Просто невероятно: новый ужас XXI века!
Однажды в 2003 году Мэри Лейтао выдернула какое-то волоконце из ранки под губой своего двухлетнего сынишки Дрю. Волокно было невесомым, как из одуванчика, но не единственным.
Мэри стала водить своего Дрю по врачам. И после того как 3 педиатра, 3 аллерголога, 2 дерматолога и прочие медики не смогли диагностировать болезнь, Мэри запаниковала: поняла, что столкнулась с серьезной проблемой. А на теле Дрю появлялось все больше незаживающих ран, из которых вырастали какие-то волокна - белые, черные, красные или синие. Мальчишка твердил, что у него под кожей ползают какие-то козявки, - показывал, например, себе на губы и говорил "букашки".
Это была не экзема, не аллергия, а что то уж очень странное.
Отчаявшись в марте 2004 года Мэри Лейтао стала читать медицинскую литературу и в статье XVII столетия на французском языке нашла нечто схожее по симптоматике - там из кожи появляются черные волоски. И называлось это болезнью Моргеллонов. У малыша Дрю явно было что-то другое. Но название прижилось.
Мэри обратилась к читателям Интернета - надеялась получить весточку от ученых или врачей. Вместо этого - тысячи сообщении от других страдальцев. И все описывали раны и волокна и, помимо этого, перечисляли множество других симптомов: "туман в мозгах", утомляемость, мышечные судороги, суставные боли, потеря волос и ногтей, временные провалы в памяти, снижение работоспособности, трудности в общении, отчуждение от семьи, депрессивные состояния, мысли о самоубийстве.
Вообще описание этой болезни годится разве что для научной фантастики. "У человека такое ощущение, будто по коже и под кожей что-то ползает, - рассказывает Джуди Джонсон, - а появляющиеся из кожи разноцветные волокна кажутся живыми существами, притом разумными". Это какие-то тончайшие нити, паутинки, иной раз - подобие гранулы, семечка или жучка. Некоторым видятся вылетающие из тела и влетающие в кожу насекомые. Все это сопровождается ощущением покалывания, жжения и, главное, нестерпимого зуда. Особенно страшны физические страдания. "Это такие боли что, если б можно, я бы пошла на ампутацию ног, лишь бы избавиться от всего этого", - говорит Джуди.
Толчея версий
Одна из "модных" версии говорит, что в болезни Моргеллонов виновата генетически модифицированная сельскохозяйственная продукция. Ведь ученые не paз встраивали в растения гены животных. Например, медузы или паука. Вот у человека и появляются в организме какие-то жучки-паучки, или семечки, или растительные волокна.
Д-р Рафаэль Стрикер из Сан-Франциско считает, что виной всему бактерия, характерная для растений. И значит, люди подхватили ее из почвы или грязи. Скажем, через клещей, способных переносить до 40 различных заболеваний.
Другая сенсационная версия, что это текстильные волокна, попавшие в ранки из одежды и "пустившие корни" в человеческой плоти. Но, может, это даже и не ткань, а… пластик?
Даниэль Элкан в журнале New Science описывал одного из пациентов, который годами обнаруживает "волокна, похожие на гибкий пластик, некоторые извиваются зигзагообразно. Они тонки, как шелк паутинок, но достаточно крепки, чтобы даже прорвать кожу, если за них потянуть".
Опять лишь недоумение
Первым ученым, который начал всерьез исследовать загадочную болезнь, стал профессор Рэнди Ваймор, руководитель исследовательской программы Morgellons Research Foundation. Первые же результаты его работы опровергли версию о галлюцинациях. "Но это и не текстильные волокна, - заявил ученый, - и не черви, не насекомые, не фрагменты человеческой кожи или волос. Вообще эти нити появляются не извне - они материализуются внутри тела".
Лишь в январе 2008 года на изучение болезни Моргеллонов был выделен грант. А тем временем странные волокна были отправлены в лаборатории, в частности в университет Оклахомы, где под руководством д-ра Ваймора они были исследованы. И что же? Оказалось, что волокна от разных пациентов весьма похожи друг на друга, но тем не менее они не похожи ни на одно из известных науке волокон!
В другом исследовании Виталий Цитовский, профессор биохимии и клеточной биологии из Нью-Йоркского университета, обнаружил, что волокна содержат род грамотрицательных бактерий, способных генетически трансформировать не только растения но также и клетки человека! Как считает профессор Цитовский, из этого отнюдь не следует что болезнь Моргеллонов вызвана этими бактериями или что это инфекционная болезнь. Нужно еще накапливать статистику и работать с лабораторными животными.
