Код:

Познание человека. Биолокация. Биоэнергетика. Методы диагностики и самоисцеления.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Влияние на поле событий или на себя? Познание.

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Светлана написал(а):

существует мнение что комары каким то образом подсознательную агресию чуют, потому и кусают

Ну вообще-то абсолютно все живые организмы на нашей планете всегда следуют инстинктам. Это относится и к комарам и к человеку и к элементалям. А вопросы кармы связанны лишь с отработкой энегии небытия и энергии жизни. Из смерти получается жизнь, из жизни получается смерть. Как круговорот воды в природе.

А вот Если вам умышленно или нет слили ЭН, то есть вероятность и незаслуженно отсидеть срок за другого. Раньше срока уйти из жизни и перебросить неотработанные свои ЭН и ЭЖ на следующее воплощение.

0

32

Александр написал(а):

Раньше срока уйти из жизни и перебросить неотработанные свои ЭН и ЭЖ на следующее воплощение.

Ой Саш, "это"  все еще и в этом может быть зарыто?...да уж...все сложное просто и наоборот... только где и как?  :question: С уважением...

0

33

ТатьянаК написал(а):

их появления также можно отнести, грехи, эмоции, мысли?  или что то другое может вылезти еще?

Нам удалось понять следующее. Их притягивают страдания. Причем страдания не только самого человека, но и тех людей, которым этот человек причинил боль. Из этих страданий элементаль самообразуется. Живя с человеком, он питается энергией страданий и привязывается к своему хозяину. Они "однолюбы". Поэтому, чтобы получить страдания того же качества, в том же диапазоне, которые их образовали, они создают порталы между воплощениями, чтобы брать энергию не с одного тела, а одновременно с нескольких. С уважением.

0

34

Yola написал(а):

Их притягивают страдания.

Я помню находила у себя отрицат .эмоцию "страдание" когда еще по Пучко работала...теперь все понятно...спасибо Юля. Даст Бог, поможет решить и эту ситуацию...будем верить и надеяться...  Если есть аэродром ,то на него может сесть самолет - нужно удалить аэродром...  :whistle: С уважением...

0

35

ТатьянаК написал(а):

Если есть аэродром ,то на него может сесть самолет - нужно удалить аэродром...

Юля, я сейчас на себе попробую удалить этот аэродром...т.е. не подумайте, что я сейчас говорю громкие фразы... я просто пробую... работа пошла, меня подтряхивает и хорошо при чем, радует, что работа идет по моим ощущениям именно там где нужно..... а в итоге посмотрим что будет...справлюсь  ли? вообщем  о результате смогу сказать только через 20 часов( почему столько времени?), наверное серьзный элементаль попался, пошла резкая изжога прямо в горле в ямке и сердцебиение сильное отдает по всей спине и груди...... наверное куча всего на это все наворотиласьи не с одного воплощения .... С Богом! А вдруг получится? но разрешение пошло...прошу прощения , что не удержалась и написала все в теме... просто хочется и себе и всем нам помочь в этом, боли и действително страданий хватает в нашей жизни...  С уважением...

0

36

Yola написал(а):

1. Кармический элементаль, удерживающий связь с одним из твоих воплощений, в котором тебя незаслуженно изолировали, то есть посадили в тюрьму. Из-за этого в том воплощении ты не смогла выполнить свои кармические задачи. Этот же элементаль не дает тебе выполнять кармические задачи в текущем воплощении.
2. Порча "корона", настроенная на работу по самоисцелению.
3. Два элементаля, находящиеся в центрах сознания, и вызывающие у тебя блок на получение ответов от ПС.
4. Область между ПС и сознанием (канал связи) у тебя не повреждена, но в твоем ПС заложена программа "изоляция", которая не дает тебе пробиться к ПС. То есть ПС защищает организм от сознания. Это могло произойти из-за какого-то сбоя, возникшего, когда ты сознанием причинила вред организму.

Юля, спасибо большое за развернутый ответ. А что я могу удалить Альфой? или другим методом самостоятельно? Или с  такими повреждениями обращаться другим сильным Мастерам?

0

37

Ира, порчу "Корона" удали альфой. После переходи к элементалям с обозначением: "Обозначаю двух элементалей, блокирующих информацию от Подсознания к сознанию, для своего высшего Я".
После пробуй Альфой изоляцию снять. С уважением.

0

38

Юля спасибо буду работать, насчет энергии  страданий в этой и прошлых жизней напишу в личку. с уважением

0

39

У меня тоже есть 1 кармический элементаль, влияние -64%. А притягивает его отр. эмоция "душевная боль". Так может проработать ГП, вызвавшие эту эмоцию и он сам уйдёт, если "без еды останется" или будет

Yola написал(а):

брать энергию не с одного тела, а одновременно с нескольких

из других воплощений? Наблюдалась вероятность что может вернуться?
С уважением, Юля.

0

40

koru1 написал(а):

А притягивает его отр. эмоция "душевная боль".

