Код:

Познание человека. Биолокация. Биоэнергетика. Методы диагностики и самоисцеления.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Познание человека. Биолокация. Биоэнергетика. Методы диагностики и самоисцеления. » Архив » Диагностика скрытого потенциала. Бесплатно.

Диагностика скрытого потенциала. Бесплатно.

Сообщений 151 страница 180 из 228

151

Слава написал(а):

Здравствуйте Александр. Проведите мне пожалуйста диагностику, данные выслал вам на почту.

У вас квадрат.

0

152

Александр написал(а):

и/или целительству легких форм заболеваний.

Александр, не могли бы прояснить, "целительсво" через р\э работу или экстрасенсорными способностями?

0

153

sanaj написал(а):

Александр, не могли бы прояснить, "целительсво" через р\э работу или экстрасенсорными способностями?

Можно и так и так. У каждого свой способ. Можно и молитвами и заговорами и пр. Все зависит от человека - чему он научем и к чему его душа лежит.

0

154

Александр, получается если моя фигура звезда ,то при достижении вершин радиэстезии я смогу помочь только людям имеющим лёгкие формы заболевания ? (и то на сколько я понимаю не с каждым можно работать).
p.s.  я до этой темы думал что пределов при работе в р\э нету,только развивайся и совершенствуйся. Теперь запутался и хочется понять. :dontknow:

0

155

Cаша,большая просьба продиагностировать меня и моего сына-Исаев Шамиль Камилевич 15.04.1993-данные и фото у Вас должны быть,заранее очень благодарна...

0

156

sanaj написал(а):

Александр, получается если моя фигура звезда ,то при достижении вершин радиэстезии я смогу помочь только людям имеющим лёгкие формы заболевания ? (и то на сколько я понимаю не с каждым можно работать).
p.s.  я до этой темы думал что пределов при работе в р\э нету,только развивайся и совершенствуйся. Теперь запутался и хочется понять.

Вершин радиэстезии достичь не возможно.
Р/э - это всего лишь одна из техник, которая позоляет раскрыть наши внутренние способности. Для того чтобы иметь разрешение работать с каждым, нужно открыть соответствующую способность и инициировать себя с помощью кого-то или самостоятельно. Но этого мало.
Звезда (да и любая другая фигура) дает возможность работать с любой болезнью. У людей с плоскими фигурами целительство происходит линейно, в одной плоскости. У людей с объемными фигурами целительство происходит одновременно в нескольких плоскостях.
Если мы возьмем двух людей работающих с помощью маятника, у которых открыта способность лечить бронхит. У одного фигура звезда, у другого - Куб. Человеку с звездой придется потратить больше времени, чем человеку с кубом на лечение этой болезни.

0

157

Валантина написал(а):

Cаша,большая просьба продиагностировать меня и моего сына

У вас Звезда, у сына Квадрат.

0

158

Уважаемый Александр, будьте добры, проведите диагностику моего скрытого потенциала. Фото моё у вас есть, Гаптуллина Светлана Владимировна.
С уважением, Светлана!

0

159

Cветлана написал(а):

Уважаемый Александр, будьте добры, проведите диагностику моего скрытого потенциала.

Светлана, у вас Звезда

0

160

Александр написал(а):

Человеку с звездой придется потратить больше времени, чем человеку с кубом на лечение этой болезни.

Можно уточнить - потратить больше времени как в отношение себя ,так и других?  :tomato:

0

161

sanaj написал(а):

Можно уточнить - потратить больше времени как в отношение себя ,так и других?

И на себя и на других.

0

162

Благодарю Александр!
С уважением, Светлана!

0

163

Cаша,большое спасибо за диагностику-очень жаль только ,что способность к ясновидению ограничена-так бывает необходимо знать информацию наверняка...

0

164

Александр у меня просто личный интерес какая же у ВАС фигура (если несекрет) :huh:

0

165

Mr.Treise написал(а):

Александр у меня просто личный интерес какая же у ВАС фигура (если несекрет)

У меня Икосаэдр.

0

166

БОЛЬШОЕ спасибо  :cool:

0

167

Александр написал(а):

И на себя и на других.

чего-то как-то грустно стало... и сдаться захотелось... :dontknow:

0

168

Добрый день, Александр!

Прошу провести оценку моего скрытого потенциала, а также диагностику по силе рода
Данный отправила Вам на электронную почту
С уважением, Ксения

0

169

Ксения написал(а):

Добрый день, Александр!
Прошу провести оценку моего скрытого потенциала, а также диагностику по силе рода

Фигура - Октаэдр. По силе рода - четыре витка.

0

170

Благодарю
С уважением, Ксения

0

171

Да скрытые возможности меня также интересуют. спасибо

0

172

Suvako написал(а):

Да скрытые возможности меня также интересуют

Фигура Куб.

0

173

Спасибо за информацию. Как открыть себя.....

0

174

Suvako написал(а):

Как открыть себя.....

Это вопрос?
Если вопрос, то для того, чтобы открыть себя нужно много трудиться на этом поприще. Или испытать сильнейшее потрясение, после которого само все откроется.  :D

0

175

Александр написал(а):

Или испытать сильнейшее потрясение, после которого само все откроется

После получения ответа "Куб" - думаю у Suvako (Валеры) и произошло сильное положительное потрясение. И осталась совсем ничего - много трудиться на этом поприще. :D  :flag:

Отредактировано Вова (2011-09-29 00:07:24)

0

176

Здравствуйте, Александр!
Проведите пожалуйста диагностику моего скрытого потенциала. данные сбросила на Ваш e-mail.
Заранее благодарю, Lira

0

177

lira написал(а):

Проведите пожалуйста диагностику моего скрытого потенциала.

У вас Октаэдр.

0

178

саша,посмотри,пожалуиста моих детей.скрытый потенциал и по силе рода.фото отправлены на е-маил,данные в личке.спасибо.

0

179

Aisha написал(а):

саша,посмотри,пожалуиста моих детей.скрытый потенциал и по силе рода.

Настя четыре витка и Октаэдр, Таира 6 витков, а фигуру сама определяй, не маленькая уже. ;) Потом мне напишешь.

0

180

неужели я была права...у таи икосаэдр?

0

Вы здесь » Познание человека. Биолокация. Биоэнергетика. Методы диагностики и самоисцеления. » Архив » Диагностика скрытого потенциала. Бесплатно.