Сеанс №8 завершен
Следующий сеанс состоится 22.07.2011
время:
Елена 10:00 по МСКВ
Татьяна 10:30 по МСКВ
Ирина 11:00 по МСКВ
Познание человека. Биолокация. Биоэнергетика. Методы диагностики и самоисцеления. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Познание человека. Биолокация. Биоэнергетика. Методы диагностики и самоисцеления. » Открытые эксперименты » Эксперимент по снижению веса
Сеанс №8 завершен
Следующий сеанс состоится 22.07.2011
время:
Елена 10:00 по МСКВ
Татьяна 10:30 по МСКВ
Ирина 11:00 по МСКВ
Саша спасибо
Саша спасибо
Будем здравы!
Сегодня пробился до конца. Теперь электрическая проводимость тканей у всех участников близка к идеальной. Оставшиеся сеансы буду поддерживать электрическую проводимость на этом уровне. Если теория верна, то через 1-2 сеанса начнется интенсивное снижение веса, примерно по 1 кг в день.
Саша, спасибо!
Спасибо Саша, очень благодарна!
Саш, сегодня такая боль была в правом коленном суставе, там все ткани у меня разорваны, мениск...аж до кости пробирало...отлично все работает. Сегодня ногами шустрить начала, прямо сами бегают...
Сегодня вес 85,4 кг...С уважением...
Сеанс №8 завершен
Следующий сеанс состоится 22.07.2011 время:Елена 10:00 по МСКВТатьяна 10:30 по МСКВИрина 11:00 по МСКВ
Мне сегодня с утра нужно срочно отъехать. Сеанс перенесем на вечер.
утренний вес 77,6 кг...((((
Добрый день! Вес 65,5 кг.
Диаграмма после восьмого сеанса
Сеанс № 9
Приступил к коррекции электрической проводимости тканей у Елены.
Приступил к коррекции электрической проводимости тканей у Татьяны
Приступил к коррекции электрической проводимости тканей у Ирины
Саша добрый вечер, я начала практиковать пышные проводы генетической родовой сущности - "обжерки", представляю ее как маленькую пухленькую девочку говорю ей как я ее люблю, но все же лучше ей будет в другом месте сажу ее на паровоз, груженный подарками и вкусностями и представляю как она уезжает!!! Посмотрите, может увидите ее или ее след. С уважением..
Сеанс №9 завершен
Следующий сеанс состоится 24.07.2011. Так же вечером.
Сегодня еще немного с рунами "по колдовал", а то результаты мне не нравятся.
Еще что выяснил:
У Елены вес набирается от грудной клетки. Скорее всего задействована какая-то эмоция, которая лежит на сердце.
У Ирины вес набирается от правого колена.
У Татьяны вес идет от левого плеча.
буду думать по психосоматике, пойду посмотрю Лазарева Бурбо... (колени - это связь с детьми, возможно перегрузила воспитательным процессом, думаю, что я права (правое колено), а на самом деле это не так.....) Только не кидайте в меня помидорами..)))
Саша, спасибо вам за работу
Еще что выяснил:
У Елены вес набирается от грудной клетки.
Саша, такую причину набора веса можно диагностировать у любого человека, следуя (работая по) методике, которую вы апробируете в эксперименте?
И как вариант, восстановив излучение проблемного органа (до 6500 ангстромов и выше), вызывающего набор излишней массы тела, или еще какой-то причины, возможно ли привести вес к оптимальной индивидуальной норме. Прошу прощения, что забегаю вперёд с вопросами, не дождавшись окончания исследования. Вопросы сами собой всплыли.
Саш, нашла причину всего... проклятие от мамы со всеми вытекающими отсюда... Сейчас уберу...Сашуль родной, спасибо тебе большое, ты просто не представляшь, как ты нам дорог! Благодарю тебя за все бесконечно... С уважением!
Отредактировано ТатьянаК (2011-07-23 03:41:07)
Саша, такую причину набора веса можно диагностировать у любого человека, следуя (работая по) методике, которую вы апробируете в эксперименте?
