всякий раз получается НФ сверхтонкого плана
А у меня наоборот на Сверхтоноком плане не показывает...
"изменяя себя, изменишь окружающий мир".
Это все понятно... но есть такие обстоятельства, которые человека зажимают в рамки и как бы он не работал над собой, ничего не меняется, т.к именно Поле событий у него заблокировано... можно идти по одному тому же пути, в первом случае не достигнуть цели, а во втором- идти по этому же пути, но только немного его подкорректрироать и добиваешься результата... стоять на месте - смерти подобно... А блокирование Поля Событий, блокирует все... и работу и общение, все перекрывает, вроди бы человек старается, а все к нулю сводится... типа прокрутки на одном месте... а если человек чувствует свои возможности и не может никак реализовать их... вот отсюда как раз и депрессии и иногда оставшись один на один со своей проблемой, человек не справляется , чувствует себя одиноким и разбитым, а многие и уходят из жизни от безысходности, потому как устали биться как рыба об лед... а ответ- он все равно есть... и выход тоже... Я просто высказываю свою точку зрения... Саш, прости если я снова не туда залезла...С уважением...