Саша, отчет о самочувствии: спала аки младенец 7 часов . С утра чувство тяжести и небольшой боли в голове, распирания, и как будь-то мурашки бегают под черепной коробкой. Небольшая слабость и учащенное сердцебиение. У меня такие ощущения бывают при повышенном давлении, но сейчас давление как у космонавта - 120/80. Больше пока никаких изменений не отметила. Завтра отчет продолжу. С уважением.
Отчеты о самочувствии и отзывы об "Альфе Лайт"
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22010-12-20 14:08:10
Здравствуйте, Александр. Вторые сутки действия программы Альфа проходят нормально. Ничего особенного не ощущаю (а должна ли я вообще что нибудь чувствовать?). Окончание работы программы вы отслеживаете сами или я должна проверить маятником? С уважением.
Поделиться32010-12-20 14:13:58
Сегодня заработала программа у моей дочки. Всю ночь она спала очень крепко (обычно разговаривает во сне), утром энергичная, с хорошим настроением побежала выступать.
Поделиться42010-12-21 16:38:34
Спасибо! Расскажу о впечатлениях. В эти дни дочь перестала жаловаться на слабось, головокружение, головную боль. Заснула вчера рано, спала крепко и без ночных разговоров. Ночью не вставала (сейчас полная луна, а она лунатик, бродит - особенно тяжело было в больнице, когда во сне она пыталась выйти из палаты). Настроение у нее хорошее.
Поделиться52010-12-22 10:41:01
Привет всем! Вчера запустила программу вечером. Весь вчерашний день провела под знаком минус. Состояние было далеко от идеального. Хотелось спать, лежать, лень одолевала. Так что когда запустила программу, сразу же уснула. Небывалый случай!!! Я проспала 10 часов, ни разу не просыпаясь!!! Атас!!! (обычно я просыпаюсь часто, снова засыпаю с трудом, а иногда и вовсе не засыпаю)
С утра радостное настроение, наполненность, сил побольше. Чудеса да и только!
Вчера вечером, перед запуском программы меня тестировала подруга по телефону. Она сказала, что я нахватала себе всякого , плюс еще полнолуние, затмение луны, солнцестояние.
Буду отслеживать самочувствие. Спасибо Александры.
Поделиться62010-12-22 16:15:56
Здравствуйте! Сегодня 22.12.10 запустил программу около 2:00 для работы с мамой. Сразу же после запуска в теле появился жар и сон пропал. Как и предполагали - состояние слабости еще больше усилилось. До утра в области солнечного сплетения и горловой чакры - стоял усиленный вкус и запах - жаренной рыба. Периодически чередовались состояния глубокого сна (без реакции на внешние раздражители - посторонние шумы, звуки) и далее бодрствованием. К утру слабость в теле усилилась еще больше. После появилась сильнейшая жажда (0,5 л) воды мама выпила залпом - ранее (в теч. 4-5 дней) вода и пища вообще не шла, т.к. сразу же наступал приступ тошноты и выброс от 100 до 300 гр. воды с желчью и примесями билирубина (зеленного цвета). С 8.00 приступы рвоты прекратились и сон опять взял своё. Параллельно "ушёл" отёк с правой ноги. На данное время - слабость достигла максимального предела, сопровождающаяся значительным снижением показателя энергетического здоровья (ПЭЗ)
Поделиться72010-12-22 16:26:17
На данное время - слабость достигла максимального предела, сопровождающаяся значительным снижением показателя энергетического здоровья
Как я и предполагал, слишком уж мама у вас слабая. Надо было еще медленнее Альфу пускать, растянуть не на пять, а на семь дней. Если, что сразу удаляйте.
Поделиться82010-12-22 16:38:56
Как я и предполагал, слишком уж мама у вас слабая. Надо было еще медленнее Альфу пускать, растянуть не на пять, а на семь дней. Если, что сразу удаляйте.
Слабость еще есть - важно что при диагностике рано утром (и вопрос - можно ли диагностировать маму?) - из пространства "Высшего Я" - ликвидировались 1 АС и 1 ЧД. Очень хочеться спать маме. И при деактивации программы в крайнем случае - возможно опять запустить или же необходимо заново устанавливать новую программу рассчитаную на 7 дней, а уж потом ее запускать. С уважением, Вова
Поделиться92010-12-22 16:44:03
Слабость еще есть - важно что при диагностике рано утром (и вопрос - можно ли диагностировать маму?) - из пространства "Высшего Я" - ликвидировались 1 АС и 1 ЧД. Очень хочеться спать маме. И при деактивации программы в крайнем случае - возможно опять запустить или же необходимо заново устанавливать новую программу рассчитаную на 7 дней, а уж потом ее запускать. С уважением, Вова
Сон как раз и нужен ей больше всего. Так как алфа лучше работает, когда меньше других приложений запущено в ЦБК. Я вам написал в личку, что можно еще попробовать сделать. Учитывая, что из ВЯ ликвидировались АС, это может сработать.
