Код:

Познание человека. Биолокация. Биоэнергетика. Методы диагностики и самоисцеления.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Познание человека. Биолокация. Биоэнергетика. Методы диагностики и самоисцеления. » Архив » Диагностика скрытого потенциала. Бесплатно.

Диагностика скрытого потенциала. Бесплатно.

Сообщений 31 страница 60 из 228

31

Обращаюсь ко всем с просьбой. Когда направляете мне фото, указывайте пожалуйста свой ник на форуме.

Просто пришло много писем без опознавательных знаков, т.е. без указания ника. И мне пришлось догадываться кто есть кто. 
Я хоть и имею экстрасенсорные способности но не до такой же степени.  :D  :D  :D

0

32

Саша спасибо!  а каким способом Вы определяете потенциал? возможно есть какие то алгоритмы для более полного раскрытия  этого потенциала? Спасибо.

0

33

Александра написал(а):

Саша спасибо!  а каким способом Вы определяете потенциал?

Достаточно посмотреть в глаза человека и можно увидеть то, что в него заложено.
Ну типа как в "Ночном дозоре" смотришь и видишь маг или не маг, инициирован или нет, с предназначением или без.

Александра написал(а):

возможно есть какие то алгоритмы для более полного раскрытия  этого потенциала?

Конечно есть! Выбираете для себя сферу деятельности, куда больше всего тянет. Снимаете блоки самостоятельно или с помощью кого-то. И вперед изучать выбранную тему, самостоятельно или с наставником.

0

34

Саша, посмори и меня пожалуйста, данные у тебя должны быть, если не сохранились, сброшу еще раз. Спасибо!

0

35

Светлана написал(а):

Саша, посмори и меня пожалуйста, данные у тебя должны быть, если не сохранились, сброшу еще раз.

Сохранились. У тебя Тетраэдр.

0

36

спасибо!

0

37

Саша, спасибо большое !  А то ведь все время сомневаюсь.
"

Выбираете для себя сферу деятельности, куда больше всего тянет. Снимаете блоки самостоятельно или с помощью кого-то.

" -а вот с этим совсем совсем сложно. И почему сразу к способностям  (любым) не прилагается инструкция.... .

0

38

tanyas написал(а):

" -а вот с этим совсем совсем сложно. И почему сразу к способностям  (любым) не прилагается инструкция.... .

Инструкция есть в каждом человеке. Я тому пример. Инициацию себе сам сделал. Сам же и занимаюсь тем, к чему лежат мои способности.

А то, что очень много людей стали приходить на эзотерические сайты, говорит о том, что скрытые способности внутри них  шевелятся.  :D  :D  :D

0

39

Александр написал(а):

Андрей, у тебя Октаэдр.

Спасибо, Саша за диагностику...

Александр написал(а):

Октаэдр – средние магические способности с возможностью применения магии для других людей, и небольшим влиянием на ход событий,
                и/или хорошие экстрасенсорные способности,
                и/или целительство сложных заболеваний, но в более обширном диапазоне.

Осталось теперь этому всему научиться. Придется идти в школу. :D Саш, ты часом курсы не открываешь? С уважением... :flag:

0

40

БАБАЙ написал(а):

Саш, ты часом курсы не открываешь?

А что есть потребность?  :D

0

41

Александр написал(а):

А что есть потребность?

Есть, конечно!  :writing:

0

42

Александр, конечно такая потребность есть!
Мы  все здесь  у вас  прилежные ученики.  На самом деле все ваши разработки идут в дело.  Мне к примеру очень нравиться  определение НФ.  Это определение не несет в себе негативных эмоций и не нужно думать кто, когда и почему, за что, мне такой хорошей.   Рассматриваю НФ  как   объект  для работы.

0

43

Александр написал(а):

Людмила, у вас Октаэдр

Спасибо, Саша.

0

44

tanyas написал(а):

Я вас всех просыпаю, просыпаю, а вы сами не хотите просыпаться.  :D
Методики выложены, для того чтобы, человек достиг квадрата. А дальше нужно смотреть к чему больше у человека склонность. Это только в индивидуальном порядке можно раскрыть.

Но и квадратом можно сделать очень много. Хорошо освоенный квадрат "порвет" любого кто с кубом, если куб не востребован и не освоен.   :D

0

45

Александр написал(а):

Людмила, у вас Октаэдр.

Саша, спасибо. Я тоже заинтересована в курсах.

0

46

Александр написал(а):

Я вас всех просыпаю, просыпаю, а вы сами не хотите просыпаться.

Понятно, надо работать, всё в наших руках.

0

47

Александр написал(а):

Саша очень трудно без учителя, я тоже за курсы, пока блоки мешают работать правильно и успешно самостоятельно, я сама не вижу динамики и какой следующий шаг делать?

0

48

Chayka написал(а):

Саша очень трудно без учителя, я тоже за курсы, пока блоки мешают работать правильно и успешно самостоятельно

А какие курсы нужны? Мы же все разные и у каждого свои предпочтения в работе. Не возможно сделать общий курс подходящий для каждого.

