Сеанс № 1 завершен.
Следующий сеанс состоится 31.07.2011 в то же время.
Познание человека. Биолокация. Биоэнергетика. Методы диагностики и самоисцеления. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Познание человека. Биолокация. Биоэнергетика. Методы диагностики и самоисцеления. » Открытые эксперименты » Эксперимент по омоложению организма
Сеанс № 1 завершен.
Следующий сеанс состоится 31.07.2011 в то же время.
только с головой не пойму.она как отдельный организм.
Наташа, голова - это не от эксперимента. Голову я не лечила ! Только кожу на ней! Так что можешь смело "натравить" на голову Альфу. В целом, все прошло так, как и должно было быть. Пиши, что завтра в зеркале увидишь...
Юль, в это время я спала, проснулась от ощущения ... мне как бы в подбородок и лоб воткнули чопики ( как бы зафиксировали их) ,а потом ощущение натягивания кожи на лице... это все сквозь дремоту-сон ... потом наверное я опять в сон провалилась, ничего не помню...
мне как бы в подбородок и лоб воткнули чопики ( как бы зафиксировали их) ,а потом ощущение натягивания кожи на лице.
Таня, все именно так!
Таня, все именно так!
Ну и отлично...
Юля, у меня были вначале просто приятные ощущения расслабления, а позже к концу сеанса я почувствовала как обруч над ушами небольшое давление, потом прошло... Утром реально вижу цвет лица лучше стал, кожа немного подтянулась, правда появилась трещинка в левом углу рта, может это образовался "дренаж" для отходов Юля спасибо большое
юльчик,пока изменений нет.но у меня тут фигня какая-то происходит.может мешает мне меняться к лучшему.будем ждать.
правда появилась трещинка в левом углу рта, может это образовался "дренаж" для отходов
Ира, это скорее недостаток витаминов А и Е. Я вчера усилила проницаемость витаминов в кожу, соответственно, увеличилось их потребление. Вот и возник дефицит. Будем убирать !
будем ждать.
Конечно, подождем! Это же был только первый сеанс!
Юль, сегодня не буду спать до 3-х ночи... очень хочется уже не во сне, а на яву ощутить работу... С уважением...
Юля, а ген старения ...он же тоже может изначально быть заложен в момент рождения человека...С уважением...
Юль, сегодня не буду спать до 3-х ночи...
Танюша, как раз лучше спать. Сон - первый друг красоте! А недосып и слезы - главные враги! С уважением.
лучше спать.
Хорошо Юль...слушаюсь!
юль,я сегодня пропущу.мне очень плохо.вызываю скорую.извини.
Сеанс №2.
Приступаю к энерговоздействию на кожу Тани.
юль,еще раз прошу прощения.была тошнота,боль в животе,голова опять.вызвала скорую.сейчас только голова беспокоит.но вот что странно...хожу,а кожа на лице как натягивается.по ощущениям.может кажется...
Приступаю к энерговоздействию на кожу Иры.
Сеанс № 2 завершен.
Следующий сеанс состоится 2.08.2011 в то же время.
Юля спасибо большое, ощутила приятный массаж и было вначале теплые вибрации, потом в верхней части лица ощущения подтяжки потом возле ушей, а потом прохлада.. С уважением
ощутила приятный массаж и в верхней части лица ощущения подтяжки
Ира, все прошло отлично! С уважением.
Юль, я спала... С уважением...
Юль, я спала...
Вот и славненько! С уважением.
Юля, утром смотрела внимательно, цвет лица посвежел, кожа подтянулась на лбу и под глазами, мелкие складочки разгладились, носогубные -пока не замечаю изменений, может потому что глубокие. С уважением
кожа подтянулась на лбу и под глазами, мелкие складочки разгладились
Ира, все просто супер! И это был пока только второй сеанс! С уважением.
Ира! А трещинка прошла? С уважением.
Да, Юля на следующий день как написала, я уже о ней и забыла)))
Наташа, ты сегодня в эксперименте?
да.все ок.
Сеанс №3.
Приступаю к энерговоздействию на кожу Наташи.
Приступаю к энерговоздействию на кожу Тани.
Вы здесь » Познание человека. Биолокация. Биоэнергетика. Методы диагностики и самоисцеления. » Открытые эксперименты » Эксперимент по омоложению организма