Неужто из химтрэйлов?!
Теперь появилась и еще одна, самая экзотическая версия - о том, что болезнь Моргеллонов появляется из т.н. "химтрэйлов" (химических следов), оставляемых в небе некими таинственными самолетами. Вообще химтрэйлы - одна из загадок последних лет. Люди, попавшие под распыление аэрозолей, страдают от головных болей, тошноты, лихорадочных состояний, кожных сыпей, астмы и пр. То ли кто-то умышленно распыляет какие-то химикаты, то ли это новый вид оружия (например, погодного), то ли и вовсе происки инопланетян. Но есть и такая кошмарная версия: с неба распыляются крошечные, изготовленные по принципу нанотехнологий сенсорные датчики, попадающие в воздух, воду и пищу, а с ними - в организм человека.
Недавно трое ученых собрали образцы тех и других волокон (из химтрейлов и жертв болезни Моргеллонов) и отправили их на экспертизу в четыре разных лаборатории. Результат оказался ошеломляющим. Выяснилось, что химтрэйлы над Техасом и, скажем, над Италией практически одинаковы по составу. Но - и это особенно важно - волокна, распыляемые с самолетов, являются как бы "младенческим" вариантом тех, что растут из тела больных, т.е. это как бы их "предморгеллоновская стадия". У жертв болезни Моргеллонов эти волокна более развиты и напоминают тончайшие нанопровода.
Шокирующее заявление
И вот уже Джефф Ренс, хозяин сайта wwwrense.com , радиоведущий и лауреат престижной журналистской премии Пибоди, выступает с новым определением болезни Моргеллонов. Скорее всего, это вызванное нанотехнологиями вторжение извне в человеческие ткани, проявляющееся в виде самореплицирующихся трубочек, проводочков и цветных волокон, со множеством датчиков или "антенн" и объектов других видимых конфигураций, часть из которых переносят то, что может оказаться генетически измененными и/или сращенными ДНК/РНК. Эти (наносмоделированные) "машины" прекрасно приживаются в щелочной среде и используют для своей жизнедеятельности биоэлектрическую энергию человеческого тела, его минералы и другие элементы. К тому же в крохотных наномашинках имеются свои собственные внутренние "батарейки", способные реагировать на специфически настроенные микроволны, электромагнитные поля и прочие сигналы. Т.е. эти наномашинки могут принимать информацию извне и обладают чем-то вроде группового интеллекта, или "разума улья".
Но могут ли разбрасываемые в химтрэйлах нановолокна распадаться и превращаться в наночастицы? Не исключено, считает д-р Стэнинджер. А уж наночастицы могут с кровотоком проникать в легкие, в мозг и любые другие части тела. Там они копируют ДНК микробов или клеток, с которыми контактируют, производя еще больше бактерий, больше клеток, и - путем самосборки - превращаются в полноразмерные нанопроводочки, в псевдоволосы и/или псевдокожу.
Никуда ведь не скроешься!
По мнению д-ра Касла, по меньшей мере миллион американцев, а может, даже и двадцать миллионов уже несут в своем теле эти сенсоры, антенны, провода, зонды, матрицы, сетки, решетки и прочее - все это в нанопараметрах. Болезнь Моргеллонов распространяется со скоростью примерно 1000 жертв в день. Эти темпы будут с каждым годом возрастать.
Путем распыления сверху можно тайком имплантировать в людей биологические нанодатчики "тоньше человеческого волоса". А уж что можно делать с "мечеными", любому понятно. Не только считывать мысли, намерения, эмоции, но и вести дистанционную психотронную обработку населения. Микроскопические датчики могут проникать куда угодно, это называется "умная пыль", и она программируется химически - например, на внедрение лишь в конкретную субстанцию, на саморепликацию, на прикрепление к одежде и т.д. Другие сбрасываемые сверху сенсоры способны "вынюхивать" конкретную молекулу в воздухе или "вылизывать" ее на поверхности - они снабжаются как бы "наноносами" или "наноязыками". Их показания могут сканироваться с помощью лучей (ультрафиолетовых, рентгеновских и прочих) и потом обрабатываться. Сейчас эксперты уже разрабатывают сенсоры, выслеживающие конкретного человека по его индивидуальному запаху. Иными словами, акцент переносится на нанодатчики, способные слышать, обонять и осязать.
Что день грядущий нам готовит?
