Код:

Познание человека. Биолокация. Биоэнергетика. Методы диагностики и самоисцеления.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Магия Ангелов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мир выглядит так, как мы видим. Мысль материальна.
Это не просто слова. Все, о чем когда-либо человек подумал, уже существует на ментальном плане. Ангелы. Они есть, они рядом. Для тех, кто хочет лучше узнать их, познакомиться с ними - выложу здесь немного информации.

ДЛЯ НАЧАЛА, ЧТО БЫ ОБЩАТСЯ С АНГЕЛОМ (ЛЮБЫМ) НУЖНО ПРИГОТОВИТЬ СЕБЕ МЕСТО. ТАКОЙ УГОЛОК. ТАМ НУЖНО УСТАНОВИТЬ СИМВОЛ- ФИГУРКУ ИЛИ КАРТИНКУ С ИЗОБРАЖЕНИЕМ АНГЕЛА.

В ангельской магии используется изображение ангела, фигурка или картина- то, что воплощает для вас вашего Ангела-Хранителя. А в православии -иконы ангела-хранителя-одинаковые для всех. А есть еще Архангелы. Можно использовать иконы с их изображением. Самые распространенные Арх. Михаил, Гавриил или Собор Архангела Михаила. Там все семь архангелов изображены.

ПОДСВЕЧНИК ЖАРОПРОЧНЫЙ, ДЛЯ СВЕЧИ. ПОДСТАВКУ, ЧТО БЫ НА НЕЕ ПОДСВЕЧНИК ПОСТАВИТЬ ( ИНОГДА СВЕЧИ ПЛЫВУТ, ЛУЧШЕ НА ПОДНОС А НЕ НА СТОЛ).

ОБРЯД "ПРИЗВАТЬ АНГЕЛА-ХРАНИТЕЛЯ В СВОЮ ЖИЗНЬ ДЛЯ ПОМОЩИ И ЗАЩИТЫ"( из книги Валерии,Киры, Кристины Соболь)

предметы для обряда.

1. ИКОНА "СВЯТАЯ ТРОИЦА" , "СОБОР АРХАНГЕЛА МИХАИЛА " (МОЖНО ЗАМЕНИТЬ ИКОНОЙ АРХАНГЕЛА МИХАИЛА", "АНГЕЛА-ХРАНИТЕЛЯ"

2. СВЕЧА В ПОДСВЕЧНИКЕ ПЕРЕД КАЖДОЙ ИКОНОЙ

3.СВЕЧА ТОГО, КТО ЗОВЕТ АНГЕЛА.

4. ЧЕРНОЕ МОЛИТВЕНОЕ ПОЛОТНО (ПОД НОГИ)

Последовательность выполнения обряда

На стол покрытый белой льняной скатертью поставить икону полуругом, перед каждой из них поставить свечу в подсвечнике, на пол постелить полотно черное,встаньте в центр полотна. , зажгите свечи, произнесите молитвеное обращение.

МОЛИТВЕНОЕ ОБРАЩЕНИЕ.

ГОСПОДИ, БЛАГОСЛОВИ! СВЯТАЯ ТРОИЦА, ПРИДИ МНЕ НА ПОМОЩЬ, РАБЕ БОЖЬЕЙ ( ИМЯ), ПОШЛИ МНЕ ПО МОЛЕНИЮ МОЕМУ АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ ТВОЕГО!

МИХАИЛ АРХАНГЕЛ, АРХИСТРАТИГ БОЖИЙ, ПРИДИ МНЕ РАБЕ БОЖИЕЙ (ИМЯ) В ПОМОЩЬ. ДАЙ МНЕ АНГЕЛА-ХРАНИТЕЛЯ В ПОМОЩЬ ИЗ ВОИНСТВА НЕБЕСНОГО БОЖЬЕГО.

АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ, ПРИДИ МНЕ , РАБЕ БОЖЬЕЙ (ИМЯ) В ПОМОЩЬ, БУДЬ СО МНОЙ ВО ДНИ И В НОЧИ, ОТ ВСЯКОГО ЗЛА МНЯ ХРАНИ.

ПРОЧИТАТЬ МОЛИТВЕННЫЙ СВОД ОБРЯДА.

1. МОЛИТВА "ОТЧЕ НАШ" 1 РАЗ

2. МОЛИТВА АРХАНГЕЛУ МИХАИЛУ - 1РАЗ

3. МОЛИТВА АНГЕЛУ-ХРАНИТЕЛЮ 1 РАЗ

ВСЕ МОЛИТВЫ ЕСТЬ В МОЛИТВОСЛОВЕ

КОГДА СВЕЧИ ДОГОРЯТ, ПРОЧИТАЙТЕ БЛАГОДАРСТВЕННУЮ МОЛИТВУ, ЕСЛИ АНГЕЛ ПРИШЕЛ ПО ВАШЕМУ ЗОВУ, ВЫ ОЩУТИТЕ ТЕПЛО И УВИДИТЕ ОТБЛЕСКИ СИЯНИЯ ЗА ВАШИМ ПРАВЫМ ПЛЕЧОМ, АНГЕЛ ДАСТ ВАМ ЗНАТЬ, ЧТО ОН СЛЫШАЛ ВАШЕ МОЛЕНИЕ. С ЭТОГО ДНЯ, РАЗГОВАРИВАЙТЕ С АНГЕЛОМ, СОВЕТУЙТЕСЬ С НИМ, АНГЕЛ БУДЕТ ХРАНИТЬ ВАС ОТ ВСЯКОГО ЗЛА И НАПАСТЕЙ.

