Код:

Познание человека. Биолокация. Биоэнергетика. Методы диагностики и самоисцеления.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эксперимент по омоложению организма

Сообщений 121 страница 135 из 135

121

Юлечка спасибо, сегодня у меня получился по настоящему горячий массаж, кидает в жар, правда у меня еще была Альфа (вроде должна была закончиться работа), я ее только осваиваю, ощущения разные, завтра утром отпишусь как в зеркало посмотрю. С уважением

0

122

Итак, эксперимент окончен. Ириша и Танюша, огромное вам спасибо за участие  :love:  :love: ! Прошу вас завтра подвести итоги эксперимента и оценить его результаты. С уважением.

0

123

Вова написал(а):

Ради такой реализации стоило родиться на планете Земля!

Chayka написал(а):

поздравляю!!!!! от души

Ребята, спасибо родные мои! С уважением! :love:

0

124

Юля, благодарю от всей души  за твой труд! С утреца напишу.С уважением! :love:

0

125

Chayka написал(а):

сегодня у меня получился по настоящему горячий массаж, кидает в жар

Ириш, я решила напоследок "обработать" вас погорячее, чтобы уж ощутили, так ощутили  :D ! С уважением.

0

126

ТатьянаК написал(а):

С утреца напишу.

Танюш, так у тебя, наверное, уже утрецо  :D . С уважением.

0

127

Yola написал(а):

Танюш, так у тебя, наверное, уже утрецо

Да , когда зашла на форум был пятый час утра... а лицо малость горит... классно!  Да Юль, результат на лицо, я очень довольна экспериментом Ощущаю, что работа все равно еще будет продолжаться.... Напиши пожалуйста что мы с Иринкой должны делать по отношению к твоей работе с нами... Очень тебе Юль благодарна, ты лучшая у нас!  :cool: :love:

Отредактировано ТатьянаК (2011-08-10 23:59:49)

0

128

Юля я тоже довольна результатом,

ТатьянаК написал(а):

Напиши пожалуйста что мы с Иринкой должны делать по отношению к твоей работе с нами... Очень тебе Юль благодарна, ты лучшая у нас!  :cool: :love:

присоединяюсь с благодарностью :love:

0

129

ТатьянаК написал(а):

Ощущаю, что работа все равно еще будет продолжаться

Таня, ты права. Процесс омоложения запущен и будет идти еще какое-то время. И мне бы хотелось знать, сколько он будет продолжаться самостоятельно, без энерговмешательств с моей стороны. Поэтому я прошу вас с Ирой понаблюдать за изменениями и сообщать о них хотя бы раз в 5 дней. С уважением.

0

130

ТатьянаК написал(а):

Да Юль, результат на лицо

Танюш, а после вчерашнего сеанса есть изменения? Я вчера дополнительно поработала с твоими уголками губ, хотелось бы узнать, есть ли сдвиги. С уважением.

0

131

Девчата, и, если не трудно, сфоткайтесь, пожалуйста, и скиньте мне. С уважением.

0

132

Юля,все морщинки стали меньше и крупные и мелкие, цвет лица стал свежее, я довольна, чуть позже скину фото, буду дальше следить за изменениями на лице. С уважением

0

133

Юля у меня  после вчерашнего сеанса  резко не изменилось ничего все плавно улучшалось, носогубные  складки были глубокие, стали меньше, над верхней губой были маленькие мимические морщинки, они остались,  опущение уголков губ осталось ( ну это наверное уже к хирургу  :rofl: ). По утрам лицо не такое " помятое", меньше отекает. Я очень довольна. Спасибо большое.

0

134

Chayka написал(а):

над верхней губой были маленькие мимические морщинки, они остались,  опущение уголков губ осталось

Может быть, что-то изменится, пока процесс на автопилоте работать будет. С уважением.

0

135

Yola написал(а):

вчера дополнительно поработала с твоими уголками губ

Юль, пока не вижу изменений, в уголках губ, может потому , что я с генами копашусь, голове немного тяжеловато. Фото завтра скину, т.к. сегодня за рулем намоталась... С уважением...

0