Беспилотные летательные аппараты по сбору данных с "датчиков наземного базирования" (в том числе и тех, что находятся в теле человека) могут быть самыми разнообразными - от космических платформ и спутников-шпионов до крохотных устройств в виде, например, стрекозы или мухи. И уже есть технологии, способные экранировать, прикрывать их таким образом, что их не увидит никакой радар или спутник. Более экономичный вариант - с помощью космических зеркал данные сенсоров могут отражаться и отправляться на станцию слежения. Словом, самые дикие идеи фантастов уже становятся реальностью. Что-то разработано и внедрено, а что-то военные планируют осуществить до 2025 года. А вот болезнь Моргеллонов, точнее - нанотехнологическая эпидемия, распространяемая с помощью химтрэйлов, это уже несомненная кошмарная реальность наших дней.
Источник: cosmosfera.ru
Это интересно
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12011-10-06 04:58:11
Поделиться22011-10-18 16:02:13
Земля—живая сущность
О том, что земля — живая сущность, писал еще 6 тысяч лет тому назад великий Гермес Трисмегист в дошедшей до нас “Изумрудной скрижали”: “...С самых отдаленных высот неба нисходит беспрерывно всемирный Дух, неиссякаемый источник света и огня, который, пройдя все сферы небесные и оказавшись постепенно конденсированным, постоянно притекает к Земле. Это — вдыхание. Точно такое же воздействие центра огня земного Солнца. От Земли поднимается постоянно эманация, стремящаяся очистить ее от скопившихся нечистот. Это — выдыхание”.
Долгое время эта запись воспринималась как поэтический миф. И лишь несколько лет тому назад она нашла экспериментальное подтверждение. Наша Земля действительно получает не только солнечный свет, но и живительные потоки космической энергии Вселенной, которые влияют на жизнь самой Земли и всех ее обитателей. Именно об этих живительных потоках, несомых временем, говорил в свое время академик Н. А. Козырев! Именно их имеют в виду современные ученые, говоря о торсионных волнах!
А “увидели” и описали это удивительное явление — дыхание Земли — операторы биолокации Института земного магнетизма (ИЗМИРАН) под руководством доктора физико-математических наук, профессора В. Н. Луговенко [71, с. 6]. Как же выглядит энергетическое поле Земли? Где расположены основные центры энергообмена между Космосом и Землей?
Еще древний философ Платон, ссылаясь на представления своих предшественников, писал, что Земля похожа на кожаный мяч, сшитый из 12 правильных пятиугольников и 20 равносторонних треугольников. Узлы соединений этих геометрических фигур являются энергетическими центрами, или чакрами, Земли (по аналогии с чакрами человека).
Просматривая земной глобус, московские операторы биолокации обнаружили эту систему чакр. Оказалось, что часть из них принимает космическую энергию (светлые чакры), а другая часть — отдает земную энергию (темные чакры).
В западном полушарии насчитали семь светлых чакр, а в восточном полушарии их оказалось в четыре раза больше. Зато и темных чакр в восточном полушарии в два раза больше, чем в западном. Все великие цивилизации развивались в области этих энергетических чакр.
Главная энергетическая ось проходит через Северный или Южный полюса. В Северный полюс закачивается энергия из Космоса, а через Южный — выделяется “отработанная” энергия Земли. Оператор видит, как в Северный полюс Земли входит мощным потоком световой с голубоватым оттенком вихрь. Наклон вихря постоянно меняется и захватывает область от полюса до 80 градусов северной широты. На Южном полюсе картина иная. Там видится нечто вроде красной лампочки, из которой выходит мутно-белый, иногда с коричневатым оттенком поток, похожий на опрокинутую рюмку с загнутыми внутрь краями.
Эта глобальная энергетическая сеть работает постоянно, поддерживая космоземное поле. Но энергетический каркас Земли включает в себя еще и сложное переплетение более мелких энергетических сеток. Наиболее известны из них сетка Хартмана, имеющая меридиональное направление, и диагональная сетка Карри, с размерами ячеек 2 х 2,5 и 5 х 6 м соответственно. Ширина границы между ячейками составляет 60—80 см. Важной особенностью этих энергетических сеток является их бинарность, то есть чередование светлых и темных ячеек, принимающих и отдающих энергию космоземного поля. Эти ячейки существуют постоянно, но границы между ними заметно меняются в зависимости от времени суток и различных космических явлений. В результате происходит расширение или сжатие ячеек сетки. Именно это явление и назвали дыханием Земли.
Для дыхания Земли характерны ритмичность и глубина, как и для дыхания животного. Многолетние работы операторов биолокации позволяют утверждать, что ритм дыхания Земли зависит от времени суток, сезона года и географической широты. В средних широтах летним днем он составляет 30—40 минут, в экваториальных широтах в течение всего года сохраняется почти постоянное и более редкое дыхание (130 минут на один акт дыхания). Ночью дыхание практически прекращается, то есть границы ячеек остаются без изменения.
