Код:

Познание человека. Биолокация. Биоэнергетика. Методы диагностики и самоисцеления.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эксперимент по снижению веса

Сообщений 241 страница 270 из 306

241

Суп, который сжигает жир
Рецепт волшебного бонского супа для похудения
• 6 луковиц среднего размера
• небольшой вилок белокочанной капусты
• 3-6 помидоров (по вкусу), можно и консервированных
• 2 сладких зеленых перца
• 1-2 морковки
• пучок зелени или 3-4 стебля сельдерея
• пучок зелени петрушки
Все это крошится, заливается водой, приправляется солью, перцем, можно также добавить карри, тмин, кориандр, имбирь, кинзу, чеснок, лавровый лист, соевый соус, чили или тобаско – любое, что вам нравится из этого списка. Колечки лука позволительно слегка обжарить на чуточке оливкового масла. Даем покипеть на сильном огне 10 минут, после чего накрываем крышкой и на малом огне оставляем вариться, пока все овощи не станут мягкими.
Можно варить на нежирном мясном бульоне, добавлять 1-2 пакетика лукового супа или кубик овощного бульона.
http://www.bikini-slim.ru/kak_pohudet_2/080808.htm

0

242

Мантра САН СИЯ УИ НАХ ПАЙ ТУНДОУ - Мантра влияет на обменные процессы. При правильном повторении вдох - выдох включается работа внутренних органов. Пища быстрее расщепляется и не откладывается в жировые накопления. Лучше всего эту мантру пропевать перед приемом пищи НА УБЫВАЮЩУЮ ЛУНУ.
Мантра САН СИЯ ЧИИ НАХ ПАЙ ТУНДОУ - тоже самое, но на ЛЮБУЮ фазу луны.

0

243

ТатьянаК написал(а):

Мантра САН СИЯ ЧИИ НАХ ПАЙ ТУНДОУ - тоже самое, но на ЛЮБУЮ фазу луны.

было дело, практиковала года 3 назад :dontknow:

0

244

Chayka написал(а):

было дело, практиковала года 3 назад

Возможно все варианты все же нужно проверять по диаграмме 100% , подходит или нет...С уважением...

0

245

САХАДЖПРАНАЯМА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ.
Этот вид дыхания положительно влияет на пищеварение, обмен веществ, поможет вам избавиться от лишнего веса, способствует очищению крови от вредных веществ. Также это упражнение благотворно воздействует на энергетические каналы и очищает их от отрицательной энергии.
Исходное положение - сядьте, спина прямая и ровная. Можно сидеть на стуле, можно на полу в позе полулотоса. Начинаем дышать в особом ритме: делаем вдох, потом выдох в два раза дольше вдоха, потом задерживаем дыхание в четыре раза дольше вдоха. Дыхание происходит в такой пропорции: 1 (вдох) : 2 (выдох) : 4 (задержка). Вдох делаем через нос, несколько глубже обычного, выдох тоже через нос в два раза дольше вдоха. После выдоха задерживаем дыхание и одновременно втягиваем живот. Удобно делать это дыхание ориентируясь на секундную стрелку часов. Время вдоха - 5 секунд, выдоха - 10 секунд и задержки дыхания - 20 секунд. Если сложно делать сразу в таком ритме начинайте с 2 сек - 4 сек - 8 сек. Или даже 1 сек - 2 сек - 4 сек.
Эта пранаяма выполняется в общей сложности от 2 до 5 минут. Здесь важна также стабильность этих занятий...С  уважением

0

246

Танюша спасибо большое :cool:

0

247

Chayka написал(а):

спасибо большое

Бог в помощь! :love:

0

248

Кто уже  занимается работай над физ. системами, рекомендую узнать по шкале -100% "0" +100% состояние  Эндокринной системы- щитовидной железы  ...это может также быть очагом старения и  нарушать  обменные процессы в организме. При нарушении работы Эндокринной системы-  «молодильные яблочки» не помогут, необходимо все же  искать ГП и  их может быть несколько...С уважением

0

249

Chayka написал(а):

Мне к сожалению хвалиться нечем

Подскажите пожалуйста, вам удалось похудеть?
С уважением, Светлана!

