Код:

Познание человека. Биолокация. Биоэнергетика. Методы диагностики и самоисцеления.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О порчах

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Порча -  «болезнь от колдовства».

(Человек – это процесс его поступков.
А. Грамши)

Что представляет собой порча с точки зрения современной биоэнергетики.

Порча – это преднамеренное, целенаправленное, негативное воздействие одного человека на другого, или  воздействие на животных, на предметы, или на ситуацию. Порча делается ритуально. Ритуалы могут быть как упрощенными, так и сложными. Все зависит от тех видов магии, с помощью которых порча делается. Порчи бывают наговорные, т.е. без подключения обратного мира. Наговор делается на фотографию, на различные предметы, на органические вещества (зерно, хлеб), на воду. В этом случае в энергоинформационные структуры человека вносится низковибрационная минус-программа. Программы эти срабатывают довольно медленно. Наработка такой порчи идет, примерно, в течение двух-трех месяцев с момента внедрения программы в информационные структуры человека. Человек в этот период становится вялым, апатичным, ему ничего не хочется лишний раз делать, он хочет больше лежать, хочет, чтобы все оставили его в покое. В этой ситуации, негатив на структурах человека накручивается постепенно. Такие порчи делаются с помощью, так называемой, деревенской магии. К деревенской магии относятся также замороки, привороты, отвороты т.п.
Возьмем, к примеру, заморок. Какова его роль? Обратимся, к словарю С.И.Ожегова и прочитаем: « Заморочить – ввести в заблуждение, одурачить» и т.п.  Таким образом, заморок делается с определенной целью: скажем, чтобы у человека появились проблемы в бизнесе, или проблемы со здоровьем, а может и в сексуальном плане. Если просматривать человека на ментальном плане, то заморок, если таковой имеется, предстанет перед нами в виде двух пар информационных сгустков, симметрично расположенных возле той или иной чакры, в зависимости от того, какую информацию эти сгустки несут. Эти сгустки напрямую влияют на ментал человека, и они настолько сильно уплотняются в энергоуровне человека, что их можно буквально ощутить руками (если, разумеется, Вы обладаете достаточной для этой цели чувствительностью и навыками). Цель заморока – дезориентация. Рассмотрим на примере. Если заморок ставится в чакру «Аджну», а этот энергоцентр связан с сознанием человека, то человек теряет контроль над ситуацией. При этом получается своеобразный эффект «сотрясения мозга», когда человек все видит, все понимает, но собрать все информацию воедино, сфокусироваться на ней, чтобы разобраться, что же происходит вокруг – не получается. Не нужно забывать и того, что в чакре «Аджна» находится третий глаз, с помощью которого человек интуитивно, бессознательно просматривает будущее, даже не понимая, что он работает им. А когда здесь присутствует заморок, происходит не фокусировка в будущее, не понимание событий и, как следствие, не формирование событий, а совсем наоборот. Не сумев достаточно адекватно оценить ситуацию, оценить происходящее вокруг, человек никогда не сможет сформировать для будущего нужную ему ситуацию. И, тем более, не сможет воспользоваться выгодной для него ситуацией и диктовать свою волю, свои условия в данной конкретной ситуации, а просто «плывет по течению». 
Часто встречаются  случаи, когда заморок делался сразу на две чакры – на чакру «Аджна» и чакру «Сахасрара». В этом случае получается, что человек не просто находится в «провальной», предположим, ситуации, но и не может применить личные качества, чтобы выбраться из нее. Ведь ту информацию, что поступает к нему, он не может не только обработать, сфокусировать, но и перенести на свое сознание (из подсознания), для «отправки» ее в будущее.
Случается, что замороки ставят на чакру «Вишудха», которая отвечает за контакты с людьми, за общение, за творческие процессы. В этом случае человек теряет коммуникабельность, контактность. Если ставят заморок на сексуальный центр, на чакру «Свадхистану», то человек начинает теряться в своих желаниях. Он просто не может понять, что же он вообще хочет. Ставится заморок также и на более тонкие уровни человека. К примеру, на личный уровень. И тогда человек не может воспользоваться своими личностными качествами. Или же, на межличностный,  а то, и на социальный уровни. И тогда,  человек дезориентируется. Резюмируя все сказанное, хочется подчеркнуть – роль заморока состоит в том, чтобы сбить человека с толку, чтобы человек не мог реально ощутить себя в окружающих его событиях. Зачастую замороки ставят для того, чтобы человек начинал подчиняться программе на более тонком уровне. К таким программам относятся привороты, отвороты, остуды, порчи. Не имея возможности правильно оценивать реальность, человек покорно идет по пути, навязанным ему минус-программой, например, все тем же приворотом или отворотом. Сюда же можно отнести и порчу, направленную на разрушение дел, на разрушение социального уровня, либо на разрушение здоровья.                                                                                  В том случае, когда порча делается на здоровье человека, то, помимо внедрения основной минус-программы на подавление высокочастотных вибраций, происходит еще и повреждение уровней, отвечающих за здоровье, а в местах этих повреждений выходит «обратный мир». Резкая потеря энергии приводит к тому, что организм перестает сопротивляться, как затаившимся внутри него болезням, так и приходящим извне. Кроме этого, при порче на здоровье повреждаются 5 из 7 энергоцентров. Это чакры «Аджна», «Вишудха», «Анахата» (потому что здесь находится сердце), силовая чакра «Манипура» и чакра «Свадхистана». Все эти чакры, как известно, отвечают за жизнедеятельность организма.

