  законы Вселенной. А в подарок нам будет не только здоровье, но и новое мышление, мы по новому будем смотреть на Мир и на ситуации, которые с нами происходят, и адекватно на них реагировать. Устраняем причины заболеваний, и вдогонку уйдут  многие болезни.... Не нужно все пускать на самотек, само ничего не произойдет... надо работать, пыхтеть и добиваться лучших результатов в самоисцелении и самопознании и за нас никто ничего делать не будет....Считаю ( это просто мое мнение)  последовательные ступени преодоления всех патологий без исключения-1." Работа с НФ по уровням " . 2 . работа с ДНК.. ЭТО- ГЛАВНЫЕ СТУПЕНИ..... С уважением...

0

30

Всем доброе утро!
Информация про ВИЧ/СПИД-может кому-нибудь поможет.
Считается, что СПИД является терминальной (финальной) стадией ВИЧ-инфекции.
В процессе работы мы пришли к выводу, что СПИД - результат мутации вируса ВИЧ и в итоге получается два самостоятельных вируса.
При болезни СПИД- у человека противовирусный барьер сломлен, можно сказать, его нет, при переходном периоде (развитие ВИЧ) – этот барьер поврежден.
Но, что интересно, противораковый барьер у больных СПИД не повреждён и не сломлен, но известно, что инфицированные люди умирают, так же и от онкологических заболеваний.
Еще интересно, ВИЧ –вирус некосмического происхождения.
Всем спасибо, с уважением, Елена...

0