Код:

Познание человека. Биолокация. Биоэнергетика. Методы диагностики и самоисцеления.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эксперимент по омоложению организма

Сообщений 31 страница 60 из 135

31

Сеанс № 1 завершен.

Следующий сеанс состоится 31.07.2011 в то же время.

0

32

Aisha написал(а):

только с головой не пойму.она как отдельный организм.

Наташа, голова - это не от эксперимента. Голову я не лечила  :crazy: ! Только кожу на ней! Так что можешь смело "натравить" на голову Альфу. В целом, все прошло так, как и должно было быть. Пиши, что завтра в зеркале увидишь...

0

33

Юль, в это время я спала, проснулась от ощущения ... мне как бы в подбородок и лоб воткнули чопики ( как бы зафиксировали их) ,а  потом ощущение натягивания кожи на лице... это все сквозь дремоту-сон ... потом наверное я опять в сон провалилась, ничего не помню...  :D  :whistle:  :love:

0

34

ТатьянаК написал(а):

мне как бы в подбородок и лоб воткнули чопики ( как бы зафиксировали их) ,а  потом ощущение натягивания кожи на лице.

Таня, все именно так!

0

35

Yola написал(а):

Таня, все именно так!

Ну и отлично... :cool:

0

36

Юля, у меня были вначале просто приятные ощущения расслабления, а позже к концу сеанса я почувствовала как обруч над ушами небольшое давление, потом прошло... Утром реально вижу цвет лица лучше стал, кожа немного подтянулась, правда появилась трещинка в левом  углу рта, может это образовался "дренаж" для отходов :D  Юля спасибо большое :flag:

0

37

юльчик,пока изменений нет.но у меня тут фигня какая-то происходит.может мешает мне меняться к лучшему.будем ждать.

0

38

Chayka написал(а):

правда появилась трещинка в левом  углу рта, может это образовался "дренаж" для отходов

Ира, это скорее недостаток витаминов А и Е. Я вчера усилила проницаемость витаминов в кожу, соответственно, увеличилось их потребление. Вот и возник дефицит. Будем убирать  :flag: !

0

39

Aisha написал(а):

будем ждать.

Конечно, подождем! Это же был только первый сеанс!

0

40

Юль, сегодня  не буду спать до 3-х ночи... очень хочется уже не во сне, а на яву ощутить работу...  :rolleyes: С уважением...

0

41

Юля, а ген старения ...он же тоже может изначально быть заложен  в момент рождения человека...С уважением...

0

42

ТатьянаК написал(а):

Юль, сегодня  не буду спать до 3-х ночи...

Танюша, как раз лучше спать. Сон - первый друг красоте! А недосып и слезы - главные враги! С уважением.

0

43

Yola написал(а):

лучше спать.

Хорошо Юль...слушаюсь! :love:

0

44

юль,я сегодня пропущу.мне очень плохо.вызываю скорую.извини.

0

45

Сеанс №2.

Приступаю к энерговоздействию на кожу Тани.

0

46

юль,еще раз прошу прощения.была тошнота,боль в животе,голова опять.вызвала скорую.сейчас только голова беспокоит.но вот что странно...хожу,а кожа на лице как натягивается.по ощущениям.может кажется...

0

47

Приступаю к энерговоздействию на кожу Иры.

0

48

Сеанс № 2 завершен.

Следующий сеанс состоится 2.08.2011 в то же время.

0

49

Юля спасибо большое, ощутила приятный массаж и было вначале теплые вибрации, потом в верхней части лица ощущения подтяжки потом возле ушей, а потом прохлада.. С уважением

0

50

Chayka написал(а):

ощутила приятный массаж и в верхней части лица ощущения подтяжки

Ира, все прошло отлично! С уважением.

0

51

Юль, я спала...  :dontknow: С уважением...

0

52

ТатьянаК написал(а):

Юль, я спала...

Вот и славненько! С уважением.

0

53

Юля, утром смотрела внимательно, цвет лица посвежел, кожа подтянулась на лбу и под глазами, мелкие складочки разгладились, носогубные -пока не замечаю изменений, может потому что глубокие. С уважением

0

54

Chayka написал(а):

кожа подтянулась на лбу и под глазами, мелкие складочки разгладились

Ира, все просто супер! И это был пока только второй сеанс! С уважением.

0

55

Ира! А трещинка прошла? С уважением.

0

56

Да, Юля на следующий день как написала, я уже о ней и забыла)))

0

57

Наташа, ты сегодня в эксперименте?

0

58

да.все ок.

0

59

Сеанс №3.

Приступаю к энерговоздействию на кожу Наташи.

0

60

Приступаю к энерговоздействию на кожу Тани.

0