При наведении порчи, имеющей целью разрушить деловую сторону жизни человека,  повреждаются социальный уровень, межличностный уровень, и уровень, отвечающий за личные качества человека. В этом случае блокируются следующие энергоцентры: чакра «Аджна», отвечающая за формирование событий, чакры «Вишудха», «Манипура», и «Свадхистана». Чакра «Анахата» при этом не блокируется.

Довольно часто можно встретить применение порчи в любовной магии. Когда заказчики и исполнители магических (колдовских) ритуалов ставят себе задачу разбить семью, то, в первую очередь, они наводят на эту семью порчу. В результате, скажем у жены, пробивается, во-первых, уровень здоровья – для того, чтобы она чувствовала себя слабой, чтобы плохо выглядела. Затем, повреждается межличностный уровень – для того, чтобы у нее были проблемы в общении с мужем и, наконец, повреждается личностный уровень, для того, чтобы жена не могла владеть той ситуацией, в которой она оказалась. Естественно, что после внесения такой минус-программы, женщина будет выглядеть вялой, неинтересной, некрасивой. А при нарушении уровня здоровья обостряются, как было сказано выше, болезни, доселе дремавшие в организме, или же появляются новые. Женщина уходит в себя, больше уделяет внимания своему здоровью, и меньше – «погоде в доме».                 Сегодня многие люди со свойственным им эгоизмом  считают, что им всё дозволено? Захотел – приворожил, захотел – отворот сделал. И ни на минуту  не задумался, что кому-то, может быть, от этого плохо. Что, у кого-то распадается семья, у кого-то разрушается здоровье. Главное, чтобы, цели своей достичь. Чтобы, самому хорошо было. А там, хоть потоп... Интересно, кто дает право вторгаться в чужую энергетику, нарушать её целостность? И нарушать, тем самым, законы Мироздания?

Наверное, тому, кто заказывает порчу, всё кажется достаточно простым – взял, да наказал своего оппонента болезнью, или плохими делами. Всё равно он, оппонент, не догадается, что это «я» сделал. Никто ничего доказать не сможет. Вот тут то и кроется ошибка. Нельзя надеяться на безнаказанность. Потому что, совершающие подобное греховное деяние «изыдут …в воскресение осуждения» (Иоанн.5;29.). Нельзя, незнанием закона – уйти от ответственности. «Бог – всякий день строго взыскивающий» (Пс.7;12.).       
И ещё. Очень хорошим мерилом всякого деяния, является совесть. А одно из лучших  определений этому, дал в свое время, В.Г. Короленко: «Когда никто не увидит, и никто не узнает, а я всё-таки не сделаю, - вот что такое совесть».