ПЕРИОДИЧЕСКИ ПОВТОРЯЙТЕ ОБРЯД- УКРЕПЛЯЙТЕ АНГЕЛА СВОИМИ МОЛИТВАМИ. НЕ РУГАЙТЕСЬ, НЕ ЗЛИТЕСЬ, УЧИТЕСЬ БЫТЬ МИЛОСЕРДНЫМИ.

СВЕЧИ В ОБРЯДЕ ДОЛЖНЫ ПОЛНОСТЬЮ СГОРЕТЬ, ЕСЛИ ВАМ НУЖНО ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ - НУЖНО НАПИСАТЬ ЗАПИСКУ К АНГЕЛУ СО СВОЕЙ ПРОСЬБОЙ, ПОЛОЖИТЬ ПОД СВОЮ СВЕЧУ, А В КОНЦЕ ОБРЯДА- СЖЕЧЬ.

ВОТ ТАКОЙ ОБРЯД - ЭТО ПРИЗЫВ АНГЕЛА. ПОТОМ МОЖНО ВЫУЧИТЬ ЭТОТ ЗАГОВОР И ЧИТАТЬ ЕГО ВСЕГДА, КОГДА ВАМ НУЖНА ПОМОЩЬ ИЛИ ЗАЩИТА.   ВСЕ ЧТО НЕ ВО ЗЛО И НЕ ВО ВРЕД НИКОМУ - И ЕСТЬ МАГИЯ АНГЕЛОВ.

ОБРЯД ИЛИ РИТУАЛ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ АНГЕЛА-ХРАНИТЕЛЯ В СВОЮ ЖИЗНЬ.
ПЕРВЫМ ДЕЛОМ СДЕЛАТЬ ЕГО.

АНГЕЛ -ХРАНИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕКА ЛИЧНЫЙ НЕ ВСЕГДА ИМЯ ИМЕЕТ. ИНОГДА МОЖНО В МЕДИТАТИВНОМ СОСТОЯНИИ ЕГО УЗНАТЬ. НО ОБЫЧНО ИМЕНИ НЕТ. ИМЕНА ЕСТЬ У АРХАНГЕЛОВ, И АНГЕЛЫ, ОТВЕЧАЮЩИЕ ЗА РАЗНЫЕ АСПЕКТЫ ЖИЗНИ ТОЖЕ ИМЕЮТ ИМЕНА. ОНИ ИНОГДА ИЗВЕСТНЫ ИЗ РАЗНЫХ ИСТОЧНИКОВ А ИНОГДА ПОЛУЧЕНЫ ПРИ МЕДИТАЦИЯХ И РИТУАЛАХ ВЫЗОВА. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ - МОЖНО И БЕЗ ИМЕНИ ОБОЙТИСЬ. ПОСКОЛЬКУ У КАЖДОГО ЯВЛЕНИЯ ЕСТЬ АНГЕЛ.

КАК ОБРАЩАТЬСЯ К АНГЕЛАМ.

ПИШИТЕ ЗАПИСКУ- В НЕЙ ОБРАЩЕНИЕ К АНГЕЛУ. ПРИМЕРНО ТАК " АНГЕЛ ЧАМУИЛ, ПРОШУ ТВОЕЙ ПОМОЩИ, ( СВОЮ ПРОСЬБУ) СПАСИБО. АМИНЬ ИЛИ ДА БУДЕТ ТАК. ИМЯ"

ЗАПИСОЧКА КЛАДЕТСЯ ПОД СВЕЧУ. КОГДА СВЕЧА СГОРЕЛА- ЗАПИСОЧКУ СЖЕЧЬ.ПЕПЕЛ В ОКОШКО.ТАКОЙ ОБРЯД НАДО ПОВТОРИТЬ РАЗА ТРИ.
МОЖНО ПИСАТЬ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ, МОЖНО НАЗЫВАТЬ ЛЮБОГО ДРУГОГО АНГЕЛА, ПОМОЩЬ КОТОРОГО ВАМ НУЖНА. АНГЕЛЫ ВОКРУГ НАС- АНГЕЛЫ ПТИЦ, АНГЕЛЫ ТРАВ, АНГЕЛЫ ЕСТЬ У ЛЮБОГО ЯВЛЕНИЯ- У СТУДЕНТОВ, ЛЕТЧИКОВ, УЧИТЕЛЕЙ. У МЕСТ ГЕНИИ МЕСТА, У ХОЛМОВ И РАВНИН. НА ЭТОМ И ПОСТРОЕНА ВСЯ АНГЕЛЬСКАЯ МАГИЯ.ГДЕ БЫ ВЫ НИ БЫЛИ-ПАРОЧКА АНГЕЛОВ ВСЕГДА КРУЖИТ НАД ВАМИ.
У ЛЮДЕЙ ЕСТЬ МНОГО ВОЗМОЖНОСТЕЙ . ОДНАКО ИЗ-ЗА СОБСТВЕННОЙ ЛЕНИ И НЕВЕРИЯ ОНИ ПРАКТИЧЕСКИ НИКАК ИМИ НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ

Чтобы усилить контакт с Ангелом-хранителем и получить ответ на свои просьбы,
придерживайтесь такой последовательности действий.

