Код:

Познание человека. Биолокация. Биоэнергетика. Методы диагностики и самоисцеления.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Влияние на поле событий или на себя? Познание.

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Александр написал(а):

всякий раз получается НФ сверхтонкого плана

А у меня наоборот на Сверхтоноком плане не показывает...

Александр написал(а):

"изменяя себя, изменишь окружающий мир".

Это все понятно... но есть такие обстоятельства, которые человека зажимают в рамки и как бы он не работал над собой, ничего не меняется, т.к именно Поле событий у него заблокировано...  можно идти по одному тому же пути, в первом случае не достигнуть цели, а во втором- идти  по этому же пути, но только немного его подкорректрироать и добиваешься результата... стоять на месте - смерти подобно... А блокирование Поля Событий, блокирует все... и работу и общение, все перекрывает, вроди бы человек старается, а все к нулю сводится... типа прокрутки на одном месте... а если человек чувствует свои возможности и не может никак реализовать их... вот отсюда как раз и депрессии и иногда оставшись один на один со своей проблемой, человек не справляется , чувствует себя одиноким и разбитым, а многие и уходят из жизни от безысходности, потому как устали биться как рыба об лед... а ответ- он все равно есть... и выход тоже... Я просто высказываю свою точку зрения... Саш, прости если я снова не туда залезла...С уважением...

0

2

А что интересную тему ты затронула, давай порызмышляем. Только отдельную тему сейчас создам.

0

3

ТатьянаК написал(а):

Это все понятно... но есть такие обстоятельства, которые человека зажимают в рамки и как бы он не работал над собой, ничего не меняется, т.к именно Поле событий у него заблокировано...

Но разве может быть поле событий заблокировано? Ведь утром мы встаем, умываемся, потом встречаемся с людьми, читаем книги, смотрим новости. События с человеком происходят постоянно. И человек постоянно сознательно или подсознательно принимает в них участие и влияет на них. 

ТатьянаК написал(а):

можно идти по одному тому же пути, в первом случае не достигнуть цели, а во втором- идти  по этому же пути, но только немного его подкорректрироать и добиваешься результата...

Так может дело не в поле событий а в неправильном выборе пути. Ведь если бы сразу путь был выбран верным, второй бы круг не понадобился. И тогда бы человек не грешил на заблокированое поле событий.

ТатьянаК написал(а):

стоять на месте - смерти подобно...

Иногда в стоянии происходит движение. Сам убеждался. Наше желание может быть сделанно раньше чем реальность будет готова это желание выполнить. Не желая стоять можно намотать не два, а несколько кругов. Можно пытаться плыть постоянно против течения и выбиться из сил, а можно выбрать момент когда течение само на что-нибудь наткнется и изменит направление. Все дело в тактике и стратегии. Комбинируя гребками против течения, по течению, в сторону от течения, можно набрать опыт и в нужный момент, в нужное время схватить удачу за хобот.

ТатьянаК написал(а):

А блокирование Поля Событий, блокирует все... и работу и общение, все перекрывает, вроди бы человек старается, а все к нулю сводится... типа прокрутки на одном месте...

Может просто человек выбрал не то желание? Или не правильно реагирует? Что может заблокировать работу и общение? На работе: может услуги человека потеряли спрос но виновато ли поле событий, может человек не пожелал в свое время учиться переквалифицироваться, не учел тенденции развития бизнеса в котором он работает, а может просто начал плохо выполнять работу? В общении: может друзья заняты, или человек сам отогнал своих друзей своим поведением? Ведь со стороны себя очень тяжело смотреть. Виновато ли в этом поле событий? Мне кажется, что виноваты не правильный ВЫБОР ЖЕЛАНИЙ и НАША РЕАКЦИЯ на события.