Отредактировано ТатьянаК (2011-06-04 02:30:34)

0

2

Спасибо за информацию, Таня, пчелка ты наша...

0

3

Тань, такую тему хорошую затронули.
У себя , вроде, приворот обнаружила. На него можно альфу, или что вообще с этим делать? :dontknow:

0

4

koru1 написал(а):

У себя , вроде, приворот обнаружила.

Юль, так и обозначай Альфу на приворот, только в конце не забудь также Альфу обозначить на закрытие ЧКС... У меня тоже приворот был.. :disappointed:

0

5

Если порча наведена именно на вас, то чаще всего ее действие начинается с сильнейших головных болей, мигренеподобных приступов. А в случае заражения энергетическим вирусом от его носителя дело оборачивается стойким расстройством сна, тяжелейшей патологической бессонницей.
Симптомы порчи всегда сопутствуют симптомам болезни органов, находящихся в проекции определенной чакры и отвечающей за их работу.

Например, при порче на успех "удар" приходится на чакру солнечного сплетения, которая отвечает за социум человека, в результате страдает желудок, а вследствие этого, все органы пищеварительной системы.

Порча на бесплодие "ломает" структуру самой нижней, жизненной чакры и "зеркальную" ей - чакру Сахасрара, которая, являясь чакрой реализации человека в материальном плане, а значит реализации женщины, как матери, перекрывает вход для души будущего ребенка.

Порча брачных отношений может быть наведена как вообще на брак, так и на одного из супругов. Часто это несколько программ, которые располагаются в одной из нижних чакр (порча на постель), в чакрах головы (выдается программа непереносимости) и в чакре эмоций - Вишудхе (ругань, скандалы).

При наведении порчи сразу на несколько чакр ярко выраженные симптомы могут и не проявиться, но, например, порча на постель всегда проявляется как импотенция или другие нарушения половой сферы.
  Биоэнергетику можно и нужно восстанавливать. Вылечить Всё – это фактически означает набор способов и методов по оздоровлению биополя, начиная с биополя клеток конкретного органа и заканчивая биополем организма в целом. Биополе – это и есть биоэнергетика Духа.

0

6

ПРИЗНАКИ ПОРЧИ

Вдоль позвоночника расположен главный энергетический канал, на него навешиваются "сгустки" отрицательной энергии (порча).

Человек в этом месте  может чувствовать боль или дискомфорт(часто в районе лопаток).
Основными признаками колдовского нападения являются:
- постоянные неудачи,"черная полоса" в жизни
- угасание жизненных сил, энергия стремится к нулю
- резкое увеличение или потеря веса
- плохой сон и самочуствие
- повышенная усталость
- сильный страх (в груди)
- отсутствие желания что - либо делать, храническая усталость
- усталость утром после сна
- потеря аппетита и резкие колющие боли в области сердца
- боязнь людей и открытого пространства
- резкие перепады настроения
- появление чуства тяжести  в  груди, тяжело дышать
- постоянная подавленность, раздражительность
- сонливость
- частые головные боли, боли в спине
- появление ненависти к близким
- мысли о самоубийстве и сильная тоска
- раздражение от яркого солнечного света
- внезапные скандалы в семье (без видимых причин)
- внезапное умопомешательство
-предчувствие надвигающегося несчастья, чуство страха
- появление резких болей в животе
- ночные кошмары, беспокойный сон
- тяжесть в ногах
- замкнутость в себе
- постоянные поломки бытовых приборов

0

7

А как правильно задать вопрос? Сколько видов порч повреждает мой организм? Или. Сколько порч повреждает мой организм? С уважением...

0

8

БАБАЙ написал(а):

А как правильно задать вопрос? Сколько видов порч повреждает мой организм? Или. Сколько порч повреждает мой организм?

Сколько глубинных причин ....?
Какая первая? Если на секторе выпадает порча, то переходим к списку/диаграмме порч.

