Код:

Познание человека. Биолокация. Биоэнергетика. Методы диагностики и самоисцеления.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Познание человека. Биолокация. Биоэнергетика. Методы диагностики и самоисцеления. » Архив » Диагностика скрытого потенциала. Бесплатно.

Диагностика скрытого потенциала. Бесплатно.

Сообщений 181 страница 210 из 228

181

смотрела на экране,вижу объемную фигуру,похожа на икосаэдр.но грани сами,форму ячеек разглядеть не могу.размывается.саш,ради интереса,отчество какое надо,по генам или по документам?есть ли разница?

0

182

Aisha написал(а):

,отчество какое надо,по генам или по документам?есть ли разница?

Глаза нужны. Фигуру правильно определила.

0

183

Александр, сделайте, пожалуйста диагностику по потенциалу и силе рода моему сыну и т.д.
Данные по человекам отправила в личку

0

184

Анели написал(а):

Александр, сделайте, пожалуйста диагностику по потенциалу и силе рода моему сыну

У сына 5 витков. Фигура - Звезда
У подруги 6 витков. Фигура - Тетраэдр.

0

185

Александр, спасибо большое!

0

186

Саша,большая просьба-посмотрите пожалуйста,какая фигура у моего мужа-данные у Вас его есть.С благодарностью.

0

187

Валантина написал(а):

Саша,большая просьба-посмотрите пожалуйста,какая фигура у моего мужа-данные у Вас его есть

У мужа Тетраэдр.

0

188

Cаш,большое спасибо!даже удивительно-его никогда не тянуло к эзотерике,правда,к моим занятиям ею относится с большим пониманием.

0

189

александр!  Если Вы еще проводите диагностику, сделайте, пожалуйста диагностику по потенциалу и силе рода. фото  отправляю.

0

190

алена написал(а):

александр!  Если Вы еще проводите диагностику, сделайте, пожалуйста диагностику по потенциалу и силе рода. фото  отправляю.

Фигура - тетраэдр, сила рода - 4 витка.

0

191

здравствуйте Александр. меня зовут Надежда. Пожалуйста проводи оценку потенциала, который заложен и скрыт на данный момент во мне. С уважением Надежда.

0

192

И по силе рода

0

193

надежда написал(а):

Пожалуйста проводи оценку потенциала, который заложен и скрыт на данный момент во мне.

фигура - октаэдр

надежда написал(а):

И по силе рода

Сфера рода проглядывается плохо. Темная. И как будто снаружи цепями скована. Есть подозрение что род лишен силы и находится под действием родового проклятия. Спираль хоть и очень плохо видно, но похоже на два витка.

0

194

Саша, спасибо за диагностику.

0

195

Скажите Александр как получить программу Альфа 1/1

0

196

может фото некачественное?

0

197

Александр, проведите, пожалуйста, диагностику моего скрытого потенциала.
Данные и фото я отправила Вам на почту.
Благодарю!

0

198

Елизавета написал(а):

Александр, проведите, пожалуйста, диагностику моего скрытого потенциала.
Данные и фото я отправила Вам на почту.

Фигура - октаэдр.

0

199

Саша удали пожалуйста со всеобщего обозрения мои данные (тема "Диагностика скрытого потенциала", страница 1, пост 26) Спасибо!

0

200

Здравствуйте, Саша. Сделайте, пожалуйста мне диагностику.

0

201

Здравствуйте
И мне пожалуйста диагностику...

0

202

Саша, здравствуйте. Сделайте мне пожалуйста диагностику моего скрытого потенциала. Данные отправила на почту.

0

203

Оленька написал(а):

Здравствуйте, Саша. Сделайте, пожалуйста мне диагностику.

Фигура - Тетраэдр

funny написал(а):

Здравствуйте
И мне пожалуйста диагностику...

Нет данных

Ираирина написал(а):

Саша, здравствуйте. Сделайте мне пожалуйста диагностику моего скрытого потенциала. Данные отправила на почту.

Фигура - Тетраэдр

При отправке данных обязательно указывайте свой ник в письме. Иначе диагностику проводить не буду.

0

204

Сделайте пожалуйста диагностику мне и дочери. Данные отправила на почту. Надежда

0

205

Hope написал(а):

Сделайте пожалуйста диагностику мне и дочери.

Надежда, у дочери Куб.
У вас не могу определить фигуру, т.к. глазки в сторону отведены на фотографии.

0

206

Большое спасибо, фото отправила

0

207

Hope написал(а):

Большое спасибо, фото отправила

У вас - звезда

0

208

Спасибо.

0

209

Александр, продиагностируйте  пожалуйста моего внука, спасибо

0

210

Merkaba.2010 написал(а):

Александр, продиагностируйте  пожалуйста моего внука, спасибо

У него куб.
Так же имеется предначертание. Должент будет выполнить какую-то миссию.
Интересно было бы через пару десятков лет его еще раз посмотреть. :flirt:

0

Вы здесь » Познание человека. Биолокация. Биоэнергетика. Методы диагностики и самоисцеления. » Архив » Диагностика скрытого потенциала. Бесплатно.