Доброго всем времени суток!
Не знаю с чего начать... Наверно с середины. В январе 16, меня нашёл в сети одноклассник с которым мы не виделись со школы. Сначала всё было нормально. Потом я послала ему свою фотку. А вот 19 мы уже переписывались как влюблённые люди. Он прилетал ко мне вечерами и ночами. Спал со мной. Вообще происходило много необыкновенного и удивительного для меня. Я стала ощущать постоянное тепло в теле, между лопаток. Оно меня грело...мне было комфортно. Каждую ночь стали происходить какие-то вещи: мне вытряхивали память, прогревали чакры, лечили или проверяли органы.... Много чего ещё, но наверно это не интересно и нудно. А вот ещё что...однажды я ехала за рулём и почувствовала его присутствие сначала снаружи а потом ...он оказался внутри меня...я чувствоала его везде...особенно в глазах...я поняла что не одна еду за рулём... Потом встреча, другая...я не заметила как он стал жить со мной постоянно, иногда уезжал в Эстонию по своим делам. Так было до 4 июля. Потом он запил и много чего творил. Я вызвала его друзей за ним. И вот тут пошла агрессия, не знаю кто или что лезло в мой организм, сжимало поочёрёдно орган за органом...мне было больно и страшно... Я ходила в церковь, молилась, ничего не помогало... На работе я всё скрывала, да и что говорить... Но...короче я проговорилась шефу. Шеф отнёсся к моим речам нормально. Оказалось что он сам занимается по системе Пучко давным давно и он в состоянии изгнать то что меня одолело. Он нарисовал что-то на бумаге, попросил положить руку на лист, помахал маятником, при этом я смеялась плакала, у меня подгибались колени... Потом мне стало легче. Внутри себя присутствие пропало. Оно осталось только снаружи. Потом он мне давал какой-то листок с которым я ходила и сожгла в нужное время. Ночами он ставил стража в окне. Нападали на меня с 23 до 4 утра, потом всё меньше и меньше. Но нападки не прекращались. На шефа тоже были нападения. Чтоб закончить со всем этим шеф сказал что надо ему мои волосы, для построения вибрационного защитного ряда, я ничего в этом плохого не увидела и отрезала пучок волос. 12.08 в пятницу я вышла из его машины и мне стало плохо. Я почувствовала совсем другую энергию... Это был шеф.... Я послала ему СМС что может и его демоны захватили? Он позвонил и разговаривал не своим голосом... Я попыталась как-то постоять за себя...но... я ничего не знаю и не умею... С маятником ничего не получается и от страха я не знаю с чего начинать... Маятник отзывается на мои вопросы... но как только доходит до построения защитного ряда он молчит... Я хочу покоя, хочу не быть подконтрольной.... хочу чтоб пропало это гадкое тепло между лопаток....меня тошнит от него... С одноклассником всё было по моему глупому желанию... а тут..просто насилие какое-то....Отзовитесь кто может помочь...Пожалуйста...
Наверно SOS
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12011-08-14 10:41:15
Поделиться22011-08-14 11:04:50
Наталья, по опыту, из того, что удалось понять из вашего поста, на однокласснике скорее всего приворот (отсюда алкоголь и агрессия). А с шефом у вас имеется кармический узел, на который притянулся элементаль, чье присутствие вы ощущаете. С уважением.
Поделиться32011-08-14 11:35:42
А что же делать... Я схожу с ума от постороннего присутствия...
Поделиться42011-08-14 11:39:32
Наталья, на нашем форуме выложено большое количество методик по самоисцелению. Рекомендую начать их изучение отсюда Как выстроить работу по самоисцелению? Ссылки на материал форума.. С уважением.
Поделиться52011-08-14 11:48:25
Ух ты как всё просто оказывается...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться62011-08-14 11:58:17
За помощью я обратилась не потому что надеялась что кто-то за меня решит мои проблемы....Спасибо в любом случае.....
Поделиться72011-08-15 00:35:09
Нападали на меня с 23 до 4 утра, потом всё меньше и меньше. Но нападки не прекращались.
Можете ещё посмотреть по восстановлению защит о-ма на другом форуме: http://cah.gobb.ru/viewtopic.php?id=69#p131
Поделиться82011-08-15 08:31:19
Спасибо koru1 за то что прочитали и оставили свой совет... У меня нет сил бороться за себя .... Ведь то что я пишу для большинства просто бред...и в больницу с этим не пойдёшь... Я измотана и задёргана...