0

4

ТатьянаК написал(а):

а если человек чувствует свои возможности и не может никак реализовать их... вот отсюда как раз и депрессии

Правильно Таня!  :flag: Депрессии...
Но вот на счет чувствования своих возможностей мне кажется в этом камень.
Я много работал с людьми. Со временем у меня сложилось ощая картина, что большинство людей на уровне инстинктов постоянно ищут козла отпущения - причину своих неудач. Люди за частую не видят что проблема кроется в них самих. Человек неправильно растолковывает свои возможности и пытается их реализовать, но реализации нет, потребность не нашла раелизации, от этого депрессия. Для того чтобы понять свои возможности нужно постоянно развиваться, но не делать оценку своих возможностей - это утопия. О твих возможностях сажут люди, тебя  окружающие, и они оценят твои возможности. А у тебя будет констатация факта - сложившегося события: Да я смог сегодня это сделать или Нет я не смог сегодня это сделать.

0

5

Александр написал(а):

Но вот на счет чувствования своих возможностей мне кажется в этом камень.

Саш, поэтому Генератор [b]Поля Событий можно отрегулировать по развитию своего духовного состояния на сегодняшний день и не нужно отслеживать, последствия этого. Само оно ничего не пройдет... закрыть ЧКС - на самом деле , этого мало... необходимо еще убрать последствия всего этого... помочь самому себе... если уж человек начал над собой работать , значит и рост  духовного развития в нем не стоит на месте, ему хочется больше и больше работать над собой и предела этому тоже нет...

Александр написал(а):

Со временем у меня сложилось ощая картина, что большинство людей на уровне инстинктов постоянно ищут козла отпущения - причину своих неудач.

Да это на самом деле проблемы каждого и они опять же  индивидуальны и человек в праве развиваться так , как он развивается, но есть люди , которые именно сами прикладывают усилия для своей самориализации, а не ходят по психиаторам и прекращают однажды выть в подушку и берутся сами за себя... а это удел сильных духом людей и тут их уже ничто не остановит...

Александр написал(а):

О твих возможностях сажут люди, тебя  окружающие, и они оценят твои возможности.

А люди как раз бывают тоже разные... и чаще всего у них срабатывает зависть по отношению успешного человека и вот тут то как раз все и начинается... ножи в спину...и если человек 5 -7 найдутся , которые действительно будут рады твоему развитию, то это уже хорошо...  Поэтому надеяться -только на себя, не иначе... С уважением...

0

6

Александр написал(а):

Но разве может быть поле событий заблокировано?

Саш, а почему нет... негативные программы например, это и есть НФ....

Александр написал(а):

Так может дело не в поле событий а в неправильном выборе пути.

Так Поле Событий и есть путь человека... здесь все, что касается его действий и действий окружающих его людей, охочет он этого или не хочет, но человек принимает участие в этом...

Александр написал(а):

Иногда в стоянии происходит движение.

У всех бывает ступор... но потом происходит щелчок и попер... но главное чтобы "башню не снесло" :rofl: и учиться не эмоциями принимать решения а прислушиваться к своему внутреннему Я...

Александр написал(а):

можно выбрать момент когда течение само на что-нибудь наткнется и изменит направление.

КАК я думаю, здесь ни против , ни по теччению -не пойдет... лучше всего поперек, быстрее будет и с временем экономия выйдет... :rolleyes:

Александр написал(а):

Виновато ли в этом поле событий?

Это не вина , а причны там сидят... в этом Поле Событий, вот и задача человека откопать их и проработать и все... ( именно по духовному развитию) не иначе...А насчет желаний, также как и мечтаний...их  может быть полная чаша, а что толку если они мертвы?БЕЗ ВЕРЫ- ОНИ МЕРТВЫ! И гоняй себя хоть до упаду, или даже тебе кто-то" хвост накручивает" чтобы "разбудить" в тебе это состояние , толку ноль... ... если  в самом вера слаба...С уважением...

0

7

Александр написал(а):

Так может дело не в поле событий а в неправильном выборе пути.

