Код:

Познание человека. Биолокация. Биоэнергетика. Методы диагностики и самоисцеления.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О получении информации

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Александр написал(а):

Мне кое-кто с высших сфер помог и передал мантру

Саша, по буквенной диаграмме можно получить через канал инферно мантры..?  С уважением...

0

2

ТатьянаК написал(а):

Саша, по буквенной диаграмме можно получить через канал инферно мантры..?

Не советую буквенной диаграммой пользоваться вообще.

0

3

Александр написал(а):

Не советую буквенной диаграммой пользоваться вообще.

Понятно... т.е эти буквы могут приходить когда находишься в ментальном состоянии, типа того, когда я код определяю и буква или цифра сначала где-то из подсознания у меня выскакивает, а потом смотрю и маятник точно стоит на той букве или цифре которое дал инферно.Я так поняла мне инфу теперь не ПС дает а  канал инферно? ...или это совсем другое понятие? С уважением...

0

4

Саша, если можно еще вопрос, когда сижу в медитации, приходят ощущения  как будто прохладный ветерок обдувает меня, сквозняков нет... натуральным образом обдувает как бы прохладой и только из вне...очень похоже на то, когда я в ледяную воду прыгаю , выскаиваю оттуда и  все тело окутывает как холодным железом ( имею ввиду когда на морозе обливаюсь) ...как это можно объяснить?  С уважением...

0

5

А что за канал инферно?

0

6

Александр написал(а):

А что за канал инферно?

Информационный...или это канал, когда у человека есть ЧКС? Мне не понятна сама формулировка вот этого... когда человек работал по уровням и он не может работать маятником, как назвать это состояние , которое наступает... Вы говорите человек (просыпается) и у него открывается Информационный канал как это понять? Что это за канал такой, хочется получить информацию об этом, или это канал Ясновидения?... С уважением...

0

7

ТатьянаК написал(а):

Информационный...или это канал, когда у человека есть ЧКС?

Ты же формулировочку привела. Вот мне и интересно что за канал такой. Просто я про такой канал не знаю и информации по нему не могу получить в ЭИП - не могу настроиться.

0

8

ТатьянаК написал(а):

Вы говорите человек (просыпается) и у него открывается Информационный канал как это понять? Что это за канал такой, хочется получить информацию об этом, или это канал Ясновидения?...

Давай начнем с того откуда берется информация:
1) информацию дает подсознание;
2) информацию дает ВЯ;
3) информацию человек берет через ЭИП;
4) информацию человек берет из Акаши;
5) информацию дают элементали, в т.ч ангелы-хранители;
6) информация человек берет из памяти;
7) информацию человек берет с помощью пяти органов чувств.
Когда человек просыпается у него открываются способности получать информацию из ЭИП и из хроник акаши - но не вся информация доступна. Так же можно научиться контактировать с элементалями. При этом работа с маятником не всегда эфективна для самоисцеления, так как человек не видит откуда информация идет. Возле людей, у которых начали открываться способности постоянно трутся элементали, реагирующие на желания человека и как правило дают ложную информацию. А человек очень податлив на желания и его очень легко взять в оборот. Особенно хорошо срабатывает на людях разговоры через буквенную диаграмму с ангелами хранителями или духовными наставниками, человек очень на это ведется. Работает принцип телефонного мошенничества: "Мама, я попала в аварию, срочно переведи деньги на такой то номер. Дочка", и пожилая мама ведется. Или как с МММ было. Может кто помнит? Вложите денежки и они утроются через неделю.
Постепенно такие элементали плотненько занимают место в человеке, изменяя центры сознания. И могут с легкостью управлять человеком, влияя на его желания и мотивацию.

А способности к получению информации у всех разные. Кто то может использовать ясновидение, кто-то яснознание, кто-то контактировать, а кто-то все сразу. Способности раскрываются либо постепенно с опытом и с решаемыми человеком задачами, либо сразу (обычно после сильных стрессов).

0

9

ТатьянаК написал(а):

Понятно... т.е эти буквы могут приходить когда находишься в ментальном состоянии, типа того, когда я код определяю и буква или цифра сначала где-то из подсознания у меня выскакивает, а потом смотрю и маятник точно стоит на той букве или цифре которое дал инферно.

Все же не понимаю что есть инферно. Код для альфы выдает ВЯ человека, который обратился, для связи с ним нужно желание человека и фото с открытыми глазами, когда информационный канал с ВЯ человека настроен, ты должна это чувствовать.

0

10

Александр написал(а):

когда информационный канал с ВЯ человека настроен, ты должна это чувствовать.

Я это и чувствую, но у меня цифры и буквы для кода вылетают в голову сначала , а потом маятник на это место встает и оказывается, что это так и есть, я даже эксперементировала, например, буква вылетела у меня в мыслях, , а маятник движется, т.е определяет очередную букву, потом я смотрю, а он останавливается именно на той букве, которая мне в мозг еще ранее" прилетела"- что это за состояние такое ?

0

11

ТатьянаК написал(а):

Саша, если можно еще вопрос, когда сижу в медитации, приходят ощущения  как будто прохладный ветерок обдувает меня, сквозняков нет... натуральным образом обдувает как бы прохладой и только из вне...очень похоже на то, когда я в ледяную воду прыгаю , выскаиваю оттуда и  все тело окутывает как холодным железом ( имею ввиду когда на морозе обливаюсь) ...как это можно объяснить?