Да методики то и нет, по сути. Просто способность рук улавливать электрические поля (биотоки) создаваемые телом. Диагностировал как обычно визуализацией, просто на восьмом сеансе я пробился полностью. А на девятом сало видно откуда идет увеличение электрического сопротивления. Вчера добавил небольшие рунические стяжки, в помощь себе, а то за два дня электрическое сопротивление достаточно сильно возрастает, и приходится весть сеанс снова на нужный уровень проходимость устанавливать, а структуризацию биополей не успеваю сделать.
И как вариант, восстановив излучение проблемного органа (до 6500 ангстромов и выше), вызывающего набор излишней массы тела, или еще какой-то причины, возможно ли привести вес к оптимальной индивидуальной норме. Прошу прощения, что забегаю вперёд с вопросами, не дождавшись окончания исследования. Вопросы сами собой всплыли.
На счет применения методики восстановления излучения органов для снижения веса даже и не думал.
Вова, а давай ты попробуй применить этот метод для снижения веса. Будет интересно посмотреть результат.
Алгоритм простой:
1. Обозначаешь проблему - лишний вес
2. Определяешь физ систему с какой начать.
3. Проходишь по органам - восстанавливая излучение
4. Переходишь к следующей физ.системе.
И так до победного конца.
Можно еще наших форумчан привлечь в это за компанию (кроме участников этого эксперимента). Сделаем тему отдельную, где будете результаты выкладывать.
ТатьянаКТатьяна, поделитесь пожалуйста как вы работаете с родовым проклятием, как убираете? и вышли на нее по таблице ГП по Пучко? С уважением
Татьяна, какой вопрос вы задаете и над какой таблицей, спасибо заранее
поделитесь пожалуйста как вы работаете с родовым проклятием
Диаграммку смотрите в теме "Полезные материалы " в секторе "Диаграммы". Раз Саша уже дал готовый ответ, то я сразу же перешла к работе с левым плечом. 1 Какова степень повреждения моего левого плеча-40% 2. Ск-ко ГП повреждаю мое левое плечо-3 ГП...(род. проклятие, СКО астр негативный блок и ЧМС ввиде спирали) Далее... т.к. я могу работать с умницей Альфой сразу 1. Ликвидирую блок СКО ( АЛЬФА ЕГО УБИРАЕТ СРАЗУ С ГП- РОДОВЫМ ПРОКЛЯТИЕМ), далее убираю ЧМС ввиде спирали ( Альфа СРАЗУ сама убирает ЧМС, МУЭС, ликвидирует П/Р, восстанавливает ЭД) все, работа закончена.... С уважением...
Отредактировано ТатьянаК (2011-07-23 12:45:57)
Татьяна, Спасибо большое
Татьяна, Спасибо большое
Да не за что, желаю успехов!
Отредактировано ТатьянаК (2011-07-23 14:00:22)
Ирина, если есть ЧМС... определи ее мерность, т.к МФ , если она многомерная, тяжеловато убрать... лучше без проблем Альфу ...С уважением...
1. Обозначаешь проблему - лишний вес
2. Определяешь физ систему с какой начать.
3. Проходишь по органам - восстанавливая излучение
4. Переходишь к следующей физ.системе.
1. Обозначил проблему. Определил к какому весу должно стремиться физ. тело при здоровых участках физиологических систем: 65 кг (сейчас 83 кг).
2. Определил физ. систему с которой необходимо начать - "Эндокринная система"
3. По Эндокринной системе работаю в первую очередь с:
а) Гипофиз - отработал - излучение восстановил до 6500 ангстромов;
б) поджелудочная железа (излучение 2000 ангстромов) - продолжаю работать с этим органом по системе координат. Применяю МФ, РК и Альфу 1.1.
4. Следующая в очереди ФС - пищеварительная система:
а) ротовая полость - излучение 500;
б) печень - излучение 3000;
в) желчный пузырь - излучение 300;
г) толстый кишечник - излучение 1000 .
Вы здесь » Познание человека. Биолокация. Биоэнергетика. Методы диагностики и самоисцеления. » Открытые эксперименты » Эксперимент по снижению веса