Первый глубокий и продолжительный вздох Земля делает на восходе Солнца, жадно поглощая светлую космическую энергию. Это проявляется в раздвижении границ светлых ячеек и сжатии темных. Затем следует не менее мощный выдох: площадь темных ячеек увеличивается за счет сжатия светлых. После этого устанавливается ритмичное дыхание, и вплоть до предзакатного часа Земля и все ее обитатели сполна получают благодатную энергию Космоса и Солнца. Ночью этот поток заметно ослабевает, и все замирает до следующего утра.
Сезонные изменения характеризуются ослаблением интенсивности первого вздоха и менее мощным дневным потоком энергии в осенне-зимний период в средних широтах. В экваториальных широтах, как показали измерения во Вьетнаме, таких сезонных изменений нет, величина космоземного поля постоянна в течение года.
Земпя дышит, как живое существо, поглощая живитепьную энергию Космоса и выдепяя свою избыточную внутреннюю энергию.
Один этот факт достоин удивления. Но исследователи такого уникального явления получили еще более интересные результаты. Оказывается, дыхание Земли совершенно определенно реагирует на события, происходящие в околоземном космическом пространстве. Например, появление на нашем небосводе кометы Хейла-Боппа в марте 1997 года сократило период дыхания с обычных 30—40 до одной минуты. Земля задышала, “как загнанная лошадь”, и это продолжалось вплоть до февраля 1998 года. Не только Земля, но и люди ощутили эти изменения: резко обострились хронические болезни, увеличилось число вызовов “скорой помощи” и т. д.
Не менее впечатляющими были результаты измерений дыхания Земли во время космического эксперимента в Подмосковье. Для определения ветрового режима в верхних слоях атмосферы со спутника проводились периодические выбросы облаков окрашенного газа. Одновременно операторы биолокации замеряли частоту дыхания Земли. И что же они увидели? На каждый выброс Земля отвечала сбоем ритма: она “чихала” при появлении искусственного облака [71, с. 6].
Итак, Земля — живая сущность! К такому же выводу пришли ученые, завершив в 1991 году многолетний цикл уникальных гелиеметрических исследований. Как пишет доктор геолого-минералогических наук И. Н. Яницкий [72, с. 27], “носительница нашей жизни — Земля — живая сущность, предельно энергонасыщенная и высокоорганизованная система, занимающая в космической иерархии много более высокий, чем человек, уровень”.
Об этом же свидетельствуют уникальные исследования, выполненные 11 августа 1999 года, в день знаменитого солнечного затмения!
Еще Мишель Нострадамус в своих “Центуриях” упоминал это солнечное затмение: “Год 1999, седьмой месяц! С неба придет великий царь Ужаса!”
Так что же произошло в этот день? И произошло ли вообще что-нибудь? Кажется, никто из нас ничего не заметил, хотя почти все в глубине души немножко побаивались “конца света”.
Земля окружена магнитосферой, которая защищает все живое на планете от космического ионизирующего излучения. Ученые постоянно контролируют состояние магнитосферы, но 11 августа 1999 года они особенно тщательны наблюдали за ней.
По результатам измерений ученые пришли к выводу [26, с. 516]: “В тот момент, когда Луна перекрывала Солнце, Земля переживала сильное возбуждение, параметры ее электромагнитного поля резко изменились. Наша планета как бы выплеснула в Космос всю накопленную энергию. Потом ее потенциал пошел на убыль и в какой-то момент стал равен нулю. Затем Земля начала медленно выходить из состояния клинической смерти; электромагнитное „сердце" заработало вновь, но его параметры были уже иными: вектор поля изменил свою направленность, то есть наша планета возродилась в ином качестве”.
Изменение направленности вектора магнитного поля Земли неминуемо приведет к глобальным изменениям в среде обитания. Почему же мы, люди, ничего не почувствовали в такой решающий момент? Не найдя лучшего ответа на этот вопрос, приведем анекдот.
...Идет профессиональный конкурс палачей. Очередной палач взял саблю, топор и т. д. и стал ими виртуозно размахивать возле привязанной к столбу жертвы. Махал, махал... Потом аккуратно положил “инструмент” на стол и раскланялся зрителям и жюри. Привязанный к столбу недоуменно спросил палача: “Что, это все?” — “Да. А что?” — “Так ведь голова-то на месте осталась”.— “Угу,— ответил палач.— А ты попробуй, кивни...”
Ювелирная работа профессионала. Может быть, и нам осталось только кивнуть? Но не будем о грустном!
