Код:

Познание человека. Биолокация. Биоэнергетика. Методы диагностики и самоисцеления.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Диагностика по силе Рода. Бесплатно.

Сообщений 1 страница 30 из 102

1

Сила рода - это то, как на человека в текущей жизни повлияли дела предков. Если предки во время жизни наработали достаточно силы, то на одном из потомков эта сила может быть сосредоточена и помогать ему в его делах. А дела могут быть разные, в зависимости от рода деятельности человека.

Силу рода буду определять по количеству витков связи с предками в "сфере рода."
Два витка - связи с предками нет. Сила предков не сосредоточена на человеке.
Три витка - очень слабая связь. Сила рода может помочь человеку в очень редких случаях. Самостоятельно человек не может обращаться за помощью к силе рода. И должен полагаться только на свои собственные силы.
Четыре витка - слабая связь. Сила рода иногда помогает в некоторых делах, но самостоятельно человек обратиться к ней не может.
Пять витков – средняя связь. На человеке сосредоточены дела многих предков. Человек может обращаться за помощью к силе рода (при условии, что способность открыта), но не всегда она приходит на помощь и действует избирательно.
Шесть витков – Сильная связь с предками и большая наработка силы. Человек самостоятельно может обратиться за помощью к предкам и ему практически всегда будет оказана помощь.
Семь витков – Очень сильная связь. Человеку даже не нужно обращаться к силе рода, так как сила рода всегда с ним и сама помогает практически во всех его делах. У некоторых людей кто-то из предков может постоянно входить в телепатическую связь и давать советы в делах.

Для диагностики потребуется фото с открытыми глазами. Тем, кто уже отправлял мне свои данные, повторно отправлять не нужно.

0

2

Саша, проведите, пожалуйста, мне диагностику по Силе рода.
С уважением.

0

3

саша,пожалуйста,посмотри меня.вопрос.могут ли какие-то действия увеличивать/уменьшать количество витков?спасибо)

0

4

Александр сделайте пожалуйста диагностику моей семья данные у вас есть СПАСИБО

0

5

Саша, сделай пожалуйста и мне диагностику по силе рода. Еще у меня вопрос:  сила рода может быть негативной или только позитивной? А то мне говорили, что моя проблема лишнего веса по роду идет.

0

6

Aisha написал(а):

саша,пожалуйста,посмотри меня.вопрос.могут ли какие-то действия увеличивать/уменьшать количество витков?

Шесть витков. Никакие действия не увеличат и не уменьшат количество витков.

Luchik написал(а):

Саша, проведите, пожалуйста, мне диагностику по Силе рода.

Три витка

2444 написал(а):

Александр сделайте пожалуйста диагностику моей семья данные у вас есть СПАСИБО

Муж пять витков, ребенок три витка, у вас пять витков.

0

7

Спасибо, Саша.

0

8

Chayka написал(а):

Саша, сделай пожалуйста и мне диагностику по силе рода. Еще у меня вопрос:  сила рода может быть негативной или только позитивной?

Я оцениваю силу рода, а не слабость рода. :D  :D  Ирин, у тебя два витка.

0

9

Саша спасибо)))

0

10

саш,спасибо.я так понимаю,что к силе рода нужно обращаться не часто.только если случай сложный и своей силы не достаточно.как правильно это делать?спасибо)

0

11

Саша, проведи и мне, пожалуйста, диагностику по силе рода, данные посылала.

0

12

Aisha написал(а):

как правильно это делать?

Как угодно. Хоть заклинание составь, хоть в шаманский бубен постучи. Если при этом твой мозг будет работать правильно, то добьешься результата. Гланое способность + техника подходящая для тебя.
Моя техника такая: Когда я исследовал эту тему, то преносил сознание в сферу рода и концентрировался на деле которое нужно сделать. Если витки раскручивались, значит, дело принималось. Но сейчас не пользуюсь из за ненадобности.

0

13

Miri написал(а):

Саша, проведи и мне, пожалуйста, диагностику по силе рода, данные посылала.

два витка

0

14

Спасибо, Саша.

0

15

Саша, проведи диагностику и мне пожалуйста. С уважением...

0

16

Александр, и мне, пожалуйста. Данные у Вас есть.

0

17

Саша, продиагностируй и меня пожалуйста. Спасибо!

0

18

Саша, я тоже в очереди на диагностику  :flag: . Пожалуйста, сделай диагностику для меня и жены. Ребенка, как я понимаю, рано диагностировать по силе Рода?
Саша, а связь с предками появляется, если человек реализует программу Рода? И еще вопрос: эта связь присутствует с рождения или с определенного возраста появляется?
С уважением, Борис

0

19

Саша, проведи, пожалуйста, мне диагностику по Силе рода. С уважением...

0

20

БАБАЙ написал(а):

Саша, проведи диагностику и мне пожалуйста.

Пять витков

Анели написал(а):

Александр, и мне, пожалуйста.

Четыре витка

Светлана написал(а):

Саша, продиагностируй и меня пожалуйста

Два витка

BorisSOv написал(а):

Пожалуйста, сделай диагностику для меня и жены.

Боис у тебя четыре витка, у жены 5 витков

Вова написал(а):

Саша, проведи, пожалуйста, мне диагностику по Силе рода.

Пять витков

0

21

BorisSOv написал(а):

Ребенка, как я понимаю, рано диагностировать по силе Рода?
Саша, а связь с предками появляется, если человек реализует программу Рода? И еще вопрос: эта связь присутствует с рождения или с определенного возраста появляется?

Ребенка можно диагностировать с рождения. Т.е. сила рода начинает проявлять себя с самого начала. Улучшить связь с предками не получится, но можно наработать силу рода для потомков своими делами.

0

22

Александр, добрый день!
Сделайте, пожалуйста, диагностику по силе Рода у меня и у мужа (данные высылала).

0

23

Александр написал(а):

Ребенка можно диагностировать с рождения. Т.е. сила рода начинает проявлять себя с самого начала. Улучшить связь с предками не получится, но можно наработать силу рода для потомков своими делами.

Спасибо, Саша. А можно тогда еще у Миши продиагностировать?

0

24

BorisSOv написал(а):

А можно тогда еще у Миши продиагностировать?

У него четыре витка.

0

25

Alina написал(а):

Сделайте, пожалуйста, диагностику по силе Рода у меня и у мужа (данные высылала).

У вас два витка, у мужа три витка.

0

26

Спасибо, Александр!

0

27

Саша, благодарю за диагностику.

Александр написал(а):

можно наработать силу рода для потомков своими делами.

А как это можно сделать? Что понимается под делами?

0

28

BorisSOv написал(а):

А как это можно сделать? Что понимается под делами?

Набирай плюсики своими делами :D

0

29

Саша спасибо за диагностику. а можно ли как то определить насколько мы отрабатываем "косяки " рода, или это в процессе работы по наличию родовых проклятий?

0

30

Светлана написал(а):

или это в процессе работы по наличию родовых проклятий?

Да, это по родовым проклятиям нужно смотреть и по силе их воздействия на человека.

0