поправка-...для моего комфортного самочувствия и здорового состояния моего организма...(не все комфортное несет здоровье.лень тоже комфортна)
Эксперимент по снижению веса
Сообщений 301 страница 306 из 306
Поделиться3022011-11-18 15:40:53
люда,запусти альфу на то,что напортачила.она все исправит.
Поделиться3032011-11-18 16:24:38
лень тоже комфортна)
Поделиться3042011-11-18 16:33:42
люда,запусти альфу на то,что напортачила.она все исправит.
Ой, Натах. Я же Обезьяна по жизни. Сначала делаю, потом думаю. Опишу ситуацию в этой ветке. Составила по нашим с тобой мотивам красивую МФ. Она мне так понравилась, что я потеряла бдительность. А серьезность была в том, что я чистую энергию направила на работу с мышцами. После запуска МФ сначала было все комфортно. Но что такой тренировка 5 часов подряд. Сердце стало выскакивать. Запустила Альфу. Она остановила процесс на время своей р-ты - 4 мин. Потом снова все повторилось. Стала просить ВСКС. Не помогает. Далее всех подряд. Пока не увидела облако над собой. Поняла, что нужен МО. Кое -как растворила. А под утро увидела резонансные структуры - дождик из облака. Растворяла и вытирала, пока не появилось солнце. Все было видно, как в нарисованном мультике. А Альфу уже поставила потом на НФ, которые появились в канале Сознание-ПС. Сейчас отдыхаю. Ничего не хочется диагностировать и делать. Пойду менять прическу.Буду новенькая и блестящая.Потом приду к тебе в гости.
Поделиться3052011-11-18 17:39:09
люд,ну отдыхай)знаешь,сколько я так попадала пока училась?о чем это говорит?вставляйте в мф слово-ключ,при использовании которого мф останавливается и распадается.берите пример с саши.в альфе это предусмотрено.
Отредактировано Aisha (2011-11-18 17:42:47)
Поделиться3062011-11-18 19:34:25
Спрашиваешь, через ск-ко времени надо зарядить эту МФ второй раз. Дальше:
Заряжаю МФ, убирающую НФ...........
Люда, спасибо, я все так и делаю, только вот второй раз не заряжала, наверное потому и не срабатывали МФ и срабатывали частично.