Скорее всего, дата 11 августа 1999 года станет исходной датой, “нулевой отметкой” на новой шкале отсчета времени эволюционных процессов на Земле. Началась новая эра Водолея и перехода к шестой расе человечества на живой планете Земля.
( Тихоплав В.Ю., Тихоплав Т.С. "Жизнь напрокат")
Поделиться32011-10-27 09:36:29
Оружие геноцида: троянские вакцины и скрытая стерилизация
28.12.2010Siberdream1420717
Теги: вакцинация, аналитика
Весьма вероятно, что фиктивные пандемии и законы о принудительной вакцинации - подготовка поголовной стерилизации лишнего населения Земли. В вакцинах поставляемых ВОЗ в Латинскую Америку, обнаружены гормональные добавки, вызывающие невынашивание беременности. Технология прививочной стерилизации была разработана еще 30 лет назад. Идеальный вариант принудительной вакцинации от беременности - ежегодная обязательная прививка от гриппа
Сегодня уже признано, что эпидемии т.н. «птичьего» а позже «свиного» гриппа - хорошо организованная психологическая операция, в которой замешано Руководство ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения), транснациональные фармакологические монополии и национальные министерства здравоохранения. Не считая, разумеется, СМИ, обеспечившие бесплатную информационную поддержку психологического террора.
Увы, на самом деле смертность от нового сезонного штамма гриппа не превысила обычную для сезонных гриппозных эпидемий. Вирус не нов и значительная часть населения к нему невосприимчива, а прививки заведомо бесполезны - иммунитет возникает через 3-4 недели, когда эпидемия уже пройдет.
Но есть гораздо более интересные факты, связанные с прививками от гриппа.В целом, учения по введению всемирного ЧП прошли успешно: будущие жертвы послушно выстроились в очередь на получение инъекции неизвестно чего. Сегодня - вакцины, завтра…
Кстати, в нацистских лагерях смерти инъекции практиковались и с не меньшим размахом, чем знаменитые газовые камеры. Гигиенично, удобно и никакого сопротивления – «ну подумаешь, укол». Да чего далеко ходить: в любой газете найдется с десяток объявлений типа «Ветритуал. Усыпление без боли». Говорят, большинство жертв нацистской «иммунопрофилактики» успевали сказать врачам-убийцам «спасибо».
Между тем, на волне спровоцированной паники в целом ряде стран ( включая РФ и Украину) удалось протащить уникальные по своему драконовскому характеру законы о принудительной вакцинации населения. При том, что «антисвиногриппозные» вакцины, в том числе для России и Украины, имеющих свою научную и производственную базу, были произведены в странах, непосредственно входящих в верхушку «Нового Мирового порядка». При этом прививки сопровождались подписанием замечательных документов, снимающих ответственность с кого бы то ни было.
Конечно, все можно списать на коррумпированность наших «Министерств жизни», но слишком уж настойчива забота о нашем здоровье, весьма нехарактерная для медицины ОМС. Вот если бы нас с такой же настойчивостью обеспечивали бесплатными лекарствами из пресловутого списка!
Тем не менее «дорогие французские вакцины» готовы колоть и колоть, а за бесплатным аспирином надо ходить в поликлинику чуть ли не месяц. Где логика, где разум?
Двойственность ситуации очевидна: с одной стороны, глобализация, миграция и урбанизация создали уникальные условия для распространения эпидемий и ускоренной эволюции возбудителей болезней: ввести карантин, не остановив карусель «нового кочевничества» почти невозможно.
Чума или оспа в большом городе - и столь желанное для экологов всемирное сокращение населения совершится.
Единственное средство - вакцинация. Правда, чем и от чего? Вопрос не праздный, поскольку эпидемия СПИДа в Африке началась с массовой вакцинации вакциной, «совершенно случайно» зараженной тогда еще неизвестным миру вирусом ВИЧ. Сходным образом - через «совершенно безопасные» вакцины, распространенные от имени международных организаций, разошлись по миру и другие «медленные» и скрытые вирусные инфекции.
Вакцина в сочетании с глобальной системой принудительной вакцинации потенциальных жертв – идеальная форма применения биооружия отсроченного действия – скрытная и адресная.
Старая идея этнического оружия ( с генетической избирательностью) реализуется на организационном уровне: разные партии «троянских вакцин» идут в разные страны. Более того, вакцины становятся и «классовым оружием», о чем так мечтала приснопамятная Маргарет Зангер: бедные под угрозой отлучения от ОМС получают «бюджетный», противозачаточный вариант прививки, богатые от стерилизации освобождаются. Кротко и милосердно, без пролития крови. Так что вакцинация - это не «укололся и пошел», а вполне реальный риск получить не только осложнения самой иммунизации, но и стать жертвой вполне целенаправленно разработанного биологического оружия, обнаружение которого - вопрос нетривиальный. В крайнем случае, все спишут либо на халатность, либо на агентуру «Аль-Кайды». И - концы в воду.
