Chayka написал(а):Саша, вес утром без изменений 77,7 кг, может будут какие-то рекомендации?
Нет никаких рекомендаций. Едим что обычно, занимаемся чем обычно. Цель эксперимента - отработать теорию. Я предполагаю, что снижения веса можно добиться, увеличив электрическую проходимость тканей тела. Увеличение электрической проходимости тканей тела (т.е. снижение электрического сопротивления тканей) должно: 1) улучшить химические реакции в организме; 2) структурировать воду в организме; 3) улучшить сигналы, подаваемые тканями в мозг по нервным окончаниям; 4) выровнять эфирное тело.
В конечном итоге вес должен естественным образом снизиться.
Данным способом я добиваюсь неплохих результатов в лечении лимфоузлов, крови (и др. жидкостей), убыстряю восстановление растянутых связок, разбиваю холестериновые бляшки и тромбы. Один раз удалось за 4 сеанса разбить отложение солей на шейных позвонках. В дальнейшем этот способ хочу применить к парализованным конечностям (при условии, что спинной мозг не поврежден).
tanyas написал(а):Саша, если появится еще возможность, примите меня в эксперимент.
Четвертым участником никак. Слишком тяжело. Мне придется все другие дела бросить и заниматься только экспериментом. Осложняется дело еще тем, что работаю дистанционно, на живую потребовалось бы меньше сеансов.
Обновленная диаграмма после второго сеанса.