Саша, а для диагностики скрытых способностей ребенка тоже нужно фото?
Обязательно.
Познание человека. Биолокация. Биоэнергетика. Методы диагностики и самоисцеления. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Познание человека. Биолокация. Биоэнергетика. Методы диагностики и самоисцеления. » Архив » Диагностика скрытого потенциала. Бесплатно.
Саша, а для диагностики скрытых способностей ребенка тоже нужно фото?
Обязательно.
Саша,посмотри,пожалуйста,если у тебя фото остались,потенциал моих детей Анастасии и Таиры.данные есть?
Саша, я скинул в почтовый ящик фотки и данные.
Спасибо.
Саша, я скинул в почтовый ящик фотки и данные.
У Ларисы Звезда. У Михаила Тетраэдр.
Саша,посмотри,пожалуйста,если у тебя фото остались
У меня фото детей нет.
Саша, огромное спасибо ! Я еще попрошу , если можно, посмотрите моих сыновей : Жуковец Алексей Николаевич 07.-5.1976г и Жуковец Владимир Николаевич 24.04.1983г.р Фото в личку. Не ради праздного любопытства прошу.
Саша, а в Киеве мы, с мужем, всегда рады вас с Юлей принять ! Приглашение остается в силе. Приехала сюда 21 год назад с Дальнего Востока и ни разу не пожалела ! После ДВ - здесь РАЙ !
Саша, огромное спасибо ! Я еще попрошу , если можно, посмотрите моих сыновей : Жуковец Алексей Николаевич 07.-5.1976г и Жуковец Владимир Николаевич 24.04.1983г.р
У Владимира Квадрат. У Алексея глаз не видно.
Саш, отправила фото сына на эл. почту , посмотри пожалуйста есть ли у него способности?
У него Тетраэдр.
Саша, спасибо большое. С уважением..
Саша, спасибо !
Александр продиагностируйте пожалуйста на скрытые способности мою жену Шилоносову Светлану. Фото скинул по электронке.
Александр продиагностируйте пожалуйста на скрытые способности мою жену Шилоносову Светлану
У нее Тетраэдр.
А интересно получается, ниже квадрата никого нет. Это ж получается способности есть практически у каждого, просто люди об этом не знают. А мы, благодаря тебе, знаем.
Спасибо, Саша, большое за эту диагностику!
А интересно получается, ниже квадрата никого нет.
А те, кто ниже квадрата не приходят на эзотерические сайты. Их сюда не тянет.
Алесандр, буду благодарен за диагностику моих способностей) всю информацию отправил на почту chalser2005@yandex.ru
Алесандр, буду благодарен за диагностику моих способностей) всю информацию отправил на почту
Александр, у тебя Тетраэдр.
Спасибо Александр, возможен ли переход к более высокому уровню потенциала в пределах одного воплощения при соответствующем походе развития?
Спасибо Александр, возможен ли переход к более высокому уровню потенциала в пределах одного воплощения при соответствующем походе развития?
Саш, тебе бы тетрайдер освоить... А уж потом зариться на фигуру повыше.
Дело не в скрытом потенциале, дело в том как использовать то, что есть. С квадратом можно стать хорошим биоэнергетом или р/э оператором.
Тут дело не в тетраэдре и в фигурах выше, а в том чтобы понять: текущая фигура - следствие развития в прежних воплощениях или то что заложено и дано Божественным для этого воплощения?
Тут дело не в тетраэдре и в фигурах выше, а в том чтобы понять: текущая фигура - следствие развития в прежних воплощениях или то что заложено и дано Божественным для этого воплощения?
Это заложено в ДНК, т.е. наследственный признак.
Александр
Саша, подскажите, пожалуйста, где можно найти информацию о визуальном моделировании и технике работы с мыслеречью. Может скинете ссылки?!
Октаэдр – средние магические способности с возможностью применения магии для других людей, и небольшим влиянием на ход событий,
и/или хорошие экстрасенсорные способности,
и/или целительство сложных заболеваний, но в более обширном диапазоне.
Призвала в помощь маятник. Спросила, какие способности надо азвивать. Ответ - все. Какие наиболее важны для меня?
Ответ - целительство.
Вот и думаю, как себя развивать. Хочется работать быстро и качественно. Сказал - сделал.Это конечная цель. Но знаний не хватает катастрофически. Я, например, еще не усвоила, как управлять энергией, откуда она берется, куда направлена при различных действиях. Кому от этого плохо, а кому хорошо.Вот такие простые на данном этапе у меня задачи. Где это почитать бы?.
На днях уловила ощущение работы мыслеформы с "отпусканием" Везде это пишут, но сделать сложно. Подумала, что мне было бы хорошо получить то-то и отпустила мысль целенаправленно не вспоминая о ней. Получила и поняла, как не надо "привязываться" к своим желаниям. Т.е., я так понимаю, такими маленькими шагами мы продвигаемся вперед.
Александр, проверьте , пожалуйста, потенциал моей дочери. Фото и данные пришлю в личку. Спасибо.
Александр, проверьте , пожалуйста, потенциал моей дочери.
У нее Тетраэдр.
Александр,посмотрите пожалуйста мой потенциал.
Александр,посмотрите пожалуйста мой потенциал.
Для этого нужна фотография, ФИО и дата рождения.
хм... вроде отправлял Вам на почту?!
хм... вроде отправлял Вам на почту?!
Фото пришло. Ваша фигура Звезда.
Спасибо Александр!
Прошу провести диагностику данные оправлены на ваш мейл
Зарание благодарна
Прошу провести диагностику данные оправлены на ваш мейл
Зарание благодарна
Алла, на фотографии отведены глаза от объектива. Диагностику провести не смогу.
Вы здесь » Познание человека. Биолокация. Биоэнергетика. Методы диагностики и самоисцеления. » Архив » Диагностика скрытого потенциала. Бесплатно.