Между тем, прямое и заинтересованное участие официальной медицины в разного рода международных программах по снижению рождаемости ( естественно, под видом «сохранения репродуктивного здоровья»), не говоря о скрытых от больных клинических испытаниях, в дополнительных доказательствах не нуждается. Кстати, идею «стерилизационного геноцида» вот уже несколько лет обкатывают и легализуют на бездомных животных. А завтра…Весьма вероятно, что на очередной волне искусственного экономического кризиса пособие по безработице будет выплачиваться только по справке о стерилизации «по социальным показаниям». Аборты «по социальным показаниям» в России введены уже давно.
А теперь - самое интересное. Противостолбнячная вакцина, Рокфеллер и ВОЗ
( http://strateger.net/Protivostolbnyachn … ller_i_VOZ)
Сотрудники Фонда Рокфеллера были совершенно серьезно настроены решить проблему голода в мире с помощью распространения в мире ГМО семян и ГМО зерновых. Только предполагаемый ими метод решения проблемы был нацелен на "аспект предложения", а не на "аспект спроса". Они собирались ограничить рост народонаселения, нацелившись на сам процесс воспроизводства человека. Для любых скептиков, сомневавшихся в их намерениях, было достаточно посмотреть на работу Фонда со Всемирной организацией здравоохранения ООН в Мексике, Никарагуа, на Филиппинах и в других бедных развивающихся странах. Там Фонд Рокфеллера, как в поговорке, был пойман за руку.
Фонд тихо финансировал программу ВОЗ по "репродуктивному здоровью", в рамках которой была разработана инновационная противостолбнячная вакцина. Это не было решением под влиянием минуты со стороны представителей Фонда Рокфеллера. И они не могут сказать, что не были осведомлены о подлинной сути финансировавшихся ими научно-исследовательских работ. Они работали с учеными ВОЗ над созданием новой мощной вакцины с 1972 года - одновременно с финансированием Фондом научно-исследовательских работ в других областях биотехнологии, включая генную инженерию растений. (40)
В начале 1990-х, согласно докладу Международного института вакцины, ВОЗ курировала кампании массовой вакцинации против столбняка в Никарагуа, Мексике и на Филиппинах. У католической светской организации "Мексиканский комитет "За жизнь"" появились подозрения в отношении побудительных причин, стоявших за этой программой ВОЗ, и она решила проанализировать многочисленные ампулы с вакциной и обнаружила, что они содержат хорионический гонадотропин человека или hCG. Это был странный компонент для вакцины, предназначенной для защиты людей от столбняка, возникающего в результате инфекции ран от ржавых гвоздей или другого контакта с определенными бактериями, имеющимися в земле. Да и само заболевание столбняком тоже было довольно редким явлением. (41)
Это также было странно потому, что хорионический гонадотропин человека является естественным гормоном, необходимым для поддержания беременности. Однако, в сочетании с носителем столбнячного токсина он стимулирует образование антител против хорионического гонадотропина, приводя к тому, что женщина неспособна поддерживать беременность - своего рода, скрытый аборт. Схожие сообщения о вакцинах, содержащих гормоны hCG, были получены с Филиппин и из Никарагуа. (42)
Организация "Мексиканский комитет "За жизнь"" подтвердила несколько других странных фактов о программе вакцинации ВОЗ. Противостолбнячная прививка делалась только женщинам детородного возраста - в возрасте от 15 до 45 лет. Мужчинам и детям прививка не делалась. (43) Кроме того, вакцинация обычно проводилась в виде серии из трех прививок с промежутком в несколько месяцев, чтобы женщины имели достаточно высокий уровень hCG, хотя одна противостолбнячная прививка действует как минимум в течение десяти лет. Наличие в составе вакцины хорионического гонадотропина человека являлось очевидным "загрязнением". Этот гормон не являлся компонентом вакцины. Ни одной из женщин, получивших противостолбнячную прививку с содержанием hCG, не сообщили о том, что вакцина содержит вещество, провоцирующее выкидыш. И именно в этом, вне всякого сомнения, был замысел ВОЗ.
