Может ребята Вы подумаете, что все это не к месту, но я очень хочу в этот день поздравить одного просто замечательно человека с днем его рождения, Александра Стрельникова. Саша, может ты однажды зайдешь на наш форум, мы тебя помним, твои добрые поступки,твою мудрость, твое плечо друга. От всей души желаю, чтобы карета твоей жизни легко и счастливо везла тебя преодолевая все препятствия и трудности, чтобы дорога шла по саду, усыпанному плодами, и чтобы рядом с тобой были все, в ком ты нуждаешься. Восточные люди говорят: когда падает звезда, это к счастью.Чтобы твоя жизнь была - полный звездопад! Счастья и тепла твоей семье! Благодарю тебя за все!С уважением...
С днем рожения Александр Стрельников!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22011-08-22 09:53:04
Куда бы нас не заводила программа жизни, бывают моменты когда в одном месте собираются определенные люди, которые делают определенные дела. Программа жизни может развести этих людей, но остаются воспоминания. Саша молодец! Он многое успел сделать за свои 32 года. Он положил начало нашему форуму, провел грандиозные исследования. Многим успел помочь. Не беда что ушел из эзотерики, значит, так надо было!
Лично для меня и моей семьи он сделал и продолжает делать очень многое. На него я равняюсь, у него учусь до сей поры. Таких людей как он не много, а хотелось бы побольше.
P.S. Сегодня мыс Юлей связывались с Сашей и поздравили его, в том числе и от всех форумчан.
P.P.S. Танюш, я подправил название темы, а то выглядело, что днюха у меня
Поделиться32011-08-22 10:21:35
Александр, с Днем Рождения! Желаю, чтоб все складывалось согласно твоим желаниям. Спасибо тебе за ту работу, что ты провел, и те знания, что дал!!!
Поделиться42011-08-22 11:37:25
Саша, поздравляю с днем рождения!
От всего сердца желаю тебе интересных дорог по жизни, чтобы рядом всегда были добрые друзья, чтобы дома были Любовь и Радость!!!
Спасибо тебе дорогой что ты есть!!! Целую и обнимаю!!!
Поделиться52011-08-22 16:30:37
Саша, большая удача была встретить тебя на пути! Мы все помним и очень надеемся, что наше свидание на этом форуме еще состоится! С Днем рождения, дорогой! Пусть будет светлым и легким твой путь! Счастья тебе и успехов!
Поделиться62011-08-22 22:18:57
Санечка,с днем рождения!спасибо тебе за все!желаю,чтобы у тебя было все,как ты хочешь и это приносило тебе радость и душевный покой.даст Бог свидимся.удачи тебе во всем!)
Поделиться72011-08-22 22:53:42
С днем рождения, Саша! Я пришла на форум уже после того, как Вы поменяли Программу своей жизни, но, поверьте, след Ваших исследований и наработок остался и он очень яркий. Спасибо Вам за добрые дела и пусть у Вас будет все происходить так, как ВЫ этого хотите.
Поделиться82011-08-22 23:40:50
Саша, с Днём рождения! всего самого светлого, доброго, замечательного!