Код:

Познание человека. Биолокация. Биоэнергетика. Методы диагностики и самоисцеления.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эксперимент по омоложению организма

Сообщений 61 страница 90 из 135

61

Приступаю к энерговоздействию на кожу Иры.

0

62

Сеанс № 3 завершен.

Следующий сеанс состоится 4.08.2011 в то же время.

0

63

ощущения во время сеанса.горячие ладони,по телу как пузырьки воздуха в коже,приятные,теплые.в районе рта к ушам и на лбу в верх  растягивалась кожа.и еще будто линии лица,под подбородком,придавали форму.спасибо.после сеанса почему-то и усталость и подъем одновременно.юль,если почувствуешь изменения энергетики,скажи мне,пожалуйста.

0

64

Наташа, все прошло на УРА!  :flag:  :love:

0

65

Юля спасибо большое :love:

0

66

Спасибо Юля,.. :love:

0

67

Chayka написал(а):

Юля спасибо большое

ТатьянаК написал(а):

Спасибо Юля,..

Добрые слова, конечно, слышать очень приятно, но хотелось бы узнать еще и о результатах. С уважением.

0

68

Юля, у меня справа носогубная складочка стала растягиваться, на лбу тоже разглаживаются по-маленьку....вообще мне нравится...Спасибо Юль большое! :love:

0

69

Наташа отказалась от дальнейшего участия в эксперименте. В связи с этим время проведения сеансов будет таким:
20.00 Ирина
21.00 Таня.
С уважением.

0

70

Yola у меня  последний сеанс не дал явных улучшений, надеюсь сегодня будет лучше. С уважением

0

71

Сеанс №4.

0

72

Приступаю к энерговоздействию на кожу Тани.

0

73

Yola спасибо большое, сегодня были ощущения, что больше было работы с нижней части лица и шеи, чувствую подтяжку кожи :cool:

0

74

Сеанс № 4 завершен.

Следующий сеанс состоится 6.08.2011 в то же время.

0

75

Chayka написал(а):

Yola спасибо большое, сегодня были ощущения, что больше было работы с нижней части лица и шеи, чувствую подтяжку кожи

Хорошо, Ира, подождем результатов  :love: !

0

76

Chayka написал(а):

сегодня были ощущения, что больше было работы с нижней части лица и шеи, чувствую подтяжку кожи

Юль, ну вот скажи...  :D мне же тоже интересно ощутить сам процесс а я в это время сплю...  :canthearyou:  Я наверное в седующий сеанс поставлю будильник...  и сегодня с сердечно-сосудистой системой заканчиваю работу... сосуды головы дали о себе знать... немного тяжеловато. думаю завтра я "расцвету"... :rofl:  Результаты несомненно есть, я вчера например увидела в зеркале просто миловидную мордашку... :D  Спасибо Юленька... все хорошо!

0

77

Yola что вижу в зеркале, мелкие морщинки под глазами разглаживаются, цвет лица стал лучше, боле глубокие морщинки на месте, будем надеяться на еще лучшие результаты, Спасибо большое. Вот интересно насколько долго будет держаться результат)))

0

78

ТатьянаК написал(а):

Я наверное в седующий сеанс поставлю будильник

Танюша, не надо будильник!!! Со спящим человеком работать намного легче.

ТатьянаК написал(а):

я вчера например увидела в зеркале просто миловидную мордашку

И как она тебе, понравилась?  :love:

Chayka написал(а):

более глубокие морщинки на месте

Ира, на глубокие я в общем-то не сильно рассчитывала, но будем надеяться на лучшее :love: !

Chayka написал(а):

Вот интересно насколько долго будет держаться результат

Это нам тоже предстоит проверить!
С уважением.

0

79

Yola написал(а):

И как она тебе, понравилась?

Начинает нравиться... думаю все будет хорошо... :flag:

0

80

Сеанс №5.

0

81

Приступаю к энерговоздействию на кожу Тани.

0

82

Сеанс № 5 завершен.

Следующий сеанс состоится 8.08.2011 в то же время.

0

83

Юля, благодарю за сеанс... Изменения у меня такие: левая носогубная нижняя часть разгладилась на половину, правая пока также, возле уголков губ слева и справа также пока... сама кожа стала посвежее. С уважением...

0

84

Юля спасибо за проделанную работу, у меня на том же уровне мелкие морщинки разгладились, цвет лица свежий, во время сеанса ощущаю работу с лицом, чувствуется что кожа подтягивается. У меня ниже правого уголка рта образовался глубокий прыщик, не может созреть и выйти. и еще несколько дней назад меня за левое верхнее веко укусил комар и пятнышко от куса не проходит  и болит при прикосновении. С уважением

0

85

ТатьянаК написал(а):

Изменения у меня такие: левая носогубная нижняя часть разгладилась на половину, правая пока также

Танюша, я правильно поняла: изменения несимметричные? С уважением.

0

86

Chayka написал(а):

У меня ниже правого уголка рта образовался глубокий прыщик, не может созреть и выйти. и еще несколько дней назад меня за левое верхнее веко укусил комар и пятнышко от куса не проходит  и болит при прикосновении.

Ира, постараюсь убрать. С уважением.

0

87

Yola написал(а):

Танюша, я правильно поняла: изменения несимметричные?

Да Юля, точно так... может утюжком пройтись? :rofl:  :rofl:  :D

Отредактировано ТатьянаК (2011-08-07 10:11:25)

0

88

ТатьянаК написал(а):

Да Юля, точно так... может утюжком пройтись?

Давай попробуем распарить  :D  :D  :D !

0

89

Yola написал(а):

Давай попробуем распарить       !

Я только  -" за" ...

0

90

ТатьянаК написал(а):

может утюжком пройтись?

Таня, точно прочитали мою мысль, когда писала свой пост Юле, тоже крутилась мысль утюгом разгладить :crazyfun:  я тоже за утюг!!!!

0