Код:

Познание человека. Биолокация. Биоэнергетика. Методы диагностики и самоисцеления.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эксперимент по омоложению организма

Сообщений 1 страница 30 из 135

1

Есть у меня идея, как замедлить процессы старения в организме. В связи с этим, хотелось бы провести отрытый эксперимент, чтобы оценить ее на практике. Предполагаемым результатом должно стать: разглаживание и подтягивание кожи, сокращение мелких морщинок и улучшение цвета лица.

Для эксперимента мне понадобятся трое участников. От желающих принять участие в эксперименте будет нужна фотография лица крупным планом, на которой должна присутствовать дата съемки (не ранее, чем 20.07.2011 г.). Естественно, до участия в эксперименте, нужно спросить о кармических последствиях для себя.

Эксперимент будет проходить 14 дней и включит в себя 7 сеансов. Участникам раз в два дня нужно будет писать о своем самочувствии.

P.S. Поскольку я не умею сбрасывать с себя чужую карму, как Саша, то в случае УДАЧНОГО окончания эксперимента участникам нужно будет сделать мне какую-нибудь символическую плату (на свое усмотрение). Если же эффекта от эксперимента не будет, то и платы тоже никакой не будет.

0

2

очень хочется поучаствовать.юль,запиши меня.очень надеюсь что с фото что-то придумаю.спасибо!

0

3

Юля, пожалуйста меня тоже запиши, хочется привести себя в должный порядок... С уважением...

0

4

Yola написал(а):

идея, как замедлить процессы старения в организме

Юля, а можно чуть-чуть описать, что это за идея? К сожалению мое ПС против моего участия в эксперименте. А так хочется!!!Буду надеяться, что девочки будут подробно описывать свои ощущения и изменения.

0

5

Aisha написал(а):

юль,запиши меня.очень надеюсь что с фото что-то придумаю

Наташа, оставляю пока за тобой резервное место. Буду ждать фото.

0

6

ТатьянаК написал(а):

Юля, пожалуйста меня тоже запиши

Танюша, жду фото!

0

7

Luchik написал(а):

Юля, а можно чуть-чуть описать, что это за идея?

Людмила, к сожалению в двух словах написать не получится, а подробное описание дать пока не могу. С уважением.

0

8

Yola написал(а):

Танюша, жду фото!

Юль, отправила только что.. С уважением...

0

9

Yola написал(а):

к сожалению в двух словах написать не получится,

Ну, тогда будем с интересом следить за процессом.

0

10

Юля, а мне можно в эксперимент? фото вечером скину свежее, С уважением

0

11

юльчик,отправили 2 фотки тебе на почту.сделала только что.надеюсь какая-то подойдет.напиши получила ли?там на фото у меня красная точка на переносице между глазами.растет и не уходит,что ни делала.может получится ее убрать.или ее нельзя трогать?юль,саш,что скажете?

0

12

Chayka написал(а):

Юля, а мне можно в эксперимент?

Ирина, конечно, можно! Жду фото. С уважением.

0

13

Наташа, фото получила! Насчет точки инфа почему-то не идет. Совсем. Может быть во время эксперимента что-то прояснится.

0

14

ура!юль,что теперь дальше делать,не делать...какие правила,ну и все такое...интересссно же!

0

15

Юля, а как фото отправить, я не вижу эл почты, может можно на Сашин адрес?

0

16

Chayka написал(а):

Юля, а как фото отправить, я не вижу эл почты, может можно на Сашин адрес?

Ирина, отправляй на Сашин адрес. С уважением.

0

17

Ирина, фото получила. Какого числа был сделан снимок? С уважением.

0

18

Юля снимок сделан сегодня в 19ч30 мин по мск времени, с уважением

0

19

Chayka написал(а):

Юля снимок сделан сегодня в 19ч30 мин по мск времени, с уважением

Отлично! Спасибо, Ирина! С уважением.

0

20

Юль, фото у Саши  на почте сегодня только что щелкнули... С уважением я...

0

21

ТатьянаК написал(а):

Юль, фото у Саши  на почте сегодня только что щелкнули

Танюша, фото получила!

0

22

Итак, трое участниц в сборе  :cool: !
   Эксперимент начнем сегодня по такому графику:
          Наташа - 20.00 МСК,
          Таня - 21.00 МСК,
          Ира - 22.00 МСК.

Желательно в это время НИЧЕГО не делать, а включить релакс. музыку и спокойно лежать, лучше с закрытыми глазами, и представлять что-нибудь приятное (или просто спать). Представьте, что вы пришли к косметологу и все, что от вас требуется - расслабляться и отдыхать.

Во время сеанса могут быть различные ощущения, например:
        - прохладного геля на коже (типа того, каким мажут на УЗИ);
        - легкое покалывание;
        - легкое пощипывание;
        - скольжение потоков энергии и т.п.
   После сеанса кожа может слегка порозоветь от притока крови.

Однако, реакции организма у всех индивидуальны, поэтому произойти может все, что угодно! Впрочем может и вообще ничего не ощущаться. В любом случае, ощущения должны быть ТОЛЬКО ПРИЯТНЫЕ!

0

23

Yola написал(а):

Таня - 21.00 МСК,

Юль, здорово. у меня полный релакс-улет .... 3 часа ночи... я в спячке... :D  :flag: С уважением...

Отредактировано ТатьянаК (2011-07-29 12:15:25)

0

24

хорошо.ничего говорить не надо?и еще,после сеанса ощущения писать?

0

25

Aisha написал(а):

хорошо.ничего говорить не надо?и еще,после сеанса ощущения писать?

Наташа, говорить ничего не надо! Об ощущениях во время и после сеанса писать обязательно! По идее, первый результат должен будет появиться уже завтра утром: кожа должна "повеселеть", выглядеть немного более отдохнувшей и посвежевшей.

0

26

Итак, начинаем эксперимент!

Приступаю к энерговоздействию на кожу Наташи.

0

27

Приступаю к энерговоздействию на кожу Тани.

0

28

Приступаю к энерговоздействию на кожу Иры.

0

29

юльчик,спасибо.рассказываю.сначала пошла прохлада по рукам,поднялась от поясницы до груди.в грудной клетке стало легко-ушли тревоги.потом прошла волна от ног в верх по телу,как морской бриз.потом тяжесть на теле.меня в кровать вдавило.про голову ничего не скажу,там сильно давило в нутри.и голова немного заболела.

Отредактировано Aisha (2011-07-29 22:22:17)

0

30

в 32 минуты давление на тело и прохлада пропали.пошло распирание тела энергией и тепло.головная боль прошла,но давление в голове осталось.оно и сейчас есть.в конце сеанса в правой руке до кисти прошла горячая волна.как рукопожатие.через 15минут после сеанса пошел жар по телу.в общем,все ок.только с головой не пойму.она как отдельный организм.распирает из нутри в низу лба.и дрожь по позвоночнику..

0