Код:

Познание человека. Биолокация. Биоэнергетика. Методы диагностики и самоисцеления.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Познание человека. Биолокация. Биоэнергетика. Методы диагностики и самоисцеления. » Архив » Диагностика скрытого потенциала. Бесплатно.

Диагностика скрытого потенциала. Бесплатно.

Сообщений 61 страница 90 из 228

61

Здравствуйте Саша, продиагностируй, пожалуйста, мои скрытые способности. Спасибо

0

62

999 написал(а):

Здравствуйте Саша, продиагностируй, пожалуйста, мои скрытые способности. Спасибо

Светлана, у тебя Октаэдр.

0

63

Александр, продиагностируйте  пожалуйста,  мое мужа, там у вас должны быть его данные или я вышлю .
Но почему не все могут вылечить себя этой методикой? Ведь существуют же бабушки, которым пофигу до многомерной медицины. Они просто поматеряться на свечу и человек исцеляется. Это значит, что в бабушках есть что-то такое, что помогает исцелять людей. Это что-то как раз вскрывшаяся способность.  "----
вот вот !!!  Это- то меня все время и озадачивает !!!   Моя бабушка просто лечила!  Что это  "что-то" и " как"?

0

64

tanyas написал(а):

Александр, продиагностируйте  пожалуйста,  мое мужа,

У мужа квадрат.

tanyas написал(а):

вот вот !!!  Это- то меня все время и озадачивает !!!   Моя бабушка просто лечила!  Что это  "что-то" и " как"?

Это что-то и как. Объясню, в мире создано монжество эзотерических методов которые должны помогать решить те или иные проблемы. У каждого человека есть своя фигура способностей. Если человек вскроет какую-то способность и применит подходящей своей способности метод, то у него все получится. Если мы возьмем бабушку заговаривающую бородавки и дадим ей маятник научим правильно с ним работать, то бородавки она лечить не сможет, заговоры для нее подходящий метод. Если бабушке заговаривающей бородавки мы дадим заговрить грыжу, а у нее способность лечить грыжу заблокирована, то она ее вылечить не сможет до тех пор пока эта способность у нее не откроется, а способности скрыты в фигуре.

Я очень долго не мог лечить дочь от простудных заболеваний, что только не применял. Просто не давалась мне дочь и все. А казалось бы! Демонов гоняю от людей, порчи любые убираю, методы разрабатываю. А спростейшим ОРЗ не могу справиться. Когда я понял что у меня заблокировано, как именно заблокировано, я смог убрать этот блок. Но пахал я на это блок очень долго.   

Подходящий метод можно найти легко - это то, как больше всего нравится работать. А для того чтобы вскрыть самостоятельно "темную" часть мозга нужно пахать и пахать.

0

65

никак не допишу.не грузится.чтоб правильно исцелять животных,нужно работать с хозяевами.это взаимосвязано.саш,очень хотелось бы знать,как и к какому ангелу канал протягивать в какой нужде.

0

66

Aisha написал(а):

саш,очень хотелось бы знать,как и к какому ангелу канал протягивать в какой нужде.

Очень просто. Находишь нужного тебе ангела, и тянешь к нему руки. Если при этом тунель появился, то канал установлен. Но если ангел спустится для лечения, то это скорее будет исключением из правил. Они спускаются не по просьбе людей, а когда сверху директива поступит.

0

67

Александр, спасибо ! Теперь больше понятно насчет мужа.   Насчет пахоты здесь  ни кто не возражает. Пахать и пахать. Не хватает яснознания, когда работаю, много сомневаюсь и такое ощущение , что  передо мной полупрозрачный занавес, такого темного цвета. Все время хочу его поднять или отодвинуть.  Пока не получается .

0

68

именно общение с ангелами мне нравится.я их чувствую.это так приятно.поэтому и хотелось бы узнать по больше.и иногда,не злоупотребляя,применять.какие они есть.к кому за чем обращаться.понятно,что поможет не всегда.но что_то в этом есть,я хочу попробовать и найти суть.

Отредактировано Aisha (2011-09-15 20:34:27)

0

69

Саша!  я думаю, что  свой потенциал мы  узнали не случайно. Значит пришло время его раскрывать. Но как? С чего начать?

0

70

Спасибо за диагностику огромное,ТЕМА интересная как все далее разлаживать по полкам..?. Много вопросов,мало ответов-(разжевать и в рот положить хочется... :unsure:  :canthearyou: )

0

71

Александр, продиагностируйте  пожалуйста,  и мое мужа спасибо

0

72

Александра написал(а):

Но как? С чего начать?

Я уже писал в этой теме. С чего начать, но все же приведу пункты действий:
1. Изучаем методики выложенные на форуме, осваиваем ту, что понравилась и пробуем ей работать. Этим можно развить свои фактические способности до уровня квадрата.
2. Смотрим, что получается, а что не получается. Какие проблемы желаем решить. Действительно ли нам нужно их решать.
3. Выбираем вид деятельности, в которой бы хотелось специализироваться. И пробуем решить наболевшие проблемы, начав изучать тот вид деятельности, который выбрали. И у каждого будет свое.

Вот пример. Я могу научить добывать энергию из вакуума. И иметь энергию для своих нужд всегда. Кто захочет этому обучиться? - Абсолютно все. Кто сможет действительно ее добывать? Никто, ну может быть один человек освоит. Для добывания энергии из вакуума, во первых нужно иметь не просто желание типа: "все побежали и я побежал", нужно во-первых действительно иметь в этом неоходимость, чтобы решать поставленные задачи, во-вторых иметь к этому способности, в-третьих раскрыть эти спосбности.
И данное обучение просто будет бесполезным. А зачем тратить время и силы на обучение с низким КПД отдачи.

