Код:

Познание человека. Биолокация. Биоэнергетика. Методы диагностики и самоисцеления.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эксперимент по омоложению организма

Сообщений 91 страница 120 из 135

91

Юля, у меня  носогубная справа снизу начала по-немногу тоже выправляться... а вот возле губ справа и слева пока без изменений...С уважением...

0

92

Танюша, а на лбу есть изменения? С уважением.

0

93

Yola написал(а):

а на лбу есть изменения?

Да Юля,изменения  есть, мелких маленечко осталось , посередине одна  побольше видна и между бровями ( думаю это мимические) т.к. у меня за 1 месяц просто улетело зрение, ловлю себя на том, что иногда напрягаю глаза... проверялась в клинике, отклонений по зрению нет...С уважением...

0

94

Юль, если можно , у меня есть вопросик один... данный эксперимент применяется  только относительно   физического  плана ? С уважением...

Отредактировано ТатьянаК (2011-08-08 12:15:18)

0

95

Юля у меня немного подтягиваются носогубные большие складки и пятнышко от укуса стало меньше, спасибо большое

0

96

ТатьянаК написал(а):

Да Юля,изменения  есть, мелких маленечко осталось , посередине одна  побольше видна и между бровями

Chayka написал(а):

у меня немного подтягиваются носогубные большие складки

Сегодня по вашей просьбе вместо приятных процедур попробую вас утюгом "полечить"  :crazyfun:  :D  :love: ! С уважением.

0

97

ТатьянаК написал(а):

у меня есть вопросик один... данный эксперимент применяется  только относительно   физического  плана ?

Данный эксперимент применяется только для омоложения кожи лица  :D  :crazy:  :surprise: ! С уважением.

0

98

Ура, сегодня нас ожидают горячие процедуры :jumping:

0

99

Сеанс №6.
Приступаю к энерговоздействию на кожу Иры.

0

100

Приступаю к энерговоздействию на кожу Тани.

0

101

Юлечка спасибо большое за проделанную работу, подтягиваются глубокие морщинки)))

0

102

Сеанс № 6 завершен.

Следующий сеанс состоится 10.08.2011 в то же время.

0

103

Chayka написал(а):

Юлечка спасибо большое за проделанную работу, подтягиваются глубокие морщинки)))

Ира, напишите, пожалуйста, какие были ощущения во время сеанса. С уважением.

0

104

Юля горячих ощущений не почувствовала, но ощущала разглаживание лба, носогубной части и по контуру лица, лицо как-то само делало упражнение и разглаживало мимические морщины, слушала музыку расслабляющую  и так что-то вспомнила себя девочкой счастливой, молодой, беспечной.

0

105

Юля, спасибо за сеанс! У меня пока также . Слева носогубнаяя чуть-чуть осталось , а справа и с обеих сторон возле губ также. С уважением...

0

106

Yola написал(а):

Есть у меня идея, как замедлить процессы старения в организме.

Юль, а целом мы будем потом рассматривать, как все же можно остановить процесс старения в организме человека? Я думаю в наше время пора уже нам к этому прийти. Найти ГП  , а она остается все же в Каузальном плане.  Юль, тапками не будешь кидаться?  :rofl: С уважением...

0

107

ТатьянаК написал(а):

Юль, а целом мы будем потом рассматривать, как все же можно остановить процесс старения в организме человека?

Танюш, а как в открытом эксперименте определить, произошло ли омоложение организма? По каким параметрам оценивать? А так - все результаты налицо (то бишь на лице :D )! С уважением.

0

108

Юлечка спасибо, с утра смотрю результат на лице, утюжок горячий дает лучше результат на глубокие морщинки. Но все равно за лицом нужно ухаживать и давать ему увлажняющие сыворотки и крема

0

109

Chayka написал(а):

Но все равно за лицом нужно ухаживать и давать ему увлажняющие сыворотки и крема

Ира, ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСНА!!! С уважением.

