Код:

Познание человека. Биолокация. Биоэнергетика. Методы диагностики и самоисцеления.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Познание человека. Биолокация. Биоэнергетика. Методы диагностики и самоисцеления. » Для новичков в биолокации » Проверка способности работать с подсознанием через маятник

Проверка способности работать с подсознанием через маятник

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Проверяем способность работать с подсознанием через маятник.
1. Берем диаграмму 0...100%;
2. Берем маятник за нить большим и указательным пальцами, ставим локоть руки на стол и подводим маятник к центру диаграммы;
3. Мысленно или вслух произносим "Какова моя способность работы с подсознанием через маятник?" Через некоторое время маятник должен указать на определенный сектор (%). Если способность будет более 70%, можно начинать работу. Если способность ниже 70%, то необходимо снять негативные блоки, мешающие работать с подсознанием.

Для снятия блоков можно применить мыслеформу, порядок действий такой:
1. Берем маятник за нить большим и указательным пальцами, ставим локоть руки на стол и подводим маятник к центру круга (Да/нет).
2. Мысленно или вслух произносим "Даю установку моему подсознанию снять все блоки, мешающие мне работать с подсознанием через маятник", при этом маятник начинает показывать НЕТ.
3. Установку нужно продолжать повторять до тех пор, пока маятник не покажет ДА.
4. Снова проверяем способность работы с подсознанием через маятник, если более 70% продолжаем работать, если менее 70%, то необходимо обратиться к опытному Р/Э оператору с просьбой снять блоки.

0

2

На сайте САНа в разделе "Восстановление, активация работы с подсознанием и мыслеформами" выложена интересная информация для проверки работы с маятником

САН написал(а):

У Вас маятник работает самостоятельно или под воздействием сознания?.

Цитата "...  Для того чтобы определиться, что маятник работает по действием сознания, достаточно задать подсознанию вопрос: сколько будет два умножить на два, три умножить на 2; три умножить на 3. По шкале 0;9 узнать ответ, если ответы правильные то это сработало Сознание. То есть связь вашего Сознания с маятником (прибором) выше чем Подсознания. А мыслеформы Осознанно активизировать можно только через подсознание".

Отредактировано Вова (2011-08-03 19:18:15)

0

3

Продолжаю биться над достоверностью показаний маятника. Может ли такое быть, что ПС не понимает как работать с диаграммами?
Дело в том, что определив какой-нибудь параметр по диаграмме, пробую узнать показатель от обратного (т.е. если определяю повреждение, то потом спрашиваю про функционирование), очень часто получаю не те значения, переспросив через некоторое время (в течение часа), ответ тоже может сильно отличаться. В то же время задавая вопросы в режиме ДА-НЕТ, маятник достаточно стабильно дает повторяющиеся ответы. Т.е. спрашиваю про степень повреждения в процентах:
Больше 50 % - НЕТ
Меньше 50 % - Да
Больше 25 % - Нет
Меньше 25 % - Да
Больше 10 % - Нет
и т.д.
Даже было так, что спрашиваю "Больше 15% - НЕТ, меньше 15% - нет, 15% - да.
При этом задаю этот же вопрос по диаграмме, может показать и 30, и 50%...
Повреждение канала связи С-ПС показывает 0%.
Повреждение канала связи с Богом - 3%.
Может надо как-то обучить ПС для работы с диаграммами?

0

4

BorisSOv написал(а):

Может надо как-то обучить ПС для работы с диаграммами?

Борис, скорее всего у тебя сознание вмешивается или постановка вопросов не правильная.
Задай вопросы так:
"Какова у меня степень повреждения канала связи сознания с подсознанием?" Отв. напр. - 3%
Проверочный вопрос: "Степень повреждения канала связи сознания с подсознанием у меня 3%?" и получай ответ по диаграмме ДА/НЕТ.

0

5

А не получиться, что маятник по диаграмме Да/Нет просто подтвердит то, что показало по

Александр написал(а):

Борис, скорее всего у тебя сознание вмешивается или постановка вопросов не правильная.
Задай вопросы так:
"Какова у меня степень повреждения канала связи сознания с подсознанием?" Отв. напр. - 3%

3 % - это повреждение канала связи с Богом, повреждение канала С-ПС - 0%.
Дело в том, что по диаграмме у меня показывает одно значение, а если переспрошу через 5 минут, может показать совершенно другое...
А по диаграмме Да-Нет у меня повторяемость гораздо лучше, отсюда и вопрос был...

0

6

BorisSOv написал(а):

А по диаграмме Да-Нет у меня повторяемость гораздо лучше,

У меня по "Да"-"Нет"очень часто маятник говорил не правду, поэтому" ДА-НЕТ "  я вообще не верю... я уже потом приспособилась к такому положению дел... беру 100% шкалу и проверяю  степень достоверности  ответа, там-то точно врать не будет... и можно тоже пару вопросиков задать,  по этой же  шкале в разных ракурсах, но смысл чтобы один и тот же был заложен в вопросе...думаю все сразу встанет на свои места... С уважением..

