Код:

Познание человека. Биолокация. Биоэнергетика. Методы диагностики и самоисцеления.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Познание человека. Биолокация. Биоэнергетика. Методы диагностики и самоисцеления. » Разговоры на разные темы » Агмы на языке Славянских богов. Набор группы на обучение.

Агмы на языке Славянских богов. Набор группы на обучение.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Объявляется набор желающих пройти обучение по работе с Агмами на языке Славянских Богов.

Базовое обучение будет включать в себя инициацию и теоритический материал по способам самоисцелния и целительства с помощью АГМ.

Также можно организовать два дополнительных курса: 1. защитные агмы; 2. боевые агмы.

Набор желающих осуществляется до 1.12.2011 г.

Заявки и вопросы мне в личку. 

0

2

Тяжело отвечать всем по отдельности. Поэтому напишу сдесь.
Все кто прошел первый этап, т.е. получил аудиофайл и нашел свою настройку (состояние радости), должны пройти второй этап.

Второй этап заключается в исцелении себя или др. человека от проблемы. Это делается созданием круга. Создание круга - это соединени рук в кольцо и чтение ряда агм, которые я дал вам для решения вашей проблемы. Читать ряд нужно до получения соответствующей настройки (состояние/эмоция радости). Это может быть тоже состояние как при первом этапе, либо новое состояние. Возникновение состояния радости это индикатор, говорящий о том, что ряд запущен и можно чтение прекратить. В течение 2-х часов после созданя круга ничем эзотерическим заниматься не стоит, занимайтесь домашними делами, но старайтесь как можно дольше удержать настройку полученную от создания круга. Через два часа можно создать новый круг, но не ранее.

Инициация будет считатся пройденной, если вы с помощью рядов агм и создания круга избавитесь от наболевшей проблемы. Только после этого я открою доступ к рядам, которые сейчас готовлю. Получение эмоции радости не сама цель, здесь не обманитесь, иначе старая система вас обманет, и инициации не произойдет. Цель решить проблему.

0

3

Саш, а отписываться можно, у кого как идет? Ну, хоть коротенько, в рамках приличий :D
А тож меня уже от любопытсва рвет, как у других все получается. :D

0

4

Анели написал(а):

Саш, а отписываться можно, у кого как идет? Ну, хоть коротенько, в рамках приличий 
А тож меня уже от любопытсва рвет, как у других все получается.

Да пишите, что хотите, если это поможет делу. Главное чтобы второй этап прошли. Иначе смысла в курсах не будет.

0

5

Александр написал(а):

Да пишите, что хотите

Ну, я ладно,я  первая :D
Кто как себя чувствует во время работы с агмами?
У меня идет поток энергии в лицо, аж уши "размазывает" по голове.
И еще я не могу находится в статичных позах, я танцую.
Как остальные?

0

6

Анели написал(а):

У меня идет поток энергии в лицо, аж уши "размазывает" по голове.
И еще я не могу находится в статичных позах, я танцую.

У меня в голове играет детская песенка, натягивается улыбка до ушей, может смешок вылететь. И ощущение свободы и счастья.

0

7

Александр написал(а):

И ощущение свободы и счастья.

У меня такое от Альвы.
Ладно, тренироваться буду! :flag:

0

8

саш,могу я тоже здесь писать об ощущениях?

0

Вы здесь » Познание человека. Биолокация. Биоэнергетика. Методы диагностики и самоисцеления. » Разговоры на разные темы » Агмы на языке Славянских богов. Набор группы на обучение.