Здравствуйте Александр. Проведите мне пожалуйста диагностику, данные выслал вам на почту.
У вас квадрат.
Познание человека. Биолокация. Биоэнергетика. Методы диагностики и самоисцеления. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Познание человека. Биолокация. Биоэнергетика. Методы диагностики и самоисцеления. » Архив » Диагностика скрытого потенциала. Бесплатно.
Здравствуйте Александр. Проведите мне пожалуйста диагностику, данные выслал вам на почту.
У вас квадрат.
и/или целительству легких форм заболеваний.
Александр, не могли бы прояснить, "целительсво" через р\э работу или экстрасенсорными способностями?
Александр, не могли бы прояснить, "целительсво" через р\э работу или экстрасенсорными способностями?
Можно и так и так. У каждого свой способ. Можно и молитвами и заговорами и пр. Все зависит от человека - чему он научем и к чему его душа лежит.
Александр, получается если моя фигура звезда ,то при достижении вершин радиэстезии я смогу помочь только людям имеющим лёгкие формы заболевания ? (и то на сколько я понимаю не с каждым можно работать).
p.s. я до этой темы думал что пределов при работе в р\э нету,только развивайся и совершенствуйся. Теперь запутался и хочется понять.
Cаша,большая просьба продиагностировать меня и моего сына-Исаев Шамиль Камилевич 15.04.1993-данные и фото у Вас должны быть,заранее очень благодарна...
Александр, получается если моя фигура звезда ,то при достижении вершин радиэстезии я смогу помочь только людям имеющим лёгкие формы заболевания ? (и то на сколько я понимаю не с каждым можно работать).
p.s. я до этой темы думал что пределов при работе в р\э нету,только развивайся и совершенствуйся. Теперь запутался и хочется понять.
Вершин радиэстезии достичь не возможно.
Р/э - это всего лишь одна из техник, которая позоляет раскрыть наши внутренние способности. Для того чтобы иметь разрешение работать с каждым, нужно открыть соответствующую способность и инициировать себя с помощью кого-то или самостоятельно. Но этого мало.
Звезда (да и любая другая фигура) дает возможность работать с любой болезнью. У людей с плоскими фигурами целительство происходит линейно, в одной плоскости. У людей с объемными фигурами целительство происходит одновременно в нескольких плоскостях.
Если мы возьмем двух людей работающих с помощью маятника, у которых открыта способность лечить бронхит. У одного фигура звезда, у другого - Куб. Человеку с звездой придется потратить больше времени, чем человеку с кубом на лечение этой болезни.
Cаша,большая просьба продиагностировать меня и моего сына
У вас Звезда, у сына Квадрат.
Уважаемый Александр, будьте добры, проведите диагностику моего скрытого потенциала. Фото моё у вас есть, Гаптуллина Светлана Владимировна.
С уважением, Светлана!
Уважаемый Александр, будьте добры, проведите диагностику моего скрытого потенциала.
Светлана, у вас Звезда
Человеку с звездой придется потратить больше времени, чем человеку с кубом на лечение этой болезни.
Можно уточнить - потратить больше времени как в отношение себя ,так и других?
Можно уточнить - потратить больше времени как в отношение себя ,так и других?
И на себя и на других.
Благодарю Александр!
С уважением, Светлана!
Cаша,большое спасибо за диагностику-очень жаль только ,что способность к ясновидению ограничена-так бывает необходимо знать информацию наверняка...
Александр у меня просто личный интерес какая же у ВАС фигура (если несекрет)
Александр у меня просто личный интерес какая же у ВАС фигура (если несекрет)
У меня Икосаэдр.
БОЛЬШОЕ спасибо
И на себя и на других.
чего-то как-то грустно стало... и сдаться захотелось...
Добрый день, Александр!
Прошу провести оценку моего скрытого потенциала, а также диагностику по силе рода
Данный отправила Вам на электронную почту
С уважением, Ксения
Добрый день, Александр!
Прошу провести оценку моего скрытого потенциала, а также диагностику по силе рода
Фигура - Октаэдр. По силе рода - четыре витка.
Благодарю
С уважением, Ксения
Да скрытые возможности меня также интересуют. спасибо
Да скрытые возможности меня также интересуют
Фигура Куб.
Спасибо за информацию. Как открыть себя.....
Как открыть себя.....
Это вопрос?
Если вопрос, то для того, чтобы открыть себя нужно много трудиться на этом поприще. Или испытать сильнейшее потрясение, после которого само все откроется.
Или испытать сильнейшее потрясение, после которого само все откроется
После получения ответа "Куб" - думаю у Suvako (Валеры) и произошло сильное положительное потрясение. И осталась совсем ничего - много трудиться на этом поприще.
Отредактировано Вова (2011-09-29 00:07:24)
Здравствуйте, Александр!
Проведите пожалуйста диагностику моего скрытого потенциала. данные сбросила на Ваш e-mail.
Заранее благодарю, Lira
Проведите пожалуйста диагностику моего скрытого потенциала.
У вас Октаэдр.
саша,посмотри,пожалуиста моих детей.скрытый потенциал и по силе рода.фото отправлены на е-маил,данные в личке.спасибо.
саша,посмотри,пожалуиста моих детей.скрытый потенциал и по силе рода.
Настя четыре витка и Октаэдр, Таира 6 витков, а фигуру сама определяй, не маленькая уже. Потом мне напишешь.
неужели я была права...у таи икосаэдр?
Вы здесь » Познание человека. Биолокация. Биоэнергетика. Методы диагностики и самоисцеления. » Архив » Диагностика скрытого потенциала. Бесплатно.