Код:

Познание человека. Биолокация. Биоэнергетика. Методы диагностики и самоисцеления.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Реакция организма

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Заметил такую интересную вещь:
Я и так-то не сильно увлекался алкоголем, ну как у всех, по праздникам, ну иногда кино с пивком. С тех пор, как начал заниматься, сама собой частота употребления алкогольных напитков резко сократилось, перестало хотеться и все тут. А сейчас вообще любопытно получается: 50 грамм водки - головная боль через 5-10 минут после приема, кружка пива - сонливость и общее плохое самочувствие.
Однако теперь меня мучает вопрос: это просто физическое состояние организма уже такое, что алкоголь не воспринимается или реакция тонких тел на низкую энергетику алкоголя, которую я начинаю ощущать?

0

2

BorisSOv написал(а):

это просто физическое состояние организма уже такое, что алкоголь не воспринимается или реакция тонких тел на низкую энергетику алкоголя, которую я начинаю ощущать?

Это возросла чувствительность.

0

3

а на пищу такое тоже может быть?
это хорошо или плохо?

0

4

BorisSOv написал(а):

а на пищу такое тоже может быть?

На вредную запросто.

это хорошо или плохо?

И хорошо и плохо. Хорошо что лучше чувствуешь вредную пищу напитки или негативное воздействие. Плохо что иногда что то чувствуешь, а понять что это не можешь. Это очень сильно бьем по эмоциям, а "шутники" тут как тут, и работа с маятником закрытой делается.

Именно так бесы и внедряются в ауру. Немного щекотят, и если человек ведется на это, они получают возможность манипулировать человеком, влияя на эмоции и мысли.

0

5

Александр написал(а):

Это очень сильно бьем по эмоциям, а "шутники" тут как тут, и работа с маятником закрытой делается.

Как с этим бороться или хотя бы от этого защищаться? А то только-только, благодаря Вашим советам, маятник начал более-менее устойчиво работать.

0

6

BorisSOv написал(а):

Как с этим бороться или хотя бы от этого защищаться?

Жизнь - борьба.
Я до сей поры борюсь с этим и никак не победЮ  :dontknow:

0

7

Александр написал(а):

лучше чувствуешь вредную пищу напитки или негативное воздействие

Саша, а можно расценивать ощущение, когда все ворсинки на теле как бы дыбом становятся, такое волнообразное движение, как симптом проходящей атаки (негативного воздействия) в этот момент?

0

8

koru1 написал(а):

Саша, а можно расценивать ощущение, когда все ворсинки на теле как бы дыбом становятся, такое волнообразное движение, как симптом проходящей атаки (негативного воздействия) в этот момент?

Можно принять и за атаку. Вообще когда тело сильно вибрирует - это в большинстве случаев внешнее негативное воздействие.

0