Код:

Познание человека. Биолокация. Биоэнергетика. Методы диагностики и самоисцеления.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эксперимент по снижению веса

Сообщений 31 страница 60 из 306

31

Александр написал(а):

Приступил к коррекции электрической проводимости тканей у Ирины.

Коррекцию закончил.

Теперь, девчата, жду от вас контрольного взвешивания. Взвеситься нужно будет 8.07.2011 и выслать мне результат до 20:00 по МСКВ

Следующая коррекция состоится 8.07.2011
Елена в 21:00 МСКВ
Татьяна в 21:30 МСКВ
Ирина в 22:30 МСКВ

0

32

Саша спасибо  :flag:

0

33

Спасибо, Саша! Будет сделано.

0

34

Благодарю Саш, все сделаем... С уважением...

0

35

Саша здравствуйте, утром вес 77,7 кг

0

36

Добрый день! Елена, после сна вес 65,9 кг.

0

37

Обновленная диаграмма после первого сеанса

0

38

Сеанс №2

Приступил к коррекции электрической проводимости тканей у Елены.

0

39

Приступил к коррекции электрической проводимости тканей у Татьяны.

0

40

0

41

Саш, спасибо все ощутила... работа идет отлично! С уважением...

0

42

Сеанс № 2 завершен.
Следующий сеанс состоится 10.07.2011. Время такое же как и предыдущие сеансы.

Так же 10.07.2011 жду результатов контрольного взвешивания.

0

43

Саша спасибо, я тоже ощущаю работу)))

0

44

Саша, вес утром без изменений 77,7 кг, может будут какие-то рекомендации?

0

45

Наш результат: Елена, вес утром 65,8 кг.

0

46

Ну вот, не была несколько дней на форуме , а здесь такой вот актуальный эксперимент !!!   Последние дни только и обдумываю как  можно Альфу  использовать на снижение веса. За последний год вес растет  катастрофически. Саша, если появится еще возможность,  примите  меня в эксперимент. Участвовала в таком дели у Дмитрия Меркулова и работала по методики А.Стрельникова. Сначала вес начал снижаться, потом остановился.  А через некоторое время просто прыгнул вверх !  ккал вехняя граница 2500 не превышаю.   А два месяца вообще прожила не 600-900 ккал в день. Результат -3кг , которые вернулись стоило только увеличить ккал.  Начинала в прошлом году с веса 83 кг. сейчас 91кг.

0

47

Перечитала свое сообщение и хочу уточнить, что увеличение веса не связываю с экспериментами. 
Раньше обладала способностью снижать свой вес просто подумав об этом вечером перед сном и проблем никаких не было .
Саша , очень хочется чтобы  у вас все получилось !  Желаю всем участникам успеха !!!

0

48

Chayka написал(а):

Саша, вес утром без изменений 77,7 кг, может будут какие-то рекомендации?

Нет никаких рекомендаций. Едим что обычно, занимаемся чем обычно. Цель эксперимента - отработать теорию. Я предполагаю, что снижения веса можно добиться, увеличив электрическую проходимость тканей тела. Увеличение электрической проходимости тканей тела (т.е. снижение электрического сопротивления тканей) должно: 1) улучшить химические реакции в организме; 2) структурировать воду в организме; 3) улучшить сигналы, подаваемые тканями в мозг по нервным окончаниям; 4) выровнять эфирное тело.
В конечном итоге вес должен естественным образом снизиться.   
Данным способом я добиваюсь неплохих результатов в лечении лимфоузлов, крови (и др. жидкостей), убыстряю восстановление растянутых связок, разбиваю холестериновые бляшки и тромбы. Один раз удалось за 4 сеанса разбить отложение солей на шейных позвонках. В дальнейшем этот способ хочу применить к парализованным конечностям (при условии, что спинной мозг не поврежден). 

tanyas написал(а):

Саша, если появится еще возможность,  примите  меня в эксперимент.

Четвертым участником никак. Слишком тяжело. Мне придется все другие дела бросить и заниматься только экспериментом. Осложняется дело еще тем, что работаю дистанционно, на живую потребовалось бы меньше сеансов.

Обновленная диаграмма после второго сеанса.

0

49

Сеанс №3

0

50

Александр, я  имела в виду, если в дальнейшем расширите  рамки своего исследования.   А на сейчас,  от всего сердца желаю успеха !

0

51

Приступил к коррекции электрической проводимости тканей у Татьяны. Тань, пришлось немного подвинуть твою защиту. После сеанса восстановлю как было + небольшой сюрприз для соседки  :D  :D  :D

0

52

0

53

Сеанс № 3 завершен.
Следующий сеанс состоится 12.07.2011. Время, предварительно, тоже.

0

54

Спасибо Саша, большое, очень все во время... С уважением...

0

55

С утра вес 85,6кг без изменений. С уважением...

0

56

Саша утром вес 77,8 кг, с уважением

0

57

Елена, сейчас вес 65,8 кг.

0

58

Диаграмма после третьего сеанса.

0

59

Сеанс №4

0

60

Приступил к коррекции электрической проводимости тканей у Татьяны.

0