Код:

Познание человека. Биолокация. Биоэнергетика. Методы диагностики и самоисцеления.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Познание человека. Биолокация. Биоэнергетика. Методы диагностики и самоисцеления. » Архив » Диагностика скрытого потенциала. Бесплатно.

Диагностика скрытого потенциала. Бесплатно.

Сообщений 91 страница 120 из 228

91

BorisSOv написал(а):

Саша, а для диагностики скрытых способностей ребенка тоже нужно фото?

Обязательно.

0

92

Саша,посмотри,пожалуйста,если у тебя фото остались,потенциал моих детей Анастасии и Таиры.данные есть?

0

93

Саша, я скинул в почтовый ящик фотки и данные.
Спасибо.

0

94

BorisSOv написал(а):

Саша, я скинул в почтовый ящик фотки и данные.

У Ларисы Звезда. У Михаила Тетраэдр.

Aisha написал(а):

Саша,посмотри,пожалуйста,если у тебя фото остались

У меня фото детей нет.

0

95

Саша, огромное спасибо !  Я еще попрошу , если можно, посмотрите моих сыновей :  Жуковец Алексей Николаевич 07.-5.1976г и Жуковец Владимир Николаевич 24.04.1983г.р Фото в личку. Не ради праздного любопытства прошу.

0

96

Саша, а в Киеве мы, с мужем, всегда рады вас с Юлей  принять ! Приглашение остается в силе. Приехала сюда 21 год назад с Дальнего Востока и ни разу не пожалела !  После ДВ - здесь РАЙ  !

0

97

tanyas написал(а):

Саша, огромное спасибо !  Я еще попрошу , если можно, посмотрите моих сыновей :  Жуковец Алексей Николаевич 07.-5.1976г и Жуковец Владимир Николаевич 24.04.1983г.р

У Владимира Квадрат. У Алексея глаз не видно.

ТатьянаК написал(а):

Саш, отправила фото сына на эл. почту , посмотри пожалуйста есть ли у него способности?

У него Тетраэдр.

0

98

Саша, спасибо большое. С уважением..

0

99

Саша, спасибо !

0

100

Александр продиагностируйте пожалуйста на скрытые способности мою жену Шилоносову Светлану. Фото скинул по электронке.

0

101

Игорь написал(а):

Александр продиагностируйте пожалуйста на скрытые способности мою жену Шилоносову Светлану

У нее Тетраэдр.

0

102

А интересно получается, ниже квадрата никого нет. Это ж получается способности есть практически у каждого, просто люди об этом не знают. А мы, благодаря тебе, знаем.
Спасибо, Саша, большое за эту диагностику!

0

103

BorisSOv написал(а):

А интересно получается, ниже квадрата никого нет.

А те, кто ниже квадрата не приходят на эзотерические сайты. Их сюда не тянет. :whistle:

0

104

Алесандр, буду благодарен за диагностику моих способностей) всю информацию отправил на почту chalser2005@yandex.ru

0

105

AlexSOv написал(а):

Алесандр, буду благодарен за диагностику моих способностей) всю информацию отправил на почту

Александр, у тебя Тетраэдр.

0

106

Спасибо Александр, возможен ли переход к более высокому уровню потенциала в пределах одного воплощения при соответствующем походе развития?

0

107

AlexSOv написал(а):

Спасибо Александр, возможен ли переход к более высокому уровню потенциала в пределах одного воплощения при соответствующем походе развития?

Саш, тебе бы тетрайдер освоить...  :D А уж потом зариться на фигуру повыше.  :P
Дело не в скрытом потенциале, дело в том как использовать то, что есть. С квадратом можно стать хорошим биоэнергетом или р/э оператором.

0

108

Тут дело не в тетраэдре и в фигурах выше, а в том чтобы понять: текущая фигура - следствие развития в прежних воплощениях или то что заложено и дано Божественным для этого воплощения?

0

109

AlexSOv написал(а):

Тут дело не в тетраэдре и в фигурах выше, а в том чтобы понять: текущая фигура - следствие развития в прежних воплощениях или то что заложено и дано Божественным для этого воплощения?

Это заложено в ДНК, т.е. наследственный признак.

0

110

Александр
Саша, подскажите, пожалуйста, где можно найти  информацию о визуальном  моделировании и технике работы с мыслеречью. Может скинете ссылки?!

0

111

Александр написал(а):

Октаэдр – средние магические способности с возможностью применения магии для других людей, и небольшим влиянием на ход событий,
                и/или хорошие экстрасенсорные способности,
                и/или целительство сложных заболеваний, но в более обширном диапазоне.

Призвала в помощь маятник. Спросила, какие способности надо азвивать. Ответ - все. Какие наиболее важны для меня?
Ответ - целительство.
Вот и думаю, как себя развивать. Хочется работать быстро и качественно. Сказал - сделал.Это конечная цель. Но знаний не хватает катастрофически. Я, например, еще не усвоила, как управлять энергией, откуда она берется, куда направлена при различных действиях. Кому от этого плохо, а кому хорошо.Вот такие простые на данном этапе у меня задачи. Где это почитать бы?.
На днях уловила ощущение работы мыслеформы с "отпусканием" Везде это пишут, но сделать сложно. Подумала, что мне было бы хорошо получить то-то и отпустила мысль целенаправленно не вспоминая о ней. Получила и поняла, как не надо "привязываться" к своим желаниям. Т.е., я так понимаю, такими маленькими шагами мы продвигаемся вперед.

0

112

Александр, проверьте , пожалуйста, потенциал моей дочери. Фото и данные пришлю в личку. Спасибо.

0

113

sesen написал(а):

Александр, проверьте , пожалуйста, потенциал моей дочери.

У нее Тетраэдр.

0

114

Александр,посмотрите пожалуйста мой потенциал.

0

115

sanaj написал(а):

Александр,посмотрите пожалуйста мой потенциал.

Для этого нужна фотография, ФИО и дата рождения.

0

116

хм... вроде отправлял Вам на почту?!

0

117

sanaj написал(а):

хм... вроде отправлял Вам на почту?!

Фото пришло. Ваша фигура Звезда.

0

118

Спасибо Александр!

0

119

Прошу провести диагностику данные оправлены на ваш мейл
Зарание благодарна

0

120

Алла написал(а):

Прошу провести диагностику данные оправлены на ваш мейл
Зарание благодарна

Алла, на фотографии отведены глаза от объектива. Диагностику провести не смогу.

0

Вы здесь » Познание человека. Биолокация. Биоэнергетика. Методы диагностики и самоисцеления. » Архив » Диагностика скрытого потенциала. Бесплатно.