Код:

Познание человека. Биолокация. Биоэнергетика. Методы диагностики и самоисцеления.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Татуировки

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

прочитала на одном магическом сайте по поводу защиты.руна халагаз на левом плече.поддержки не требует.сбоев не дает.сайт не помню.сорри.саш,каково твое мнение об этой защите?спасибо.

0

2

Aisha написал(а):

прочитала на одном магическом сайте по поводу защиты.руна халагаз на левом плече.поддержки не требует.сбоев не дает.сайт не помню.сорри.саш,каково твое мнение об этой защите?спасибо.

Можно и я выскажусь.
Когда моего брата смотрела одна целительница, причем удаленно, она сразу разглядела, что у него есть татуха. Запомнилось это тем, что она сказала, что татуировки сильно искажают ЭИП человека, т.к. несут очень много информации. Не рекомендовала, т.к. этот рисунок потом усложняет работу с человеком.

0

3

борис,на счет татуировок.мне они нравятся)у меня у самой есть)но не руна.змей.в свое время он мне очень помог.потом за ненадобностью стал просто картинкой.на счет того,что смотреуь через эип тяжело...ну,не знаю.если и так,зато меньше будут лезть всякие разные.а для цели и просто нарисовать можно.но сама руна халагаз-разрушение.не разрушит ли она не только негатив.и еще,вроде,она работает через ухудшение.

Отредактировано Aisha (2011-08-02 00:23:06)

0

4

У меня тоже есть татуировка тигра на правой лопатке (во всю лопатку). Мне нравится, сам выбирал... Может он меня охраняет  :dontknow: . С уважением...

0

5

андрюш,тигр...клас!он вполне может охранять и делать,что захочдшь,но сначала ты должен оживить его в себе,напитать его энергией и нужными тебе эмоциями.сделать его тотемом-живой частью себя.и при необходимости обращаться.мне мой змей помог именно так,когда трудно было.я вложила в него черты характера и эмоции,которых у меня не было,но они были необходимы,чтоб не сломаться и выжить,и дойти до цели.и подпитывалась от него.сливалась с ним.становилась другой.это мне помогло.но если тату не питать,это просто картинка. дойти до цели.и подпитывалась от него.сливалась с ним.становилась другой.это мне помогло.но если тату не питать,это просто картинка.

Отредактировано Aisha (2011-08-02 15:01:39)

0

6

Aisha написал(а):

сначала ты должен оживить его в себе,напитать его энергией и нужными тебе эмоциями.сделать его тотемом-живой частью себя

Наташенька, подскажи как это сделать? С уважением...

0

7

андрюш,постараюсь.картинка.но ты не смотри как на пустую живопись.эта картина-твой тотем.как у индейцев,помнишь?и она живая.жизнь даешь ты.какая она?смотри в уме,дай ей черты характера.что в ней есть?этого может не быть в тебе.это не важно.это есть в неи.сила,мощь,справедливость,безразличие к чужому мнению...смотри на образ и чувствуй его.оживляй.

Отредактировано Aisha (2011-08-18 00:22:24)

0

8

буквально раза три хватит,чтоб дать ей жизнь.ты вкладываешь в образ свою энергию,и мысли.и он живет как бы сам по себе,но это часть тебя.он не вмешивается в твою жизнь и никогда не навредит.время от времени касайся мыслью этого места и давай ему энергию напитывая эмоциями.когда перестанешь это делать,через время энергия иссякнет и будет просто картинка.

0

9

как пользоваться.когда нужна ее помощь-отбрасываешь свои мысли,эмоции.ты больше не ты.ты-твой тотем.ты-это то,что есть в нем.коснись его,одень на себя,почувствуй его.он живой и даст то,что он есть.теперь он-ты.позволь ему стать тобой.слейся.мне хватало его втянуть вместе с воздухом.ты становишься другим,как бы расширяешься.это кайф.работает супер.становишься своим тотемом.не боишься ничего.ведешь себя так,как сам бы не смог.и сила есть.а когда он отработал,благодаришь и становишься собой.надеюсь,получилось объяснить.я старалась.)пробуй.если что,спрашивай.пока писала,думала про твоего тигра.ух и мощь!супер помощник будет.почувствовала.)

0

10

Наташа, спасибо большое. Буду пробовать оживлять своего тигра, он у меня красавчик... С уважением...

0

11

А как в этом плане драконы? Положительные спутники, на ваш взгляд?
BorisSOv  :glasses:

0

12

мир выглядит так,как мы видим).как вы видите своего дракона-такой он и есть.лично для меня дракон-связь неба и земли.он сила.он мощь.он защита.и еще он мой друг и помощник.)

0