Юля, элементаль не цепляется на эмоции. Он создался энергией страдания в каком-либо из воплощений. Поэтому, даже убрав отрицательные эмоции, вы не уберете элементаля.

koru1 написал(а):

Наблюдалась вероятность что может вернуться?

Очень часто возвращается, даже когда удается закрыть кармический портал, так как он снова его открывает.
С уважением.

0

41

Плохо, что возвращается, что ж они такие " живучие"....

0

42

koru1 написал(а):

Плохо, что возвращается, что ж они такие " живучие"....

Если человек в другом воплощении не перестает испытывать страдания, то и элементаль не уходит, так как возникает из страданий. А раз есть элементаль, то и порталы он сможет открыть.

0

43

В данной ситуации у меня 3 воплощения задействованы, по-видимому, чем их больше, тем более увеличивается вероятность рецидива. А какое они ещё воздействие оказывают?

0

44

koru1 написал(а):

А какое они ещё воздействие оказывают?

Пытаются воссоздать те страдания, которые их породили. Могут навевать (точнее, зеркалить) желания, мысли, эмоции своего первоначального хозяина. С уважением.

0

45

думаю такой элементаль есть у многих.как раньше было?через страдания дорога в рай.вот и имеем,что имеем...саш,меня тема поля событий не отпускает.что-то крутит,аж дрожь внутри.подожду...но есть мысль.закрыть портал,зайдя по полю событий в то воплощение,где возникла причина.это возможно.я знаю.но еще не знаю как.какие мысли по этому поводу?

0

46

А можно попробовать трансформировать эмоции во всех воплощениях в энергию Божественной любви и признательности? И Этого Элементаля тоже трансформировать в Эн Любви? во всех  мирах, на всех уровнях мироздания, на всех уровнях измерения, включая архивный двойник.

0

47

Ребята а как понять что именно элементали (или еще кто) перекрывают информацию? недавно поймала себя на мысли, что как только додумываешься до чего-то важного, день работы и все, информация перекрывается (отходишь от темы, не видишь, считаешь ерундой то что напридумывал), или же работа по хорошим методикам (в т.ч. и с этого форума) - тоже день, два, а дальше показвает, что все нормально, показатели в порядке, а воз и ныне там. Т.е. по первости понимаешь, что все получается, а день-два и как в пустоту. Что это элементали, я не дороабатываю, или "сильно заколдованная"  :disappointed:  такая. Где-то месяц назад запрашивала степень достаточности энергии для нормального функционирования, например астрального тела, затем степень достаточности энергии астрального теля для выполнения задач текущего воплощения? Результат насколько помню ой какой (всего процентов 10-20), запрашивала в какие воплощения идет отток энергии, какие там нерешенные проблеммы остались, грехи ....., перспективной поначалу тема показалась.... но как водится у меня через пару дней опять что то мешает прорабатывать, показывает, что все нормально. Хорошо, что сейчас подняли эту тему.

0

48

Chayka написал(а):

А можно попробовать трансформировать эмоции во всех воплощениях в энергию Божественной любви

Ирин, Юля сказала, что это не эмоции притягивают данных элементалей, а сама энергия от страдания человека в определнной ситуации. По крайней мере я так поняла. С уважением..

0

49

Светлана написал(а):

как только додумываешься до чего-то важного, день работы и все, информация перекрывается (отходишь от темы, не видишь, считаешь ерундой то что напридумывал), или же работа по хорошим методикам (в т.ч. и с этого форума) - тоже день, два, а дальше показвает, что все нормально, показатели в порядке, а воз и ныне там. Т.е. по первости понимаешь, что все получается, а день-два и как в пустоту.

Светлана, у меня такая же ерунда была... это как раз они(элементали) и есть , они же разумные сущности, они знают все про наши слабости и болевые точки...их море и они за разные дела отвечают... по сути, чтобы их не было, нужно быть без мыслей, без эмоций, чтобы они к нам не цеплялись...но мы все живые люди, как мысли и так и эмоции нам необходимы... рыбы и те разговаривают... :rofl: наверное и думают тоже... поэтому как я думаю... нужно стараться рамки дозволенного не переходить как в эмоциях,мыслях чувствах, так и в желаниях... держать как бы ровную планку... Может кто то за собой замечал, что когда очень сильно радуешься, на завтра можешь реветь горькими слезами... т.е палка о 2-х концах... очень важно стараться соблюдать баланс во всем, хотя это очень порой трудно , но необходимо...А в работе... получается...так,  что- то, о чем мы действително желаем, то и маятник показывает... это у меня так было... помню Сан надо мной хохотал, говорит" Тань, ну ты даешь... ты такие параметры выдала, что может ты уже тоже как Иисус по воде ходишь?"  :D Ребята попозже выйдут может более понятнее донесут все до Вас ответы на эти вопрос... :love: С уважением.

0

50

ТатьянаК написал(а):

Ирин, Юля сказала, что это не эмоции притягивают данных элементалей, а сама энергия от страдания человека в определнной ситуации. По крайней мере я так поняла.