Не знаю, Тань, что это означает для тебя. Если сразу не пришло, что это обозначет, то и не нужно пытаться это разгадать. Для понимания этих ощущений либо время не пришло (т.е. твой радиоприемних не настроился еще должным образом на эти волны), либо эти ощущения ничего не значат для тебя.

0

12

Александр написал(а):

либо эти ощущения ничего не значат для тебя.

насчет холодка.... мне думается , что в это время что-то с телами происходит и я боюсь в это время "улететь" и всегда прекращаю медитацию в этот момент...

0

13

ТатьянаК написал(а):

Я это и чувствую, но у меня цифры и буквы для кода вылетают в голову сначала , а потом маятник на это место встает и оказывается, что это так и есть, я даже эксперементировала, например, буква вылетела у меня в мыслях, , а маятник движется, т.е определяет очередную букву, потом я смотрю, а он останавливается именно на той букве, которая мне в мозг еще ранее" прилетела"- что это за состояние такое ?

Я бы не стал доверять тебе альфу, если бы у тебя способностей не было. Человек пожелал (его привело ВЯ к тебе), ты, имея способности (разблокировала некоторый участки мозга), можешь настраиваться на канал связи с ВЯ человека, по этому каналу ВЯ человека тебе в ЦБК передает код, а код ВЯ человека берет из ЭИП.

0

14

Таня, спасибо за вопросы. Саша, спасибо за ответы. Некоторые вещи чуть-чуть прояснились.
С уважением.

0

15

ТатьянаК написал(а):

насчет холодка.... мне думается , что в это время что-то с телами происходит и я боюсь в это время "улететь" и всегда прекращаю медитацию в этот момент...

Ну видишь, ты уже ответила, что это означает. Возникает сигнал (в виде страха) на прекращение работы.

0

16

Александр написал(а):

Возникает сигнал (в виде страха) на прекращение работы.

Нет Сашечка, холодок наступает еще до того... я еще сижу при нем... а потом начинает кружится голова и мент экран просто белый и я останавливаю все...

0

17

И почему как будто ветерок именно тело обдувает... если ты думаешь "мороз по коже", то это не то.... ладно... может потом что прояснится... :D

0

18

ТатьянаК написал(а):

Нет Сашечка, холодок наступает еще до того... я еще сижу при нем... а потом начинает кружится голова и мент экран просто белый и я останавливаю все...

В этом деле главное научиться отключать логику. И прислушиваться только к ощущениям. По ощущением складывается понимание.
Иногда можно обмануть себя попытавшись угадать значение, при этом включается логическое мышление и тогда информация интерпретируется не так.

0

19

Александр написал(а):

В этом деле главное научиться отключать логику.

В следующий раз попробую не выходить из этого состояния, посмотрю что будет...а вдруг "улечу", а может не "улечу"... :D

0

20

ТатьянаК написал(а):

И почему как будто ветерок именно тело обдувает...

И не нужно пытатьсяразгадать это. Любое желание разгадать может привести тебя к неправильному истолкованию.

Вот пример. Неделю назад у меня зачесался глаз, я прикрыл чтобы его почесать и у меня на ментальном экране возник цветок. Я сразу не понял, что он означает, поэтому не обратил на этот образ внимания. Двадцать первого числа ложась спать я закрыл глаза и увидел букет цветов и сразу понял что у Саши Стрельникова 22-го день рождения и нужно будет поздравить.

0

21

Александр написал(а):

И не нужно пытатьсяразгадать это.

Да Саш, пришло сейчас мне понимание этого,   скорее всего  это был инстинкт самосохранения... раз когда я начинала "улетать", мне было не очень хорошо и просто плохо, поэтому  я перкащала медитировать ... :disappointed:

0

22

Вот надо же какие мы все разные! У Тани ветерок вызывает чувство опасности, а я всегда чувствую ветер в районе сахасрары, когда у меня хороший контакт и если ветерок появился, значит информация идет верная. Чем лучше контакт, тем сильнее ветер. Иногда ветерок обдувает лицо, для меня всегда хороший знак! Я называю его поцелуй ангела. :flirt:

0

23

Galina написал(а):

Иногда ветерок обдувает лицо, для меня всегда хороший знак! Я называю его поцелуй ангела.

Здорово Галина, я бы очень хотела понять , что это для меня значит... не зря же ощущение такое дано... наверное для его познания  самой теперь интересно... :cool: 

Galina написал(а):

я всегда чувствую ветер в районе сахасрары

В Сахасраре я  тоже всегда чувствую  поток праны и потом как он по  всем чакрам идет... а вот тело обдувает-это интересно.... Но Саша сказал, что лучше этого сильно не желать...  само придет, значит ощутим... :whistle:

0

24

Александр написал(а):

Особенно хорошо срабатывает на людях разговоры через буквенную диаграмму с ангелами хранителями или духовными наставниками, человек очень на это ведется.

Это точно. Одному своему знакомому показал буквенную и он до сих пор слезть с нее не может. Говорит, что его Всевышний с Днем Рождения поздравил, то ему молитвы какие то дают. Я ему говорю, чтоб он ее выкинул, а он не слушает. Не хочет, не надо. С уважением...

0

25

БАБАЙ написал(а):

Всевышний с Днем Рождения поздравил,

:tired:

0