0

250

Cветлана написал(а):

Подскажите пожалуйста, вам удалось похудеть?

к сожалению не удалось, я так понимаю это для меня задача на это воплощение.... все пытаюсь..)))

0

251

ТатьянаК написал(а):

Кто уже  занимается работай над физ. системами, рекомендую узнать состояние  Эндокринной системы

Совершенно верно, Таня. Я поддерживаю твою мысль. С весом надо работать очень подробно. Надо проверить и довести состояние печени до ПБФГ 100%(это главный фильтр организма). Включить каждый крупный узел лимфатической системы (ПБФГ = 100%) и потом в целом всю лимфатическую систему(активно убираем ненужную токсичную жидкость). Затем - тщательная р-та с эндокринной системой. За вес, как сказала Таня отвечает щитовидная железа и плюс еще надпочечники. Но их нельзя вытаскивать из системы. Поэтому проверяем и доводим до ПБФГ 100% каждую железу, проверяем гипофиз и гипоталамус. Гипофиз - это дирижер эндокринной системы, а органы этой системы - это оркестранты. Без гипофиза каждый орган ЭС работает как хочет и выделяет гормонов столько, сколько хочет. Поэтому  здесь очень важно восстановить иерархию органов и главенство гипофиза над ними. Это самая важная задача в работе над весом. Только тогда появится результат.

0

252

Ребята привет! А почему бы  при помощи медитации не  помочь своему телу исцелиться, повысить энергетику и даже снизить вес? Ведь медитация является одним из лучших методов, чтобы начать управлять своими мыслями, помочь сосредоточиться, превратить благие намерения в действия и внести положительные изменения в свою  в жизнь. А уж что она является проверенным способом для снижения стресса- реально... Почему то пришло такое, что главное дать установку когда входишь в медитацию и почему бы например  не дать такую-  снизить вес или убрать хроническое какое-то заболевание  т.е. также  обозначить НФ  для ликвидации ,т.е.  те картинки, которые будут на ментальном экране-  и убирать их  как НФ способствующие например - набору веса или какой либо другой проблемы? Ведь ПС не будет давать другие картинки для ликвидации, а именно те  которые  Вы согласовали с ПС... Все это можно глобально расширять , применять мудры например при этом, мне очень нравятся мудры использовать , на самом деле предела этому нет. С уважением...

0

253

Танечка, спасибо - ты генератор идей, буду пробовать.. с уважением

0

254

ТатьянаК написал(а):

те картинки, которые будут на ментальном экране-

Тань, ты у нас гуру по медитациям. Подскажи, как объяснить "чайникам",которые захотели провести сеанс медитации,  в какое состояние надо входить , что видеть, а что не видеть.
Я своей свекрови (75 лет) попыталась объяснить, что такое медитация, но по глазам видела, что она не прониклась моими объяснениями. Может ты подскажешь пару простых и емких предложений?

0

255

Luchik написал(а):

Может ты подскажешь пару простых и емких предложений?

