Друзья, добрый день! Саша, с возвращением ! Прошло полгода, а мне казалось, что чуть ли не пару лет, кажется так давно это было, столько воды утекло и думаю, что все мы за это время немного изменились и в лучшую же конечно сторону. Что прошло, то прошло и это было думаю всем большим уроком, но ничего... мы смогли взять себя в руки и продолжать работать, оставаться верными своей работе над собой и это думаю самое главное, не свернуть с того пути, по которому мы начали идти, по пути познания себя и оставаться в то же время благодарными тем людям, которые протянули нам руку помощи в трудные минуты, ни на минуту не забывая о них. Спасибо ребятам, которые были все это время рядом и с которыми не прерывался контакт, я Вас всех люблю и уважаю. О себе... с Альфой все это время не пользовалась, медитации прекратила, т.к. поняла, без должного поддержания личного энергоинформационного состояния - это всего лишь временная прокачка. Стараюсь все же полагаться на свою интуицию , маятник все же использую, он мне очень помог...сейчас работаю поменьше не так , как раньше круглосуточно. Маятником определяю повреждения и конечный результат работы... ну пока вот так...Желаю всех благ и вдохновения! С уважением...