Код:

Познание человека. Биолокация. Биоэнергетика. Методы диагностики и самоисцеления.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дорогой наш Александр, с днем Рождения тебя!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Уважаемый Александр, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

0

2

С Днем Рожденья, мой  друг Александр!
Пусть душа твоя мечтает,
Ждет, надеется, желает,
Никогда не знает мук…
С Днем Рождения, мой друг!
Пусть глаза твои - блестят,
Пусть улыбка – не тускнеет,
Сердце – чувством пламенеет,
А сомненья – улетят…
Пусть – глаза твои блестят!
Будь любим, здоров и весел,
Полон света, счастья, песен,
Солнца, звезд, ночной тиши,
Пой, люби, танцуй..
Дыши!
С Днем Рождения, мой дорогой Друг!
Благодарю тебя, за то, что ты есть, за то, что ты есть в моей жизни, за твою верную руку и бескорыстное сердце!

0

3

Александр, примите от меня самые искренние поздравления и пожелания!
Вы - удивительный человек!
Пусть Ваше здоровье только крепнет год от года,  семейное счастье становится только прочнее, а желание работать с нами не пропадает (да, такие вот мы эгоисты! :D )!

0

4

Саша, с Днем Рождения! Даже сложно пожелать что-то человеку, которому столько всего подвластно! Ну тогда не останавливаться на достигнутом! И нас учить :)
Прими мои поздравления с благодарностью за твои дела и помощь!

С уважением, Борис

0

5

САША! С Днём рождения!

Я тебя от души поздравляю.
Юность сердца храни для людей.
Нежным взглядом своим освящая,
Атмосферой душевной согрей!
То, что людям даешь, отзовется,
А не канет в далекие дали,
Семикратно, с любовью вернется,
И минуют любые печали!

Стабильной удачи,
Богатырского здоровья,
Безграничного счастья!

Отредактировано Вова (2011-10-10 11:43:53)

0

6

Саш, улыбнись!!!!!!!!!

0

7

Поздравляю
с Днём Рождения!!!
Пожелать хочу тебе
Всего, что в жизни так необходимо
Для счастья и покоя на душе:
Улыбок, доброты и понимания,
Больших удач, приятных мелочей,
Хорошего здоровья, процветания,
А рядом близких любящих людей!

http://www.odnoklassniki.ru/group/48110433075250/album/49123390652466/397318445362

0

8

Александр, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

0

9

Саша, поздравляю с Днем рождения! Всех благ тебе желаю! С уважением Мила

0

10

Саша,присоединяясь к поздравлениям,прозвучавшим в Ваш адрес,хочу пожелать Вам творческих успехов в Ваших парадоксальных опытах исследователя,вдохновения на этом поприще,неиссякаемой энергии,позволяющей не только их проводить ,но и внедрять в жизнь и в дальнейшем  на благо всем...Спасибо Вам за ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЕ!Но и ,конечно,личного счастья,удачи и здоровья.С уважением...

0

11

Сашенька,с днем рождения!!!здоровой радостной жизни,счастливого мироощущения,побед воина,мирного неба для тебя и всей твоей семьи,благополучия в доме, любимых и любящих людей рядом.спасибо Богу,что ты родился и он дал тебе знания.спасибо тебе,что ты развил знания и получил умение.спасибо ВС за то,что ты есть у нас.спасибо,что научил быть той,кто я есть.и за подзатыльники спасибо)С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

0

12

Сколько лет исполнилось, не важно,
И юны в душе Вы, и мудры,
Так пускай же Ваши годы будут
На подарки к Вам несказанно щедры!
Пусть все сложится, как в юности мечталось,
Пусть здоровье никогда не подведет,
Пусть уныние минуют и усталость
И всегда во всем удача ждет!

От всей души поздравляем с Днем Рожденья,успехов в ВАШИХ трудах,мы очень Вас любим !!1 :love:

0

13

Саша, С Днем рождения! Пусть ВСЕ исполнится еще в этой жизни!

0

14

Саша, поздравляю С Днем Рождения! Присоединяюсь ко Всем поздравлениям. Удачи тебе во Всем. С уважением...

0

15

Дорогие мой! Спасибо большое за поздравления! Вы у меня самые лучшие! :love:  :love:  :love:

32 стукнуло, пора и на пенсию.  :D
В принципе, в эзотерике я познал все, что хотел. Нашел ответы на все вопросы, которые сам себе задавал. А сегодня нашел ответы на последние два вопроса. К этой дате и стремился.
Вопросов не осталось... Что будет дальше? Покажет время...

0

16

Саша, от всей Души поздравляю Вас с днем рождения! Я желаю Вам, чтобы все у Вас удавалось, получалось и исполнялось. Пенсия - понятие относительное. На ней, родимой, люди бегают быстрее, делают больше, а желания у них более емкие. Так что нас Вы не напугали, а только подали надежду на то, что все будет еще интереснее и плодотворнее. Ведь человек без желаний, целей скорее не жив, а мертв. Желаю Вам ставить новые цели, увидеть новые горизонты и идти к ним, открывая за ними следующие. Спасибо Вам за Вас у нас.

0

17

Александр, примите от меня самые искренние пожелания счастья и процветания !!! 32 -это юности возраст, это столько высот впереди ! Пусть всегда вам сияет Солнце , пусть Любовь согревает в пути ! Вы собрали на своем форуме людей из разных стран и городов, молодых и не очень. И я говорю вам СПАСИБО !!!  За те Знания , которыми вы  так щедро делитесь , за помощь, за поддержку !  За душевное тепло , которое вы, вместе с Юлией, дарите нам !  За ощущение семейного круга, совсем незнакомых и таких знакомых  форумчан !!!   Татьяна.

0

18

Саша, поздравляю тебя "задним числом", желаю здоровья, счастья и  добра. Желаю тебе всего самого наилучшего в этой жизни.Чтобы на твоем жизненном пути встречались только хорошие люди. Чтобы тебя окружали родные и близкие люди. Чтобы удача и успех сопутствовали тебе во всех твоих делах,а жизнь была наполнена счастливыми и яркими моментами. Оставайся таким же замечательным человеком, хотя нет... не оставайся таким а будь лучше и лучше лучшего и так до бесконечности...))  :love:

0