Людмила,  садимся  в позу лотоса или полулотоса,  как удобно...я под попу маленькую подушечку кладу тоненькую, чтобы  перевес на ноги не шел, а можно и лежа ( но я лежа не делаю, т.к. меня почему то в сон клонит и я могу «проспать» самое интересное)  :crazyfun: Спина обязательно ровная,чтобы  энергия лучше проходила через позвоночник. Я еще перед началом открываю каналы , т.е. безымянным пальцем 5 раз нажимаю на пупок, и тут же 5 раз нажимаю на темечко, все...  закрываем  глаза и погружаетесь в нирвану...  в голову тут же полезут мысли о работе, о семье, о чем угодно.Если приследовать цель настойчиво расслабиться, то это стремление вызывет у нас еще большее напряжение. Поэтому сначала нужно научиться концентрироваться и только потом — переходить непосредственно к самой медитации. Отключать "словомешалку" в голове… не стараться с закрытыми глазами водить ими,  я иногда сосредотачиваюсь на кончике носа или на ушах, чтобы войти в состояние «0» . Сразу это может не получиться, здесь нужны тренировки…но Москва не сразу же строилась- главное начать, все мы когда то делаем впервые.Постепенно вы сможете достичь цели — состояния, когда разум и тело пребывают в гармонии. Вот это то, что надо, вот тут  сразу же  находится  внутри себя островок безмятежности, где можно отдохнуть от суеты и зарядиться радостью и оптимизмом.Вы как бы начинаете расплываться и соединяться с пространством как единое целое. Сидите столько ск-ко Вам хочется, я сижу по ощущениям вибраций, они могут приходить циклично. Стараться что-то видеть не нужно( так Саша нас учит) если нужно, оно само появится... главное с установкой определитесь, я помню ЧКС на меня так и сыпались, так в медитации я их убирала за минут 7-10. Главное все же правильная установка ...да вообщем то в  медитацию я просто так никогда не сажусь, а именно определяю цель какую то и тогда вперед...или иногда бывает прямо тянет в нее прыгнуть. Ну как то вот так...Да, сразу после медитации нельзя на ноги вставать, т.к. Вы  еще плаваете в нирване и Вам нужно спокойно вернуться в прежнее Ваше состояние , может голова кружиться, да и приятно полежать и прислушаться к телу, что происходит с ним после медитации, по началу может просто в сон вырубить, у меня такое было или во время медитации  тоже поначалу так начинало  колбасить, расшатывать, меня сгибало вперед и я головой прямо до пола касалась и при этом дышала свободно, а потом меня саму поднимало и я снова сидела прямо, иногда по кргу крутило, иногда назад наоборот закидывало , т.е. постепенно прогибалась назад , ( я знаю одно, что меня заставь так делать в реалной жизни- ни за что не смогла  бы такие выкрутасы делать) Однажды меня именно в такой момент видели сын и супруг- они в шоке были, что такое со мной...вы этого состояния не бойтесь, пусть до конца все это закончится, это может что то отрываться не хорошее, зато потом такое блаженство.... Зато сейчас просто наполняюсь энергией без "болтушек" разных...Ну как то вот так... обнимаю...
Закройте дверь, отключите мобильный телефон и приступайте к медитации. Главное, наслаждайтесь процессом! Как говорится медитировать не могут только те, кто не умеет спокойно сидеть один в комнате … обнимаю... :love: С уважением...

0

256

Танюша, это все класс. У меня сейчас самое главное найти время и тихое место. С уважением... :flag:

0

257

ТатьянаК написал(а):

Главное, наслаждайтесь процессом!

Таня, спасибо. Распечатаю и подарю свекрови. А я не часто медитирую, потому как колбасит точно по твоему описанию.
Иногда делаю это стоя. Тогда колбасит еще больше. Стоя - это называется "динамическая медитация" Самое положительное в ней то, что лишние мысли не посещают голову вообще.
Спасибо еще раз за описание. Пусть работает. А то я объясняю, объясняю, а нужных слов, видимо, не нахожу.
С уважением.

