Код:

Познание человека. Биолокация. Биоэнергетика. Методы диагностики и самоисцеления.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эксперимент по снижению веса

Сообщений 61 страница 90 из 306

61

Приступил к коррекции электрической проводимости тканей у Ирины.

0

62

Сеанс № 4 завершен.
Следующий сеанс состоится 14.07.2011. Время, тоже.

0

63

Саша спасибо большое :)

0

64

Девчата, хоть цель эксперимента снизить вес, но мне интересно происходят ли на физике какие-нибудь другие изменения?

0

65

Саша у меня были ощущения покалывания и боли в правой груди (у меня там мастопатия, раньше часто болело, потом как-то прошло, позавчера опять болело, сегодня тихо. еще ощущаю энергии стало больше, раньше после работы сильно уставала, сейчас как-то легче, на сладкое не тянет.

0

66

Chayka написал(а):

Саша у меня были ощущения покалывания и боли в правой груди (у меня там мастопатия, раньше часто болело, потом как-то прошло, позавчера опять болело, сегодня тихо. еще ощущаю энергии стало больше, раньше после работы сильно уставала, сейчас как-то легче,

Понятно. Я сейчас продвинулся примерно на 2,5-3 см в глубь. Думаю на восьмом сеансе полностью пробьюсь через все ткани начиная от верхней части живота (солнечное сплетение), кончая коленок.

0

67

Саш, работу чувствую по всему телу, особенно в сердце, и сзади возле левой лопатки, там всегда были ощущения как будто чопик вбили , вот там сильно вибрирует и оттуда вибрация расходится по всей левой стороне ребер. Вчера первый раз ощутила показывания в области глаз . Да кстати, раньше я после мытья рук сразу крем наносила, кожу как бы стягивало и на тело  SPA  лосьоны , а сейчас заметила, что кожа еще  шелковистее стала и  на теле тоже. И все мои сказали, что я похорошела ... :D  :cool: Да и еще, объемы уходят хорошо...

Отредактировано ТатьянаК (2011-07-13 02:46:30)

0

68

Александр написал(а):

кончая коленок.

Ой , Саш, а коленки - это больная тема для меня.... на обоих мениски...при нагрузке отекают , от операций отказалась, т.к. моему тренеру сделали и что -то задели, наверное сухожилие и у него нога стала сохнуть.... я подумала, мало ли что, он мужчина в брюках ходит, а я как буду ...и отказалась... :confused:

0

69

Саша, ну я от мамы ничего не могу добиться, наверное, чувствительность не настолько развита. Вчера была сильная слабость вечером, хотела погулять с внучкой но, говорит, просто не могу.

0

70

koru1 написал(а):

Саша, ну я от мамы ничего не могу добиться,

Ну и ничего страшного.
Посмотрим как дальше пойдет процесс.

0

71

Утренний  вес 85,2 кг. С уважением..

0

72

Утренний вес 77,6 кг. :)

0

73

Елена - утренний вес 65,8 кг.

0

74

Диаграмма после четвертого сеанса

0

75

5 сеанс. Поехали!!!

Приступил к коррекции электрической проводимости тканей у Елены.

0

76

Приступил к коррекции электрической проводимости тканей у Татьяны

0

77

Приступил к коррекции электрической проводимости тканей у Ирины

0

78

Сеанс № 5 завершен.
Следующий сеанс состоится 16.07.2011. Время, тоже.

0

79

Саша благодарю тебя, у меня стали чувствительные колени, немного в них "ломит"

0

80

Chayka написал(а):

немного в них "ломит"

В принципе сегодня там должно было ломить.

0

81

Саш, спасибо большое... думала может просто так... но со 2-го дня эксперимента я перестала кушать и мне так легче . Раньше я просто кушала один раз в день и то мне этого не хотелось, просто насильно себя  мучала и меня заставляли... Я сейчас просто очередной раз подключила протеиновый коктейль и то я его на воде делаю. Я еще года 3 назад замечала за собой, что еда меня отягощает и не хочется ее...сейчас опять утвердилась в этом... С уважением..

0

82

ТатьянаК написал(а):

но со 2-го дня эксперимента я перестала кушать и мне так легче .

Назовем это положительным побочным эффектом.  :D
Это в теорию вяжется:
Электрическая проходимость увеличивается, химические реакции улучшаются, вода структурируется, питательные вещества и кислород к клеткам доставляются быстрее и в большем количестве. Поэтому и пища, по идее, должна усваиваться лучше (т.е. необходимость есть много пропадает). И должно снизиться желание организма накапливать вещества про запас, так как электрические сигналы к мозгу по нервам начинают лучше проходить (снижается электрическое сопротивление нервов). А человек перестает "думать брюхом".

0

83

Александр написал(а):

И должно снизиться желание организма накапливать вещества про запас,

Вот этот эффект у меня точно был... Организм постоянно находился в стрессовой ситуации из-за того, что я ему кушать не давала , ну просто заставляла себя иногда кушать, к еде у меня зависимости вообще никакой... и он решил обмануть меня и накапливать запасы в  депо ...плюс отеки появились. Я его хотела обмануть, а он хитрее меня, ... :D . Сейчас отеки практически прошли, но еще есть, думаю из-за сердечно-сосудистой системы и почки, пока восстановятся -нужно время...Вес 85, 2кг с утра... С уважением...

Отредактировано ТатьянаК (2011-07-16 06:30:12)

0

84

добрый день утром вес  77,1 чувствую не тянет на конфеты, симпатия к мучному есть :'( , я также как Татьяна дрессирую свой организм маленькими порциями, и он все сразу про запас откладывает, у меня также отечность ног присутствует.

0

85

Елена, вес 66,2 кг.

0

86

Диаграмма после пятого сеанса

0

87

Сеанс № 6

Приступил к коррекции электрической проводимости тканей у Елены.

0

88

Приступил к коррекции электрической проводимости тканей у Татьяны

0

89

Приступил к коррекции электрической проводимости тканей у  Ирины.

0

90

Сеанс № 6 завершен.
Следующий сеанс состоится 18.07.2011. Время, тоже.

0