Дорогие мои форумчане. Даже не знаю, как к вам обратиться. Толи «прошу», толи «настоятельно рекомендую» зайти на сайт http://www.otkroveniya.ru. Я уверена, что каждый из нас не просто старается исцелить свое бренное тело, но и получить какой-то духовный опыт, очистить душу. Т.е. мы все уже осознали, что другого пути просто нет. Мы, возможно, стоим накануне грандиозных Вселенских событий. Мы работаем с энергиями и знаем что это такое (ну или немножко знаем). Мы даже уже участвуем в этом ожидаемом всеми процессе, т.к. каждый день стараемся повысить свои вибрации. Мы помогаем своим близким, но прежде, они должны попросить нас об этом, тогда помощь будет и действенной и для нас не разрушительной. Вот и Творец обращается к нам с призывом принять участие в общем Молебне (ведь один в поле не воин), который проходит 26 числа каждого месяца в 11 часов по московскому времени с 26.08.10г.
25. Попробуйте (пусть в первый раз) 26 августа, в день шестилетия начала Моих диктовок, в 11 часов дня (по московскому времени) сформировать ЕДИНЫЙ ДУХОВНЫЙ ПОСЫЛ на ПОКАЯНИЕ ДУШИ и ПРЕОБРАЖЕНИЕ своего Со-Знания, предварительно прочитав новую Молитву “Отче Наш”!
26. Все вместе попросите Меня дать вам Духовную силу, МУДРОСТЬ и Духовное ПРОЗРЕНИЕ, и вы увидите, что у вас получится отвести беду не только от вас самих, но и от всего человечества!
27. Начинайте формировать Новый Мир СОТВОРЦОВ, ибо времени на пустую болтовню и на пустые рассуждения на тему человека ВЕРЫ или НЕВЕРИЯ, а тем более, на тему Создателя, уже совсем не осталось! И если Я, ваш Творец, обращаюсь к вам с этой ПРОСЬБОЙ, значит, лимит времени уже исчерпан до такой степени, что ваше бездействие может привести к уничтожению человечества!
28. Я знаю и очень надеюсь, что никто из вас, ЛЮДЕЙ РОССИИ, не должен остаться безразличным и безучастным к собственной судьбе и, конечно же, к судьбе человечества
Это диктовка от 22.07.10г. Я попробовала еще цитировать, но это долго, много и получается бестолково. Лучше каждому ознакомиться с диктовками, хотя бы поверхностно, тем более, что они конкретно были обращены сначала к народам России, а теперь ко всем бывшим республикам СССР. Все мы связаны одной пуповиной и доказали ЕМУ это за шесть лет ЕГО диктовок нам. Возможно, кто-то из вас знаком с материалом и участвует в молебнах, а если нет, то до следующего осталось порядка 16 часов. Есть время, чтобы познакомиться, понять суть и принять решение. Рекомендую ознакомиться хотя бы с диктовками этого года, материал большой с 2004г. И требует много времени. И для удобства лучше войти в раздел ТОЛКОВАНИЯ.
Простите меня, если что не так. Но мне кажется – КТО ЕСЛИ НЕ МЫ!
Откровения Творца
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-12-25 18:21:23
Поделиться22011-01-20 09:31:14
Еще раз обращаюсь ко всем форумчанам. Ребята, вот мы собрались на этом форуме и усиленно учимся искусству исцеления себя и своих родных в надежде выздороветь и жить дальше. А что будет, если принять во внимание, что наша планета меняется, грядет квантовый переход, и перейдем ли мы и наши близкие в новую эру? Вот здесь http://www.otkroveniya.ru ко всем людям обращается сам ГОСПОДЬ ПОМОЧЬ ЕМУ - ПОМОЧЬ НАМ! Уже седьмой год ОН в последней надежде стучится к нам и счастье, что уже многие его услышали. А просит то ОН самую малость – обратить внимание на ЕГО просьбу, и один раз в месяц 26 числа в 11 часов по московскому времени, выделить несколько минут, обратиться к НЕМУ с молитвой и составить мыслеобраз нашей планеты будущего, без насилия и крови, без алчных правителей и войн, продолжать список можно бесконечно. Планету, наполненную энергией Любви, равенства, планету новых энергий и новых возможностей, список тоже можно продолжать до бесконечности. Просто пусть каждый представит то, что он хотел бы иметь для себя лично и своих близких. Мы даже можем сообща составить этот мыслеобраз, от представителей нашего форума. Разве это трудно? Разве это не почетно стать со-Творцом новой жизни! Мы, те люди, которые нужны для Создателя. Мы не с улицы! Мы уже работаем с новыми энергиями, мы уже знаем, что это такое! Работая для себя лично, мы уже работаем для НЕГО! Так давайте поможем со-творить новую жизнь не только на уровне нашего физического тела, но и на уровне всей планеты. Наконец, этим поднимем и свои вибрации! Тексты откровений очень информативны и даже просто познакомиться, с ними очень полезно. Надеюсь, что кто-нибудь заинтересуется и откликнется. Или кто-нибудь уже давно в процессе, тогда нас на форуме уже двое, трое… 58