Код:

Познание человека. Биолокация. Биоэнергетика. Методы диагностики и самоисцеления.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Работа с НФ без маятника

Сообщений 61 страница 90 из 117

61

Ирин, делаешь вдох через нос на счет 8 (надуваешь шарик-живот) , далее задерживаешь дыхание на счет 4, и выдыхаешь через рот  (сдуваешь до упора шарик- живот) на счет 8, чтобы весь кислород из легких вышел и все по кругу, резко не делай упражн., и не прерывай т.к. резкий приток кислорода в мозг вызовет головокружение... Римтм сама подбери для себя.С  уважением...

0

62

Танечка спасибо

0

63

ТатьянаК написал(а):

учиться видеть мозгом нужно.

Это точно. Я пытаюсь осваивать этот метод, но пока не могу прочувствовать четкую грань между "вижу мозгом или вижу глазами" Вроде бы пару раз уже получилось. Видела красивых птиц, сидящих в одном положении, сменяющих каждый раз после удаления как НФ свою "породу", но еще четкого понимания того, что делаю правильно, нет. Думаю, что придет с практикой. Ни один вид деятельности еще не освоен людьми без практики.
С уважением.

0

64

Luchik написал(а):

Ни один вид деятельности еще не освоен людьми без практики.

Без труда не выудишь и образ из мозга (ударение на второй слог)  :D   :D  :D

0

65

А меня вопрос интересует могут ли быть динамичные картинки, например: люди по тропе в лесу зимнем идут цепочкой, женщина бросает взгляд тоскующий назад, а потом садится на заднее сиденье авто уезжать. Последнее, допустим, если "разглядывать" а не сразу убирать, как бы проигрывается снова и снова. Или это что-то с "другой оперы". Спасибо.

0

66

koru1 написал(а):

если "разглядывать" а не сразу убирать

Юля, как я поняла... и Юля нам объясняла, если ты начинаешь работать в медитации по уровням организма, ты же в самом начале обозначаешь , что будешь проводить работу, именно убирать НФ, Т.Е КАКИЕ КАРТИНКИ ПОЯВЯТСЯ, ИХ УБИРАТЬ, ЕСЛИ ЗНАКИ- ТО ТОЖЕ СООТВЕТСТВЕННО ПОСТУПАТЬ КАК рекомендовала Юля, так вот ,если тебе эти картинки именно в работе по уровням пришли , то их нужно убирать как НФ. С  УВАЖЕНИЕМ...

0

67

для многих форумчан зта методика  - просто подарок.  Подскажите, пожалуйста, если экран сильно поврежден, как можно попробовать его восстановить? С уважением...

0

68

Merkaba.2010 написал(а):

Подскажите, пожалуйста, если экран сильно поврежден, как можно попробовать его восстановить?

Надежда! Экран не может быть поврежден, он может быть ненатренированным. Чем больше будете тренировать, тем лучше будет работать. С уважением.

0

69

Вчера работа прошла очень "интересным" образом. По бокам, как бы периферийным зрением (но с закрытыми глазами), начали видеться мелькающие фигуры, побежали мурашки, стало как-то страшновато. По ощущениям, как из детства,иррациональный страх, когда вроде ничего не видно, но что-то там в темноте пугает... Первый раз такое, надеюсь и последний. Что это могло быть и как от этого защищаться?

0

70

BorisSOv написал(а):

Первый раз такое, надеюсь и последний. Что это могло быть и как от этого защищаться?

Зачем защищаться? Не нужно. Это просто еще один НФ, который нужно убрать.
Похоже Инграмму какую-то ты нашел.

0

71

Александр написал(а):

Похоже Инграмму какую-то ты нашел.

Вот же... не смекнул. Думал, что только то, что впереди,  есть НФ. Буду ловить.

0

72

Продолжаю учиться работе с ментальным экраном. На текущем этапе основная проблема - чуть появляется какая-то картинка и я ее хочу рассмотреть, оп, и я уже пытаюсь смотреть глазами, все пропало, приходится начинать сначала. Может есть какой хитрый прием, как отключить глаза от рассматривания.

0

73

BorisSOv написал(а):

я ее хочу рассмотреть, оп, и я уже пытаюсь смотреть глазами, все пропало, приходится начинать сначала

Мне, конечно, рановато давать советы, но из моего личного небольшого опыта: я больше сосредотачиваюсь на ощущениях, которые идут от картинки, т.е. как-то внутрь себя, что-ли, ухожу. Не знаю как объяснить. А ощущения совершенно разные, да и картинок одинаковых практически не бывает. И информация эта очень тонкая, как только мозг включаешь, так начинаются искажения. Все равно мозг пытается картинку под какой-то шаблон загнать.
И потом, у меня классическая форма ликвидации "Это НФ. Убираю" не срабатывает. Нужно какое-то действие совершить. И тут тоже надо попытаться "словить" информацию, как это сделать.
Всякие рожи белым голубем у или орлом прогоняю, коробки уже приноровилась поджигать, всякие дырки надо чем-то заполнить и т.п. А в конце у меня белый лотос появляется. Или чистая белая поверхность.