Четко сформулируйте свою просьбу. Полезно записать ее.
Остановите внутренний диалог при помощи слушания.
Накопите энергию при помощи естественного дыхания.
Расслабьтесь.
Проговорите мысленно свое желание.
Продолжайте расслабление некоторое время. Возможно, в это время вы сможете услышать голос Ангела напрямую.
После выхода из расслабления обратите внимание на свои мысли - вы найдете ответ на вопрос или просьбу. Иногда это будут только приятные, комфортные ощущения - если просьба была о материальных предметах или деньгах, то она исполнится только через некоторое время.

Лишь с опытом приходит умение слышать Ангела и говорить с ним как с обычным собеседником. Но услышав слова Ангела-хранителя как собственную мысль и обсудив эту мысль внутри себя, мы уже вступаем в диалог. Даже это избавляет нас от тревоги, одиночества, грусти - недаром говорят: "Ангел коснулся крылом".

Остановить внутренний диалог на некоторое время не очень сложно. Когда человек прислушивается, он не может говорить. Первое, что следует сделать, чтобы получить помощь Ангела-хранителя, - прислушаться на несколько минут к каким-нибудь негромким звукам. Это может быть шум ветра, воды, негромкая музыка.

Некоторым хорошо помогает очень тихо включенное радио или телевизор. Это не самый гармоничный источник звуков, но он удобен в самом начале. При попытке расслышать и разобрать очень тихий или далекий голос мы надежно останавливаем разговор с самим собой.

Попросите Ангела дать вам какой-нибудь совет или Просто обнаружить свое присутствие, показать, что он действительно существует и может общаться с вами. Внимательно прислушивайтесь несколько минут,- не сбиваясь на размышления. И отметьте первую мысль, которая вывела вас из слушания. Эта мысль и есть, скорее всего, ответ Ангела. Чем чаще вы будете практиковаться в слушании, тем надежнее установятся ваши взаимоотношения с Небесным миром.

Чтобы ваше обращение было услышано, нужно накопить и отдать вместе с просьбой некоторый запас энергии, которую вы получаете при дыхании. Эту энергию древние йоги и буддистские монахи, которые умели напрямую общаться с Тонкими мирами, называли праной или эфиром, - она придает вашему мыслеобразу устойчивость, жизненность и яркость. Людям не свойственно долго удерживать в уме одну мысль или картину, поэтому ваши мыслеобразы достаточно хаотичные, тусклые и недолговечные. Без достаточного запаса праны ваш посыл могут перебить последующие мысли. Чем сильнее светится энергией ваша просьба, тем вернее она будет замечена Ангелами. Кроме того, прана, которую вы посылаете вместе с просьбой, - это ваш дар энергоинформационному пространству. Ответ Ангела будет построен на этой энергии, которая и повернет события в нужное русло.

Чтобы контактировать с ангелом-хранителем нужно иметь открытую душу и много еще чего нужно. Главное понимать знаки и сигналы которые он подает. Никогда он не исполнит желание, которое кому-то может принести вред. Поэтому- если вы молите и просите а просьба не исполняется-задумайтесь о том, что это -может каприз.
Читайте молитвы ангелу. Этого вполне достаточно для первого раза. Тот к кому ангел не показывается-еще просто не готов его не то что увидеть, иногда даже поверить что он есть. Ангелы с людьми больше знаками общаются и снами. Учитесь видеть знаки. Постарайтесь понять смысл снов. Это и есть голос ангелов.
Ангелы-это высшая сила. Как и любая другая божественная сила- с ними нужно уметь вступать в контакт. Те кто увлекаются чернухой- могут не надеяться даже на контакты. Исключено. Ангелы у них есть, но в контакт скорее всего не вступят. В лучшем случае АХ чего то скажет.

Очень иногда удивительно бывает такое наблюдать. Люди могут слышать ангелов-как мысль яркая, чувствовать-как не приодолимое желание совершить какое-то действие и еще- утешение-это исполнение желания, и ощущение тепла и заботы, любви. И еще присутствие ангелов всегда сопутствует очень сильному, болезненному прямо чувству любви. От него даже иногда слезы катятся.
И сила такая необычная появляется-кажется что ты готов любить весь мир.Это вы ни с чем не перепутаете.
А еще чаще говорите спасибо. Благодарность-это очень хорошая штука и в мире людей и в мире ангелов. И вы увидите сами все.

0

2

Если вы хоть раз вступили в контакт с ангелом-хранителем, вы уже никогда его энергии не перепутаете ни с чем другим.
И ребята, как правило ангелы с людьми не разговаривают обычными словами-это всегда образы , мысли, ощущения, эмоции- яркие и теплые, ДУШЕВНЫЕ. Если ангелы говорят- то скорее всего это не ангелы. Может быть видение- но всегда понятно- что это видение АНГЕЛА. Это по ощущениям всегда можно оценить. Ощущение легкости и радости. Никогда нет страха или смятения в момент, когда идет контакт с ангелом.

Белая свеча убережет вас и оградит от напастей

Гвоздиком или другим острым предметом вырежьте на белой свече слово «защита». Затем намажьте свечу эфирным маслом базилика или амброй. Зажгите свечу. Она должна гореть десять минут, затем погасите ее.

