Код:

Познание человека. Биолокация. Биоэнергетика. Методы диагностики и самоисцеления.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эксперимент по снижению веса

Сообщений 271 страница 300 из 306

271

Девчата, проверьте состояние своей Дополнительной чакры №12...она очень любит накапливать  излишки жира ...   С уважением...

Отредактировано ТатьянаК (2011-11-01 17:55:40)

0

272

Надо будет проверить.
Огромное спасибо Татьяна за твои советы!
Вы такая молодец!!! :cool:

С уважением, Светлана!!!

0

273

Девочки,  на АНСе   сегодня  увидела пост. который меня  "зацепил". А вдруг сработает ))   
Оксана 43 написала  :    "Мой совет, если все глубинные причины убраны, а вес не уменьшается, попробуйте сделать вибрационный ряд, с формулировкой трансформирую излишние жиры и белки моего организма(например в мышечной и жировой ткани в области живота, бёдер и т. д .).в чистую энергию. Почувствуйте взрыв освободившейся силы и увеличение положительной энергии и уменьшится аппетит.Такой ряд на определённое вами время, скорее всего до нормального веса организма.На ночь ряд лучше не заряжать, а то не уснёте. И живите, радуйтесь и созидайте прекрасное и вечное!

0

274

девченки,если будете пробовать,высвободившуюся энергию,чтоб не терять,отправляйте в банк Абсолюта на свое имя.пригодится.

0

275

tanyas написал(а):

если все глубинные причины убраны

У меня не бывает такого, что всё убрано... на следующий день выплывает новый слой, или что-то вообще другое. Думаю, если вес не приходит к комфортному, значит его что-то держит (опять же ГП) + блокирование механизов самовосстановления, самоочищения и т.д.

0

276

koru1 написал(а):

Думаю, если вес не приходит к комфортному, значит его что-то держит (опять же ГП)

т.е  сущность. которая ну оооочень любит хорошо покушать... :D  (я не щучу)...С уважением...

Отредактировано ТатьянаК (2011-11-03 03:07:24)

0

277

tanyas написал(а):

сделать вибрационный ряд

Совет классный, но я не умею создавать вибрационный ряд, и на форуме методики не нашла. :'(

С уважением, Светлана!!

0

278

Светлана, я разместила цитату с другого форума о ВР. Думаю что тоже самое можно сделать любым удобным для тебя способом.   ВР я создавала когда изучала книни Л,Г,  Пучко.   От лишнего веса страдаю уже лет 10.  Перепробовала массу методов.  На сегодняшний день есть прогресс.  Но хочется большего.  Вот увидела немножко другой подход, на мой взгляд, к этому вопросу.  и здесь написала.
И вот еще -  Юля обратила мое внимание на то, что у меня есть сильная связь с каким-то эгрегором.  Я была немножко в недоумении, вроде все проверяла, отрабатывала.  И вот несколько дней назад занялась этим вопросом.  Что обнаружила :  5ЧС открывают эгрегор алкоголиков.  Я ж практически не пью. Бокал хорошего натурального вина и то редко.   Дальше еще интереснее.   8 ЧС открывают ЧКС с семейным эгрегором. Это вообще было не понятно.   Я все убрала,почистила.  И успокоилась.  А сегодня получила очередной урок, который заставил более серьезнее проанализировать эту ситуацию с эгрегорами.   Я просто на дух нет переношу пьющих людей. Я очень сильно дорожу своей семьей и очень много делаю для семьи , --- и внутренне очень уязвима, сильно обижаюсь, когда меня обижают (, как мне кажется), мои домашние.   Как просто разбирать ситуацию с другим человеком и как сложно дается понимание  своей ! 
[b]Юля, боооольшое спасибо !!!!!

0

279

Aisha написал(а):

высвободившуюся энергию,чтоб не терять,отправляйте в банк Абсолюта на свое имя.

А как это сделать?

С уважением, Светлана!!!

0

280

Изучила методику составления ВР, напечатала диаграммы. У меня получился только 1 ряд символов и в них 2 пространства. С помощью программы для составления ВР, составила ВР и распечатала, зарядила, зарядка получилась на 6 дней. Сразу куча вопросов возникло:
Какого размера должна быть фигура?
Как зарядить ВР на определённое время работы?
Я на ВР положила свои волосы, можно положить фото?
И кто бы мог посмотреть работает мой ВР или нет?
:tomato:  :tomato:  :D  :D
С уважением, Светлана!!

P.S. Прошу прощения, что не по теме сообщение, но теме по составлению ВР я на сайте не нашла, хотя может и плохо искала.

0

281

Cветлана написал(а):

Какого размера должна быть фигура?

Я печатал, чтоб защитные круги на странице поместились.

