Лечить себя не просто - это труднее, чем лечить других. Когда человек приходит на прием к целителю, врачу, получает лечение - он знает, что специалист сделал все, что мог, что процесс исцеления организма запущен и человек спокойно занимается своими делами, не цепляясь к проведенному процессу и не мешая ему уйти в материализацию.
Когда же лечишь себя сам - забыть и не цепляться сложнее. Нет-нет, а возникает вопрос " все ли я сделал правильно? что еще не сделал? что еще надо сделать? может не нашел чего-то..." Было такое?
Так вот, чтоб отпускать и не цепляться мне нравится такой подход к процессу исцеления: человек-пациент приходит на прием к себе-целителю.
Что это значит?
Пришел на прием, получил лечение, ушел - и занимаешься другими делами. До завтра. Завтра новый прием, там целитель посмотрит динамику, отметит изменения, снова даст рекомендации. А сегодня собой не занимаемся. Не лезем, не интересуемся, все, что нужно - уже сделано. Больше притягивать ситуацию и возвращаться в прошлое не нужно. Это вредит и мешает исцелению.
А теперь я напишу примером, как именно я прихожу на прием к себе самой, что я там вижу, что делаю, каким методом пользуюсь. Кому понравится - предлагаю, как методику.
Что будем лечить? Что угодно. Этим методом исцеляется как физическое тело, органы, так и тонкие тела. Прекрасно чистятся чакры. Можно просто делать себе профилактические осмотры время от времени, что так же полезно.
Третья палатка. Свет.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12012-06-08 14:13:10
Поделиться22012-06-08 14:41:48
Итак, начинаем.
Я перед кабинетом в коридоре. Дверь в кабинет закрыта. Перед кабинетом стоит стул, кресло, то - куда вам комфортно будет присесть. Присаживаемся в кресло.
Просим Бога благословить и помочь. Просим помощи у ВЯ. Произносим Формулу прощения, обращаясь ко всем, причастным к проблеме с которой пришли на прием к целителю. Это надо сделать до входа в кабинет. Туда надо заходить чистым. Это ведь не проблемы целителя, а проблемы человека. Вот и решаем их в коридоре.
Произнесли Формулу прощения. Послушали ответ. Настроились и открываем дверь. Входим в кабинет.
А теперь объясню почему тема называется Свет. Белоснежный кабинет, сияющий неимоверно чистым светом. Стены, потолок, пол - лучи сияния идут отовсюду. Я-человек вижу себя-целителя. Целитель тоже весь в белом и так же сияет, как все в кабинете. Теперь я-целитель смотрю на себя-пациента и буду так видеть себя до конца сеанса. Я в любой момент могу видеть себя тем, кем захочу. Просто мне не зачем отвлекаться.
Теперь, чем я работаю.
Честно скажу, не люблю ведер, тазиков в которые ссыпают негатив. У меня вечно была с этим проблема. Я постоянно боялась попасть мимо ведра, тревожилась, что негатив не весь сгорел, что что-то осталось, бесконечно туда заглядывала...в конечном итоге отвлекалась и больше занималась этими ведрами-тазиками, чем самим процессом исцеления. Поэтому никаких ведер-тазиков у меня нет.
Поделиться32012-06-08 15:10:24
Столика у меня тоже нет - не люблю, когда что-то путается под ногами и отвлекает. Есть полка до которой мне достаточно протянуть руку, чтоб взять необходимое.
На полке стоят колбы, они похожи на пульвелизаторы, наполненные сияющим светом. У каждого своя задача.
Первая - сверху отходит шланг, через который проводится чистка огана или тела от негатива. Типа пылесоса. Негатив вытягивается из больного места и поступает в колбу, растворяется в сиянии. Сияние ярчайшее, оно не меркнет и не темнеет. Колба герметична.
Вторая - сверху тоже шланг. Из шланга выходит сияние. Этот шланг не всасывает, он вымывает и очищает то, что осталось после пылесоса. Светом из колбы.
Третьи - это пульвелизаторы, где находятся энергии для восстановления. Они могут быть разного цвета: мне нравится золотой, радужный, зеленый, голубой. Но их на много больше. Каждый целитель выбирает эти энергии сам.
Итак сеанс. Смотрю на больной орган, вижу где там темнота. Беру колбу-пылесос и вытягиваю негатив из органа. Пока не увижу, что место посветлело и стало чисто. Потом беру вторую колбу - сияние. Направляю на орган и наполняю орган сиянием. Сияние растворяет остатки негатива и как бы стерилизует. Потом беру третью колбу и наполняю энергией для восстановления. Смотрю, что получилось. Если надо повторить - повторяю.
Вот и все.
Потом я-пациент благодарю себя целителя, спрашиваю нужно ли прийти завтра, выхожу из кабинета. Снова присаживаюсь в коридоре. Благодарю Бога, свое ВЯ и всех, кто помогал сеансу.
После этого ухожу заниматься своими делами.