Проделывайте эту процедуру каждый день до тех пор, пока свеча не сгорит полностью.

Если вы хотите защитить ваших родственников или знакомых от беды, просто зажгите свечу
На одной стороне белой свечи гвоздиком или другим острым предметом вырежьте слово «защита», а на другой - имя того человека, которого вам хочется защитить. Затем намажьте свечу эфирным маслом базилика или амброй. Обвяжите вокруг свечи прядь волос человека, для которого вы исполняете этот ритуал. Если волос нет, подойдет полоска ткани от одежды, которую носил он или она. Зажгите свечу. Она должна гореть десять минут, затем погасите ее.

Проделывайте эту процедуру каждый день до тех пор, пока свеча полностью не сгорит. Ленточка или прядь волос тоже должны сгореть.

Черная свеча нейтрализует отрицательную энергию

Этот ритуал особенно подойдет тем людям, которые испытывают дискомфорт при общении с определенным человеком, негативное влияние его энергетики.

На черной свече гвоздиком или другим острым предметом вырежьте слово «изгонять» и имя того человека, чью негативную энергетику вы хотите нейтрализовать. Зажгите свечу и смотрите на нее, не отрывая глаз и произнося при этом следующую фразу:
«Чтобы (имя человека) ни посылал мне, все это вернется обратно к нему / ней в тот же миг». Свеча должна гореть десять минут, затем потушите ее.
Проделывайте эту процедуру каждый день до тех пор, пока свеча не сгорит полностью.

Свеча подарит вам здоровье и хорошее самочувствие

Гвоздиком или другим острым предметом вырежьте на белой свече слово «здоровье». По собственному желанию вы можете намазать свечу эфирным маслом, соответствующим той болезни, которую вам хотелось бы излечить (что-бы узнать, какое именно масло вам для этого необходимо, можно обратиться к одному из справочников по аромотерапии).

Зажгите свечу. Она должна гореть десять минут, затем погасите свечу. Проделывайте эту процедуру каждый день до тех пор, пока свеча не сгорит полностью.

Если вы исполняете этот ритуал для другого человека, кроме слова «здоровье» вырежьте на свече его имя. Обвейте вокруг свечи прядь волос человека, для которого вы выполняете этот ритуал. Если волос нет, подойдет полоска ткани от одежды, которую носил он или она.

Внимание! Перед тем как исполнять этот ритуал вам необходимо спросить у человека разрешение на него.

Если вы хотите избавиться от стресса, зажгите синюю свечу

Ногтем или каким-нибудь острым предметом напишите на свече слово «покой» и обмажьте ее эфирным маслом лаванды. Зажгите свечу. Пусть она горит, а вы спокойно сидите и пристально смотрите на пламя. Дышите медленно и глубоко, наслаждайтесь успокаивающим ароматом лаванды. По прошествии десяти минут погасите свечу.

Повторяйте этот ритуал каждый день, пока вы не обретете покой.

Зеленый свет исцелит рану

Это цвет роста, и он ускоряет процесс образования новой здоровой ткани. Закройте глаза. Мысленно представьте, что травмированное место окружено ярким зеленым светом. Представьте, что рана залита им и под его действием постепенно исчезает. Представьте, как на пораженном участке появляется новая кожа, и рана заживает. Занимайтесь визуализацией каждый день или несколько раз в день по десять минут до тех пор, пока травмированный участок не заживет.

Внимание! Если этот магический ритуал выполняют для другого лица, следует заручиться его или ее разрешением.

Обозначив четыре стороны света, вы защитите свой дом

Данный ритуал используют для защиты своего дома и окружающей его земельной собственности. Найдите четыре камня, все размером примерно с вашу ладонь. Нарисуйте на одном желтую пентаграмму, на втором - синюю, на третьем - зеленую, а на четвертом - красную. Определив при помощи компаса самую восточную точку своего земельного участка, положите туда камень с желтой пентаграммой. В самой южной точке положите камень с красной пентаграммой, в западной - с синей, а в северной - с зеленой.

Эти камни создадут вокруг вашего недвижимого имущества энергетический барьер, который защитит его от всех напастей.

Вот еще маленькие молитвы к Архангелам:

Архангел Михаил! Прошу о защите!

Архангел Михаил! Сохрани и защити меня от физических и духовных опасностей,
от преступников и злых людей.

Архангел Рафаил! Прошу о здоровье!

Архангел Рафаил! Исцели и поддержи меня!
Даруй мне здоровье телу, уму, душе и духу!

Архангел Гавриил, имя Твоё «Бог моя сила»!
Прошу о направлении на путь истинный.

Помоги мне понять и исполнить жизненное предназначение, организовать быт для выполнения ежедневных и стратегических задач.

Архангел Иофиил, имя Твоё «Красота Божия»!
Прошу об озарении.

Архангел Иофиил, помоги мне улучшить мыслительные способности; реши проблемы, беспокоящие мой разум.

Архангел Чамуил, имя Твоё «Тот, кто зрит Бога»!
Прошу о помощи в повседневных делах.

Архангел Чамуил, помоги мне улучшить общение с другими людьми. Создай гладкое течение жизни. Посодействуй в получении Даров Святого Духа.

Архангел Задкиил, имя Твоё «Праведность Божия»!
Прошу о наполнении радостью, доброжелательностью, милосердием.