0

258

Девчонки, напишу немного  о ситуации, которая произошла сегодня...  На днях я поработала немного со своим Родом, тяжеловато конечно было, и тут произошло то самое , чего я больше всего не хотела... ближе к вечеру затемпературила внучка, что я только ни делала, жаропонижающие действовали только в течение  1 часа, потом снова вся горит, ни на что не жалуется, симптомов никаких, а именно общее состояние, до меня дошло, что ребенок тоже в этом всем задействован и тем более она у нас последняя пока в Роду... сижу возле нее и не знаю что делать. Вдруг я просто беру ее руку в свою, устраиваюсь прямо возле нее , а она и не сопротивляется и начинаю медитировать, дала установку на ее исцеление . И попросила, чтобы вся Божественная энергия ,которая пройдет через меня пошла к ней . Она руку держала пока я не закончила медитацию... Прошло минут 15-20 и она попросила компотик, потом начала по-маленечку играть, рисовать, мультики включила...а то лежала как плеть... после обеда еще раз помедитируем. :cool: Поэтому ребята, медитация- это действительно класс, как Андрюша сказал, просто нужно однажды ощутить сам процесс и Вы уже никогда не расстанетесь с ней...С уважением... :love:

0

259

Девочки...  ещё проверьте ген стройности, ген молодости , ген здоровья, ген женственности, ген долгожительства, ген, отвечающий за элластичность кожи ( активировать на 100%), ген ожирения если есть , то всё очистить, так же ген старости, "онко" ген, ген катаракты, глаукомы и вообще список можно продолжать - выбирайте что очистить, а что активировать на 100%. С уважением...

0

260

Ребята, при лишнем весе советую обратить внимание на работу  Гипоталамуса, т.к. в нем как раз и находится  "центр аппетита"... С уважением...

Отредактировано ТатьянаК (2011-10-24 14:52:25)

0

261

Здравствуйте!  :love:

Татьяна, при повреждении Гипоталамуса, сначала правильнее будет убрать ГП, а потом само повреждение?

С уважением, Светлана!!!

0

262

если есть цепочка:вес-много кушаю,кушаю-чтоб заесть неприятности,повысить настроение.посмотрите и восстановите до нормы выработку серотонина и нейропептидов:эндорфинов и энкефалинов.это гормоны счастья.они очень нужны и полезны.но с возрастом их меньше и меньше.

0

263

Cветлана написал(а):

Татьяна, при повреждении Гипоталамуса, сначала правильнее будет убрать ГП, а потом само повреждение?

Светлана, сначала определите степень повреждения данного участка и ставьте Альфу на это дело, ГП -она сама уберет... отследите , чтобы в итоге повреждение было "0"... плюс состояние Эндокринной системы в целом отрегулировать необходимо по такой же схеме...(  я этим начала заниматься, когда Тонкие тела почистила- это важно! ) С уважением...

0

264

Кстати в Гипоталамусе еще находится "центр удовольствия" ... поэтому это тоже немаловажный фактор...С уважением...

0

265

ОК, БЛАГОДАРЮ! :D

С уважением, Светлана!

0

266

Жиросжигающий коктейль
Калорийность:131 кКал
Ингредиенты для приготовления жиросжигающего коктейля:
200 гр кефира
0,5 ч.л. имбиря
0,5 ч.л. корицы
красный перец на кончике ножа
Способ приготовления жиросжигающего коктейля:В стакан кефира добавить 0,5 ч.л корицы молотой, 0,5 ч.л. имбиря молотого и на кончике ножа красного перца. Все тщательно перемешать и пить по несколько раз в день...С уважением...

0

267

ТатьянаК написал(а):

Способ приготовления жиросжигающего коктейля:В стакан кефира добавить 0,5 ч.л корицы молотой, 0,5 ч.л. имбиря молотого и на кончике ножа красного перца. Все тщательно перемешать и пить по несколько раз в день.