Yola дала правильный совет. Надо работать. Но я не могу отстраниться от этого постоянного тепла в разных частях тела. Оно сводит меня с ума. Временами кто-то ломится в голову. Я не умею защищаться. Я представляю мысленно большой осколок зеркала и перемещаю его из разных частей тела по мере ощущения боли... Меня в покое не оставляют ни те...с приворотом, ни шеф. Вчера тепло было просто сладковато-гадко-удушающим...я мысленно махала мечом вокруг себя...ибо больше ничего в тот момент на ум не пришло...но это требует больших сил. Шеф что-то мудрил с моей точкой сборки, с двойником, с уровнями...
Как отстраниться от тепла? Как сбросить усталость и оцепенелость? Как не отчаиваться когда стоит маятник? Где взять желание бороться за продолжение жизни, зная что лишь просто энергетическая пища?
Поделиться92011-08-15 09:30:55
Но я не могу отстраниться от этого постоянного тепла в разных частях тела. Оно сводит меня с ума.
Ничего Наталья, нужно взять себя в руки, у Вас хоть тепло по телу, а по мне не переставая ходила крапива или стекловата, а возможно это был электрошокер и на протяжении 7 лет круглосуточно, плюс куколки. Выстояла не сдалась... и у Вас все обязательно получится. Боритесь за себя, другого пути нет... однажды наступает момент в жизни каждого человека и он сам, только он сам должен отстаивать свое место под солнцем. Начинайте не откладывая работу по уровням,думаю все без исключения ребята меня тоже поддержат в этом, что на сегодняшний день- это самый лучший подарок нам от Саши и Юли...я вообще не знаю что бы вообще было , если бы не эта методика, т.к работая по Пучко, я бы наверное еще лет 7 отбивалась... Все будет хорошо, спрашивайте, если есть вопросы, у ребят уже опыт есть в работе и главное не разрешайте себе ни капли сомнения и отчаяния... Желаю Вам большого терпения. С уважением...
Отредактировано ТатьянаК (2011-08-15 09:31:41)
Поделиться102011-08-15 13:38:33
А что же делать... Я схожу с ума от постороннего присутствия...
Я бы первую очередь восстановил кармический баланс. Т.е. развязал бы все кармические узлы. После этого легче убрать вашего элементаля будет (если сам не уйдет).
Маятник отзывается на мои вопросы... но как только доходит до построения защитного ряда он молчит...
Можно же пользоваться не рядами, а мыслеформами.
Поделиться112011-08-15 15:09:15
Привет Саша! С возвращением!
Я бы первую очередь восстановил кармический баланс. Т.е. развязал бы все кармические узлы.
Это работа по методике Кармические сосуды жизни?
Хорошее это дело сообщения и вопросы форумчан в соответствии с временем, местом и обстоятельствами:
пришло понимание и время самому пройти работу ибо без этого дальше - ТУПИК И ХОЖДЕНИЕ ПО КРУГУ.
Отредактировано Вова (2011-08-15 15:13:43)
Поделиться122011-08-15 15:28:11
Хорошее это дело сообщения и вопросы форумчан в соответствии с временем, местом и обстоятельствами:
пришло понимание и время самому пройти работу ибо без этого дальше - ТУПИК И ХОЖДЕНИЕ ПО КРУГУ.
Это хорошо, значит время пришло когда у тебя получится. Респект!
Поделиться132011-08-15 23:02:17
Спасибо ТатьянаК, Александр, Вова
за все советы!!!!!! Буду пытаться всё освоить. Сил правда маловато. Вчера совсем не хотелось за себя бороться. Услышала как повеяло холодом когда открылся астрал и со всей длины тела туда что-то со свистом стало улетать. Я подумала что всё. А потом чьи-то руки, пожалуй даже несколько рук остановили утечку энергии. Потом тепло и тишина. Днём сегодня чувство как после болезни(так было после реанимации), состояние как будто заново учусь ходить и видеть мир, мысли другие появились, не такие как утром. Захотелось жить и любить весь мир.
А шеф вернул мои волосы и сказал чтоб я их сожгла вместе с бумажкой. И ещё сказал что не было у меня какой-то очень нужной связи.
От господ с приворотом приходят письма. И гадкое тепло, переходящее в горячо, периодически ощущается в районе спины и копчика.
Ничем не занимаюсь кроме молитв и посыланием любви миру, читаю всё что мне рекомендовали здесь, пытаюсь нащупать кончик на которм находится именно моё начало пути...Пока практически всё понятно. Большое спасибо всем за вашу работу за ваш сайт. Надеюсь что sos я больше не буду кричать))