Архангел Задкиил, помоги мне растворить и превратить плохие воспоминания в позитивную энергию. Освободи меня от вредных веществ.

Уповаю на Ангелов радости и памяти.

Архангел Уриил, имя Твоё «Огонь Божий»!
Прошу о мире для растроенного ума и души, посвящение в правосудие Вселенной.

Архангел Уриил, помоги мне вычерпать до дна беспокойство из души. Дай мне силы преодолеть беспомощность, раздражительность, страх. Создай гармоничное окружение вокруг.

Уповаю на Ангелов мира.

Да будет так, Аминь.

Если вам нужна помощь, вам помогут четыре архангела

Согласно магическим традициям каждый из четырех архангелов - Рафаэль, Габриэль, Михаил и Уриил - являются покровителями четырех сторон света, и если вам нужна помощь и поддержка, вы можете обратиться к ним с просьбой о помощи.
В этом вам поможет достаточно простой и весьма эффективный ритуал. Это позволит вам не только заручиться поддержкой архангелов, этим вы как бы пригласите их принять участие в вашей дальнейшей практике.

Итак, встаньте лицом по направлению к востоку, вообразите себе образ архангела Рафаэля и представьте, что он стоит прямо перед вами.
Произнесите вслух следующую фразу:
«Передо мной архангел Рафаэль, покровитель воздуха, хранитель востока. Прошу тебя направлять меня и оберегать ».
Затем представьте себе, что прямо позади вас стоит архангел Габриэль и произнесите вслух: «Позади меня архангел Габриэль, покровитель воды, хранитель запада.Прошу тебя направлять меня и оберегать ».
Теперь представьте справа от себя архангела Михаила и произнесите:
«Справа от меня архангел Михаил, покровитель огня, хранитель юга. Прошу тебя направлять меня и оберегать ».
И, наконец, представьте слева от себя архангела Уриэля и произнесите: «Слева от меня архангел Уриэль, покровитель земли, хранитель севера. Прошу тебя направлять меня и оберегать ».

Не смотрите на кажущуюся простоту ритуалов. Они очень действенны. И если вы отнесетесь достаточно серьезно к тому что делаете, успех вам гарантирован. Они подобраны так, чтобы их мог делать любой человек.

0

3

В зависимости от цели - свечу вы берете белую, желтую, красную.
Это зависит от того, какие у вас ассоциации.
Красный мне кажется цветом страсти.
Зеленый -это притяжение энергии в сердечную чакру. Цвет Вененры.
Желтый цвет удачи.
Белый-это ангельская свеча-заменяет все остальные цвета.
Ангелы любят запахи- возьмите масло апельсина, натрите свечу. Или сандал. Это все очень индивидуально.

Чтобы Ангел привел к вам в жизнь человека для настоящей любви, данного вам Богом читать можно например такое обращение.

Ангельское воинство, пожалуйста, услышь мой призыв.
Светящееся благословение я простираю над всеми.
Восток и юг, запад и север,
Я поворачиваюсь вокруг и призываю тебя.
Невидимый друг, посланник любви,
Пришли мне помощь из царства небесного.

Желания лучше всего записывать. А вот как их записывать. Можно просто словами. А можно и стихами.Но в утвердительной форме. И в конце нужно писать фразу-Да будет так.

Или еще вот такое Заклинание для девяти чинов

Сверкающий Серафим, я призываю тебя.
Очерти круг, принеси мне любовь.
Могучий херувим, охраняй мои ворота,
Отведи от меня печаль и ненависть.
Престолы, стойте крепко, сделайте меня решительным,
Помогите-мне держаться устойчиво на суше и на море.
Я призываю господства, чья власть не вызывает сомнений,
Чтобы я был честным во всем, что делаю.
Силы создают круги защиты,
Помогите мне, погода и буря.
Чудодейственные власти рядом парят,
Энергию стихий они мне дарят.
Начала несут глобальные перемены,
Благословляя мир и каждого новорожденного.
Славные архангелы показывают мне путь,
Ведущий к покою и гармонии каждого дня.
Ангел-хранитель, могущественное божество,
Благослови меня своим направляющим светом.

Значения цветов

Белый: чистота, истина, ангельские энергии, искренность, надежда, душевная сила, защита, божественная сила. Ангелы света, созвездие Рака, Луна. Подходит для любой цели.

Пурпурный: ясность мысли, богатство, глобальные цели, мощь, религия, исцеление серьезных болезней и душевных травм, преодоление трудностей в бизнесе. Ангелы созвездия Стрельца, Юпитера, Луны (лаванда), Меркурия (фиалки), хаоса (темный).

Синий: спокойствие, терпение, понимание, здоровье, парапсихология, интуиция, мудрость, умственный и эмоциональный контроль, защита, счастье, преобразование. Ангелы воды, Юпитера, Венеры (светлый), озер, морей, созвездия Рыб (темный), Тельца, Рака, Весов (зелено-голубой), Стрельца (глубокий), Водолея и Луны (переливчатый).

Зеленый: здоровье, удача, судьба, плодовитость, питание, рост, деньги, процветание, выполнение проекта или плана. Ангелы Венеры (бледный), леса, гор, земли, созвездия Тельца, Рыб (цвет морской волны).