0

74

У меня тоже вопрос. Только не бейте сразу.
Я все понимаю, все уже перечитала на форуме, но, блин, как трансофрматорная будка - так меня и понесло :D
В общем, мне пришлось (или сама захотела?) помочь сестре.
У нее на днях получилась критическая ситуация: она сильно стукнулась головой, а была за городом, "скорую" не смогли вызвать, начались классические симптомы сотрясения мозга: тошнота, головокружения, потеря координации и т.п.
Ну, тут я и вызвалась помочь.
Все спросила: кармические последствия, не будет ли это нарушением ее и моей Божественной программ жизни и т.д.
По карме: уменьшение моих кармических задач, программы и Баланс Бога не нарушаются.
Работала по методике ликвидации НФ с помощью МО (так выбралось).
Можно было работать по трем уровням: уровень организма, систем и органов. Часть убрала, на остальное показало, что надо обратиться к другому оператору. Позвонила знакомой, она убрала последнее.
Вчера сестра сделала МРТ, почти все в норме. Но невролог отправила на рентген шейных позвонков.
Вечером опять пошла по тому же алгоритму, те же ответы: можно.
Определила повреждение 3-х позвонков.
Убрала вчера часть НФ с уровня организма и тканей, сегодня утром - оставшиеся. Все можно было сделать самой. Единственное, что вчера не показало по одному НФ ликвидацию, но я там визуально какие-то пласты сращивала, спросила "сколько времени уйдет на восстановление?" - 5 часов. Утром этого НФ уже не было.
После работы спрашивала: есть ли НФ, полученные в результате работы с сестрой. Было по одной штучке, убрала МО.

Вопрос у меня такой: что еще нужно проверить после работы с другими людьми еще? Я ведь только на чистку сверхтонкого плана вышла, мне еще до собственной чистоты, как до Африки.

0

75

Анели написал(а):

А в конце у меня белый лотос появляется. Или чистая белая поверхность.

Леночка, теперь то я понимаю, почемуу меня в конце тоже белый лотос появляется, но он лежит на ладошке вытянутой руки, а рука  левая и только по локоть, и на лепестках  спиральки золотистые бегают, как огоньки по новогодней елке... а я не могла никак понять, что это значит... Ленусь, ну спасибо тебе дорогая...С уважением...

0

76

Анели написал(а):

Мне, конечно, рановато давать советы, но из моего личного небольшого опыта: я больше сосредотачиваюсь на ощущениях, которые идут от картинки, т.е. как-то внутрь себя, что-ли, ухожу.

Да, спасибо. Я как спросил, у меня на следующий день тоже получилось. Причем в отличие от предыдущих попыток в сон не клонило, и что творилось снаружи тоже не слышал и не чувствовал. Но образы очень смутные.

И еще поправьте, если не прав: раньше пытался ментальный экран представить как экран телевизора или проектора. Сейчас перестал этим запариваться, считаю, что все что я вижу, вижу на ментальном экране, т.е. грубо говоря, вся область визуализации и есть ментальный экран. Так?

0

77

ТатьянаК написал(а):

он лежит на ладошке вытянутой руки, а рука  левая и только по локоть, и на лепестках  спиральки золотистые бегают, как огоньки по новогодней елке

Красотень! Ну, мне еще до такой визуализации далеко, наверное...
Вот интересно: почему у разных людей одни и те же образы появляются?
Наташа тоже сном про октаэдр сразила...
Как это вот так происходит?

BorisSOv написал(а):

считаю, что все что я вижу, вижу на ментальном экране, т.е. грубо говоря, вся область визуализации и есть ментальный экран. Так?

А я тоже не парюсь по поводу экрана. Если я про экран начинаю думать, у меня все уходит в образ экрана, где какие кнопочки, какие каемочки по краям, не до НФ тут :D

Мне сейчас сестра позвонила и сказала, что у нее сегодня шея практически не болит! Неужели у меня все получилось?!

0

78

Анели написал(а):

Вопрос у меня такой: что еще нужно проверить после работы с другими людьми еще?

Я ж уже практически на полном самообслуживании: сама себя спросила, сама себе ответила. :D
Нашла "Правила для начинающих целителей" - все ответы получила. Вся ж информация есть... Для любителей трансформаторных будок :D

0

79

ребята,я опять про сны.видимо,инфа,которая не доходит днем,приходит ночью в снах.а образы похожи,только кино красочней.мне бы хотелось посоветоваться.если тема снов будет интересна,саша выделит ее новой темой.я на ночь запускаю альфу.пока она работает,снов нет.когда заканчивает,я вижу сон по теме,что беспокоит.многое понимаю сама,что-то понимаю,что плохо,но хотелось бы услышать взгляд со стороны.

