Код:

Познание человека. Биолокация. Биоэнергетика. Методы диагностики и самоисцеления.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кадры

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

В июне у нас в поселке состоялась агровыставка, посвященная дню фермера. Выкладываю несколько кадров.

0

2

продолжение...

0

3

продолжение...

0

4

Такие все хорошенькие! Живёшь в городе, и так далека от всего этого....эх.

0

5

koru1 написал(а):

Такие все хорошенькие!

Мне особенно поросята понравились. Застал тот момент когда вся толпа на мамку навалилась разом. Друг друга толкают, лезут, визжат. Одному не досталось места, он бегал вокруг бедный, не знал куда приткнуться. На фотке он слева.

0

6

Спасибо Саша за фотографии, я  тоже очень люблю животных всех, без них как то и мир не такой интересный что-ли ... у меня кошечка даже" мама "говорит :rolleyes:

0

7

У меня тоже есть про поросят. Приехали к другу на дачу (он еще строился) и увидели... Качество не очень, фоткал с мобильника. С уважением...

Отредактировано БАБАЙ (2011-07-05 03:12:40)

0

8

БАБАЙ написал(а):

У меня тоже есть про поросят.

Лапки!  8-)

0

9

Был сегодня в месте силы. Сделал несколько кадров, правда камеры не было, снимал телефоном (в следующий раз поеду камеру возьму). Кто желает можете с помощью этих фотографий почиститься и подзарядиться.
Здесь энергетика зашкаливает за 250 000 ангстр., неподалеку есть родник, там воду набираю (очень вкусная и очень сильно заряжена).

Первые две фотографии для чистки. Три другие для подзарядки.

0

10

А как чистится и перезаряжаться? Визуализацией? С уважением...

0

11

БАБАЙ написал(а):

А как чистится и перезаряжаться? Визуализацией?

Медитацией. Нужно постараться перенестись в это место.
Некоторых место само может притянуть, для этого просто нужно смотреть на фотографию и ни о чем не думать.

0

12

Александр написал(а):

Нужно постараться перенестись в это место.

Саша, спасибо большое за фотографии. Сегодня с утра распечатала и села в медитацию почиститься , работала со 2-ым фото, такое было ощущение, как будто у меня только левая сторона тела присутствует , а правой вобще нет. Пульсировала вся левая часть и из левого глаза потекла слеза...потом все прекратилось и тишина. Тут же начала работать с подзарядкой ,с последним фото, поток праны сразу попер в Сахасрару...все отлично...  Ребята попробуйте, очень действенные фото..спасибо Саш, ты так о нас заботишься... мы  очень любим тебя  :love: С уважением и благодарностью...

0

13

Александр написал(а):

Кто желает можете с помощью этих фотографий почиститься и подзарядиться.

Саша! Может есть возможность сделать фотографии в более полном разрешении (есть потребность сделать фото этих прекрасных мест на фотобумаге в формате А4), и разместить фотографии в доме, квартире.
Когда будешь снимать на видео или же еще лучше сделать именно пару фото в разрешении желательно не менее 3600х2400  точек на дюйм. Современная техника позволяет это сделать без сомнения.

0

14

Вова написал(а):

Саша! Может есть возможность сделать фотографии в более полном разрешении

Я снимал телефоном, в следующий раз поеду, прихвачу фотокамеру.

0

15

саш,спасибо за фото. А как определить место силы,вдруг рядом есть...это надо почувствовать или правила какие-то есть (например,место,где была церковь,или другое что-то)?

0

16

Aisha написал(а):

А как определить место силы,

Кто кто, а ты уже способна определить - увидеть, почувствовать.

0

17

спасибо,саш.теперь поняла все.а то сомнения были...это просто вдыхаешь собой...

0

18

Aisha написал(а):

А как определить место силы,вдруг рядом есть...

Я когда увидела эту панораму дух захватило.Такой простор, такая мощь! Никто местом силы здесь не называет, хотя это возле Абалакского монастыря близ Тобольска и лично для меня это место силы. Влюбилась с первого раза и теперь каждое лето стараюсь туда съездить

0

19

Жалко!!!!!!!! Фотография почему-то не вставилась?!

0

20

Galina написал(а):

Жалко!!!!!!!! Фотография почему-то не вставилась?!

Нужно фотографию вместе с текстом вставлять. Без текста фотографии не вставляются. И обязательно нажать кнопку "Готово".

0

21

Александр написал(а):

Здесь энергетика зашкаливает за 250 000 ангстр.,

Саш, получается  Энергия пирамид... вообще отличные места.... :cool: Спасибо еще раз тебе за фото.

0

22

Александр написал(а):

Нужно фотографию вместе с текстом вставлять. Без текста фотографии не вставляются. И обязательно нажать кнопку "Готово".

Еще и размер уменьшила. Может получится?!

0

23

Galina написал(а):

Может получится?!

Ой, красота -то какая.... :love:

0

24

ТатьянаК написал(а):

Ой, красота -то какая....

Сама обалдела, когда первый раз увидела. За спиной у меня монастырь, а река Иртыш с яра выглядит игрушечной, особенно если баржа плывет. Древние знали, где храмы строить! В этом монастыре, кстати, чудотворная икона Абалакской Божьей Матери. К сожалению у меня ее фото не очень удачное. А молитва к ней мне очень помогла!

0

25

Да, если не обратили внимание - фотография панарамная, если подвигать движками,  то раскрывается полная картинка.

0

26

Galina написал(а):

Древние знали, где храмы строить!

Саш,  ты можешь примерно измерить излучение данной местности, интересно очень...(знаю, знаю... любопытной Варваре на базаре нос оторвали)... :D

0

27

ТатьянаК написал(а):

Саш,  ты можешь примерно измерить излучение данной местности

Место где снимали около 120 000 анг. Причем энергетика успокаивающая. Хорошо здесь стрессы снимать.
А вот подальше к горам (справа), там мощнее потоки. Если залезть на сами горы поток будет не менее 200 000 анг.

0

28

Александр написал(а):

Причем энергетика успокаивающая. Хорошо здесь стрессы снимать.

Точно! Посидишь на яру, ветерком обдует и покой на душе!!!

0

29

Вова написал(а):

Саша! Может есть возможность сделать фотографии в более полном разрешении (есть потребность сделать фото этих прекрасных мест на фотобумаге в формате А4), и разместить фотографии в доме, квартире. Когда будешь снимать на видео или же еще лучше сделать именно пару фото в разрешении желательно не менее 3600х2400  точек на дюйм.

Сделал снимки в разрешении 3600х2400, но на сайт такие не выкладываются. Пришлось все равно сжимать до 1024х768.

0

30

А на этом снимке можно увидеть духа силы. Он как раз рядом со мной вился - ему было любопытно.

0