Желтый: влечение, очарование, доверие, гипноз, восхищение, радость, интеллект, общение, путешествие, увлечение. Ангелы воздуха, созвездий Льва, Солнца, Меркурия (светлый).

Оранжевый: карьера, поощрение, приспособляемость, прилежание, отвага, финансы. Ангелы Меркурия, созвездия Льва, Девы (охра), Водолея (темный).

Красный: страсть, сила, смелость, охрана здоровья, физическое долголетие, опека, нужда в защите, импульсивность, нападение, здоровье, энергия, победа. Ангелы огня, Марса, созвездий Овна, Льва (алый) Скорпиона (глубокий красный).

Розовый: любовь, страсть, связь с любимыми, расслабление, исцеление духа, успех, безупречный образ жизни, сочувствие, честь, борьба со злом. Ангелы Венеры, созвездия Тельца, Весов.

Золотой: мужская сила, успех, счастье, доверие, храбрость. Ангелы Солнца, созвездия Льва.

Серебряный: женская энергия, психизм, сила и сочувствие, терпение, высшая мудрость. Ангелы Луны, созвездия Рака, Девы, хаоса (оловянный оттенок).

Коричневый: дружба, земные энергии, уверенность в себе, здоровье и безопасность животных, финансовый успех. Ангелы земли, гор, лесов, созвездий Девы, Водолея.

Черный: обязательность, отражение отрицательных воздействий, изгнание, поглощение нездоровых отношений и пристрастий, защита. Ангелы Сатурна, земли, хаоса, созвездия Скорпиона.

Бирюзовый или серый: нейтрализация, прекращение сплетен, равновесие кармы. Ангелы Венеры, Сатурна, созвездия Весов.

0

4

Сильвер Равенвольф " Ангелы и Магия "

Когда вы говорите с ангелом-хранителем о трудностях, которые испытываете, вы должны думать о них как о ситуациях, а не как о проблемах. Проблема означает, что вы уже решили, что случившееся это плохо, тогда как, возможно, это обучающий опыт, ситуация,
которая должна была случиться, чтобы помочь вам в дальнейшей карьере или другом благоприятном повороте событий. Даже если эмоционально это трудно, иногда проблемы оборачиваются настоящим подарком. Когда что-то с вами случается, задумайтесь и скажите: «Почему это случилось в моей жизни именно сейчас? Что это событие пытается мне показать?» Научитесь не впадать в панику. Страх мешает вам рационально обдумать ситуацию. Обдумывайте таким же образом хорошие события. Например, что, если вы встретили кого-то, кто очень сильно от вас отличается, и провели вместе прекрасный вечер? Вы знаете, что, вероятно, никогда больше не увидите этого человека. Вам, может быть, захочется вспомнить этот опыт и поставить эти вопросы перед вашим ангелом-хранителем. Почему я встретил этого человека? Чему меня должен научить этот день? Вы можете не получить сразу ответа, но
в конце концов все встанет на свое место.

Работа с ангелами не подорвет вашей нравственности. Помощь, пришедшая от ангелов,всегда оборачивается максимальным добром для всех заинтересованных лиц. Изучающие магию, склонные вмешиваться в дела других, не продвинутся далеко, если их обучать только ангельской магии. Когда они будут готовы изучать другие дисциплины, ангелы об этом узнают и помогут им пройти дальше. Если же они никогда не обучатся ценностям и принципам, необходимым для продолжения их учебы, ангелы, в конце концов, остановят
их. Taкой человек обратится к достижению других целей и никто, включая этого человека, не пострадает от этого опыта.

У нас у всех бывают случаи, когда мм чувствуем себя так, как будто но нам проехал грузовик. В такие минуты нам необходима энергия. Испробуйте это небольшое заклинание у вашего алтаря в следующий раз, когда вы почувствуете, что отдали все, что у вас было, и у вас больше ничего нет.

Я беру власть в свои руки
Из воздуха, огня, воды и земли.
Власть ангелов и божества
Движется и пульсирует, вливая в меня энергию.
Я строю, я рождаюсь, я принимаю форму,
Я поднимаюсь с мощью энергетической бури.
Я создаю себя, я строю, абсолютная энергия
Внутри меня расцветает прекрасным цветком.
Силой,
Исцелением
Я правлю.

Ангелы и потерянные любимые животные и вещи

Домашние питомцы занимают важное место в нашей жизни. Они помогают нам быть ближе к природе и дают нам урок безусловной любви. Когда любимец семьи теряется, все впадают в печаль. Ангелы помогут вам найтпотерявшегося. Вам понадобится зеленая свеча, зеленая лента, изображение вашего любимца, его любимая игрушка и что-нибудь с его шерстью (чешуей или перьями) на поверхности.
Ангелом укрощенных зверей считается Бехемиил. Зажгите зеленую свечу, призовите вашего ангела-хранителя, затем попросите Бехемиила помочь вам в поисках вашего любимца. Набросьте зеленую ленту на ваш алтарь и завяжите концы одним узлом (только одним узлом). Поместите все предметы, связанные с вашим любимцем, в центре петли. Попросите о благополучном возвращении вашего любимца. Оставьте эти предметы на алтаре до тех пор, пока вы его
не найдете. Когда ваш любимец возвратится, поблагодарите как вашего ангела-хранителя, так и Бехемиила.