Cветлана написал(а):

ВР заряжается подвешивая над ним маятник и повторяя "ВР заряжаю, заряжаю...", пока не остановится маятник.
Время работы ВР проверяется после зарядки ВР. Если есть сомнения хватит ли энергии ВР, через некоторое время можно проверить и подзарядить ВР.

Cветлана написал(а):

Я на ВР положила свои волосы, можно положить фото?

Можно и фотографию.

С уважением, Борис

0

282

Cветлана написал(а):

Наверное не очень в тему мой предыдущий ответ на этот вопрос получился...

ВР зарядится на столько, сколько необходимо для его работы по заданной установке.

0

283

tanyas написал(а):

сделать вибрационный ряд, с формулировкой трансформирую излишние жиры и белки моего организма(например в мышечной и жировой ткани в области живота, бёдер и т. д .).в чистую энергию.

Я заряжала ВР по этой установке, ВР желательно, чтобы работал только днём, а меня получилось на 6 дней.
С уважением, Светлана!!!!

0

284

Cветлана написал(а):

Возможно ли заряжать ВР на работу на определенное время? По совету одного практикующего р/э-оператора при зарядке ВР можно использовать обычные люминесцентные фонарики. Перед зарядкой вибрационный ряд (ВР) располагается между 2-мя включенными фонариками и идёт зарядка (ВР заряжаю, заряжаю, заряжаю........). Время работы ВР сокращается в 2 раза. Попробуйте. Может поможет вам в работе.  Проверил в своей работе - действительно время работы ВР  уменьшается. Хочу попробовать на 4-х и 6-и фонариках.

Отредактировано Вова (2011-11-03 13:46:18)

0

285

Понятно.
Ещё один вопрос, когда ВР отработает, по той же установке зарядить этот же ВР, или создать новый?

С уважением, Светлана!!

0

286

Cветлана написал(а):

Ещё один вопрос, когда ВР отработает, по той же установке зарядить этот же ВР, или создать новый?

После окончания работы ВР, листок с ВР уничтожают (сжигают либо рвут на мелкие кусочки и в унитаз)

0

287

Видимо я не так сформулировала вопрос. Я имела ввиду, что ВР зарядила на трансформацию излишнего жира в энергию, но жир будет сжигаться не один месяц.
Вот у меня и возник вопрос, дозарядить этот  ВР (по той же установке), или всё-таки сделать новый? :tomato:

С уважением, Светлана!!

0

288

А вот я не уверен, но интересна следующая мысль: есть работа со Звездой Праны, когда она собирает энергию для "хозяина", и есть ВР, который надо подзаряжать...
Саша, как считаешь, можно энергию Звезды Праны направлять на подзарядку ВР?

0

289

Здравствуйте, дорогие!!! :love:
Я составила рунный код по такой установке, постаралась учесть все рекомендации, и прошу проверить правильность установки.
"Составляю рунный код, трансформирующий днём излишние жиры в чистую энергию, которая отправляется в банк Абсолюта на моё имя."
После зарядки, проверила длительность работы РК, показало 6 дней. Составила РК в прямоугольнике, окруженным 5 окружностями, 5 рун и 1 космический луч.

У меня возникает вопрос: могу ли я работать с Альфой?  ПС разрешает, но хотелось бы знать ваше мнение. :nope:

С уважением, Светлана!!!

0

290

SvetlanaGap написал(а):

но хотелось бы знать ваше мнение.

Если ПС разрешает, то Вам решать по самочувствию. РК забирает больше энергии, чем ВР. Вам придется делить эту энергию между Альфой и РК.Я бы понаблюдала за процессом внутренних ощущений в чистом виде, без Альфы. Интересно, все-таки. Но это мое ИМХО.

0

291

света,по поводу установки 2 момента.1й-когда для вашего ПС день?правильнее,на мой взгляд-в течение дня с...часов до ...часов.2й момент-жиры где,в каких местах?нужно обозначить точнее,чтоб нужное не ушло.

0

292

Спасибо за совет, учту! :D
С уважением, Светлана!!!

0

293

Хочу поделиться своим опытом. На форуме САНа есть тема, которую подняла Надя. Очень интересный эксперимент.Она посвящена видам РавноВесия.При выравнивании всех видов, организм стремится к своему естественному нормальному для него весу. Проверять, к какому весу стремится организм, предложил Саша САН.
Итого, у меня получилось так. 6 видов РавноВесий, из них 3 - с погрешностями.К какому весу стремится организм? - к 65 кг.(сейчас у меня 61,5). Выровняла 2 вида РавноВесий, остался 1 с погрешностями. Повторяю вопрос. Ответ - к 60 кг. Итог, я должна сбросить через какое-то время 1,5 кг. Диагностику проводила вчера. Сегодня начала испытывать ощущения такие. Тело как бы начало плавиться холодком, таять. Очень резко, быстро. Пришлось быстро составлять корректирующую МФ. Посмотрим, как дальше будет. МФ не простая.