Саш, чаще всего   человек понимает , что это не его путь  именно когда он по нему и идет... и слава Богу если это он понимает еще при жизни... чаще же люди оглядываясь назад, сожалеют о многом, и делают переоценку своего пути... что многое  в своей жизни  он сделал бы по другому... но поезд чаще всего уже уходит... но здесь как раз есть огромный плюс, который многие не видят...-это ОПЫТ..., это УРОКИ...Это как раз и бесценно , но человек к сожалению, видит все только с материальной точки зрения... поэтому его жизнь и бъет... не все же понимают и осознают,что  духовное развитиеи есть цель нашего пребывания на Земле... и  помочь еще кому -то развиться в этом...а материальное- все перекрывает, тянет назад... еще больше идет наработка Кармических задач..Туда мы никаких машин и денег , богатства не возьмем с собой, даже пуговки...а только , то что наработали духовно... поэтому я считаю все можно отрегулировать именно по своему духовному развитию на данный момент, тогда и дров не наломаем...С уважением...

0

8

ТатьянаК написал(а):

Саш, поэтому Генератор Поля Событий можно отрегулировать по развитию своего духовного состояния на сегодняшний день и не нужно отслеживать, последствия этого.

Тань но ты же не сумеешь предугадать исход всех твоих решений и последствий. Это может сделать только Бог. Только Бог знает какие ты можешь принять решения, знает последствия этих решений и знает последствия последствий твоих решенй. Но сам он не вмешивается.

ТатьянаК написал(а):

А люди как раз бывают тоже разные... и чаще всего у них срабатывает зависть по отношению успешного человека и вот тут то как раз все и начинается... ножи в спину...

Вот тут ты права. Люди разные. Но давай включим обычную логику. Само ли поле событий виновато. Может виноваты те, кто влияет на события. И для того чтобы отрегулировать поле событий тебе придется отрегулировать тех, кто на него влияет. А как это возможно?

А на счет зависти. Если зависть людей причиняет тебе боль и летят ножи в спину, значит эта зависть сидит в тебе и делает тебя. В тебе сидит то, что генерирует тебе боль на людскую зависть. И это тебя уводит в сторону от проблемы. Ты чувствуешь себя не защищенной от людской зависти и у тебя возникает потребность во внешней защите. На сознательном уровне у тебя вознкает потребность в изменении поля событий - сделать так чтобы люди тебе не завидывали, или окружить себя непробиваемым щитом. На подсознательном уровне у тебя может возникнуть потребность скрыться от людей, оттолкнуть их от себя, убежать от проблем людей, которые к тебе обращаются. Но это лишь реакция человека - животного. При этом возникают другие потребности (сработают инстинкты): нехватка общения, не хватка друзей, не хватка похвалы и т.п. Что в свою очередь пойдет дальше, и вызовет глубочайшую депресию; обиду на свою никчемную жизнь, злой рок; вызовет не желание жить, любить и т.п. 
А чтобы это го избежать достаточно найти корень зла, который генерурует твою реакцию на людскую зависть и этот корень в тебе.

0

9

ТатьянаК написал(а):

не все же понимают и осознают,что  духовное развитиеи есть цель нашего пребывания на Земле...

Когда-то я тоже думал так. Этот шаблон давно уже используется людьми.
А на самом деле какая цель у человека, у животных, у сущностей, у Бога?

Лично для меня цель моего присутствия в получении удовольствий. И я эти удовльствия беру там где могу взять, как в духовном развитии, так и в материальном (тело то кормить нужно). Но не беру удовольствия там где не могу их взять.
Вот и сейчас эта тема мне приносит огромное психологическое удовольствие, так как есть умный человек с которым мне приятно вести дискуссию. Я не имею цели доказать что-то или переубедить оппонента, так как это невозможно (в переубеждении нет удовольствия и я не могу это удовольствие взять). Само по себе общение - это удовольствие. Интересная тема - это удовольствие. Добавление познавательных тем к форуму- это удовольствие. Участие большего числа людей в познании это темы  - это удовольствие.

0

10

Александр написал(а):

Само ли поле событий виновато.

Саш, я же не говорю , что Поле событий виновато, я говорю, что там все ГП находятся...