0

80

итак,сон сегодня ночью.я рядом с каким-то обеспеченным мужчиной лет на 10меня старше.едем в его машине,он за рулем.и его собака с нами,крупной породы.(я сама собачница,всю жизнь среди нем.овчарок и дворняг,потому меня это не смущает).собака у меня в ногах.между нами все хорошо,особых чувств к нему нет,но типа так надо.ехали на какую-то его встречу.вышли из машины.мне звонок на мобильный.

0

81

а у меня,типа,с этим мужиком,близкие отношения.с кем из машины вышли.так подразумевается.а на телефон звонит вроде предыдущий.(в жизни у меня таких людей нет).даже имя отчество во сне было.(сейчас не помню.)я трубку не беру.и тут мой спутник с усмешкой спрашивает,что,звонил...и называет имя и отчество.дальше говорит-так это же он мне тебя и отдал.а ему нина(это моя кума,мы с ней много лет не общаемся,но не по моей инициативе).вопрос-кто это такие,что руководят жизнью(т.к.за рулем машины он)и передают друг другу?

0

82

дальше я сбежала.не захотела быть собственностью.в метро.в кошельке лежал житон и он подошел.турникет принял.дальше была лестница вниз без перил волной.по ней ползла на карачках.но очень быстро)боялась,что догонят.вспомнила про свое головокружение,но только крепче вцепилась в пирила и прибавила скорость.дальше эскалатор вниз,тоже волной.по нему бежала.и вот перрон.пустой.где же поезд?!нет.мне страшно,что догонит.вдруг приезжает состав.но из лошадей с наездниками.и они не спешат,ждут когда люди соберутся.

0

83

я подхожу к одной наезднице и прошу меня увезти сейчас.расплакалась.обьяснила,что меня ищут.она согласилась,но задала вопрос-скажи,почему все наташи такие несчастные?я ответила-потому что дуры(имелось в виду доверчивые слишком).она на лошади довезла меня по туннелю до станции,где ходили поезда.(хочу сказать,что лошади это моя вторая любовь после собак).

0

84

и снова пустой перрон.и опять нет поезда.тут перрон начинают заполнять старухи в черном.разные.с палками и без.я поняла,что они идут из какой-то церкви,где кончилась служба.а поезда все нет.я пошла по перрону искать место,где их меньше.но такого не было.дошла до конца перрона.их полно.вижу их священника,лицо спитое алкашное.думаю,куда мне идти?с тем и проснулась.

0

85

вопрос-что за бабки со мной ехать собрались?вообще,ситуация не здоровская и конец зависит от меня.нет решенного.потому и копаюсь.что-то от нинель мне такое досталось,что уйти трудно.только ухудшения.ну,ничего.где еще меня не носило?!спасибо,увидела с чем бороться.за любые впечатления,мнения буду благодарна.ведь это тоже образы.

0

86

ох уж эти сны...и такая дребедень каждый день.разные люди,разные ситуации.где они меня,где я их.где тьма и тоннель,где солнце,потом страшная гроза,а потом снова солнце.где летний ливень,но приятный.на каждую ситуацию свое.в основном все понимаю.но есть,как сегодня,непонятки.если надо кому,обращайтесь,что пойму,разъясню.)

0

87

привет всеи.расскажу,как я вчера посмеялась.ложусь спать.глаза закрыла.хочу сказать,что я на столько выдресировала свою словомешалку,что она появляется редко.поэтому в голове тишина.и каждый раз перед сном возникает мент.экран сам по себе.а на нем морды разные.скорее человеческие,но очень уродливые,мохнатые,страшные,злые...в общем разные.я их не трогаю,я ведь спать собралась,а не работать.ну,иногда уберу самую наглую.

0

88

вчера закрыла глаза,лежу жду когда усну.снова 2морды смотрят на меня.а я...знаете,как детей пугают?я им УУ-УУ низким тоном и руками мент.возле своих ушей ладонями к ним.как они смотались!моментом не стало.а мне смешно.лежу жду.подождала,когда другие появятся,по-больше.и песню запела Нам песня строить и жить помогает)смотрю на них и ору про себя.)и эти мигом растворились.все.

0

89

меня смех разбирает.опять жду.следующим достался высокий резкий звук,типа ультразвука.они пропали,а у меня активировалась 7я чакра.я еще не поняла,это ведь ощущения.подождала,когда над головой затихнет.увидела следующего.и влепила ему милицейскую сирену.он пропал.а у меня снова 7я чакра почувствовалась.пришлось гаммы петь,чтоб все чакры одинаково работали.)

0

90

Aisha написал(а):

влепила ему милицейскую сирену

Вот оно, влияние Анели, спасибо ей. Будем на все смотреть задорно и весело. Жизнь ведь - классная штука.

0