очень люблю корицу и имбирь,   без имбиря ничего не готовлю, попробую  коктейль делать :cool:

0

268

Использую куркуму - это моя любимая специя! Растворяю 1/2 ч. ложки куркумы в 1/2 стакане теплой воды и выпиваю на тощак. Куркуму очень важно принимать с жирным творогом (полностью перемешав с творогом). Дозировку можно для точности подобрать маятником.
ссылка на сайты: http://alifar.ru/kurkuma1 и http://www.allaboutbeauty.ru/index.php? … Itemid=354

Отредактировано Вова (2011-10-25 12:39:54)

0

269

Люди которые по различным соображением частично, или же полностью перешли на вегетарианское питание - рекомендуют в рацион питания обязательно добавлять - бразильский орех и миндаль
http://uploads.ru/t/u/l/t/ultMn.jpg

По материалам википедии: В бразильских орехах содержится 18 % белков, 13 % углеводов и 69 % жиров. Доля по типу жиров составляет 25 % насыщенных жиров, 41 % мононенасыщенных жиров и 24 % полиненасыщенных жиров. Их содержание в орехах придаёт слегка земляной вкус. Содержание насыщенных жиров в бразильских орехах одно из самых высоких из всех орехов, выше, чем у орехов макадамия. Так как по вкусовым и питательным качествам бразильские орехи превосходят даже кокосовые и макадамию, они часто замещают их в кулинарии. При хранении оболочка бразильского ореха быстро становится горькой. Орехи также используются для выдавливания из них масел. Бразильские орехи довольно крупные по сравнению с другими орехами. Хотя зачастую отбираются лишь высококлассные орехи, знатоки иногда оценивают как менее вкусные, чем родственные им орехи, как, например, макадамию, кешью и миндаль.

По питательности бразильские орехи, пожалуй, богатейший источник селена, содержание которого максимально возможное, хотя количество селена варьируется в широких пределах[13]. Также эти орехи являются хорошим источником магния и тиамина. Ряд исследований свидетельствует о том, что доза селена снижает риск заболевания раком молочной железы и раком предстательной железы[14]. Это привело к появлению рекомендаций в употреблении бразильских орехов в качестве защитной меры[15]. Последующие исследования о профилактическом воздействии селена на рак предстательной железы являются неубедительными[16].

13. Chang, Jacqueline C.; Walter H. Gutenmann, Charlotte M. Reid, Donald J. Lisk (1995). «Selenium content of Brazil nuts from two geographic locations in Brazil». Chemosphere 30 (4): 801-802. 0045-6535.
14. Klein EA, Thompson IM, Lippman SM, Goodman PJ, Albanes D, Taylor PR, Coltman C., «SELECT: the next prostate cancer prevention trial. Selenum and Vitamin E Cancer Prevention Trial.», J Urol. 2001 Oct;166(4):1311-5. PMID 11547064
15. Cancer Decisions Newsletter Archive, Selenium, Brazil Nuts and Prostate Cancer  (англ.)
16.  Peters U, Foster CB, Chatterjee N, Schatzkin A, Reding D, Andriole GL, Crawford ED, Sturup S, Chanock SJ, Hayes RB. «Serum selenium and risk of prostate cancer-a nested case-control study.» Am J Clin Nutr. 2007 Jan;85(1):209-17. PMID 17209198  (англ.)

0

270

ЖИРОСЖИГАЮЩИЙ КОКТЕЙЛЬ
Ингредиенты (на одну порцию):
1 среднее киви
2 колечка лимона (вместе с цедрой)
7-10 веточек петрушки (хвостики обрезаем)
6-8 веточек мяты
100 мл чистой, не газированной воды
По желанию 1-2 ч.л. меда (но не сахара!).

1. Очистим и разрежем на 4-5 частей киви и положим в чашу блендера. В идеале готовить коктейль не в блендере, а с помощью пестика и ступки, так как так сохраняется больше витаминов, чем в случае с блендером, но если у вас как у меня нет ступки, то можно воспользоваться блендером. Можно оставить дольку для украшения.
2. Туда же отправим два тонких колечка лимона (вместе с цедрой) и петрушку.
3. Разбираем мяту на листики - листики к киви, а стебельки в мусор. По желанию добавляем мед.
4. Добавляем воду и измельчаем все в пюре.
5. Переливаем в бокал, украшаем и наслаждаемся) Пьем сразу же)
http://uploads.ru/t/O/e/n/Oen2Q.jpg

0