Александр написал(а):

чтобы это го избежать достаточно найти корень зла, который генерурует твою реакцию на людскую зависть и этот корень в тебе

Если же человек однажды  принимает ответственность за свою жизнь и, как следствие, за свой выбор тех или иных событий, то перед ним открывается много вариантов  развития, это естественно. Настоящее и будущее человека зависит не только от его прошлого, но и от степени осознанного участия в формировании своей жизни.И как Саша ты говоришь, есть Кармические элементали, которые человеку передаются от предков... , но это же не  значит , что если он сейчас живет и "понасажал "их сам себе ....он их так сказать унаследовал... Но. Прошлое и будущее человека существует  в его настоящем. И именно настоящее - это та точка жизни, в которой мы обладаем наибольшей свободой. Прошлое представлено нам как  отпечатки эмоций ( кстати с этим генератором тоже нужно работать) совершившихся событий, а будущее – целями и ожиданиями . Мы же сейчас реально можем менять как прошлое, так и будущее... мы наделены этими способностями сейчас, мы этим и занимаемся...

Александр написал(а):

Только Бог знает какие ты можешь принять решения, знает последствия этих решений и знает последствия последствий твоих решенй. Но сам он не вмешивается.

По- моему Бог не будет на нас гневаться,  если мы будем стремиться к целостности своей  энергетики, энергетики - внимания, времени, везения и т.д., при помощи которых мы может разобраться в складывающейся ситуации, понять свои цели и освободиться от груза переживаний прошлого и настоящего, а не обвинять друг друга в чем то...или обвинять ситуации, обстоятельства...Человек сам может управлять обстоятельствами .Есть пробы и ошибки и это по сути и есть развтитие человека как личности...от этого не уйти, иначе мы не поймем , где она... истина.... если  человек , принимает свои ошибки как естественную часть своей жизни, его как раз и можно назвать счастливым человеком ...С уважением...

0

11

Александр написал(а):

А чтобы это го избежать достаточно найти корень зла,

Саша, Танюша у меня тоже такое ощущение, что я бьюсь головой о запертую дверь, и меня туда не пускают совсем, второй год осваиваю биолокацию,шесть лет плотно прорабатываю техникой прощения и покаяния, результатов по физическому состоянию ноль.  Вроде восстановила Альфой повреждение канала сознание/подсознание, начала работать с кармическими сосудами. Энергия жизни не возвращается..., заболела по второму кругу, идет воспалительный процесс в организме, колю антибиотики.
Посмотрите пожалуйста мою способность заниматься биолокацией, может мне все это нужно отложить в сторону? чем больше я проявляю усилий и настойчивости, тем хуже.. В чем моя проблема? Я понимаю, что во мне, а можно немного подробнее, (за все грехи, отрицат мысли и эмоции  раз по 20 просила прощение) С уважением..

0

12

Александр написал(а):

Когда-то я тоже думал так. Этот шаблон давно уже используется людьми.
А на самом деле какая цель у человека, у животных, у сущностей, у Бога?

Саш, я про то, что не нужно одно ставить выше другого... хорошо когда есть баланс , а не перебор. За что зацепишься, то скорее всего очень быстро и потеряешь...Для меня -это например не шаблон... мы с супругом были в ситуации жили с холодильником в котором "мышь повесилась," но зато все отдавали детям и людям, которые больше нас нуждались в чем то... плюс ко всему  , в это время отстаивала свою семью и себя...этот Новый год я вообще встречала с 20 руб. в кармане... но не отчаивалась... зато такого Нового года у меня еще никогда не было и 21 декабря- мое второе- новое день рождения......супер! :cool:  Я вообще люблю лозунг." Сегодня есть- хорошо! нет- тоже хорошо! " Зато потом вспоминали и так на душе здорово было, что  не ныли, не испугались каких то трудностей, просто я в такие моменты всегда вспоминаю, кого то , кому еще тяжелее, чем мне...не так важна сама ситуация, а как ты посмотришь на нее и главное какие шаги начнешь делать  разрешая ее, а если принял решение, то 99% она решена... останется только 1%... :D   :love:

0

13

ТатьянаК написал(а):

я говорю, что там все ГП находятся...