Организация "Мексиканский комитет "За жизнь"" продолжила свое расследование и выяснила, что Фонд Рокфеллера, работавший совместно с Советом по народонаселению Джона Д. Рокфеллера-третьего, Всемирным Банком, Программой развития ООН, Фондом Форда и другими организациями, в течение 20 лет совместно с ВОЗ работал над созданием контрацептивной вакцины, используя хорионический гонадотропин человека в противостолбнячной и других вакцинах. (44) ( все эти организации активнейшим образом работают в России при полной поддержке Минздрава и Кремля – ред.)
В список "других" организаций, участвовавших в финансировании исследований ВОЗ, входили Всеиндийский институт медицинских наук и ряд университетов, включая университет Упсала в Швеции, Университет Хельсинки и государственный Университет штата Огайо. В список также входило правительство США через Национальный институт здоровья ребенка и человеческого развития, который является составной частью Национальных институтов здравоохранения США (НИЗ). Это агентство правительства США поставляло гормон hCG для некоторых экспериментов по созданию контрацептивной вакцины. (45)
Уважаемый британский медицинский журнал "Ланцет" в своей статье от 11 июня 1988 года под названием "Клинические испытания вакцины ВОЗ по ограничению рождаемости" подтвердил данные организации "Мексиканский комитет "За жизнь"" . Почему "носитель" столбнячного токсина? Потому что человеческое тело не атакует свой собственный естественный гормон hCG, его нужно обманом заставить воспринимать hCG как вторгшегося врага, чтобы выработать успешную контрацептивную вакцину с использованием антител hCG, согласно Дж. П. Толвору, одному из ученых, участвовавших в исследованиях. (46)
К середине 1993 года ВОЗ потратила из своих скудных средств 365 миллионов долларов на научные исследования того, что она мягко называла "репродуктивным здоровьем", включая исследования ввода хорионического гонадотропина человека в противостолбнячную вакцину. Официальные представители ВОЗ отказались ответить на очевидный вопрос - почему у женщин, которым они делали прививки, были обнаружены антитела к хорионическому гонадотропину человека. После периода полного отрицания, они затем невнятно ответили, что случаи с hCG были "несущественными". (47)
Они попытались проигнорировать разоблачения организации "Мексиканский комитет "За жизнь"" , заявив, что обвинения исходили от "сторонников "права на жизнь" и католических источников", как будто это должно означать некую необратимую предвзятость. Если нельзя опровергнуть сообщение, то можно, по крайней мере, попытаться дискредитировать сообщившего его.
Когда еще четыре ампулы с противостолбнячной вакциной, которую вводили женщинам на Филиппинах, были отправлены в лютеранский медицинский центр св. Люка в Маниле, и все четыре дали положительный результат на наличие хорионического гонадотропина человека, чиновники ВОЗ прибегли к уловке. Теперь ВОЗ утверждала, что хорионический гонадотропин человека появился во время производства вакцины.
Вакцину производила канадская компания "Коннаут Лабораторис Лтд." и австралийская "Интервекс эн СиЭсЭль Лабораторис". Компания "Коннаут", один из крупнейших производителей вакцин в мире, являлась частью французской фармацевтической группы "Рон Пуленк"( поставщик вакцин в Россию и СНГ! - ред). Среди прочих исследовательских проектов "Коннаут" участвовала в производстве разновидности вируса иммунодефицита человека (ВИЧ), созданного методами генной инженерии.
Сокращение народонаселения и генная инженерия растений очевидно являлись частью одной и той же общей стратегии: существенного сокращения мирового населения. Фактически это была изощренная версия того, что Пентагон называл биологической войной, пропагандируемой под лозунгом "решения проблемы голода в мире".
Источник: Фрагмент 12 главы из книги Уильяма Энгдаль "Семена разрушения: тайная подоплека генетических манипуляций".
Примечания
40. Clinical Trials of a WHO Birth Control Vaccine// The Lancet, 11 June 1988.
41. James A. Miller Are New Vaccines Laced With Birth-Control Drugs?// HLI Reports, Human Life International, Gaithersburg, Maryland; June-July 1995.
42. там же.
43. там же.
44. там же. Автор цитирует детали официальной статьи ВОЗ о контролировании детской вакцинации, включая "вакцины для регулирования фертильности", глава 11, сс. 177-198, смотри Research in Human Reproduction// Biennial Report, 1986-1987/ WHO Special Programme of Research, Development and Research Training in Human Reproduction, WHO, Geneva, 1988.