Давайте кто-нибудь создаст тему, где каждый выскажет то, чему у него душа лежит.

0

49

Александр написал(а):

Саша, ну а так чтоб  " сон"  прошел !  А то только голову высунеш из-под одеяла , а тут уже опять "накрыло".

0

50

если есть способности,их необходимо раскрывать.иначе они ТАКОЕ творят внутри!чем способности выше,тем больше достается.и от самого себя и от ВС (что не пользуешься).учиться самому очень сложно.трудно поверить,легко себя сбить.но учиться надо.никуда не денешься).

0

51

tanyas написал(а):

Саша, ну а так чтоб  " сон"  прошел !

По себе заню, что еще во многих областях я сам лежу под стеганным одеялом и высоваваться даже не пытаюсь, так как сразу накрывает  :D  :rofl:  :crazyfun:
Но койчАго ужО мАгу  :whistle:

0

52

если есть способности,их необходимо раскрывать.иначе они ТАКОЕ творят внутри!чем способности выше,тем больше достается.и от самого себя и от ВС (что не пользуешься).учиться самому очень сложно.трудно поверить,легко себя сбить.но учиться надо.никуда не денешься).

Чтоб можно было  чувствавать 

Но койчАго ужО мАгу  :whistle:

0

53

tanyas написал(а):

Чтоб можно было  чувствавать 
Но койчАго ужО мАгу

А для этого как минимум нужно составить список "чего могу?". А рядом список "чего не могу?". А рядом третий список "чего хочу" сделать тем "чего не могу?". А рядом четветный список "а оно мне надо?". И вот когда останется то, что "действительно надо" придется работать тем "что могу" с тем "что не могу", для того что бы сделать "что надо".

0

54

саш,УЖЕ!пока ты писал,у меня в это время вот вышло.ты предложил открыть тему.я за!стала обдумывать,что писать.типа сочинение Кем я стану,когда выросту.подключился канал...я поняла!на физике-все в курсе про мои проблемы с головой.правая часть.отвечает за эмоции.это что могу(не зря я эмпат).могу-скопилось много.и...застряло.левая часть-логика.отвечает на вопрос что хочу.когда поняла-слева больно стало,как оторвалось...блок ушел.а ведь я сама его и поставила.давно.

0

55

остался блок в затылке.интересно,а он за что отвечает?связь с могу и хочу или,скорее,воплощение могу и хочу в жизнь,т.е. за применение в жизни.

0

56

Александр написал(а):

А что есть потребность?

BorisSOv написал(а):

Есть, конечно!

tanyas написал(а):

Miri написал(а):

Я тоже заинтересована в курсах.

Chayka написал(а):

Саша очень трудно без учителя, я тоже за курсы,

Видишь Саш, сколько много желающих... Кстати, себя забыл.

Александр написал(а):

Снимаете блоки самостоятельно

Здесь у каждого свои понятия. И как снимать? И какие блоки? Если например задать вопрос: Сколько блоков мешают мне ясновидению (яснознанию и тд.)? То-это думаю, не тот вопрос, который надо задавать и который откроет ясновидение...
Так что для учеников и думаю, что мы всегда ими будем нужен учитель... С уважением... :flag:

0

57

БАБАЙ написал(а):

Сколько блоков мешают мне ясновидению (яснознанию и тд.)? То-это думаю, не тот вопрос, который надо задавать и который откроет ясновидение...

Конечно не тот вопрос. Ясновидение это лишь приложение к тем задачам, которые ты решаешь. Поэтому ясновидению я не научу. Решение задач помогает развить способности.

Самоисцелению мы с Юлей вас научили. Т.е. выдали методику, используя которую можно вылечить себя от любой болезни. Но почему не все могут вылечить себя этой методикой? Ведь существуют же бабушки, которым пофигу до многомерной медицины. Они просто поматеряться на свечу и человек исцеляется. Это значит, что в бабушках есть что-то такое, что помогает исцелять людей. Это что-то как раз вскрывшаяся способность.  Скрытые способности я для вас определил, так что давайте пожелания чему научить. Могу дать несколько еще приемов для работы, но если у вас не открыта способность, прием не будет работать так, как вам нужно.

0

58

саша,что у меня получается.цель-лечение животных,общение с ними.в детстве все это уже было.умела и делала.видно это по роду.знаю уже от кого.дед по матери.во сне видела недавно как добралась таки до дома светлого из тьмы,дом на горе над городом,вид вниз очень красивый.в этом доме был мой дед.он умер мне 3 года было.в общем,цель понятна.

0

59

Саша, продиагностируй, пожалуйста, скрытые способности Овчаренко Татьяны Анатольевны, 10.05.54г, г. Крымск. Фото у тебя должно быть.
Спасибо

0

60

BorisSOv написал(а):

Саша, продиагностируй, пожалуйста, скрытые способности Овчаренко Татьяны Анатольевны

Борис, у нее звезда.

0

Вы здесь » Познание человека. Биолокация. Биоэнергетика. Методы диагностики и самоисцеления. » Архив » Диагностика скрытого потенциала. Бесплатно.