Тань, ну как там могут находиться все ГП? Если ГП находятся в людях, в сущностях, других организмах, в Земле.

ТатьянаК написал(а):

если мы будем стремиться к целостности своей  энергетики, энергетики - внимания, времени, везения и т.д., при помощи которых мы может разобраться в складывающейся ситуации, понять свои цели и освободиться от груза переживаний прошлого и настоящего, а не обвинять друг друга в чем то...или обвинять ситуации, обстоятельства...

Правильно, и от того как человек воспринимает ситуации и обстоятельства, будет формироваться его дальнейшая эволюция или деградация. Ведь каждый человек по разному думает: Разберем пример: На человека упала сосулька (путь даже примим что это из-за гнератора поля событий). Какие могут быть варианты восприятия этого события?
1) Это занк свыше. Бог меня наказал за  грехи;
2) Сам виноват, замечтался пошел под крышей где падают сосульки. Впредь буду внимательным:
3) Кто-то порчу навел. Нужно бежать домой и срочно ее убрать.
4) Опять непруха. Да что же это за жизнь такая-то?!!!
5) Генератор поля событий опять разладился, нужно подрегулировть.
6) Блин, хорошо, что не убило. Повезло!
7) Хорошо что на меня, а не на мою жену.
8) Да блин! Куда коммунальные службы смотрят? почему веревкой это место не загородили? За что я плачу налоги?

0

14

Александр написал(а):

ну как там могут находиться все ГП?

Ой Саш, ну не знаю.. может мы с тобой не понимаем друг друга или донести не можем...поле событий это важная штука для человека... и по шкале -100"0"+ 100 каждый может посмотреть его , ЗАДАТЬ ВОПРОС, КАКОЕ ВЛИЯНИЕ ОКАЗЫВАЕТ НА МЕНЯ МОЕ ПОЛЕ СОБЫТИЙ?  МИНУС- ЭТО ТАКАЯ ЗНАЧИТ ФИГНЯ... нужно работать...

Chayka написал(а):

Энергия жизни не возвращается...,

Ирина, ты все делаешь правильно, ты идешь по пути познания себя, здесь будет много подводных камней. Вот представь, что ты идешь к какой то цели( образно) и у тебя на пути течет горная река,тебе нужно именно эту реку перейти, чтобы попасть на другой берег, другого пути просто нет, иначе ты к своей цели не придешь, река  заваленна грудами камней...тебе ее не перейти, что мы должны сделать, чтобы ее перейти? Взять из этих камней выложить мост и спокойно перейти ее...

Chayka написал(а):

может мне все это нужно отложить в сторону?

Для чего? чтобы забить на себя? нет, ты сильная и ты сможешь...ты пройдешь...

Chayka написал(а):

В чем моя проблема?

Нет у тебя проблем...понимаешь... нет... есть только страхи, которые на самом деле не существует и  ты их нарисовала впереди себя  в своем воображении и боишься... Страхи- наши веру подрывают... вот на них забей и иди дальше... все получится... самый трудный путь -это самообразование и самопознания, но это самое ценное в жизни. И мы все  рядом, хоть и на расстоянии и помогаем друг другу, а иначе зачем тогда жить...С уважением...

0

15

Танюша страхов нет, просто обычный анализ, я не могу правильно определить свою способность к работе, количество НФ маятник показывает разную, Альфу я не чувствую, пробую удвлять НФ без маятника. Просто на работу с маятником у меня уходит ВСЕ время, а результата нет. Поэтому  прошу протестировать меня на способность заниматься биолокацией. Может мне стоит это время потратить на движение на улице или спортзале? И дело не кармических проблемах? С уважением

0

16

Chayka написал(а):

не могу правильно определить свою способность к работе

Ирина, ТВОЯ СПОСОБНОСТЬ РАБОТЫ С МАЯТНИКОМ БУДЕТ ВОЗРАСТАТЬ ПО МЕРЕ РАБОТЫ НАД СОБОЙ, МАЯТНИК -ЭТО ПРОСТО ПРОВОДНИК МЕЖДУ ПС  и тобой, ( ну если  "шутников" там нет)... У МЕНЯ ТОЖЕ ИХ КУЧА БЫЛА, И ДО СИХ ПОР ВЫУЖИВАЮ...но бросать не собираюсь над собой работать ,

Chayka написал(а):

Может мне стоит это время потратить на движение на улице или спортзале?