Так что повторюсь. Пусть кто-нибудть откроет тему, где будут высказанны желания по обучению, а я подумаю что можно сделать и как это организовать.

0

73

2444 написал(а):

Александр, продиагностируйте  пожалуйста,  и мое мужа спасибо

Вышел квадрат, но размытый. Ребенок на фото защиту ставит отцу. А убирать ее я не стал, чтобы инграмму не наложить.

0

74

Спасибо .
А скрытые способности ребенка с каково возраста можно определять?

0

75

2444 написал(а):

А скрытые способности ребенка с каково возраста можно определять?

Любого.

0

76

Продиагностируйте  пожалуйста Николаева Юлия Ильинична 10 07 09г.
Если нужно фото где она одна напишите я вышлю.

0

77

Александр написал(а):

Подходящий метод можно найти легко - это то, как больше всего нравится работать.

Хорошо сказано, а главное, слова идут от Души и поэтому - реализованы. Сразу очевидно становится. Для себя по такой аналогии выбрал: 1) Работа с кармическими сосудами; 2) Алгоритм (методика) работы с негативными факторами; 3) Метод координат+ВГ (восстанов. генераторы); 4) Рунные коды (применяю для себя при ликвидации патогенных возбудителей); в дальнейшей работе есть потребность освоить 5) Метод работы над слабостями

0

78

Саш, ребята,думаю, что каждому из нас на первом этапе , чтобы   развивать способности нужно  поднимать свою энергетику,( именно работая по методикам, которые Саша  с Юлей разработали бескорыстно для нас) только в сочетании с ростом общей энергии начнем проходить  первые ступени развития.  Без энергии ни какая способность не может быть раскрыта. Эти возможности может воспитать в себе практически любой человек, ведь когда - то мы учились читать, считать, а когда - то люди об этом и думать не могли! Главное вера в себя. ,всё дело в человеке в его духовном состоянии и силе воли…  буддисты развивают свои способности аж всю жизнь и в конце своей жизни чего-то могут...Человек с его шишковидной железой, гипофизом, мозгом, со всеми его тонкими телами, каналами- это четкая структура, в которой энергия движется по определенным путям. Нам остается только отладить все эти связи, вот почему говорится, что в человеке все уже есть. Мы не много можем перепутать, как именно обращаться с энергией и тут же   беремся лечить  других, даже не имея представления о работе энергии! А о шишковидной железе многие из нас знают только то, где она физиологически расположена. И  думаю относиться к видению энергии как к чему-то колдовскому- ни к чему, т.к.  это не связано ни с какими суевериями вообще! Нам остается только отладить все эти связи-  в человеке все уже есть, изначально заложено Творцом, нам только нужно вспомнить себя и работать  именно с энергиями каналов и тонких тел, оживляя их, наполняя энергией, устранять заторы и блоки в сознании... Иначе если грубо залезть  туда, куда еще не готовы- можно и в психушку попасть, это серьезные вещи... Мы не машина из плоти, мы существо, в котором живет прекрасная Душа. Вспомнить себя - вот наша задача. Все остальное не так существенно, важно стремиться развиваться гармонично  энергетически  и духовно . А там...  если трудишься и дано тебе - оно все равно откроется,главное -учиться правильно управлять своими желаниями  ...(тапками не кидаться) С уважением...

Отредактировано ТатьянаК (2011-09-16 06:59:55)

0

79

Здравствуйте Александр. Прошу Вас продиагностировать меня на скрытые способности. Мои данные: Шилоносов Игорь Владимирович, 25.09.1967 г. (фото у Вас должно быть, ник раньше мог быть 251946)

0

80

2444 написал(а):

Продиагностируйте  пожалуйста Николаева Юлия Ильинична 10 07 09г.

У нее тетраэдр.

0

81

sesen написал(а):

Александр проверьте меня тоже, мои данные у вас должны быть. Спасибо.

Марина, фото получил. У вас Окртаэдр.

Игорь написал(а):

Здравствуйте Александр. Прошу Вас продиагностировать меня на скрытые способности. Мои данные: Шилоносов Игорь Владимирович

Игорь, у вас Тетраэдр.

0

82

Саша, посмотрите пожалуйста мою дочь.  Шуть Мария Владимировна 21.06.1997г Спасибо !

0

83

tanyas написал(а):

Саша, посмотрите пожалуйста мою дочь.  Шуть Мария Владимировна 21.06.1997г Спасибо !

Икосаэдр. Придется ехать жить на Украину и брать себе учеников.  :D  :D  :D  Уже двое с Икосаэдром из Украины.

0

84

Саша, большое спасибо за знание !  А то  порой я сомневаюсь , а нужно ли ей все это рассказывать.  Хочет идти учиться в медицинский.

0

85

tanyas написал(а):

а нужно ли ей все это рассказывать

А нужно ли останавливать ее тягу к познанию себя?  :whistle:

tanyas написал(а):

Хочет идти учиться в медицинский.

Вот и отлично, получит диплом и станет врачем-целителем. У нее очень много от земли идет.

0

86

Саша, посмотрите моего сына. Синятинский Владислав Сергеевич 31.05.1991г. с уважением

0

87

Chayka написал(а):

Саша, посмотрите моего сына. Синятинский Владислав Сергеевич

Тетраэдр.

0

88

Александр, большое спасибо за диагностику.

0

89

Саша спасибо большое за диагностику

0

90

Саша, а для диагностики скрытых способностей ребенка тоже нужно фото?

0

Вы здесь » Познание человека. Биолокация. Биоэнергетика. Методы диагностики и самоисцеления. » Архив » Диагностика скрытого потенциала. Бесплатно.