Защита

Защитная магия относится ко всем ангелам в зависимости от того, какая именно защита требуется.
Относительно собственности надо обращаться к ангелам земли.
Для защиты вашего здоровья, призывайте ангелов воды.
Для защиты вашей страстной увлеченности и творчества контактируйте с ангелами огня.
Просите ангелов воздуха защитить ваши умственные способности и любого типа знания и связи.
Большинство видов защитной магии осуществляется в полнолуние, в понедельник (который является днем Луны) или в ангельский час Луны.

Защитной магией лучше заниматься в магическом круге в ритуале.
Чтобы призвать ангелов защиты, произнесите следующий отрывок:

Меч и молния, быстро блесните
И властью Марса моих врагов сразите.
Заставьте нападающих повернуть назад,
Сосредоточьтесь на них
И укротите их гордыню.
Приди, милосердный Михаил, светом своего огня
Защити меня, мое твердое желание.
Приди, милосердный Михаил, призови небеса,
Чтобы они больше не могли лгать, отбирая нашу радость.
Я разрываю путы, я прекращаю дружбу,
Я заклинаю силы собственного родства.
Кровь и скелет, и возбуждающий огонь,
Михаил описывает круги все выше и выше.
Я совершаю магические действия для своей защиты,
Я призываю ангелов, избранных божеством.
Над пронзительными ветрами они летают,
Я приветствую защиту, зло умрет.

Для тех из вас, кто часто занимается магией, этот отрывок звучит нормально. Тем же, кто делает это редко, он может показаться слишком сильным. Если это вас беспокоит, не используйте его. Можно обращаться за справедливостью и защитой вне зависимости от того, к какой религии вы принадлежите.

0

5

Ангелы не вселяются в тела людей.
Только демонические существа это могут.По той причине, что источники энергий для этих сущностей разные. Ангелы питаются божественной энергией любви.Они даже не могут очень близко к людям подойти.Потому что ангелы сами-энергия. Они дают ее. И по этой причине рядом с человеком могут быть только АХ. Остальные держаться на расстоянии. Контакты идут через энергетические потоки.
Демоны -это сущности которые используют более тяжелые энергии и те, которые выделяют люди. Мы для них источник , батарея питания. Особенно хорошо идут негативные-гнев , обида, горе, разочарование и т.п. Если ангел воплощается на земле-это уже не ангел а постой человек-на время жизни. Хотя может иметь какие то способности. Но он все равно простой-смертный. Ангелы-это духовные существа. Люди - это люди-из плоти и крови. Смертные и грешные.
Горе, тоска, гнев и уныние-это негативная эмоция.АХ поможет вам его преодолеть, разумеется. если вы хотите. Опасно оставаться в этом состоянии долго. Вы когда либо задумывались о том, что его вызывает? Что вообще такое -горе? Что это за состояние? Боль потери. Или гнев по поводу того, что вы не имеете возможности изменить ситуацию. Одно дело пережить и усилием воли преодолеть состояние потери. А другое начать упиваться им. Да, там будет демоническое существо, которое обязательно превратит такое состояние человека постоянный источник питания для себя.

Часто повторяющийся вопрос.
КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ВЛИЯНИЯ ТЕМНОГО АНГЕЛА?
Ответ:
Когда вас перестанет волновать, то что происходит. Когда вы научитесь предчувствовать проблему раньше , чем она наступит. И когда вы сможете ее предотвращать, рассчитывая на помощь АХ. И еще-нужно просто захотеть и изменить свое отношение к этому. Не переживать и не расстраиваться, а действовать и думать позитивно.

Скажите а всегда ли человека сопровождает Ангел, а может быть у человека Архангел?..и Ангел и Покровитель это разные помощники?
Ответ
Ангел-Хранитель и покровитель -это разные персонажи. Иногда покровительство идет от Архангелов. Возникает тогда, когда у человека есть особые способности и таланты.

Когда дается АХ?
Ответ
Ангел-хранитель дается при рождении. Всегда. Независимо о того, кто к какой религии относится.
Крещение-это посвящение человека в христианский эгрегор. Оно дает покровительство тем, кто исповедует христианство. Помощь христианских святых. Имена при крещении не даром по святцам выбирают.

Если темный и светлый ангелы даются при рождении, то они одинаково сильные по умолчанию и все завсисит к кому из них человек будет поворачиваться в определенной ситуации? или все-таки это врожденная склонность к темному или светлому?

Это вопрос вашего личного выбора. Кто вам ближе. Не забывайте, что человек-это самодостаточное существо.Имея намерение- можно закрыть себя от влияния как светлого, так и темного ( так было с атеистами) и в итоге делать выбор согласно своей , человеческой воли. Только иногда веры нет, воля слабая. И точно человек не знает-кто или что влияет на него. Поскольку и разум наш тоже не совершенен. И лучше иметь связь с АХ, чем вообще неизвестно с кем ( чем). А такое тоже бывает. Мы многого не знаем о мире, в котором живем. Связь с АХ, и через него с ВС, защищает нас. Главное решить для себя, что тебе это нужно.