45. James A. Miller, цит.выше
46. W.R. Jones, et al. Phase 1 Clinical Trials of a World Health Organisation Birth Control Vaccine// The Lancet, 11 June 1988, pp. 1295-1298. Авторы пишут: "Вакцина контроля над рождаемостью, включающая синтетический антиген пептида, представляющий собой последовательность аминокислот человеческого хорионического гонадотропина (hCG-бета), была представлена клиническому испытанию первой фазы. Тридцать стерилизованных хирургическим путем добровольцев женского пола, разделенных на пять равных групп для различных доз вакцины, получили две внутримышечных инъекции в течение шести недель. По прошествии шести месяцев : потенциально противозачаточные уровни антител к hCG развивался у всех испытуемых. В группе с самой высокой дозой вакцины результаты дали обещание противозачаточного эффекта продолжительностью в шесть месяцев". Также смотри G.P. Talwar, et al. Prospects of an Anti-hCG Vaccine Inducing Antibodies of High Af?nity:// Reproductive Technology, 1989, Elsevier Science Publishers, 1990, Amsterdam, New York, p. 231.
47. James.A. Miller, цит. выше Также смотри World Health Organization Challenges in Reproductive Health Research// Biennial Report, 1992-1993, Geneva, 1994, p. 186.
Как видите, кое-что начинает проясняться. Сочетание вакцины с hCG, введенным в вакцину без уведомления врача и, тем более, пациентки, вызывает выработку антител, нейтрализующих гонадотропин при беременности, что, соответственно, вызывает невынашивание.
Учитывая, что для вакцинации находят все больше поводов ( включая недопуск к работе для работниц образования, торговли, медицины и др), частота прививок «от Мирового правительства» вполне достаточна для того, чтобы вызвать существенное сокращение зачатий и благополучно выношенных беременностей.
Между тем, у биологов есть еще много замечательных идей. Например, подавление сперматогенеза с помощью аутоиммунных реакций. С помощью тех же прививок с неучтенными компонентами. Думаете, зря циркулируют публикации, что у современных мужчин уже не то качество спермы, что 30 лет назад?
Между тем, российские акушеры и гинекологи мучаются загадкой: за последние несколько лет необъяснимо выросло количество выкидышей на ранних сроках, причем у совершенно благополучных по здоровью женщин. Уж на что только не думали - начиная с обязательного УЗИ на ранних сроках, вирусах, хламидиях, уреоплазмах…
Не следует ли искать причину в вакцинах - не только от столбняка, которую колют при любой царапине но, например, от гепатита В и прочая, и прочая…
Каждый, кто внимательно прочел приведенное выше , понимает, что идеальный вариант принудительной «вакцинации от беременности» - ежегодная обязательная вакцинация от гриппа, поскольку иммунизация к беременности сохраняется ( пока) сравнительно недолго - несколько месяцев.
А теперь - сопоставьте приведенные источники, один из которых поясняет механизм действия биологического оружия, а другой - популярно разъясняет порядок его применения.
Итак, на прививку, бывший средний класс!
Источник: krisak-site.ucoz.ru
Поделиться42011-11-18 19:20:42
Столетние люди должны за благодарить продолжительность своей жизни «гены долголетия». В отличие от остальных людей, им не нужно следить за диетой, регулярно делать физические упражнения или избегать употребления алкоголя. Им даже не надо бросать курить – хотя употребление табака может повредить их потомкам
Такое открытие было сделано группой ученых из колледжа медицины им. Альберта Эйнштейна в Нью-Йорке, возглавляемой профессором Ниром Барзилаем, израильским врачом, занимающимся исследованиями в области старения и генетики. Ученые обследовали 477 ашкеназских евреев в возрасте от 95 до 109 лет и сравнили их с контрольной группой, составленной из белых представителей американского населения.
Барзилай и его коллеги написали в интернет-издании Journal of the American Geriatrics Society, что «долгожители не отличаются образом жизни от прочего населения», которому необходимо в течение многих лет прикладывать значительные усилия, чтобы оставаться здоровыми. Однако они в начальной стадии своей жизни не были здоровее других, о чем говорят измерения их веса, физической активности и других факторов. Наоборот – защитой им служили их гены, и такие люди, по всем признакам, «взаимодействуют с окружающей средой иначе, чем остальные».
Среди большинства населения образ жизни играет бóльшую роль в долголетии, чем генетические факторы, и те, у кого гены долголетия отсутствуют, могут прожить в среднем дольше на восемь лет при соблюдении определенных правил. Те же, кто унаследовал «хорошие» гены, обычно не болеют хроническими заболеваниями, связанными с неправильным стилем жизни, сказал Барзилай.
Долгожители, как показало исследование, не превосходят других людей усердием в правильном питании, выполнении физических упражнений, отказе от курения или алкоголя. Это говорит о том, что их природа играет более важную роль, чем образ жизни
\zman.com/