Заметил такую интересную вещь:
Я и так-то не сильно увлекался алкоголем, ну как у всех, по праздникам, ну иногда кино с пивком. С тех пор, как начал заниматься, сама собой частота употребления алкогольных напитков резко сократилось, перестало хотеться и все тут. А сейчас вообще любопытно получается: 50 грамм водки - головная боль через 5-10 минут после приема, кружка пива - сонливость и общее плохое самочувствие.
Однако теперь меня мучает вопрос: это просто физическое состояние организма уже такое, что алкоголь не воспринимается или реакция тонких тел на низкую энергетику алкоголя, которую я начинаю ощущать?
Реакция организма
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12011-07-11 10:49:00
Поделиться22011-07-11 12:13:38
это просто физическое состояние организма уже такое, что алкоголь не воспринимается или реакция тонких тел на низкую энергетику алкоголя, которую я начинаю ощущать?
Это возросла чувствительность.
Поделиться32011-07-11 13:23:30
а на пищу такое тоже может быть?
это хорошо или плохо?
Поделиться42011-07-11 13:35:52
а на пищу такое тоже может быть?
На вредную запросто.
это хорошо или плохо?
И хорошо и плохо. Хорошо что лучше чувствуешь вредную пищу напитки или негативное воздействие. Плохо что иногда что то чувствуешь, а понять что это не можешь. Это очень сильно бьем по эмоциям, а "шутники" тут как тут, и работа с маятником закрытой делается.
Именно так бесы и внедряются в ауру. Немного щекотят, и если человек ведется на это, они получают возможность манипулировать человеком, влияя на эмоции и мысли.
Поделиться52011-07-11 13:58:10
Это очень сильно бьем по эмоциям, а "шутники" тут как тут, и работа с маятником закрытой делается.
Как с этим бороться или хотя бы от этого защищаться? А то только-только, благодаря Вашим советам, маятник начал более-менее устойчиво работать.
Поделиться62011-07-11 15:54:52
Как с этим бороться или хотя бы от этого защищаться?
Жизнь - борьба.
Я до сей поры борюсь с этим и никак не победЮ
Поделиться72011-07-11 17:56:42
лучше чувствуешь вредную пищу напитки или негативное воздействие
Саша, а можно расценивать ощущение, когда все ворсинки на теле как бы дыбом становятся, такое волнообразное движение, как симптом проходящей атаки (негативного воздействия) в этот момент?
Поделиться82011-07-11 18:36:07
Саша, а можно расценивать ощущение, когда все ворсинки на теле как бы дыбом становятся, такое волнообразное движение, как симптом проходящей атаки (негативного воздействия) в этот момент?
Можно принять и за атаку. Вообще когда тело сильно вибрирует - это в большинстве случаев внешнее негативное воздействие.