Код:

Познание человека. Биолокация. Биоэнергетика. Методы диагностики и самоисцеления.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пятая палатка. Энергии.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мир полон энергии. Она имеет разные цвета, структуру, плотность.
Мне почему-то нравятся сейчас легкие, пушистые энергии. Они такие невесомые и мягкие! :rolleyes:
Расскажу какими я вижу некоторые из них и опишу легкую методику их применения.

Энергия благодати или Святой Дух.
Вспомните зимний вечер. Ветра нет. Тихо падает снег. Медленно, величаво летят крупные снежинки, тихо опускаясь на землю. Ты стоишь под фонарем, смотришь вверх и не можешь оторвать взгляд. Происходящее завораживает, кажется волшебным и таинственным. Душа замирает от красоты и чего-то еще... Помните? Было такое?
Энергия благодати опускается так же. Медленно, грациозно. Цвет ее золотой. Душа хорошо знает ее и обожает. Поэтому падающий чистый сверкающий снег нас так завораживает.

Энергия безусловной любви.
Чистый, сияющий белый цвет, очень нежная, невесомая, как лебяжий пух, благословенная дымка. Она очень прочная и сильная по своим свойствам. Всепроникающая.

Энергия материнской любви.
Нежно-нежно розовая. В остальном похожа на энергию безусловной любви.

Энергия нежности.
Нежно-голубого цвета. По структуре очень мягкая, пушистая.

Энергия милосердия.
Нежно-салатовая с золотыми вкраплениями. Структура как у нежности.

Энергия добра.
Светло-светло желтая. Она не такая невесомая, как предыдущие энергии. Немного плотнее. Иногда энергия добра приобретает золотые вкрапления и начинает сиять - это чистейшее добро. Оно очень ценно.

0

2

Энергия гармонии.
Бирюзовая, переливающаяся. Она как шелк на ветру. Очень красивая! В зависимости того, в отношении чего гармония - ее структура меняется. Например, гармония баланса человека между землей и небом плотнее, чем гармония с собой и окружающим миром.

Энергия силы.
Оранжевая. Она довольно плотная, монолитная, как каркас, если уместно такое сравнение.

Энергия волшебства.
Сиреневая с красными, зелеными и бело-желтыми маленькими огоньками. Глубина оттенка сиреневого меняется от силы волшебства. Самый глубокий оттенок - когда сиреневый переходит в фиолетовый. Как ткань парча.

Энергия мудрости.
Фиолетовая, бархатная.

Энергия дружбы.
По цвету как горный хрусталь. Иногда прозрачна, иногда сияет. Это зависит от отношений в дружбе, от радости, которую приносит дружба.

0

3

Энергия Серебрянного цвета.
Ее хорошо использовать в борьбе с патогенными микроорганизмами. Через раз - раз эту энергию, раз какую-либо другую. Например, через день.

Энергия надежды.
Глубокий голубой цвет. Темнее, чем лазурный. Похожа на бархат.

Энергия лазурного цвета.
Цвет искренности, счастливой юности. Легкая, шелковая.

Энергия Матушки-Земли.
Плотная, заботливая, исцеляющая. Я не могу сказать цвет. Она сияет всеми цветами. Я вижу сияющий шар.

С энергиями можно работать. Работа зависит от цели.
Если цель - очистить человека, дать ему возможность снова ярко чувствовать эти энергии, ощущения, то можно смотреть излучение этих энергий
человеком.
Перед вами фантом человека. Говорим энергию и смотрим какая она на нем, как видна, яркая или тусклая, есть ли пятна, грязь, упортнения - убираем.
Если цель наладить движение этих энергий между людьми - смотрим канал между данными людьми. И в этом канале нужную нам энергию. Наблюдаем какая она идет. Чистим и высветляем канал. Чтоб цвет энергии стал чистым. Делаем так столько дней пока не узнаете ощущение окончания работы.

Напоминаю! Перед этим обязательно человек с которым вы работаете /если с собой, то сами/ должен попросить прощения и простить сам всех причастных к данной ситуации. Дело целителя - помочь. А не делать все за человека. Это не ваши ошибки и человек сам должен их исправить. Вы только помогаете.

0

4

Методика работы с энергией перед сном.

Если что-то болит, а сил разбираться нет, вы расстроены, рассержены - в общем что-то не так...
Перед сном, уже лежа в постели делаем следующее /это можно сделать и днем, если нужно, а потом часик поспать/.
1.Устанавливаем цель - чего хотим достичь.
2.Просим Благословения от Бога.
3.Просьба к ВЯ. Как я писала в Первой палатке.
Обязательно говорим, что энергии идет необходимое и достаточное количество.
4.Формула прощения ко всем причастным к данной ситуации.
5.Выбираете по ощущениям энергию, какая вам в данный момент необходима. Думаете об этой энергии и вслушиваетесь в ответ.
6.Просите выбранную энергию помочь вам и идти в необходимом и достаточном количестве для вашего комфортного самочувствия, здорового состояния организма, хорошего настроения и выполнения выбранной вами цели, без вреда вам и кому-либо другому. Только во благо.
7.Благодарите всех кто вам помогает. Благодарите энергию.

Теперь закрываете глазки и видите, как вы лежите в мягком уютном гнездышке из этой энергии. По размеру выбирается такое, чтоб вам было удобно и комфортно.
Сверху накрываетесь с головой, как я говорю "укрывалом". Оно такое же как гнездышко: по ширине, глубине, толщине. И такое же мягкое, нежное и невесомое.
А теперь все - доброй ночи, сладких снов! Засыпайте.  :disappointed: Утром станет легче.

0