Код:

Познание человека. Биолокация. Биоэнергетика. Методы диагностики и самоисцеления.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эксперимент по снижению веса

Сообщений 301 страница 306 из 306

301

поправка-...для моего комфортного самочувствия и здорового состояния моего организма...(не все комфортное несет здоровье.лень тоже комфортна)

0

302

люда,запусти альфу на то,что напортачила.она все исправит.

0

303

Aisha написал(а):

лень тоже комфортна)

:flag:

0

304

Aisha написал(а):

люда,запусти альфу на то,что напортачила.она все исправит.

Ой, Натах. Я же Обезьяна по жизни. Сначала делаю, потом думаю. Опишу ситуацию в этой ветке. Составила по нашим с тобой мотивам красивую МФ. Она мне так понравилась, что я потеряла бдительность. А серьезность была в том, что я чистую энергию направила на работу с мышцами. После запуска МФ сначала было все комфортно. Но что такой тренировка 5 часов подряд. Сердце стало выскакивать. Запустила Альфу. Она остановила процесс на время своей р-ты - 4 мин. Потом снова все повторилось. Стала просить ВСКС. Не помогает. Далее всех подряд. Пока не увидела облако над собой. Поняла, что нужен МО. Кое -как растворила. А под утро увидела резонансные структуры - дождик из облака. Растворяла и вытирала, пока не появилось солнце. Все было видно, как в нарисованном мультике. А Альфу уже поставила потом на НФ, которые появились в канале Сознание-ПС. Сейчас отдыхаю. Ничего не хочется диагностировать и делать. Пойду менять прическу.Буду новенькая и блестящая.Потом приду к тебе в гости.  :jumping:

0

305

люд,ну отдыхай)знаешь,сколько я так попадала пока училась?о чем это говорит?вставляйте в мф слово-ключ,при использовании которого мф останавливается и распадается.берите пример с саши.в альфе это предусмотрено.

Отредактировано Aisha (2011-11-18 17:42:47)

0

306

Luchik написал(а):

Спрашиваешь, через ск-ко времени надо зарядить эту МФ второй раз. Дальше:
Заряжаю МФ, убирающую НФ...........

Люда, спасибо, я все так и делаю, только вот второй раз не заряжала, наверное потому и не срабатывали МФ и срабатывали частично.

0