0

110

Chayka написал(а):

за лицом нужно ухаживать

Ну девчонки, если бы я например за лицом не ухаживала, то я бы давно баба-ежка была. :D  Поэтому и ищем всевозможные пути остановить старение кожи и выглядеть . Я очень уважаю женщин , которые за собой ухаживают, а мужчин тем более. Моя работа как раз и связана с косметикой и борьбой с признаками старения. Помогаю женщинам правильно ухаживать за своей кожей, чтобы вернуть ей молодость и продлить ее.  Очень уж хочется докопаться и подкорректировать генетический код.  В головном мозге есть латентный центр.  Этот центр активизируется одновременно с раскрытием латентных спиралей ДНК  и церебральных нейронных кластеров.  Все ментально – генетические манипуляции осуществляются в этом центре.  Все это должно происходить на ментальном уровне и хочется ревитализировать (омолодить) свой организм, остановив  или замедлив процесс сениленции (старения).  Т.е. убрать причину вызывающую старение . Я думаю это можно сделать... ну оооочень осторожно...Можно еще проверить, заложена ли в нас программа"Старение" и просто ее убрать, ну конечно же и ГП вызывающие ее. Проверить  состояние Тимуса. У новорожденного, тимус - самая крупная железа и самая активная.  А молодость начинается с рождения. Или я многого захотела? :D  :love:

Отредактировано ТатьянаК (2011-08-09 14:22:55)

0

111

ТатьянаК написал(а):

Моя работа как раз и связана с косметикой

Танюш, а какой фирмы косметика? С уважением.

0

112

Юль, в личке инфа... С уважением...

0

113

Юля, общее состояние кожи улучшается, хочется "бахнуть "возле уголков губ.... я еще мышечной гимнастикой для  лица занимаюсь... С уважением... :love:

0

114

Ну Юль, ск-ко я сегодня комплиментов наслушалась  о себе...  :D сейчас приехала, смотрю на себя в зеркало и просто вижу себя ту, которая действительно 7 лет назад была... я просто вернулась сама к себе... кажется я нашла сама себя.... :huh:  Юля, Саша, ребята, очень Вам всем благодарна...Вы у меня самые, самые родные.... :love:

Отредактировано ТатьянаК (2011-08-10 14:52:48)

0

115

ТатьянаК написал(а):

Ну Юль, ск-ко я сегодня комплиментов наслушалась  о себе

Это не комплименты, а ничуть не приукрашенная действительность  :love:  :love:  :love: .

ТатьянаК написал(а):

смотрю на себя в зеркало и просто вижу себя ту, которая действительно 7 лет назад была

Танюш, а еще лучше встретиться с кем-нибудь, с кем ты не виделась эти две недели, и посмотреть на его реакцию - позеленеет  :x  или порадуется  :D . Заодно узнаешь, как он (или она) к тебе относится. С уважением.

0

116

Yola написал(а):

а еще лучше встретиться с кем-нибудь

Спасибо Юль, так и сделаю....  :whistle:  Сегодня вытащила  знакомую в китайский ресторанчик , накормила ее  и  увезла домой ... я так часто делаю, мне нравится неожиданные  приятные сюрпризы людям делать , обожаю просто , когда  вижу что люди радуются ! :D  :rofl:   :cool:

Отредактировано ТатьянаК (2011-08-10 16:01:44)

0

117

ТатьянаК написал(а):

я просто вернулась сама к себе... кажется я нашла сама себя.

Таня поздравляю!!!!! от души :cool:

0

118

ТатьянаК написал(а):

я просто вернулась сама к себе... кажется я нашла сама себя....

Примите поздравления Татьяна! Ради такой реализации стоило родиться на планете Земля! :flag: :cool:

Отредактировано Вова (2011-08-10 18:36:50)

0

119

Сеанс №7.
Приступаю к энерговоздействию на кожу Иры.

0

120

Приступаю к энерговоздействию на кожу Тани.

0