Отредактировано Aisha (2011-06-15 14:49:44)

0

6

Ангельский мешочек — талисман

Это забавная идея для всей семьи и чудесный подарок для друга. Найдите (или сшейте сами) небольшой мешочек из ткани, который вам нравится. Он может быть узорчатым или гладким. Из кусочка фетра вырежьте пару ангельских крыльев и пришейте на мешочек. Используйте цветовые соотношения из главы 4 для персонификации мешочка.
Поместите мешочек на ваш ангельский алтарь и попросите ангелов благословить и освятить мешочек. Если он предназначен другу, определенно установите, кому вы хотите передать мешочек. Попросите, чтобы через несколько дней вы нашли те особые предметы, которые хотите положить в него.
В течение нескольких следующих дней ищите, что положить в ангельский мешочек: перо, красивый камушек, безделушку, купленную в универмаге, бусы и т. д. Положите мешочек на алтарь. Помещайте каждый предмет из собранных вами поверх мешочка. Закончив сбор, попросите ангелов освятить и зарядить каждый предмет. Положите их в мешочек. Держите его возле сердца и наполняйте его благожелательностью. Представьте мысленно, как он светится.
Закончив, поблагодарите ангелов за помощь и передайте мешочек вашему другу, а если он предназначен для вас, положите его в карман или сумку. Существует правило никогда никому не показывать содержимое ангельского мешочка. Оно предназначено только для его владельца.

Для людей исповедующих православную веру подойдут моливы для обращения к АХ

Молитва Ангелу-хранителю

Ангеле Христов, хранителю мой святый и покровителю души и тела моего, вся ми прости, елика согреших во днешний день, и от всякаго лукавствия противнаго ми врага избави мя, да ни в коемже гресе прогневаю Бога моего; но моли за мя грешнаго недостойнаго раба, яко да достойна мя покажеши благости и милости Всесвятыя Троицы и Матере Господа моего Иисуса Христа и всех святых. Аминь.
Или кратко:
Святый Ангеле Божий, хранителю мой, моли Бога обо мне!

Защитные молитвы Архангельские

Эти молитвы читают в любое время, на стороны света, на углы дома для освящения жилища или места проведения ритуалов ангельской магии.

Молитва, читаемая перед восточным или юго-восточным углом:
Святый Архангеле Божий Урииле, Светом Божественным озаряемый и
преизобильно исполненный огнем пламенной горячей любви, брось искру огня сего пламенного в мое сердце холодное, и душу мою темную светом твоим озари. О великий Архангеле Божий Урииле, ты еси сияние огня Божественного и просветитель помраченных грехами, просвети ум мой, сердце мое, волю мою силою Святаго Духа, и настави меня на путь покаяния, и умоли Господа Бога, да избавит меня Господь от ада преисподняго и от всех врагов, видимых и невидимых, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.
О, святые Господства, всегда пребывающие пред Небесным Отцом, умолите Иисуса Христа, Спаса нашего, да запечатлеет царственную свою в немощи силу и дарует нам благодать, да очистимся этой благодатью, да возрастем этой благодатью, да исполнимся верой, надеждой и любовью.
Молитва, читаемая перед южным или юго-западным углом:
Святый Архангеле Божий Михаиле, отжени от меня молниеносным мечом твоим духа лукавого, искушающего мя. О, великий Архистратиже Божий Михаиле — победитель демонов! Победи и сокруши всех врагов моих, видимых и невидимых, и умоли Господа Вседержителя, да спасет и сохранит меня Господь от скорбей и от всякия болезни, от смертоносныя язвы и напрасныя смерти, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
О, святые шестикрылатые Серафимы, вознесите благомощную молитву вашу ко Господу, да умягчит Господь грешные ожесточенные сердца наши, да научимся вверять Ему, Богу нашему, всех: и злых, и добрых, научите нас прощать обидчиков наших, дабы и Господь простил нас.
Молитва, читаемая перед западным или северозападным углом:
О, великий Архангеле Божий Рафаиле, приемый дар от Бога целить недуги, исцели неисцельные язвы моего сердца и многие болезни моего тела. О, великий Архангеле Божий Рафаиле, ты еси путеводитель, врач и целитель, руководствуй меня ко спасению и исцели все болезни мои, душевные и телесные, и проведи меня к Престолу Божию, и умоли Его благоутробие за грешную мою душу, да простит меня Господь и сохранит от всех врагов моих и от злых человек, и ныне и до века. Аминь.
О, святые богоносные Престолы, научите нас кротости и смирению Христа, Владыки нашего, даруйте нам истинное познание своей немощи, своего ничтожества, даруйте нам победу в борьбе с гордостью и тщеславием. Даруйте нам простоту, око чистое и смиренное сознание.
Молитва, читаемая перед северным, или северовосточным углом:
Святый Архангеле Гаврииле, радость неизреченную с Небес Пречистой Деве принесший, исполни радостию и веселием сердце мое, гордостью преогорченное. О, великий Архангеле Божий Гаврииле, ты еси благовестил Пречистой Деве Марии зачатие Сына Божия. Возвести и мне, грешному, день страшной смерти Господа Бога за грешную мою душу, да простит Господь грехи мои. О, великий Архангеле Гаврииле! Сохрани меня от всех бед и от тяжкой болезни, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
О, многоочитые Херувимы, воззрите на безумие мое, исправьте ум, обновите смысл души моей, да снизойдет на меня, недостойного, премудрость небесная, дабы не согрешать словом, дабы обуздать язык свой, чтобы каждое деяние было направлено к славе Небесного Отца.

источник http://tonkiimir.ru/topic44647-100.html

Отредактировано Aisha (2011-06-15 14:59:32)

0