Код:

Познание человека. Биолокация. Биоэнергетика. Методы диагностики и самоисцеления.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эксперимент по снижению веса

Сообщений 181 страница 210 из 306

181

Приступил к коррекции электрической проводимости тканей у Татьяны

0

182

Приступил к коррекции электрической проводимости тканей у Ирины

0

183

Сеанс № 12 завершен.

Следующий сеанс состоится 30.07.2011 в то же время.

0

184

Саша, спасибо большое, с уважением

0

185

Саша, привет! Вес 82, 8кг... С уважением... :love:

0

186

Александр написал(а):

Но для очистки совести оставшиеся три сеанса проведем

Саш, но у меня же снижается... и я ничего не делаю, ни сижу на диетах, все как обычно, даже протеиновый коктейль исключила, в неделю минус 1 кг, для меня это очень хороший результат, всего за время проведения эксперимента минус 4 кг ...... хочется конечно сразу минус 10 кг...(чего захотела)  :D  но я все равно себя" доведу" до нормы...  :P  %-)  :flag:

Отредактировано ТатьянаК (2011-07-30 04:48:23)

0

187

Саша, мой утренний вес 77,1 кг, хочу сказать, что я начинаю чувствовать воздействие, когда ты начинаешь работать  с Еленой, начинает все тело "гудеть" т.е 100% идут процессы проводимости, может не стоит ждать быстрых результатов? И есть еще такой фактор как наследственность на генетически родовом уровне.
Я собрала информацию от наших форумчан, которые делятся наработками и своим видением.
Картинку по очистке ДНК дал Дима Меркулов, Асена подсказала, что лечить болезни на уровне генов могут люди с кристаллическим цветом души (алмазным), в материалах SIA, тоже была информация, что он работал с алмазным лучом. Вот я пробую все это совместить.
Представляю свои 2 спирали ДНК, ниже они связаны с другим большим количеством спиралей (это люди, генетически связанные со мной) В этих спиралях визуализирую  черные точки( нарушения генов) Потом обращаюсь к ВСС и прошу помощи и представляю  столб  алмазной энергии и   представляю как под воздействием этой энергии из всех цепочек ДНК моих и которые связаны с моей ДНК ниже эти черные точки вылетают и формируют  образ пухленькой девочки - (генетической наследственности), потом я прошу ее отправить в места отведенные ей Богом.
У кого будут какие советы и замечания? Может мы коллективно придумаем правильный мыслеобраз для ликвидации причин лишнего веса 8-)

0

188

Добрый день! Сегодня вес 65,5 кг.

0

189

Диаграмма после двенадцатого сеанса

0

190

Chayka написал(а):

может не стоит ждать быстрых результатов? И есть еще такой фактор как наследственность на генетически родовом уровне.

Да, Ирин, ты права. На то и эксперимент. Мне то интересно было посмотреть какой результат будет от улучшения электрической проводимости. Результатом в целом я доволен. Но нужно все же копать слои глубинных причин, чтобы получить более лучший результат.

0

191

Сеанс № 13

Приступил к коррекции электрической проводимости тканей у Елены

0

192

0

193

0

194

Сеанс № 13 завершен.

Последний сеанс состоится 1.08.2011 в то же время.

0

195

Саша спасибо большое за проделанную работу :love:

0

196

Chayka написал(а):

И есть еще такой фактор как наследственность на генетически родовом уровне.

Ирин, очень нужная штука... Надо вместе подумать над этим... Скорее всего, большую роль здесь и играют  нарушения в генетическом аппарате клеток... С уважением...

Отредактировано ТатьянаК (2011-07-31 06:56:46)

0

197

Саш, я не зафлудила тему? С уважением...

0

198

Таня спасибо, буду пробовать,  спасибо,  с уважением

0

199

Саш, с утра 81,7 кг. Спасибо тебе большое за твой труд. Очень благодарна.  :love: С уважением...

0

200

Саша с утра 76,9 кг,  с уважением

0

201

Утренний вес 65,2 кг.  С уважением...

0

202

Диаграмма после тринадцатого сеанса

0

203

Сеанс № 14. Заключительный.

Приступил к коррекции электрической проводимости тканей у Елены

0

204

0

205

0

206

Сеанс № 14 завершен.

Можно подвести итог. Только лишь повышения электрической проводимости тканей не достаточно, чтобы добиться хорошего результата по снижению веса. Мне эта часть эксперимента была очень интересна и я приобрел нужный для себя опыт. Спасибо участникам!

Думаю, что вторую часть можно упростить. И результаты взвешивания выкладывать не раз в два дня, а раз в неделю. Не думаю, что что-либо кардинально изменится, но в течение августа электрическая проводимость тканей у участников будет оставаться близкой к идеальной, так что посмотрим, что произойдет за месяц.

0

207

Саша, спасибо тебе большое за  проделанную работу, с уважением :flag:

0

208

Саша, большое спасибо от нас за усилия и за инициативу! Мы попробуем пока пройтись по повреждённым участкам систем, вызывающим отклонение веса, возможно всё в комплексе и даст желаемый результат.  ;)

0

209

Саша, благодарю  за  трудоемкую работу. С уважением... :flag:

0

210

Вес сегодня 79,3 кг. Саша, работа продолжается с успехом! Спасибо тебе большое , толчок отличный получился! С уважением ... :flag:

0