Отредактировано ТатьянаК (2011-07-01 10:34:23)

0

7

ТатьянаК написал(а):

по этой же  шкале в разных ракурсах, но смысл чтобы один и тот же был заложен в вопросе...думаю все сразу встанет на свои места... С уважением..

Так и пробовал... ответы не совпадают. Даже повтор вопроса через несколько минут может дать другой ответ.

0

8

BorisSOv написал(а):

Так и пробовал... ответы не совпадают.

Возможно Вы не отключаете свою "словомешалку" , может  нужно промыть хорошо маятник  в проточной холодной воде ... над свечой пронести его перед каждым вопросом...у меня всегда иконы на столе и зажженая свеча, это усиливает достоверность ответов, иногда можете видеть, как свеча сжигает негатив, может копоть пойти или пламя " волнуется" , наплывы на свече, иконы и свечи очень помогают, промолитесь хорошо перед началом работы, вариантов много на самом деле, но  то, что   "висят" на нем... это точно...  можно еще временную установку давать ПС на восстановление баланса  между началами , чтобы получить именно правильные ответы, я в самом начале работы делала маятник из церковной свечи и меняла периодически кусочки небольшие ладана на нем... ничего, Вы тоже найдете свой выход из ситуации..С уважением..

0

9

Перед началом каждой работы:
- Балансы начал и С-ПС проверяю и выставляю при необходимости
- Маятник промываю в проточной воде.
- Над ментальной тишиной работаю, по ощущениям, гораздо лучше концентрируюсь на вопросе, чем раньше.
- Пробовал молиться (Отче наш, Животворящему Кресту, Псалом 90 каждую по одному разу).

Может руки кривые...  :mad:

0

10

BorisSOv написал(а):

Может руки кривые...

С руками все нормально... :cool:

BorisSOv написал(а):

Пробовал молиться (Отче наш, Животворящему Кресту, Псалом 90 каждую по одному разу).

нужно молиться  с верой, от души и не устанавливать рамки, сколько именно раз читать молитву, как на сердце ляжет , столько и прочтите... я до слез молилась , пока душу мне не "продрало"... вот тогда и вперед! веру нужно растить, если ее не подпитывать ежедневно, она уходит потихнонечку.... от души пусть идет... отпустите ситуацию с маятником, проще... само все восстановится, у Вас это желание перекрывает все, сами себя блокируете........С уважением...

0

11

Здравствуйте уважаемый Александр и форумчане! Я новичок, и первый мой шаг меня поразил, моя способность работы с подсознанием около 100%, такое может быть?
С уважением, Светлана.

0

12

Cветлана написал(а):

Здравствуйте уважаемый Александр и форумчане! Я новичок, и первый мой шаг меня поразил, моя способность работы с подсознанием около 100%, такое может быть?С уважением, Светлана.

Светлана, добрый день! Такое может быть запросто.

0

13

Пожалуйста, ответьте на вопросы. А то какая-то каша в голове образовалась.
1. При работе с маятником мы всегда обращаемся к своему ПС или могут быть варианты?
2. Что значит "договориться о чем-то с ПС"? Это как вначале, когда определяли какие движения маятника что означают? Или нужно какими-то установками работать?
3. По сообщениям форума запутался, если мы все установки даем для ПС, вопросы задаем ПС, как в этом во всем участвует Высшее Я? Как определить за какие вопросы отвечает  ПС, а за какие ВЯ? А то у Пучко ВЯ - это нечто эфемерное, хранящее опыт прошлых воплощений и все.
4. Где-то встречается биокомпьютер, где-то неокомпьютер - это одно и то же? Это ПС, часть ПС или что-то вообще отдельное?

Это азы, но нет понимания на нижнем уровне, как все это должно быть увязано в стройную систему.

0

14

BorisSOv написал(а):

1. При работе с маятником мы всегда обращаемся к своему ПС или могут быть варианты?

Вариантов помимо ПС полно - см. Бестиарий

BorisSOv написал(а):

2. Что значит "договориться о чем-то с ПС"? Это как вначале, когда определяли какие движения маятника что означают? Или нужно какими-то установками работать?

В подсознание записываются файлы. Как записался файл, так ПС и работает.  Напр. если бы мы не знали что такое ЗД (не заложили в ПС), то ПС показывало бы что угодно или бы вообще ничего не показало.
Или например в ПС заложено пнятие ЗД и НФ (т.е. одна и таже ГП может называться как ЗД и НФ), при запросе о причинах возникает путаница. Часть ГП подсознаниебудет определять ввиде ЗД, но не будет показывать их как НФ, и наоборот.

