Код:

Познание человека. Биолокация. Биоэнергетика. Методы диагностики и самоисцеления.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спасибо за диагностику

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Спасибо Саш! Есть тоже над чем работать. :love:

0

2

A.Str написал(а):

Вы с Андреем молодцы! Не запускаете себя...

Саня, огромное спасибо за диагностику. Мы "с Андреем молодцы" благодаря тебе, САНу и др. прекрасным специалистам, которые не жалеют своих сил на исследования в области познания человека. С уважением...

0

3

Александр, огромное спасибо за диагностику. С уважением...

0

4

спасибо))), как много всего....мда

0

5

Благодарю!!

Было ышо хуже :love:

Всегда была удивлена,если смотреть по показателям,какой "груз " у меня, чуствую себя  физически , можно сказать хорошо.

Отредактировано Lee (2010-10-26 20:17:01)

0

6

М-да... Ну и картинка! Ну, ничего. Что нас не убьет, то закалит. ))) Огромное спасибо Вам за диагностику.

0

7

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

0

8

Спасибо Вам большое!

0

9

Большое спасибо за диагностику.

0

10

Огромнейшее СПАСИБО.

Мда.... работы много мне предстоить...

0

11

Спасибо за диагностику.

0

12

Спасибо за диагностику.
Было бы неплохо, что бы еще была ветка, где для нас (начинающих), были объяснены данные термины и предложена методика устранения причин.  :writing:

0

13

dzm-8 написал(а):

Было бы неплохо, что бы еще была ветка, где для нас (начинающих), были объяснены данные термины и предложена методика устранения причин.

ветка есть Кармические сосуды жизни задавайте интересующие вопросы в ней.

0

14

БлагоДарю вас за диагностику!

0

15

Саша, большое спасибо за диагностику.

0

16

Спасибо большое за диагностику.

0

17

Огромное Спасибо. Я сейчас чувствую себя уверенней, хотя показатели и не очень радуют. Но степень блокирования связи с ПС все-таки небольшая и есть надежда на более-менее достоверные показания. Еще раз Благодарю!

0

18

Спасибо большое! A.Str, интересно, что кол-во причин поменялось, при чем часть в лучшую сторону. Только 5 кл добавились. И как-то без особого воздействия с моей стороны. Пишу, чтобы Вы видели динамику (мне кажется, это подтверждает Ваши предположения). Спасибо еще раз!!! :love:
          было        сегодня
ГП 5 кл - 0            5
    4 кл - 66           4
    3 кл - 544         69
    2 кл - 43359    14409
    1 кл - 110994  109248

0

19

Александр,большое спасибо за диагностику моих сосудов жизни,буду анализировать и по возможности буду обращаться к Вам или участникам Форума
с вопросами.

0

20

Cаш,большое спасибо за диагностику!

0

21

большое спасибо, будем работать!!!

0

22

Больщое спасибо за проведенную диагностику.

0

23

Саша спасибо вам большое за диагностику :love:

0

24

Александр!Спасибо Вам большое за диагностику.Пытаюсь изучить теорию о сосудах жизни и свои результаты и разобраться "что такое хорошо, и что такое плохо",а подумать есть о чем,корректировать пока не решаюсь.С диагностикой чакр гораздо проще,уже работала раньше.И еще спасибо за сайт!

0

25

Александр!!! Большое спасибо за диагностику.Начну работать.

0

26

Спасибо Александр за диагностику и за сайт!

0

27

Александр, боьшое спасибо за диагностику!!!

Отредактировано Stas (2010-11-03 15:04:13)

0

28

Б О Л Ь Ш О Е   С П А С И Б О , за диагностику по сосудам, был бы счастлив если бы сделали и диагностику по двойнику.
С большим уважением Владимир.
Хочу добавить. Такое ощущение как будто мне добавили энергии.
Получил диагностику по двойнику и был немного огорчён тем что высок процент блокировки работы с подсознанием. Но причина мне известна.
Ещё разок Б О Л Ь Ш О Е   С П А С И Б О.

Отредактировано Владимир (2010-11-03 18:34:40)

0