это время считаю бесценным.    Можно выделить время и на улицу и на спортзал и на работу со своим ПС и на отдых... Быстро в нашей жизни ничего не происходит, чтобы что то получить - все равно нужно очень сильно трудиться, только тогда будет результат... Альфа у тебя Ирин, работает, но ты ее пока не ощущаешь,  результаты у тебя были и не плохие... мне не единожды тоже приходилось возвращаться на Канал связи С/ПС и начинать все сначала... а кто за меня это делать будет? никто... но и с грязью я уже не хочу ходить, хочется чище быть, общаться, точки соприкосновения находить и идти к одной цели... это же здорово... и здорово, что мы все разные, мы можем где-то подсказать, направить друг друга, т.к например ты там была уже , а я нет, поэтому делимся друг с другом наработками, иногда ошибки совершаем... но лучше на чужих конечно учиться, но по идее, пока сам не получишь по головенке- не доходит... поэтому Ирин, путей  очень много и ты сама решаешь какой выбирать, а мы тебя всегда поддержим... :love:  С уважением...

0

17

Танюша спасибо за поддержку? с уважением :love:

0

18

Chayka написал(а):

что я бьюсь головой о запертую дверь

Ирина, не вы одна такая, наверно у каждого, кто встал на этот путь бывают такие моменты. Очень тяжко тогда бывает, по себе знаю. Раньше, когда накатывало, садилась и начинала искать, в чем проблемма, день, два, когда как, порой и неделями выбраться не могла. Но ничего, много раз приходилось все с самого начала начинать, только уровень осознания каждый раз новый был, на мой взгляд выше. Главное здесь не ждать- вот я это, то и то оттуда и оттуда поубирала - значит сейчас все будет супер! Результат будет, обязательно, но ни тогда, когда его ожидаешь. А просто в один прекрасный момент начинаеншь понимать, что тебе уже значительно лучше, а когда это произошло и не припомнить. Так что нет повода опускать руки.

0

19

Светлана написал(а):

не вы одна такая, наверно у каждого, кто встал на этот путь бывают такие моменты.

Да Светлана, Ирина... у меня такая же запертая дверь была,и сейчас она еще не на много приоткрылась... просто не сдаваться, а открывать ее пошире надо, ... "Стучитесь и откроют Вам" помнишь Ирин слова? Откроются они обязательно откроются... мы вместе - это самое главное... и  каждый хочет открыть эту дверь. Только Верой и только трудом.

Светлана написал(а):

Главное здесь не ждать- вот я это, то и то оттуда и оттуда поубирала - значит сейчас все будет супер! Результат будет, обязательно, но ни тогда, когда его ожидаешь

Вот здесь я тоже поняла однажды , что работать по уровням и не отчаиваться, почему? да потому что могут пластами открываться ГП , и кажется конца этому нет и снова возвращаешься ...а вот здесь, терпение нужно включать и растить его , всему  есть  и начало и есть конец... а потом останется только подкорректирывать себя постоянно... и это уже не так трудно будет, просто отслеживать и становиться чище...   делиться опытом с другими ребятами, они так нуждаются в своих первых шагах, хотя мы сами еще новички в этом деле... а соль будем есть вместе... и результат конечно же будет... :love: С уважением...

0

20

Светлана написал(а):

Так что нет повода опускать руки.