По сути порча это программа. Можно видами порч добавить диаграмму рис. 7 3 кн. Пучко. А можно отдельно сделать сектор "Порча" в диаграмме Глубинных причин.

0

9

А если я не пользуюсь диаграммами ГП? Сейчас задал вопрос: Сколько видов порч повреждает мой организм?-1. Узнал частоту и ликвидировал, но, пока не могу работать (надеюсь временно). Я почему спрашиваю. Узнал по тому же вопросу и получилось у супруги-4, у друга-10. Такое возможно?  :dontknow: С уважением...

0

10

БАБАЙ написал(а):

Я почему спрашиваю. Узнал по тому же вопросу и получилось у супруги-4, у друга-10. Такое возможно?

Андрюш, возможно... ты помнишь как у меня они сотнями валились за какие то часы... не говоря уже о днях... :canthearyou:

0

11

Андрюш, погоняй вопросики по этой схеме...1.Какое количество защитных программ у порчи. Ответ, например- семь

2. Как высока активность работы защитных программ порчи, наведенной на (ФИО)
3.   Как высока активность работы порчи у (ФИО)
4.Проводим устранение защитных программ порчи если они есть…( обозначь Альфе… она уберет) .
5. Ликвидируем саму порчу и закрываем ЧКС. С уважением...

Отредактировано ТатьянаК (2011-06-19 11:07:07)

0

12

Вроде бы убрал все.
А что у порчи есть еще защитные программы? С уважением...

0

13

Порчи могут быть сознательные (которую наносит только человек, владеющий знаниями черной магии) и бессознательные (которую может нанести человек завистливый, клеветник, ненавистник). Так вот может быть для начала выяснить какая это порча, потом искать ГП (вибрации) притянувшие эти порчи. Ликвидировав их, потом ликвидировать и порчу. Может быть я повторяюсь и где то это уже есть. С уважением...

0

14

БАБАЙ написал(а):

А что у порчи есть еще защитные программы?

Андрюша, кто этим занимается, они что только не творят...бывают такие порчи  , которые трудно определить и убрать тоже... а как капнешь...заденешь их расшевелишь...... тут и полетело...как с помойного ведра... Я слышала такое, что они какие -то типа запечатывают, кодируют, тем самым думаю и ставят защиты.... вообщем можем в это и не верить, но мы же знаем что там всякая боевая магия есть, кто связан с темными силами...они не перед чем не устоят, им на все наплевать, в том числе  на жизнь человека... С уважением..

Отредактировано ТатьянаК (2011-06-19 11:22:39)

0

15

БАБАЙ написал(а):

А что у порчи есть еще защитные программы?

Если порча наведена магом, она может быть "запечатана". Нужно сразу задать этот вопрос и вопрос о своей возможности к "распечатыванию", притом, не ДА-НЕТ, а по 100% шкале. В случае меньше 100%, лучше обратиться к опытному РЭ. Очень часто бывает, что порчу с "замком"маг наводит по чьей то просьбе, т.е. является посредником. Разрушить и ликвидировать эту цепочку под силу не каждому начинающему оператору. Но и после помощи опытного РЭ, человек должен определить ЧТО притянуло эти вибрации и постараться с этим поработать. Обычные порчи от сильных эмоциональных негативных вибраций от другого человека под силу, думаю, почти каждому РЭ. Но и в этом варианте нужно работать над  своими притягивающими вибрациями.

0

16

Luma написал(а):

Обычные порчи от сильных эмоциональных негативных вибраций от другого человека под силу, думаю, почти каждому РЭ

Люда, спасибо за пояснение... у меня соседка, она как семечки порчи раскидывает на лево и на право... ну не может человек жить спокойно, пока не навредит кому-нибудь... она просто помешана на них...просто такой человек... :dontknow:

0

17

Ребята у меня вопрос. если например порчу убрал, но не распечатал ее...то тот кто ее делал может снова и снова ее возобновлять... ? наверное так и получается...  :whistle:

0

18

ТатьянаК написал(а):

Ребята у меня вопрос. если например порчу убрал, но не распечатал ее...то тот кто ее делал может снова и снова ее возобновлять... ? наверное так и получается...