Да, Танюш, именно энергия. Чтобы избавиться от КЭ нужно что бы человек в другом воплощении перестал страдать, энергия перестанет поступать к элементалю и перестанет его формировать. Но вот как это сделать? Это сейчас большим вопросом является. Мы научились закрытие порталов делать, но это не всегда помогает. Вот и мучаюсь я со своим. А он, гаденыш,  через 5-6 дней снова прорывается.

0

51

Александр написал(а):

Вот и мучаюсь я со своим. А он, гаденыш,  через 5-6 дней снова прорывается.

Саш, получится все равно.... :glasses:

0

52

Светлана написал(а):

Ребята а как понять что именно элементали (или еще кто) перекрывают информацию? недавно поймала себя на мысли, что как только додумываешься до чего-то важного, день работы и все, информация перекрывается (отходишь от темы, не видишь, считаешь ерундой то что напридумывал), или же работа по хорошим методикам (в т.ч. и с этого форума) - тоже день, два, а дальше показвает, что все нормально, показатели в порядке, а воз и ныне там. Т.е. по первости понимаешь, что все получается, а день-два и как в пустоту.

Света, Таня правильно написала - это элементали, а конкретно -  Элементали желаний. см.: Бестиарий
Они воздействуют на инстинкты, вызывая потребности. Они же могут выдавать желаемые тобой ответы - ты же хочешь побыстее почистится, вот и выдают тебе такой ответ, что у тебя все зашибись, а на самом деле не очень зашибись.

0

53

Спасибо Саша! Наверно так и есть. С уважением.

0

54

Александр написал(а):

А он, гаденыш,  через 5-6 дней снова прорывается.

Саш, а ск-ко по времени можно считать после его изгнания, что он не вернется... или здесь" на воде вилами написно" т.е. он может в любое время вернуться?  или все зависит от того, чем его притягиваешь? С уважением...

0

55

Саш и еще вопрос... если новичок , который только начинает работать очищая  свой организм по уровням,  сразу возьмется работать с КЭ он наверное может "дров наломать" и это не безопасно... мал -мало все же нужно кармический сосуд "подчистить"? С кармой поработать?  :question: С уважением...

0

56

ТатьянаК написал(а):

если новичок , который только начинает работать очищая  свой организм по уровням,  сразу возьмется работать с КЭ он наверное может "дров наломать" и это не безопасно... мал -мало все же нужно кармический сосуд "подчистить"?

Я так поняла это касается меня, а у меня встречный вопрос: Можно ли почистить кармический сосуд, если маятник работает с ошибками? Я в прошлом году чистила сосуды, Сейчас начала чистить, определила например сосуд матер благ ЭЖ -5000, ЭЖ сворован -3000, ЭН -0, проговорила установку, делаю возврат, все на месте, еще раз на следующий день, опять все на месте. Как быть? Или просто пройтись по всем сосудам, проверить, а что это даст?

0

57

ТатьянаК написал(а):

Саш и еще вопрос... если новичок , который только начинает работать очищая  свой организм по уровням,  сразу возьмется работать с КЭ он наверное может "дров наломать" и это не безопасно... мал -мало все же нужно кармический сосуд "подчистить"?

И я был новичком и ты, живы же и продвинулись. Конечно лучше всего начать с кармического баланса (мое мнение), так как сразу отпадет часть бесполезной работы.
КЭ не связан с кармическими сосудами, он зеркалит состояние хозяина на друое воплощений, чтобы получить страдания. А это может вызвать опредленные изменения как в теле так и в психике. Но сами отражения являются НФ на одном или нескольких уровнях и легко поддаются ликвидации.

0

58

Саша, а как мне лучше? сначала убрать все что можно Альфой,

Chayka написал(а):

2. Порча "корона", настроенная на работу по самоисцелению.
3. Два элементаля, находящиеся в центрах сознания, и вызывающие у тебя блок на получение ответов от ПС.
4. Область между ПС и сознанием (канал связи) у тебя не повреждена, но в твоем ПС заложена программа "изоляция", которая не дает тебе пробиться к ПС. То есть ПС защищает организм от сознания. Это могло произойти из-за какого-то сбоя, возникшего, когда ты сознанием причинила вред организму.

потом с сосудами поработать, а потом уже  КЭ ?

0

59

Chayka написал(а):

Саша, а как мне лучше?

А ты с сосудами не работала что ли еще?  :O
Сделай сначала как Юля написала, раз уж тестирование прошли. А потом сосудами займись. КЭ пока не трогай. Портал еще пока закрыт.

0

60

Саш и еще вопрос... "Карма" и "Родовая карма" - это разные понятия?...  как  я понимаю... например "Родовая карма" - это  та карма, когда передаются по наследству эти самые элементали?С уважением...

Chayka написал(а):

Я так поняла это касается меня,

Не Ирин, я просто спросила, чтобы могли  подстраховать в этом вопросе , если что...С уважением...

0