Все мы знаем что наш мозг работает на 3-5% от своих возможностей. Все мы можем примерно оценить текущий уровень нашего развития. Но есть еще скрытый потенциал, который заложен в нас, в темной (заблокированной) части мозга, который "желает" выйти наружу.
В данной теме я буду проводить оценку потенциала, заложенного в человека. Оценка потенциала будет проводиться по девяти геометрическим фигурам:
Круг – человек не имеет способностей.
Треугольник – человек может развить способности к р/э, и/или работе с мыслеформами.
Квадрат – человек может развить способности к р/э,
и/или работе мыслеформами,
и/или визуальному моделированию,
и/или работе мыслеречью.
Звезда – дополнительно можно развить способности в биоэнергетике,
и/или космоэнергетике,
и/или целительству легких форм заболеваний.
К ясновидению и яснознанию ярко выраженных способностей нет, но иногда может улавливать некоторые информационные каналы.
Тетраэдр – небольшие магические способности (легкая магия), с возможностью применения магии для себя,
и/или средние экстрасенсорные способности,
и/или целительство сложных заболеваний в узком спектре болезней.
Октаэдр – средние магические способности с возможностью применения магии для других людей, и небольшим влиянием на ход событий,
и/или хорошие экстрасенсорные способности,
и/или целительство сложных заболеваний, но в более обширном диапазоне.
Куб – хорошие магические способности с возможностью освоения любых видов магии, но специализации в одном/двух видах, с возможностью магического воздействия на несколько человек,
и/или хорошие экстрасенсорные способности,
и/или целительские способности как при Октаэдере.
Икосаэдр – вырабатывают небольшое количество собственной магической энергии. Специализация в нескольких видах магии, с возможностью влияния на небольшой город,
и/или сильные экстрасенсорные способности,
и/или целительство большинства известных болезней.
Додекаэдр – Архимаги. Выработка собственной магической энергии и самообеспечение ей. Возможность специализации во всех известных видах магии,
и/или возможность создавать собственные виды магии,
и/или целительство всех болезней.
Для диагностики мне потребуется фото с открытыми глазами. Тем кто уже присылал фото, повторно присылать не нужно.
Помните, что я диагностирую не текущие способности, а скрытые. Для того, чтобы их открыть, нужно как минимум начать изучать соответствующие материалы и снять блоки в голове, сдерживающие эти способности.
P.S. Заявки оставлять в этой теме. В личку не писать!
При отправке данных обязательно указывать свой ник на форуме.