Код:

Познание человека. Биолокация. Биоэнергетика. Методы диагностики и самоисцеления.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кадры

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Вот еще несколько кадров для снятия стрессов и прокачки пси-энергией

0

32

Александр написал(а):

А на этом снимке можно увидеть духа силы

Саш, он слева на  снимке?...вижу еще несколько....

0

33

ТатьянаК написал(а):

Саш, он слева на  снимке?...вижу еще несколько....

Он перед снимком. Он открывает канал с месту, поэтому можно увидеть еще несколько. Он кружился рядом когда я снимал, а когда понял для чего я это делаю (чтобы выложить на сайте), решил помочь и наложился на кадр.

0

34

Александр написал(а):

Он перед снимком. Он открывает канал с месту, поэтому можно увидеть еще несколько.

Еще что прикольно. Один из них со мной домой приехал, решил посмотреть кто я и чем живу. Я же частенько на гору стал ездить уже узнаваем ими стал.

0

35

А как они или он выглядит. А то пытаюсь разглядеть и ничего не вижу. Вижу только фото от центра чуть справа меняет цвет из зеленого на какой то коричневый. Как будто экран грязный... С уважением...

0

36

БАБАЙ написал(а):

А как они или он выглядит.

А это как раз тест.  Нужно смотреть на пространство непосредственно перед фотографией. Потом подключить ментальный экран, не закрывая глаз. Сначала должно пройти ощущение чьего-то присутствия - ментально-эмоциональная настройка, а потом проявится прозрачная трех-мерная форма.

0

37

Александр написал(а):

А это как раз тест.

Саш, у него мордашка похожа на обезьянку или древнего человека  стоит в профиль левым боком  , видно его четко и ухо голое- левое и еще шея очень толстая, как будто шерстью покрыта и эта шерсть на спину переходит ... это он?

0

38

А мне такое, как два их, тот, что на первом плане "толстенький", стоит левым боком, а лицо немного повёрнуто в нашу сторону, что и правый глаз видно, взгяд вниз, а второго полузакрывает, тот в профиль. Насочиняла? :shine:

0

39

koru1 написал(а):

Насочиняла?

Неа, все так и есть. Они в реальном времени поэтому каждый может их видеть в разных ракурсах и в разных количествах.
Я вижу хуже, больше чувствую. У меня сильнее с ними развит ментальный, эмоциональный и энергетический контакт. Для меня главное не форма, а содержание. Но шерстка у них точно есть   :)

0

40

просто удивительно  :dontknow:

0

41

а я вижу прямо.хорошо видны оба глаза.а еще лица,но тоже смотрят прямо.на вскидку 4,не считая белого,но там если смотреть хорошо,много можно найти.вообще-то смотрю на телефоне...может ошибаюсь или изображение маленькое...куда ни гляну,что-то есть.особенно понравился один.правый угол,в низу.смотрит прямо.ну,человек человеком.что то козацкое.

0

42

не не козацкое.не знаю.глаза,нос,высокий воротник поднят и типа чалмы на голове.взгляд пристальный.

0

43

Александр написал(а):

Сделал снимки в разрешении 3600х2400, но на сайт такие не выкладываются.

Перешли пожалуйста мне на почтовый ящик фотографии в полном разрешении, если есть такая возможность. Понимаю, что такие фото "весят" прилично. Заранее благодарю!

0

44

Вова написал(а):

Перешли пожалуйста мне на почтовый ящик фотографии в полном разрешении,

Володя, отправил пять фоток. Не знаю пройдет ли одним письмом - 20 мб. Если не пройдет чиркни, буду по одной отправлять.

0

45

Александр написал(а):

Володя, отправил пять фоток. Не знаю пройдет ли одним письмом - 20 мб

Спасибо Саша! Всё 5 фотографий в архиве благополучно дошли.

0

46

Володя, перешли и мне, пожалуйста.

0

47

Любопытный факт: фото, где проявился дух силы, имеет объем в полтора раза выше, чем у других фотографий.

0

48

BorisSOv написал(а):

Любопытный факт: фото, где проявился дух силы, имеет объем в полтора раза выше, чем у других фотографий.

А действительно - 5 Мб, остальные по 3,5 Мб.  :flag:  Я и внимание не обратил.

0

49

Большое спасибо за фото, ощущения потрясающие!

0

50

BorisSOv написал(а):

Володя, перешли и мне, пожалуйста.

Уважаемый Володя, перешлите и мне, пожалуйста.
С уважением Светлана.

0

51

Cветлана написал(а):

перешлите и мне, пожалуйста

Высылаю вам архив (*.rar) из 5 фотографий. объём архива 19Мб. Через минут 35-40 можете получить почту

Отредактировано Вова (2011-08-04 19:09:09)

0

52

Володя, огромное спасибо за фотки!

0

53

Ребята, кто нибудь замерьте излучение данной Египетской пирамиды по Бови, от нее такая мощь идет... Можно распечатать на принтере и на больные места прикладывать....С уважением...

0

54

Балтийское море...

0

55

Хотелось отправить кадры моря... :( Не получилось...

0

56

Наталь-я написал(а):

Хотелось отправить кадры моря...  Не получилось...

Возможно разрешение слишком большое. Более 1280х768 не вставляются.

0