Если альфу все же удалите, то потом можно будет попробовать поставить снова, но ее производительность еще больше придется снизить. Посмотрим, может и не придется удалять.
Поделиться102010-12-22 17:15:35
Если альфу все же удалите, то потом можно будет попробовать поставить снова, но ее производительность еще больше придется снизить. Посмотрим, может и не придется удалять.
На данный момент еще проявились боли в области селезенки и толстого кишечника (но терпимые) и стали чесаться шишки на теле. Поэтому будем смотреть по ощущениям мамы - попросил если будут сильные боли или же какие-то другие значительные беспокойства в организме - сразу скажет - и тогда незамедлительно сделаем UnInstall. А пока - хочется только: спать и пить.
Поделиться112010-12-23 18:58:08
Привет всем. Второй день прошел с программой.
Этой ночью я как обычно проснулась в три, долго старалась уснуть, но никак. Уснула под утро. То есть, первая ночь без бессоницы не показатель работы программы. Ну и день прошел соответственно - не выспалась.
Маятник не работал сегодня. А жаль. Хотела посмотреть влияние программы. Полнолуние аднака
Поделиться122010-12-25 15:08:52
Уважаемые пользователи программы Альфа Лайт! Напишите, пожалуйста, как у вас отработала программа.
Поделиться132010-12-26 18:28:54
Привет всем. По сроку у меня уже отработала программа. Сейчас не могу определить ее влияние. Если по ночным бдениям, то в первую ночь спала, вторую не спала, третью опять спала, причем очень долго, почти 12 часов кряду. А это для меня настолько необычно.... что ой ей ей. По самочувствию тоже волнами. Вот сегодня тьфу, тьфу очень хорошо.
Ощущений никаких не было. Маятником не занималась, просто в силу того, что праздники на носу - некогда сидеть на месте.
Надо проверить маятником что было раньше и что стало сейчас.
А тонкие тела у меня всегда выпадали в причинах того или иного. Теперь осталось только время выбрать и сосредоточенно проверить.
Спасибо еще раз. А не подскажите, что дальше то?? Или уже все? конец эксперимента?
Поделиться142010-12-26 19:37:43
А не подскажите, что дальше то?? Или уже все? конец эксперимента?
Альфа лайт не эксперимент. Она уже полностью отработана. Ее назначение чисто для небольшой помощи начинающему.
Ну, например, у вас перекрыт канал с Богом, или ЗД прилип и уходить не желает, и вы ничего сделать не можете, ни свечи ни молитвы не помогают. Альфа лайт как раз должна восстановть каналы связи и выгнать АС и ЗД из ауры, а так же восстановить баланс начал, чтобы вы могли работать дальше.
Но если человек этим не воспользовался, то тут уж извините. Альфа лайт не для целительства создавалась, а для восстановления работы с маятником. Поэтому на физике результата быть никакого не должно.
Поделиться152010-12-26 23:14:23
Уважаемые пользователи программы Альфа Лайт! Напишите, пожалуйста, как у вас отработала программа.
Юля, у меня мама как раз в дни работы программы приболела. Поднялась температура, начался кашель. Поэтому о чистоте отработки говорить сложно. Деактивировать программу не стал, т.к. она взяла больничный и до сих пор находится дома. Возможно действие программы обострило вяло текущие в организме процессы.
С уважением...
Поделиться162010-12-27 08:51:39
Admin Замечательно! У меня всегда было чувство, что мне мешают в работе с маятником. Всегда по своей диаграмме проверяла кто со мной на связи, так вот иногда выскакивал либо ЗД, либо АС. Сразу бросала работу. А потом тупо начинала изгонять. На это у меня уходило много времени. Летом так вообще неделями сидела и изгоняла ЗД из органа, но не получалось, пока я не взяла свечи, ладан,иконы и с чувством, с молитвами не провела обряд изгнания, который придумала сама.
Сегодня обязательно проверю влияние программы.
Поделиться172011-01-11 00:52:30
Приветствую ВСЕХ. Простите, что сразу не отписал о результатах работы программы. Отсутствовал определенное время по причине похорон матери.
Программа Альфа Лайт была запущена 21-22.12.10 - отработала на все 100%: на начало 2-го дня работы полностью восстановился баланс начал (50/50), ликвидировались 12 каналов из них 2 канала наносили повреждение организму, 5 каналов отнимали энергию, 5 каналов черной связи способствовали отъему энергии, в том числе блокировали поступление энергии к органам. Состояние организма после этого значительно улучшилось. Занимался работой маятником вплоть до 28.12.10.