Не "распечатав" - не уберёшь порчу.

у меня соседка, она как семечки порчи раскидывает на лево и на право...

Если это достоверно установлено, можно поставить  защиту от этой соседки.  Можно применить т.н. экраны. Но такие защиты не оставляют надолго. Время задается. На протяжении действия защитного экрана и всё СВОЁ эта соседка будет получать обратно. Должна понять.

0

19

Для того что бы снять запечатанную порчу можно попробовать сделать так:

Заказать в трех церквах службу о здравии (того, на ком порча) и подать милостыню людям в трех разных местах. Не заходя в дом, по возвращении читать у порога "Отче наш", а затем наговор:

Печать Соломона сними Соломон,
А с ним святой Пантелеймон.
Святой целитель, от всякой немощи избавитель,
сними "запечатанную" с раба Божьего (имя). Аминь.

0

20

Luma написал(а):

Можно применить т.н. экраны.

Людмила, что означает т.н. экраны...? С уважением....

Александр написал(а):

Заказать в трех церквах службу о здравии

Саш, где я проживаю, церкви  всего 2 церкви...С уважением...

0

21

ТатьянаК написал(а):

Саш, где я проживаю, церкви  всего 2 церкви...

И в соседнем городе/поселке нет?

0

22

Александр написал(а):

И в соседнем городе/поселке нет?

там одни секты...

0

23

ТатьянаК написал(а):

там одни секты...

Ну и райончик...  %-)

0

24

Александр написал(а):

Ну и райончик...

Саш, тут вообще капец...у меня одна церковь и в соседнем городе 1, вот и получилось 2... а остальное... считают себя церковью, но орут там ... похлеще чем в домах сумашедших... по телеку эти секты показывают постоянно и они еще между собой враждуют.... вообщем весело... а кто ...только по кладбищам шастает... вообщем мир с ума по -тихонечку сходит... %-) .секты Ледяева и др...много ...

Отредактировано ТатьянаК (2011-06-19 17:03:51)

0

25

ТатьянаК написал(а):

Людмила, что означает т.н. экраны...?

Вариантов много. Можно поставить два фантома, свой и соседки, затем представить, как вокруг себя по часовой на расстоянии приблизительно 2м от физ.тела раскручиваясь поднимается вверх белая энергия и образовывает цилиндр, внутри которого ты стоишь. Затем следущий виток энергии из земли вверх / второй слой цилиндра/ и так же третий раз. Получится как бы трехслойный цилиндр. Сопровождать эту процедуру надо мысленной ЦУ, что никакая негативная энергия от такой-то не пройдет через эту защиту.

0

26

А самое надежное - пропускать негатив как бы сквозь себя навылет и представлять, что он растворился.

0

27

Luma написал(а):

Вариантов много.

Людмила, спасибо большое... С уважением... :love:

0

28

Добрый день.
К теме о порчах...
Мы начинаем диагностику человека с наличия в нем посторонних людей (это могут быть и живые люди и нет, а могут быть вообще не люди...)
Например. есть очень старинная порча на разорение, она диагностируется очень большим колическовм посторонних людей в человеке, больше 100 и выше,
так называемые люди-слепни.
Потом смотрим негативные церковные программы-это очень серьезго.
После годового за упокой, к человеку автоматически "привязываются" покойники со СВОИМИ программами, сразу формируются проклятья, заклятья.
Если не убрать по истечении времени формируются преждевременные коды на смерть, все будущее закрыто.
И конечно, что серьезно угрожает жизни - это кладбищенские, могильные и гробовые порчи.
Всего очень много и порч тысячи, у каждого колдуна свой почерк.
Удачи.

0

29

elena.healer написал(а):

у каждого колдуна свой почерк.

Дай Бог им всем здоровьица, да на многие годы....

0

30

Еще ребята, раз пошла такая.... проверяйте каждый день себя на присутствие в  Вашем ИП -  наличие Деструктивных программ... и дайте им ляписа... :hobo:

0