BorisSOv написал(а):

3. По сообщениям форума запутался, если мы все установки даем для ПС, вопросы задаем ПС, как в этом во всем участвует Высшее Я? Как определить за какие вопросы отвечает  ПС, а за какие ВЯ? А то у Пучко ВЯ - это нечто эфемерное, хранящее опыт прошлых воплощений и все.

Открываем 3 книгу Пучко стр. 393-395. На рисунках показано как работает ВЯ и за что оно отвечает.
За работу организма в основном отвечает ЦБК. ВЯ при этом может вмешиваться в работу ЦБК или напрямую управлять организмом в случае если происхожит сбой в работе ЦБК или когда идет управление из ККУ.

BorisSOv написал(а):

4. Где-то встречается биокомпьютер, где-то неокомпьютер - это одно и то же? Это ПС, часть ПС или что-то вообще отдельное?

У нас на форуме неокомпьютер вроде не встречался. Не знаю что это такое.

0

15

Предупреждение для тех, кто не может уйти от отрицательных мыслей/эмоций.

Имейте, пожалуйста, в виду, что маятник служит как бы катализатором процессов, поэтому если вы не можете уйти от негатива, сущности могут использовать этот канал, и атаковать вас.

Полевой человек должен быть бесстрастным (находясь в поле), если у вас пока этого не получается, лучше отложить маятник.  В такие моменты Очень помогает :
молитва Иисуса  «Умное делание» Сия божественная молитва, состоящая в призывании Спасителя, есть следующая: Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя!В краткой форме она выглядит так:
Господи, Иисусе Христе, помилуй мя!
Совсем кратко:
Господи, помилуй! ( ск-ко раз произносить эту молитву зависит от Вас). . Одна только мысль, идея о том что я "энергетически загрязнен" - уже уводит в сторону.  С уважением...

0

16

Спасибо, Саша, многое стало понятнее.

Александр написал(а):

В подсознание записываются файлы. Как записался файл, так ПС и работает.  Напр. если бы мы не знали что такое ЗД (не заложили в ПС), то ПС показывало бы что угодно или бы вообще ничего не показало.
Или например в ПС заложено пнятие ЗД и НФ (т.е. одна и таже ГП может называться как ЗД и НФ), при запросе о причинах возникает путаница. Часть ГП подсознаниебудет определять ввиде ЗД, но не будет показывать их как НФ, и наоборот.

Думается, что в этом тоже много собак порылась, часть из них зарыта.

Т.е.если я сейчас целиком сконцентрировался на алгоритме работы с НФ, мне нужно все файлы переписать? Как это сделать?

0

17

BorisSOv написал(а):

мне нужно все файлы переписать? Как это сделать?

Просто прими для себя, что не существует глубинных причин. Вообще. Есть лишь одна глубинная причина - негативный фактор. И не желай раскрыть его.
Для тебя будут НФ, которые ты сможешь убрать сам. И те, которые тебе убирать нельзя, в этом случае:

Yola написал(а):

1) обращаетесь к другому р/э оператору, возможно, что ему разрешат убрать этот негативный фактор;
2) ждете момента, когда Вам разрешат удалить этот фактор;
3) ждете, когда этот негативный фактор отработает и самоликвидируется.

Просто не все готовы принять методику работы с НФ, из-за желания раскрыть их значение. А так же из-за желания получить результат сразу и быстро, а это не всегда возможно.

0

18

Александр написал(а):

Просто прими для себя, что не существует глубинных причин. Вообще. Есть лишь одна глубинная причина - негативный фактор. И не желай раскрыть его.
Для тебя будут НФ, которые ты сможешь убрать сам. И те, которые тебе убирать нельзя, в этом случае:

Александр.....а разве есть такие НФ которые убирать нельзя ? )))))

Александр написал(а):

Просто не все готовы принять методику работы с НФ, из-за желания раскрыть их значение.

Подпись автора

«Не следует плодить лишних сущностей сверх необходимого». В.Оккам

И как можно узнать, готова я или нет принять методику работы с НФ ? ))))

0

19

Emma написал(а):

Александр.....а разве есть такие НФ которые убирать нельзя ? )))))

Emma написал(а):

И как можно узнать, готова я или нет принять методику работы с НФ ? ))))

Для этого нужно ознакомиться с методикой Алгоритм работы

0

20

Александр написал(а):

Для этого нужно ознакомиться с методикой Алгоритм работы

Подпись автора

«Не следует плодить лишних сущностей сверх необходимого». В.Оккам

0

Спасибо.....все понятно ))))

0

Вы здесь » Познание человека. Биолокация. Биоэнергетика. Методы диагностики и самоисцеления. » Для новичков в биолокации » Проверка способности работать с подсознанием через маятник