0

294

Luchik написал(а):

МФ не простая.

Люда поделись своей МФ, я пробовала, у меня во многом перекос, работы много, Мыслеформы срабатывают медленно и не всегда

0

295

Chayka написал(а):

Люда поделись своей МФ,

Ирин, у меня начался сильно ощутимый процесс на след.день после выравнивания равновесий. Я выявила неровности. Определила НФ, нарушаюшие обозначенные виды равновесий и убрала их вместе с резонансными структурами, которые образовались в связи с появлением этих НФ, а также после их ликвидации.Здесь МФ была обычная. Даю установку ПС убрать НФ, вызывающие нарушение ______равновесия, а также резонансных........и.т.д(см.ниже) по принципу "не навреди" не нарушая Баланса Бога и моей Б.Программы(говорю всегда)с плавной динамкой переходного процесса на всех уровнях моего организма.
Итого 6 равновесий, 5 из них стали =0, кармическое не трогала. Хочу разбираться позже. После этого начались ощущения таяния тела. Ты, Ира, выровняй равновесия и наблюдай. Если будут какие-либо ощущения, будешь их корректировать.
МФ составляли вместе с Наташей коллективно. Я распределила режим снижения веса в очень плавном, незаметном для меня режиме до комфортного для меня состояния. Но сложность в том, что трансформация жира в чистую энергию тоже обозначена, но направлена она на очищение и тонизацию мышц. Сейчас чувствую еще и пульсацию в мышцах.Жду, что будет.

0

296

Chayka написал(а):

Мыслеформы срабатывают медленно и не всегда

Ты попробуй их дозаряжать. Некоторые МФ у меня надо было проговаривать и заряжать 5-6 раз обычно каждые 10 минут.(я уточняю). Если несколько раз надо использовать,Тогда я говорю так: даю установку своему ПС на ликвидацию НФ и зарядку МФ.....Ликвидирую  и заряжаю.....
А дальше просто заряжаю МФ на ликвидацию НФ.... Кажется так. Уже подзабыла. Может кто-то подкорректирует.

0

297

Luchik написал(а):

Даю установку ПС убрать НФ, вызывающие нарушение ______равновесия, а также резонансных........и.т.д(см.ниже) по принципу "не навреди" не нарушая Баланса Бога и моей Б.Программы(говорю всегда)с плавной динамкой переходного процесса на всех уровнях моего организма.

Luchik написал(а):

МФ составляли вместе с Наташей коллективно.

Люда, этой МФ восстанавливала равновесие? НФ было много? сколько за один раз убирала НФ

0

298

девочки,не забывайте вставлять слова о необходимости и достаточности.н-р,необх-е и достаточное кол-во времени работает МФ,или энергии идет необх.и дост-е количество,или трансформция происходит по принципу необходимости и достаточности.это значит-не больше,не меньше,а ровно столько,сколько нужно.

0

299

Chayka написал(а):

Люда, этой МФ восстанавливала равновесие? НФ было много? сколько за один раз убирала НФ

Да, этой. Добавь то, что посоветовала Наташа. НФ было в одном - 4, в другом - 5. Не нарушая ББ, можно было убрать все. Убрала в один день. МФ работала(крутился М) приблизительно по 20 минут. После этого показатель вышли на 0.
С Наташей коллективно составляли МФ, распределяющую действие во времени. Но, конечно, я напортила. Не уточнила нужность этой МФ. Надо было в основной части проверить все дословно М. Промучилась полночи, еле затормозила МФ. Теперь надо как-то определять, что я навытворяла. Спасибо, Анели, за образ облака. Реально, если бы не он......

0

300

Даю установку ПС убрать НФ, вызывающие нарушение ______равновесия, а также резонансных........и.т.д(см.ниже) по принципу "не навреди" не нарушая Баланса Бога и моей Б.Программы(говорю всегда)с плавной динамкой переходного процесса на всех уровнях моего организма, по принципу необходимости и достаточности для моего комфортного состояния и выполняемой мною работы.
Убираю НФ, вызывающие нарушение ______равновесия.................

Спрашиваем, ск-ко раз нужно запускать МФ.
Проговариваешь. Ждешь, пока М не перестанет крутиться, повторяя"Убираю НФ,,,". Во время его движения помогаем МО.Вытираем что-нибудь, например.

Спрашиваешь, через ск-ко времени надо зарядить эту МФ второй раз. Дальше:
Заряжаю МФ, убирающую НФ...........

0