Спасибо Светлана

0

21

ирина,мир выглядит так,как мы видим.на физике это происходит не сразу.вот тут и нужны терпение и вера.чтоб не сбить все.если вы чувствуете,что нужен отдых-отдохните.займитесь чем-то другим(за одно и сущность желаний перестанете кормить).подкопите силы.а почувствуете в себе,что готовы,сила накоплена-вперед!ни сомнений,ни самоанализа...есть образ и каждое твое действие помогает ему проявиться на физике.НЕ ЖДИТЕ результатов.сделал работу-отпустил,забыл.тогда через время все будет на физике.канал СиПС наладить не сложно.сложно не сбить его снова.удачи!)

0

22

Chayka написал(а):

прошу протестировать меня на способность заниматься биолокацией.

Ирина, мне пришла такая цепочка причинно-следственных связей:
1. Кармический элементаль, удерживающий связь с одним из твоих воплощений, в котором тебя незаслуженно изолировали, то есть посадили в тюрьму. Из-за этого в том воплощении ты не смогла выполнить свои кармические задачи. Этот же элементаль не дает тебе выполнять кармические задачи в текущем воплощении.
2. Порча "корона", настроенная на работу по самоисцелению.
3. Два элементаля, находящиеся в центрах сознания, и вызывающие у тебя блок на получение ответов от ПС.
4. Область между ПС и сознанием (канал связи) у тебя не повреждена, но в твоем ПС заложена программа "изоляция", которая не дает тебе пробиться к ПС. То есть ПС защищает организм от сознания. Это могло произойти из-за какого-то сбоя, возникшего, когда ты сознанием причинила вред организму.
С уважением.

0

23

Yola написал(а):

Кармический элементаль,

Юля, а как правильно  работать с кармическим элементалем? с ним вообще реально работать? С уважением...

0

24

ТатьянаК написал(а):

Юля, а как правильно  работать с кармическим элементалем? с ним вообще реально работать?

Самостоятельно не реально. С уважением.

0

25

Yola написал(а):

Самостоятельно не реально.

Юль, ну если это по карме передалось...должно же это когда то остановиться в каких случаях это может произойти... очень интересно... С уважением...

0

26

Yola написал(а):

Кармический элементаль, удерживающий связь с одним из твоих воплощений, в котором тебя незаслуженно изолировали

Юль, а разве "незаслуженно" бывает? незаслуженно по земными законам, в некоторых случаях наверно возможно ПС нежелание (страх, неуверенность ...) выполнять свое предназначение? Есть возможность поискать в предыдущих воплощениях причину "незаслуженной" изоляции, может и элементалю тогда тут делать нечего будет? или он и эту инфу перекроет? и как с этим быть?

0

27

ТатьянаК написал(а):

Юль, ну если это по карме передалось...

Танюш, они не по карме передаются, а идут в обход божественного Я, соединяя два или несколько воплощений. Эффективного метода борьбы с ними мы с Сашей еще не изобрели. С уважением.

0

28

Светлана написал(а):

Юль, а разве "незаслуженно" бывает?

Светлана! А комары вас заслуженно кусают?

Светлана написал(а):

Есть возможность поискать в предыдущих воплощениях причину "незаслуженной" изоляции, может и элементалю тогда тут делать нечего будет?

Мы сейчас как раз работаем над тем, как закрывать порталы между воплощениями. Их природа до конца нам пока еще непонятна. Закроется портал - уйдет элементаль. С уважением.

0

29

Yola написал(а):

А комары вас заслуженно кусают?

существует мнение что комары каким то образом подсознательную агресию чуют, потому и кусают  :dontknow:
спасибо за ответ и ваше неутомимую тягу к познанию... С уважением.

0

30

Yola написал(а):

они не по карме передаются, а идут в обход божественного Я, соединяя два или несколько воплощений.

ух ты, как  у нас все интересно развораччивается... я кажется у себя на" Сверхтонком плане" и "уровне органа "нашла...так , Юль,  а к ГП  их появления также можно отнести, грехи, эмоции, мысли?  или что то другое может вылезти еще?С увжением...

0